- Гранат
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Чт Апр 18 2019, 17:53
Паша пишет:Ещё вроде в Москве живёт наш форумчанин Гранат. Но что-то давно его тут нет .
Да я не прочь помочь, но в моей двушке места для нее не найдется, не на день же - два. (
- ГостьГость
Чт Апр 18 2019, 18:34
igo777 пишет:А ты Горбачева биографию знаешь ведь тоже? И как оно ему потом помогло? А Ельцина? И ты ведь также знаешь, что дипломаты связаны с особыми службами.
Во первых, на КГБ не грех было и поработать, тем более за рубежом(это тебе не ФСБ), во вторых---ни тот ни другой не работали долго по профилю, оба быстро сбежали по партлинии...
Короче, утомил ты уже своими "аргУментами"...
Ни одного факта...Власов тоже не плохо себя показал, вроде в боях под Киевом.
Вот это, как раз и Горбачев, и Ельцин.
И кстати, у них почти сразу шла подковерная борьба между собой, это уже когда я был кандидатом, по рукам ходили "подметные " письма и статейки Ельцина против Горбачева, и вполне как вариант Ельцин и разваливал Союз, что бы сместить Горбача...
А сделать это он мог только развалом(Беловежская пуща), ибо у преза СССР власти было больше, чем у преза РСФСР...
Ты бы видел с какой довольной роже он примал Горбачское "отречение"..
Если не лень--запроси Яныка, там это есть...
А я это виде по ЗЯ впрямую...
В общем не вижу смысла читать твои "умозаключение", да еще сопоставления притянутые за уши...
Все. Можешь перед зеркалом выступать, читать галиматью( или троллинг).--не интересно.
- igo777
Чт Апр 18 2019, 21:15
))) Но ведь и у тебя нет фактов. Ладно, посмотрим. Только вот что-то я уже устал от очень правильных ребят. Уж слишком много их развелось.
- Паша
Чт Апр 18 2019, 21:35
В общем не вижу смысла читать твои "умозаключение", да еще сопоставления притянутые за уши... Все. Можешь перед зеркалом выступать, читать галиматью( или троллинг).--не интересно. пишет:
Коля не груби дядям, а то в угол поставят!
- ГостьГость
Пт Апр 19 2019, 00:31
Паша пишет:
Коля не груби дядям, а то в угол поставят!
Хамисся, дядя ...Не зелен для дяди то?
- ГостьГость
Пт Апр 19 2019, 00:36
Ну да, видео для тебя --не факт...Но как я сказал, обвиняешь ты --доказывай, а не включай вентилятор(язык).... Что ты хорошо умеешь--троллить...и ....всеigo777 пишет:))) Но ведь и у тебя нет фактов. Ладно, посмотрим. Только вот что-то я уже устал от очень правильных ребят. Уж слишком много их развелось.
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Пт Апр 19 2019, 01:58
Дарова пропащий!...Гранат пишет:Паша пишет:Ещё вроде в Москве живёт наш форумчанин Гранат. Но что-то давно его тут нет .
Да я не прочь помочь, но в моей двушке места для нее не найдется, не на день же - два. (
Ну дык без претензий-же!...
Разрулим...
Чаще заходи брат!...
- igo777
Пт Апр 19 2019, 06:51
кактус пишет:Ну да, видео для тебя --не факт...Но как я сказал, обвиняешь ты --доказывай, а не включай вентилятор(язык).... Что ты хорошо умеешь--троллить...и ....всеigo777 пишет:))) Но ведь и у тебя нет фактов. Ладно, посмотрим. Только вот что-то я уже устал от очень правильных ребят. Уж слишком много их развелось.
Это равнозначно - я обвиняю, ты устраиваешь эмоциональный спектакль, и требуешь немедленной сатисфакции своих претензий)). Прямо вижу, как ты при этом теребишь свои дуэльные рпш)))) сударь-с)))
Разогнали реальную оппозицию. А кого тупо убили. И Грудинин, не пойди в кандидаты, тоже рисковал. Больше тоже не вижу смысла что-то говорить. Потому что, повторю, ни ты, ни я пока не можем сказать что-то аргументированное. Но я не предполагал, что ты такой доверчийвый.
- Околоточный
Пт Апр 19 2019, 11:26
- ГостьГость
Пт Апр 19 2019, 11:41
igo777 пишет:кактус пишет:Ну да, видео для тебя --не факт...Но как я сказал, обвиняешь ты --доказывай, а не включай вентилятор(язык).... Что ты хорошо умеешь--троллить...и ....всеigo777 пишет:))) Но ведь и у тебя нет фактов. Ладно, посмотрим. Только вот что-то я уже устал от очень правильных ребят. Уж слишком много их развелось.
Это равнозначно - я обвиняю, ты устраиваешь эмоциональный спектакль, и требуешь немедленной сатисфакции своих претензий)). Прямо вижу, как ты при этом теребишь свои дуэльные рпш)))) сударь-с)))
Разогнали реальную оппозицию. А кого тупо убили. И Грудинин, не пойди в кандидаты, тоже рисковал. Больше тоже не вижу смысла что-то говорить. Потому что, повторю, ни ты, ни я пока не можем сказать что-то аргументированное. Но я не предполагал, что ты такой доверчийвый.
Уймись уже, о твоем троллинге я уже свое мнение высказал. Отстань.
- Паша
Пт Апр 19 2019, 14:48
Чё то и Лоза против властей уже начал песню исполнять? Ага , петушок и до его задницы достал!
Так ша, спорьте, на здоровие, только морду фейса друг другу не начищайте!
Лучше на шпагах, или кактусовых колючках!
Ежели вы перестанете спорить, то тогда на 50% уже меньше будет тут чего почитать!Уймись уже, о твоем троллинге я уже свое мнение высказал. Отстань. пишет:
Так ша, спорьте, на здоровие, только морду фейса друг другу не начищайте!
Лучше на шпагах, или кактусовых колючках!
- ГостьГость
Пт Апр 19 2019, 16:06
Спор должен опираться на факты, а не на сомнительные домыслы.
А то ---а "вдруг"... Не хочешь "а вдруг", голосуй за ЕР, как на АЛ, там стабильность.Стабильно, и предсказуемо будут дальше продолжать нас грабить....
Зато уверенность---завтрашний день---на бульдюке(у нас кладбище на горе).
А то ---а "вдруг"... Не хочешь "а вдруг", голосуй за ЕР, как на АЛ, там стабильность.Стабильно, и предсказуемо будут дальше продолжать нас грабить....
Зато уверенность---завтрашний день---на бульдюке(у нас кладбище на горе).
- Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15
Пт Апр 19 2019, 18:46
Спорите по пустякам... ссоритесь... зря.
А у меня сегодня родилась дочь!
- Паша
Пт Апр 19 2019, 19:05
Dimon пишет:Спорите по пустякам... ссоритесь... зря.
Молодцы! Все бы так, молодёжь ! Пусть будет крепенькая и умница!
- igo777
Пт Апр 19 2019, 19:26
кактус пишет:igo777 пишет:кактус пишет:Ну да, видео для тебя --не факт...Но как я сказал, обвиняешь ты --доказывай, а не включай вентилятор(язык).... Что ты хорошо умеешь--троллить...и ....всеigo777 пишет:))) Но ведь и у тебя нет фактов. Ладно, посмотрим. Только вот что-то я уже устал от очень правильных ребят. Уж слишком много их развелось.
Уймись уже, о твоем троллинге я уже свое мнение высказал. Отстань.
Таки и отстань сам. Ты ж пристаешь.
- igo777
Пт Апр 19 2019, 19:27
Опа!!! А вот тогда поздравляю!
- Dimon
Пт Апр 19 2019, 19:31
Спасибо)))))
Счастливейший день в жизни!
Счастливейший день в жизни!
- ГостьГость
Пт Апр 19 2019, 19:46
Поздравляю Дим, Зоровья ей и матери, а тебе еще и выносливости, Береги жену и дочку, особенно от эскулапов, их недоучек вона сколько....
В общем всем вам здоровья, остальное даст Бог купишь.
- ГостьГость
Пт Апр 19 2019, 19:53
[quote=" [/quote]
Уймись уже, о твоем троллинге я уже свое мнение высказал. Отстань.[/quote]
Таки и отстань сам. Ты ж пристаешь. [/quote]
- Dimon
Пт Апр 19 2019, 20:12
Спасибо!
- igo777
Пт Апр 19 2019, 21:44
кактус пишет:[quote="
Закусывать надо)))
- Околоточный
Пт Апр 19 2019, 22:22
Как? Вам не нравится запах московских помоек?
Мосты сожжены: на дороге из Мадмаса на Шиес сожгли мосты
- Паша
Сб Апр 20 2019, 11:00
igo8004226671
Дата: Суббота, Сегодня, 06:32 | Ссылка на это сообщение - №1660 Сообщений: 259 Статус: Offline Цитата Sera () Любопытный анализ https://inforuss.info/grossme....UxhC5nc
Бредятина фёдоровская. Китай нас обогнал в 14 раз по развитию. Пятая колонна вообще не имеет влияния на народ. Кучка либералов и СМИ - не в счет. Уж кто и влияет на людей - выходить на улицы с протестами, то это законотворцы и их патроны. А это совсем не пятая колонна. "Гениальная многоходовочка" окончилась безуспешными попытками вернуть из офшоров деньги, объявляя бесконечные амнистии капиталов, да трещащим от наплыва новых миллиардеров списками форбс. Народ до предела взбешен нелепейшими поборами, и плевать хотел на разные эхи и дожди - ему ЖИТЬ не дают нормально. Копаете не там. пишет:
Очень недурственно ! Качественно подковал!
А вот это твоё в другой теме про Украину , :
А что сейчас происходит? Европа хочет забрать земли себе. Потому что ведь все к этому идет - растворить народ Украины в себе, открыв безвиз, уничтожить сначала промышленность, а потом и государственность, тогда страна сама падет к ногам новых коварных завоевателей. Кстати, то же самое происходит и с нами, только вот, такой огромный пирог откусить пока никому не по-зубам ЗА РАЗ, поэтому мы пока барахтаемся. пишет:
какое то раздвое сознания!
Игорь , ты хотя бы раз бывал в Европах? Во Франции например ? В Германии ? Съездий и посмотри . Посмтри, надо ли оно ЕЩЁ какие-то холодные северные земли за тысячи километров , тем же французам?
Проедься по Франции например , и посмотри какая огромная у них территория , и посмотри внимательно , вдоль автострад, сколько там полуразрушенных покосившихся старинных фермерских домохозяйств, просто разрушающихся от никому ненужности... Потому что старики-фермеры умерли , а молодёжи ихние фермерские владения пахать и нахрен не хочется , все в городах устраиваются.
Тоже проедься по северным землям Германии, Вдоль автобана Росток и далее ... тоже увидишь как мало там деревень , а которые есть в основном старичьё доживает годы, и нового , кроме огромных полей с громадными ветрогенераторами, там практически не строится.
Земли Европе своей хватает! Есть даже вообще заброшенные! Так объясни мне, кто пойдёт завоёвывать сейчас русские земли?
Назови мне хоть одного диктатора европейского, который выбирается народом в основном на 4-5 лет, и который сможет поднять свою сытую страну воевать? Какой дурак сейчас пойдёт кровь лить за какую идею?
Вот ты бы бросил сейчас свой дом и пошёл бы воевать например , за алеутские острова или за Аляску?? Бред же!
Так зачем ты как упёртый баран всё ещё развиваешь всякие нелогичные конспирологии ? Смеёшся над Иркой и Фёдоровым?
Я смеюсь над твоей промытой зомбированием теорией.
Для того чтоб на завоевание народ поднять, нужна или объединяющая идея, типа гитлеровской , или великая нужда- голод, типа африканской, или отупление народной массы под действием зомбоящика и долгоиграющая пластинка-диктатор типа российского узурпатора, чего и близко нет в европейских странах. Там народ своих слуг меняет регулярно , и успеть их прозомбировать на захват чужих стран , ни у какого Макрона просто времени не хватит.
- igo777
Сб Апр 20 2019, 14:11
Нет, не воевать, растворять. Я считаю, что Европе не нужны конкуренты, поэтому и рушат промышленность в бывших советских. Я не верю, что бордак на Украине и у нас - результат только неумелых действий руководителей.Так объясни мне, кто пойдёт завоёвывать сейчас русские земли? пишет:
И Польше?Земли Европе своей хватает! пишет:
За Донбасс воюют, за Сирию?Вот ты бы бросил сейчас свой дом и пошёл бы воевать например , за алеутские острова или за Аляску?? Бред же! пишет:
Но нужно быть действительно бараном, утверждая, что СССР распался сам по себе. И нет никакой конспирологии - чушь - это реальные планы в действии. И таких планов - уйма. Причем, та же Германия, в ущерб торговле, поддерживает эти планы. И нужно быть очень наивным говоря, что Западу до нас нет дела - время прошло, методы изменились, но цели остались те же - подавление славянских народов. С этим можно не соглашаться, можно справедливо называть разные доводы против. Но мне всегда интересны только факты, а они упрямо говорят об обратном. Вот когда Германия, как локомотив Европы, или Франция возьмут да скажут - а давайте ка русским сделаем безвиз, они же такие замечательные, пусть к нам ездят, работают, живут, кому нравится и тд, ведь мы столько раз на них нападали, убивали их миллионами, давайте посыпем себе голову пеплом, и станем хорошими - ась, нет такого?) Нету. А что есть? А есть поддержание общей политики коллективного Запада по сдерживанию России - ЭТО факт? Факт. Все остальное - попытки притянуть за уши собственные ощущения к реальному положению дел, то есть, чисто субъективная точка зрения.Так зачем ты как упёртый баран всё ещё развиваешь всякие нелогичные конспирологии ? Смеёшся над Иркой и Фёдоровым? Я смеюсь над твоей промытой зомбированием теорией. пишет:
Абсолютно согласен. Воевать никто не хочет и не будут. Сегодня страны завоевываются по-другому. И сытая Европа в этом смысле очень защищена. Но долго это будет продолжаться? Долго она будет сытой, как думаешь? Она будет столько сытой, пока с ней торгуют - правильно? А что нужно делать, чтобы интерес к европейским товарам не пропадал? Убирать конкурентов - правильно? Из нас сделали потребителей, из Украинцев - сделали, прибалтов. Европа точно не при делах?)Там народ своих слуг меняет регулярно , и успеть их прозомбировать на захват чужих стран , ни у какого Макрона просто времени не хватит. пишет:
- ГостьГость
Сб Апр 20 2019, 16:32
Игорь, не хочу выкладывать твой пост выше(дабы не увеличивать страницу).....Но, какая же у тебя галиматья...Полная...Ладно не меня, ты хоть Юру то, прочитай, и осмысли, что он написал....
Растворить....Ты о чем? Даже фюрер боялся русских(настоящих), сажать в один и тот же лагерь, всех этих остальных....Никробу русскости, даже в потребительстве не удается убить...
Растворить....Ты о чем? Даже фюрер боялся русских(настоящих), сажать в один и тот же лагерь, всех этих остальных....Никробу русскости, даже в потребительстве не удается убить...
Права доступа к этому форуму: