С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+6
boriz
igo777
Mefistofel
Околоточный
Скептик
Паша
Участников: 10
Перейти вниз
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 9 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Сб Апр 27 2019, 07:45
Гость
Гость

Сб Апр 27 2019, 19:22
Чукотко эскимосский конфликт 47го года

https://cyrillitsa.ru/narody/87841-zachem-v-1947-godu-vooruzhennye-chukchi-vtorg.html
Гость
Гость

Сб Апр 27 2019, 20:39
Меня тут мысля посетила:
Интересно, землю у человека могут изъять если не используется по назначению, либо простаивает...
А почему не изымают у собственников заводы, если они не используются по назначению, или простаивают, а зачастую вообще разрушают целенаправленно?
Если моя простаивающая земля, не вредит государству, то разрушение завода --это прямой вред....
В чем разница между сельхозугодьями, заводом, и в тм и другом случае--это средство производства...
И это называется"Перед законом --все равны"...
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

Вс Апр 28 2019, 09:23
Христос воскрес!).
Гость
Гость

Вс Апр 28 2019, 10:31
igo777 пишет:Христос воскрес!).

Воистину воскрес.
Паша
Паша

Вс Апр 28 2019, 12:47
Парни, е девушки , которые если кто по-читывает тут тоже , Very Happy С Светлым праздником всех!
Праздник хороший весенний, улыбчивый, цветные яички, украшенные пасхальные хлеба, так знакомые всем нам с детства , испечённые мамами и бабушками, пусть им, там куда они ушли навсегда и куда мы уйдём , светит радостное солнце и цветут сады, Христос за нас страдал, и Воскрес, он в наших душах и сердцах теперь , и мы будем жить с пямятью и любовью о всех !

Вот как написал, даже самому понравилось! Very Happy
igo777

Вс Апр 28 2019, 13:50
Могешь).
Гость
Гость

Вс Апр 28 2019, 23:26
Ну че, мужики, на данный момент времени вроде всем нахамил, никого не пропустил?
Пойду бамажки готовить, на завтра в пенсионку вызывают, посмотрим че скажут...
Видать заранее (ведь благодаря, Идолу проклятому, теперь вместо 3 месяцев почти год до пенсии) хотя сказать какие доки собирать...
Тока ведь наверно никаких, кто мне будет бегать по архивам другой Республики, искать документы уже несуществующего государства, несуществующих организаций(на данный момент не существующих, но существовавших в истории)...
Во, завернул , х...рен в рубашку Very Happy Very Happy Very Happy
Паша
Паша

Пн Апр 29 2019, 09:22
Пойду бамажки готовить, на завтра в пенсионку вызывают, посмотрим че скажут... пишет:
А , таки ты не попал в категорию откинутых на 5 лет? Уже хорошо ! А я думал ты уже получаешь пенсию , ведь сварщики должны вроде раньше на пенсию идтить , типа шахтёров по горячей сетке, из-за вредной профессии ?
А ещё ведь ты участник боевых действий афгана, разве ничего не влияет это?
Гость
Гость

Пн Апр 29 2019, 14:03
Паша, по советским меркам---должно быть 12,5 лет непрерывного стажа работы сварщиком, потом "незаметно переделали в стаж в закрытых помещениях, потом вообще абсурд, зависело какая половина слова впереди---газоэлектросварщик, или электрогазосварщик....
В общем сделано все, что бы не платить...
Гость
Гость

Пн Апр 29 2019, 15:10
Ну что, удалось им (ПФР) стащить немощного вояку с дивана...Погорячились однако, совсем пословицы не учат:"Не буди лихо..." Придурки, привыкли что к ним на поклон ходют, пришлось болезным отрывать жопы от стульев
Будем ждать что дальше....
Паша
Паша

Пн Апр 29 2019, 16:35
Придурки, привыкли что к ним на поклон ходют, пришлось болезным отрывать жопы от стульев пишет:
Чё, погонял их костылём, а они от тебя убегали? Very Happy Пральна , пущай задницы поратрясут маненько.
Гость
Гость

Пн Апр 29 2019, 17:54
Паша пишет:
Чё, погонял их костылём, а они от тебя убегали?   Very Happy  Пральна , пущай задницы поратрясут маненько.

Та не, яж не фулюган како нить, не гопник....
Просто голос у мене слегка на Лебедевский похож, и кричать и ругаться я обычно не позволяю сабе, просто им разговариваю...
Они написали какие то бамажки с запросом, и сказали что запрос я должен сам отправить....
Ну я попросил(вежливо), написать этот отказ от посылки ими писменно, и опираясь на статью, и пункт закона , где сказано что я должен отправлять этот запрос сам...
В общем сперва эта из окошка поперлась выяснять что делать, та попыталась наверно найти соответствующую статью, не нашла, поперлась к начальнице рай ПФР, и тоже нихрена, теперь взяли этот вопрос в стадию рассмотрения, как отказать , но по закону(наверно)..
В обще сказал им , ничего, я подожду, до пенсяка 9 месяцев дали....
Да и ваще, один хрен выше минималки не светит, нахрен мне кого то напрягать там в РК, когда стаж 30% в полукриминальных коопах, и концов вообще не найдешь...
А от себя, высылать ничего не собираюсь, иначе получается запрос от частного лица, и он ни кому в х. не упирается...
Если хотят --пусть доказывают, что все записи в моей трудовой фальшивые.
Паша
Паша

Пн Апр 29 2019, 18:23
Просто голос у мене слегка на Лебедевский похож, пишет:
Мнеб такой, здорово бы пригодился, иногда мне не хватало львиного рыка в руководстве мужским коллективом! Very Happy
Гость
Гость

Пн Апр 29 2019, 18:32
Паша пишет:
Мнеб такой, здорово бы пригодился, иногда  мне не хватало львиного рыка в руководстве мужским коллективом! Very Happy

Це армия, все таки замок, да еще партизаны во взводе , да еще чебуреки...
Один наловил 6 нарядов вне очереди(это примерно 6 суток при 4 часах сна в сутки) , и приказы таким же ровным голосом...
В общем больше не хамились Very Happy Very Happy
Mefistofel
Mefistofel

Пн Апр 29 2019, 18:49
кактус пишет:
А от себя, высылать ничего не собираюсь, иначе получается запрос от частного лица, и он ни кому в х. не упирается...
Если хотят --пусть доказывают, что все записи в моей трудовой фальшивые.

Документы, которые ПФР запрашивает самостоятельно

Цитата:

ПФ РФ ВПРАВЕ это сделать, но НЕ ОБЯЗАН по Закону, вот в чем дело. Поэтому заставляет всех граждан самим делать такие запросы. И ПФ РФ заставить по Закону это сделать нельзя, жаловаться, соответственно, тоже бесполезно, пробовали и не раз.  'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Думаю с ними надо-бы по-доброму...
Могут, но не захотят из принципа... Evil or Very Mad
Гость
Гость

Пн Апр 29 2019, 19:11
А я и не скандалил, просто попросил мотивированый письменный отказ, если бы они показали бы норму закона--я бы не настаивал, смысла нет...Я ж тоже не бык, и переть с огнем из ноздрей на стену, не вижу смысла...
на информацию вправе рассчитывать.
Гость
Гость

Пн Апр 29 2019, 19:38
Ознакомился со ссылкой, но там не сказано что запрс обязан делать я сам, там случай запрса смены фамилии или расторжения брака...
Ладно, что гадать, будем ждать...За 9 месяцев че нить родят(если я доживу)..
но посылать запрос гиблое дело, и и по большому счету бессмыссленно, прилюбой з\п там, больше минималки один хрен не светит...
Только вот мне не понравилось то, что когда поступал в ГПТУ, учеба должна была быть в трудовом стаже, но они сказали, что не входит....А ведь по закону СССР это было, т.к. обучение было таки очным , дневным, а не 6 месячными курсами, или вечерним отделением...Ну тут я особо спорить не стал, узнаю в Яныке...
Mefistofel
Mefistofel

Пн Апр 29 2019, 21:45
кактус пишет:
Только вот мне не понравилось то, что когда поступал в ГПТУ, учеба должна была быть в трудовом стаже, но они сказали, что не входит....А ведь по закону СССР это было, т.к. обучение было таки очным , дневным, а не 6 месячными курсами, или вечерним отделением...
Аналогично...
В трудовой так и записано...
"До поступления в УНР обучался там-то, с и по даты"...
Так и шло в стаж...
Цельных 3 года...

А потом начали хитрить падлы... Evil or Very Mad

Кстати, походу у тебя есть бонус (и у меня тож):

"...Армейскую службу обычно включают в общий стаж исходя из ее фактической календарной продолжительности. Но для ряда случаев ее период увеличивается, например:

в 2 раза в отношении службы по призыву и в 3 раза для участников боевых действий — при учете в одном из вариантов оценки права на пенсию (п. 4 ст. 30 закона № 173-ФЗ);
в 2 раза в отношении службы призывников — для отражения в общем трудовом и стаже госслужбы (п. 3 закона «О статусе военнослужащих» от 27.05.1998 № 76-ФЗ)..."...
Twisted Evil

Короче, моя срочная должна теперь считаться не 2 года, а 4...
А тебе ещё и боевые на 3 умножат...
Гость
Гость

Вт Апр 30 2019, 01:49
Специально в яныке узнавал, ПТУ или ремесленные училища должны входить в трудовой стаж, как и служба в армии. Пусть они не могут повлиять на выплаты, но на продолжительность трудового стажа должны влиять, лишние 2 года не помешают.
Они сучки или намерено скрывают, или тупо сами не знают закон.
И везде билядь ---обращайтесь в суд, как будто неизвестно чего стоит беготня по судам по времени и нервам...
Нехрен тут блажить о нежных переходах к смене, свинцовой метлой нужно выметать всю эту падаль, другого лекарства просто нет...
Паша
Паша

Вт Апр 30 2019, 09:10
Нехрен тут блажить о нежных переходах к смене, свинцовой метлой нужно выметать всю эту падаль, другого лекарства просто нет... пишет:
Антинародность власти - однозначна! и видна невооружённым взглядом.
Скептик
Скептик

Вт Апр 30 2019, 12:52
кактус пишет:Специально в яныке узнавал, ПТУ или ремесленные училища должны входить в трудовой стаж, как и служба в армии. Пусть они не могут повлиять на выплаты, но на продолжительность трудового стажа должны влиять, лишние 2 года не помешают.
Они сучки или намерено скрывают, или тупо сами не знают закон.
И везде билядь ---обращайтесь в суд, как будто неизвестно чего стоит беготня по судам по времени и нервам...
Нехрен тут блажить о нежных переходах к смене, свинцовой метлой нужно выметать всю эту падаль, другого лекарства просто нет...

По нашему пенсионному фонду я сделал вывод,
что в окошках сидят тупые дуры, которые ничего не знают,
а в кабинетах нормальные, толковые, но уж
очень задолбанные. У меня тоже стаж зачли не весь.
Но они и не могли его проверить, потому что архив никто не принял,
и он остался на предприятии. Хорошо, что там еще сидит
женщина, которая пишет справки. Мне написали, я привез, и доначислили пенсию.
Но в пенсионном мне(вернее жене) толково объяснили, какие года надо искать.
И я раза два захаживал к ним, никто нахрен не посылал,
объясняли всё толково.
А по вот таким, как у Коли спорным годам...
Знал бы где упасть...
Надо было во время работы за этим следить, как в книжку
пишут, да бестолковые мы.
У меня коллега работал лишние пять лет из-за того, что запись
в книжке была не "сварщик-слесарь", а "слесарь-сварщик".
Но это у нас так. А как в Ворсме - не знаю.
Знаю, что в Нижегородской области бардака больше.
Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15

Вт Апр 30 2019, 18:43
Спорите?
А я отучился на автокурсах на тракториста, сдал на тракторные права В и С. 26 апреля был экзамен. Сегодня забрал пакет документов в автошколе и отнес в МФС, после праздников схожу в технадзор, получу удостоверение на руки.
Учился на таких аппаратах:

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 9 Trak_t-25

и такой:

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 9 Backhoes-JCB-3CX-15-SUPER-11887649
igo777

Вт Апр 30 2019, 18:50
Прокати нас, Петруха, на тракторе. Хоть на сломанном, но прокати)). Поздравляю!)
А что так, возникла необходимость?
Паша
Паша

Вт Апр 30 2019, 20:15
Учился на таких аппаратах: пишет:
Ой , какой холёсенький , который красненький! Обнял даже бы его! Very Happy
У меня был такой , только без ведущего передка. Я его собирал в конце 80-х из частей, сцепление переделал от МТЗ , родного не было, мотор сам восстанавливал, и испытывал счастья и наслаждения кучу , когда он у меня впервые завёлся и поехал!
Позже , я себе Т-16 купил, а этот Т-25 в соседнюю деревню продал, он там до сих пор трудится .

Мой Т-16 фоты

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 9 Pict0010

Права доступа к этому форуму: