- ГостьГость
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Вт Апр 16 2019, 16:26
Кстати, а ничего , что Максима Шевченко тоже приглашают на ток-шоу, или члена КПРФ Калашникова, и не только их?, тоже засланные?
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Вт Апр 16 2019, 17:30
Найдешь публично извинюсь, нет-- то ты есть то кем я тебя назвал. пишет:
Веришь, нет? Но у меня нет необходимости кого-то как-то называть. Вообще. Наверное потому, что у меня нет авторитетов, нет низменного желания кого-то принизить, чтобы "возвыситься" самому. Я могу в ответку что-то сказать. Но только в ответку и только то, что считаю справедливым. Поэтому говорю тебе - грубят только те, ко мелки душой. Не груби.
Посмотри на хронологию общения: чуть только тематика выходит из рамок твоего понимания, ты начинаешь нападать на оппонента, как будто он на тебя покушается, высказывая иное мнение. Это не формат диалога. Это монолог, скорее. Ругая власть, ты пользуешься ее же приемами, когда говорить должен только один - не парадокс ли? Пойми - только одно мнение - это утопия.
И ОПЯТЬ ты неуклюже ушел от ответа. Но мне не в тягость, повторю. Специально для танкистов, подробно: почему Платошкина не гасят за то, за что загасили Грудинина? Еще яснее я вряд ли выражусь. Да и тебе дурочку валять больше не получится.
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Вт Апр 16 2019, 17:57
Продублирую (на всякий-який):
Уважаемые господа, Московские камрады!...
Чёта Борис не заходит...
Может у него в мастерской можно будет подержать малёха?...
Уважаемые господа, Московские камрады!...
Есть к вам один шкурный вопрос...
Короче, наш дальневосточный друг Лёха, совершенно безвозмездно раздобыл для моего Паджерика раздатку во-Владике...
Сейчас Дрони на Сахалине, обратным ходом притащит её в Москву...
Вопрос в том, у кого можно пригреть её на время поиска оказии до Ростова?...
Видимо на неопределённое время, и видимо приедет она не скоро, судя по Российским расстояниям...
Чёта Борис не заходит...
- Околоточный
Вт Апр 16 2019, 19:27
А зачем тебе Владимир? У меня тоже есть гараж. Но дело же не в этом! Во-первых - Дроня наверняка поедет домой, в Дмитров, а не в Москву, а во-вторых он часто бывает в южных краях. Ему и выгружать не надо. При случае он и на погрузке где-нибудь попутного на Ростов может схватить. Дальнобои в этом смысле не церемонятся. Я так и делал, когда на фуре работал.Чёта Борис не заходит... Может у него в мастерской можно будет подержать малёха?... пишет:
А так, он даже до МКАДа не сможет доехать, его придётся вылавливать где-то на подступах. В Москве попутку на Ростов не найдёшь (теперь их не пускают), значит нужно будет где-то искать за городом. Было бы у меня регламентируемое время - не вопрос, я бы мог и в Дмитров смотаться в свой интервал.
- boriz
Вт Апр 16 2019, 21:02
Самострой- это форма беззакония. А это "Частная Застройка", а потом- "Коллектив Индивидуальных Застройщиков".igo777 пишет:
Это не самострой ли?
Ну во-первых про "кооператив" уже разобрались. А насчет "стал- не стал", это как посмотреть. Если семья с двумя разнополыми детьми 10-12 лет живет в малосемейке- бараке? Стал бы? А насчет денег_ дед привез бабушку с Украины с двумя детьми. Сразу после срочной службы. Так что бесплатное жилье, которое давали" бесплатно и рядом всем желающим" им никак не светило. Не иначе- миллионеры оба были. Техникой и материалами действительно г-во помогало. Но много и сами на свои кровные покупали. Сами и строили. Потому в 40-квартирном 2-подьездном доме нет ни одной пары одинаковых по площади квартир. И стены- как пьяная лошадь хвостом штукатурила.Паша пишет:
Да кооператив это . Причём кооперативный дом строить, сильно государство помогало . Технику , материалы выделяло , ...
Но я бы не стал строить на свои кровные... несколько лет себе во всем ограничивать материально . Когда рядом всем дают бесплатно . Ну разве , что ежели денех куры не клюють, некуды деть ... тоды да, можно и вложиться
И, согласись, строить многоквартирный дом получается намного дешевле.
А Владимир на любое длительное время не устроит?Ростовский Сеня пишет:Вопрос в том, у кого можно пригреть её на время поиска оказии до Ростова?...
- boriz
Вт Апр 16 2019, 21:30
Дак а я тебе о чем толкУю!Mefistofel пишет:Чёта Борис не заходит...
А заходить- я регулярно. Правда, прочитать всё не успеваю. За вами не угонишься.
- ГостьГость
Вт Апр 16 2019, 22:31
igo777 пишет:
Веришь, нет? Но у меня нет необходимости кого-то как-то называть. Вообще. Наверное потому, что у меня нет авторитетов, нет низменного желания кого-то принизить, чтобы "возвыситься" самому. Я могу в ответку что-то сказать. Но только в ответку и только то, что считаю справедливым. Поэтому говорю тебе - грубят только те, ко мелки душой. Не груби.
Посмотри на хронологию общения: чуть только тематика выходит из рамок твоего понимания, ты начинаешь нападать на оппонента, как будто он на тебя покушается, высказывая иное мнение. Это не формат диалога. Это монолог, скорее. Ругая власть, ты пользуешься ее же приемами, когда говорить должен только один - не парадокс ли? Пойми - только одно мнение - это утопия.
И ОПЯТЬ ты неуклюже ушел от ответа. Но мне не в тягость, повторю. Специально для танкистов, подробно: почему Платошкина не гасят за то, за что загасили Грудинина? Еще яснее я вряд ли выражусь. Да и тебе дурочку валять больше не получится.
Я уже понял твои критерии. Просто на уровни Брусники:
Ей не нравится только потому, что он разведен(тебе--потому что его приглашают на СМИ...)
Вам обоим нравится президент--она его обожает--ты хочешь ему доп полномочий.
А откорячка, что нет надобности кого то называть----это от Кастрата.
А Платошкина не гасят как Пашу, просто потому что он не конкурировал с Идолом на выборах в президенты..
Вот и пришлось мне для тебя открыть этот небольшой секрет, если ты заметил(хотя вряд ли) да еще чуть моск напряг бы--сам бы догадался, хотя бы потому, что и Пашу не гнобили, пока не выдвинули кандидатом.
Если ты маленько глазки приоткроешь, то заметишь, что больше никого не гнобят, ни доверенных лиц, ни собратьев по по коалиции...
Так что больше думай, меньше языком попусту размахивай..
Специлист ты наш многостаночный..И в политике, в оружии, и в боевой технике, и в машинах, и в движках, теперь вот еще и в химии(там вроде Боря к тебе вопросы в Автоновостях)
Давай проводи скрозь нас разъяснительную работу..
Надеюсь на твой вопрос "Почему Пашу гасят, а Платошкина нет(и не только его) я ответил.
А биографию его , судя по всему ты так и не читал...Зря, учись "студент",на ссылки предложенные, иногда обращать внимание.
Вопрос исчерпан.
- Mefistofel
Ср Апр 17 2019, 00:45
Юра, я-же не в курсе всех ваших расстояний...Городовой Пришибеич пишет:
А зачем тебе Владимир? У меня тоже есть гараж. Но дело же не в этом! Во-первых - Дроня наверняка поедет домой, в Дмитров, а не в Москву, а во-вторых он часто бывает в южных краях. Ему и выгружать не надо. При случае он и на погрузке где-нибудь попутного на Ростов может схватить. Дальнобои в этом смысле не церемонятся. Я так и делал, когда на фуре работал.
А так, он даже до МКАДа не сможет доехать, его придётся вылавливать где-то на подступах. В Москве попутку на Ростов не найдёшь (теперь их не пускают), значит нужно будет где-то искать за городом. Было бы у меня регламентируемое время - не вопрос, я бы мог и в Дмитров смотаться в свой интервал.
Вроде всё Москва, ан оказывается "для бешеной собаки" - большой крюк...
Лана, отпишусь на дальник, пусть Андрей сам выбирает, куда занести, или оставить у себя...
Боря, спасибо за приют, как начнётся движение - сообщу чё там дальнобои решат!...
- igo777
Ср Апр 17 2019, 07:53
кактус пишет:igo777 пишет:
Я уже понял твои критерии. Просто на уровни Брусники:
Ей не нравится только потому, что он разведен(тебе--потому что его приглашают на СМИ...)
Вам обоим нравится президент--она его обожает--ты хочешь ему доп полномочий.
А откорячка, что нет надобности кого то называть----это от Кастрата.
А Платошкина не гасят как Пашу, просто потому что он не конкурировал с Идолом на выборах в президенты..
Вот и пришлось мне для тебя открыть этот небольшой секрет, если ты заметил(хотя вряд ли) да еще чуть моск напряг бы--сам бы догадался, хотя бы потому, что и Пашу не гнобили, пока не выдвинули кандидатом.
Если ты маленько глазки приоткроешь, то заметишь, что больше никого не гнобят, ни доверенных лиц, ни собратьев по по коалиции...
Так что больше думай, меньше языком попусту размахивай..
Специлист ты наш многостаночный..И в политике, в оружии, и в боевой технике, и в машинах, и в движках, теперь вот еще и в химии(там вроде Боря к тебе вопросы в Автоновостях)
Давай проводи скрозь нас разъяснительную работу..
Надеюсь на твой вопрос "Почему Пашу гасят, а Платошкина нет(и не только его) я ответил.
А биографию его , судя по всему ты так и не читал...Зря, учись "студент",на ссылки предложенные, иногда обращать внимание.
Вопрос исчерпан.
Но Платошкин идет во власть, и двери ему открыты. При этом, он туда идет на критике власти. Ты много чего написал, но мог бы оставить пару строк только, где идет сравнение с кандитатом в президенты. Так вот, почему ты думаешь, что Платошкин не будущий преемик?)) Может быть такое?
- Околоточный
Ср Апр 17 2019, 08:06
Сдаётся мне, что и не будут его гасить, а наоборот будут популяризировать. И получится, что на следующие выборы президента выставят Медведева, Грудинина и Платошкина.А Платошкина не гасят как Пашу, просто потому что он не конкурировал с Идолом на выборах в президенты.. пишет:
Платошкина, который языком отнимет голоса у Грудинина. И будет Медведев в полном одиночестве собирать свои голоса.
- igo777
Ср Апр 17 2019, 10:10
Имено, что языком. Конечно, нужно признать, что он - очень умный и образованный человек. По его биографии видно, что он номенклатурен. А я не с трудом верю в откровенность людей, на зарплате у государства. Но, в то же время, хочу ошибаться.
Однако, из уже сказанного им, а также из невысказанного, можно увидеть некий скрытый вектор его политических движений. Он даже сопоставляет свои доходы и Грудинина, заявляя, что его, Платошкина, доходы нас приятно удивят, емнип. А о доходах Грудинина он сожалеет. И если у Грудинина была только пара месяцев на подготовку, то у Платошкина времени - вагон, чтобы перетянуть на себя, и запутать социальнонастроенный электорат. На сколько я не люблю Ирину терминологию о многоходовочках, но, кажется мне, это она и есть.
Однако, из уже сказанного им, а также из невысказанного, можно увидеть некий скрытый вектор его политических движений. Он даже сопоставляет свои доходы и Грудинина, заявляя, что его, Платошкина, доходы нас приятно удивят, емнип. А о доходах Грудинина он сожалеет. И если у Грудинина была только пара месяцев на подготовку, то у Платошкина времени - вагон, чтобы перетянуть на себя, и запутать социальнонастроенный электорат. На сколько я не люблю Ирину терминологию о многоходовочках, но, кажется мне, это она и есть.
- igo777
Ср Апр 17 2019, 10:11
Городовой Пришибеич пишет:
Сдаётся мне, что и не будут его гасить, а наоборот будут популяризировать. И получится, что на следующие выборы президента выставят Медведева, Грудинина и Платошкина.
Платошкина, который языком отнимет голоса у Грудинина. И будет Медведев в полном одиночестве собирать свои голоса.
Разделяй и властвуй. А для закрепления - конфликт на Кавказе.
- ГостьГость
Ср Апр 17 2019, 14:10
igo777 пишет:Имено, что языком. Конечно, нужно признать, что он - очень умный и образованный человек. По его биографии видно, что он номенклатурен. А я не с трудом верю в откровенность людей, на зарплате у государства. Но, в то же время, хочу ошибаться.
Опять странный критерий....
У Паши соответствующее образование---по этому он и работает на своем месте...
А ты что, хотел бы увидеть в сельском хозяйстве председателем выпускника с МИДовским образованием?
Или учителя чем работают, не языком?
..........................................., тот же Платошки пояснил, что как только он ушел из МИДа, его зарубежные счета просто погасли сами собой...
Хватит уже строить домыслы и конспирологию, еще никто никого не выставил депом, и неизвестно куда(толи в в МГД, то ли в ГД), а вы уже тут дерьма на человека накопали...
Вам не кажется, что у же из Паши начали Идола делать? Или он единственный кандидат от всей России пойдет?
Уже понастроили как отбирать электорат друг у друга будут, и т.д.
По большому счету, вам никому не придется за Пашу голосовать, он наверно пойдет от округа МО, кто из вас там живет?
Как и Медведев---если опять просрать выборы, и победит в ГД ЕР, то не светит нихрена смена премьера
И платошкин про то же говорит, будете сидя на ж. вместо выборов, или будете голосить от лени электронно---огребете именно вот это ---ЕР-сила. Медведев акбар.
А что касается Платошкин замена Идола--не смешите мои копыта, его с его социалистическими взглядами туда близко никто не пропустит...
- igo777
Ср Апр 17 2019, 14:52
Просто предположение, что могут готовить своего, под соусом общей критики власти. Кто сейчас проголосует за медведей? С каждым геноцидным законом и побором они вбивают по гвоздю в крышку гроба умершего доверия. И как им дальше существовать? Или ты считаешь, что они вот так возьмут и сложат полномочия, предоставив гражданам самим решать кому рулить?)
Сегодня социализм - дефицит. И кто первый даст это народу, тот и победит в дальнейшем.
Вот и ты схавал, похоже, наживочку.
Сегодня социализм - дефицит. И кто первый даст это народу, тот и победит в дальнейшем.
Вот и ты схавал, похоже, наживочку.
- ГостьГость
Ср Апр 17 2019, 16:53
За медведей мало кто голосует, и тот же Платошкин почему то предупреждает обратить внимание на самовыдвиженцев, тот же Собянин к Юры пошел самовыдвиженцем, и так на многих муниципальных выборах....
И интересно, как ты себе представляешь что путин готовит его вместо себя? Ведь его самого перед этим протаскивали через нескольких должностей(прочти кем он был до премьера при ЕБН, что просто из рукава выдернут?
Короче---ерунда все это, высосаная из пальца, там пол России ругают, так ты почему то окрысился на одного.
Не вижу смыла больше обсуждать человека опираясь на твое "а вдруг"...
А вдруг метеорит упадет, и Земля не доживет до наших выборов, вот так примерно звучат твои аргументы.
Для меня этот вопрос диспута с тобой закрыт...
Жаль он не разведен, а то ты и это сюда приплел....
И интересно, как ты себе представляешь что путин готовит его вместо себя? Ведь его самого перед этим протаскивали через нескольких должностей(прочти кем он был до премьера при ЕБН, что просто из рукава выдернут?
Короче---ерунда все это, высосаная из пальца, там пол России ругают, так ты почему то окрысился на одного.
Не вижу смыла больше обсуждать человека опираясь на твое "а вдруг"...
А вдруг метеорит упадет, и Земля не доживет до наших выборов, вот так примерно звучат твои аргументы.
Для меня этот вопрос диспута с тобой закрыт...
Жаль он не разведен, а то ты и это сюда приплел....
- boriz
Ср Апр 17 2019, 20:28
Да нет, Коля, теория Игоря имеет место быть. Зная отношение избирателей к директору колхоза, можно поставить еще одного кандидата из себе подобных по идеологии, но красноречиво хаящего власть. И, пока "избирательные" мозги запудрены, навести "порядок" с бюллетенями. Проще- некуда!
Только вот чей этот Платошкин- неизвестно. Будем надеяться, что если "засланный"- проявит себя как нибудь. Время до выборов еще есть. Не может человек скрывать свое истинное лицо так долго.
Только вот чей этот Платошкин- неизвестно. Будем надеяться, что если "засланный"- проявит себя как нибудь. Время до выборов еще есть. Не может человек скрывать свое истинное лицо так долго.
- boriz
Ср Апр 17 2019, 21:10
Телефон помнишь? Боюсь, сюда буду заходить реже- эпопея со строительством бани входит во второй сезон.Mefistofel пишет: сообщу чё там дальнобои решат!...
- Mefistofel
Чт Апр 18 2019, 00:17
Чёта кинулся - не нашёлboriz пишет:Телефон помнишь? Боюсь, сюда буду заходить реже- эпопея со строительством бани входит во второй сезон.Mefistofel пишет: сообщу чё там дальнобои решат!...
Гдето почта твоя была...
- Околоточный
Чт Апр 18 2019, 05:49
На сегодняшний момент, я больше доверяю вот этому парню, который на себе проверил, можно ли прожить на одни макарошки
- ГостьГость
Чт Апр 18 2019, 11:42
boriz пишет:Да нет, Коля, теория Игоря имеет место быть. Зная отношение избирателей к директору колхоза, можно поставить еще одного кандидата из себе подобных по идеологии, но красноречиво хаящего власть. И, пока "избирательные" мозги запудрены, навести "порядок" с бюллетенями. Проще- некуда!
Боря, а как проявит? Тут скорее в тех же видео(кстати очень много на тех же не госканалах этих видео)..
Не может же он пойти в губеры( он не хозяйственник, и ему на все это переучиваться нужно), а вот в депах вполне может отстаивать точку зрения именно вместе с соцблоком(теми же КПРФ)...
Он же был кандидатом в КПСС(кстати и я тоже), и написал о выходе из него в связи с несогласием политики Горбачева(аналогично как и я))
В общем сами прочитайте его биографию)...
А там при выходе--та еще процедура, стоишь перед этим бюро райкома, и почти шибко ругаешь ся со всей это камарильей...
И самое интересно--без процедуры перед бюро, они они не могут тебя исключить...
Меня месяц наверно не могли туда вытащить, и не вытащили бы, но они насели на директора предприятия(он партейный был), и из за меня уже его стращали выговором....
В общем уже он , буквально умолил явиться...
Нас тогда двое было таких..
И было это задооолго до массового исхода, ставшего модным, отмазываться от КПСС....
Вот так вот...
И я подозреваю, он скорее всего пойдел МГД, а Паша в ГД должен пойти, а это разные уровни.
В общем , это наверно тебе думать придется, ну а там , сам смотри...
Мож москвичам важнее будет каково нибудь артиста с двойным гражданством, чем Платошкина...
- ГостьГость
Чт Апр 18 2019, 12:08
Кстати, сами прикиньте почему Идол не может убрать Айфончика---
Ведь по закону при невозможности президента выполнять свои обязанности(болезнь, отпуск) , это автоматом выполняет премьер(вот по этому у нас и нет вицепрезидента, иначе это была бы его обязанность)...
Отсюда (опираясь на прошлый опыт с ЕБН) делаем вывод, кто (по крайней мере сейчас) будет преемником, с улицы--точно не пройдет.
Вот , так вод господа. И все будет по закону, а вы тут какие то конспирологические версии строите...
Тем более, не для того сейчас мочат Пашу, что бы выставить его среди возможных кандидатур, и не для того жандармерия, это на случай если людишки взбунтуются против перехода Айфончика в ИО президента...
А достать Айфона можно только через ГД, если парламентским большинством выразят недоверие(если таковое мы насобираем после 6 сентября, т.е., после выборов в ГД...
А на остальное--властям плевать, вспомните реальный список лимона подписей против Айфончика, как и плевать на парламентское меньшинство( а оно, меньшинство представляет далеко не лимон избирателей), да плевать им на наше мнение, и наши митинги
В обще выводы делать вам, ето за вами будущее ваших детей, и решаться оно будет на сентябрьских выборах
Почему вам? Я свой выбор сделал, и я его здесь озвучиваю, и отстаиваю как могу, а дети мои---это же вместе со мной отстаивают на выборах ВСЕХ уровней
Вот такой вот мой обзор(весьма далекий от профессионального) данной ситуации.
Есть другие--делитесь, но только с фактами, а не с сомнительными критериями, типа говорит не так, ходит не туда, с бабой разошелся...
Ведь по закону при невозможности президента выполнять свои обязанности(болезнь, отпуск) , это автоматом выполняет премьер(вот по этому у нас и нет вицепрезидента, иначе это была бы его обязанность)...
Отсюда (опираясь на прошлый опыт с ЕБН) делаем вывод, кто (по крайней мере сейчас) будет преемником, с улицы--точно не пройдет.
Вот , так вод господа. И все будет по закону, а вы тут какие то конспирологические версии строите...
Тем более, не для того сейчас мочат Пашу, что бы выставить его среди возможных кандидатур, и не для того жандармерия, это на случай если людишки взбунтуются против перехода Айфончика в ИО президента...
А достать Айфона можно только через ГД, если парламентским большинством выразят недоверие(если таковое мы насобираем после 6 сентября, т.е., после выборов в ГД...
А на остальное--властям плевать, вспомните реальный список лимона подписей против Айфончика, как и плевать на парламентское меньшинство( а оно, меньшинство представляет далеко не лимон избирателей), да плевать им на наше мнение, и наши митинги
В обще выводы делать вам, ето за вами будущее ваших детей, и решаться оно будет на сентябрьских выборах
Почему вам? Я свой выбор сделал, и я его здесь озвучиваю, и отстаиваю как могу, а дети мои---это же вместе со мной отстаивают на выборах ВСЕХ уровней
Вот такой вот мой обзор(весьма далекий от профессионального) данной ситуации.
Есть другие--делитесь, но только с фактами, а не с сомнительными критериями, типа говорит не так, ходит не туда, с бабой разошелся...
- igo777
Чт Апр 18 2019, 14:03
Какие факты, кто нам их вот так вот изложит? Макисмум - про миллиарды Грудинина будут слухи гонять. А нет, вру - второй самый узнал намедни, что, оказывается, у нас очень много бедных - факт? Факт. Вот и приходится додумывать.
ПН в депы? Сомневаюсь, что его туда пустят. И одна из причин - доходы и активы депов. Была одна, бывшая крымская прокурорша, занималась этим. Узнала много интересного, и ее деятельность тихонько свернули. Зачем им еще один правдолюбец?
ПН в депы? Сомневаюсь, что его туда пустят. И одна из причин - доходы и активы депов. Была одна, бывшая крымская прокурорша, занималась этим. Узнала много интересного, и ее деятельность тихонько свернули. Зачем им еще один правдолюбец?
- ГостьГость
Чт Апр 18 2019, 16:10
igo777 пишет:Какие факты, кто нам их вот так вот изложит? Макисмум - про миллиарды Грудинина будут слухи гонять. А нет, вру - второй самый узнал намедни, что, оказывается, у нас очень много бедных - факт? Факт. Вот и приходится додумывать.
Ну я так думаю что на этот раз у него практически все готово, все убрано, уж поди он не дурнее нас, и запасется соответствующими справками из налоговой, и всего остального, тем более он таки является депутатов в п. Видное, значит уже все будет проверено, тем более сейчас у него время есть, на преза--он фактически был в цейтноте....
...
Кстати о приглашениях в СМИ, вот возьми, тот же "мутный" Железняк, не вылазил из ящика но, стоило ему "заболеть", как тут же его теперь вообще не вхож в это дело, но из членов ЕР он таки не вышел.
Таже Поклонская, которая проголосовала против реформы, член ЕР, так вообще стала у властей нерукопожатная просто за свою честность, про СМИ я уж не говорю, а уж когда подала в прокуратуру запрос о доходах депов(а там ЕР и СР) засветились, так и ваще враг ГД, но из ЕР не вышла. Просто честный человек, и настоящий прокурор...Про СМИ и разговора нет, что бы пригласили...
Так на мой взгляд за Железняка---я ни под каким соусом голосить бы не стал, а вот Наташку, я так думаю Крым еще раз выдвинет...И будет прав, несмотря на ЕР...
Вот тебе и критерии относительно ЗЯ....
Но опять же в КПРФ, ведь подал же в суд член ее, на то что Пашу начали выдвигать"вне очереди", когда Медведев отказался в пользу Паши...
Вот такие вот дела, и критерии...
- ГостьГость
Чт Апр 18 2019, 16:22
igo777 пишет:Какие факты, кто нам их вот так вот изложит? Макисмум - про миллиарды Грудинина будут слухи гонять. А нет, вру - второй самый узнал намедни, что, оказывается, у нас очень много бедных - факт? Факт. Вот и приходится додумывать.
А самому слабо поискать в инете? Ведь наверняка, ты так и не глянул в биографию Платошкина...
Но по "законодательству" бремя доказательств лежит на обвиняюще стороне, а остальное--домыслы, вот ты свои домыслы, пытаешься втереть как факт...
Версии какие то строишь, ну приглашают его в СМИ...И чего?
Логика на уровне
----Рот есть, значит селедку ест, раз селедку ест---значит воду пьет, раз воду пьет---значит писает, раз писает---значит писька есть, раз писька есть--значит трахает кого то...И т.д.
Вот и твои доки по "Платошкинскому делу"....
- igo777
Чт Апр 18 2019, 16:48
А ты Горбачева биографию знаешь ведь тоже? И как оно ему потом помогло? А Ельцина? И ты ведь также знаешь, что дипломаты связаны с особыми службами.
Права доступа к этому форуму: