Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
ФЛУДИЛОЧКА
Сб Сен 15 2018, 21:51
Я не про логику страны, а про ту, которую ты навязываешь: спецы, между собой соперничая, проводят показательные шумные спецоперации... Юра, а спецы сами решают? А выгодно вообще будет оправдываться за вот эти шалости спецов? Что это, плевок в сторону верхушки Англии? Ну, тогда может кого позаметнее нужно было выбрать на роль сакральной жертвы?
- ГостьГость
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Сб Сен 15 2018, 21:51
Конечно по-другому, даже сомнений нет. Да и Палниколаич не дурак, он человек от земли, ему до фени политические игрища олигархов. Хоть в Сирии, хоть с Китаем. Я больше, чем уверен, что Запад сразу бы стал искать пути примирения со странойПросто ответь для себя на вопрос, а Если бы одержал победу ПН, и прищла бы у власти КПРФ, что Запад бы вел себя по другому, и поддержал бы национализацию всех ресурсов, и вывод Российских активов из США? пишет:
Ты уверен что по другому? И по другому это как, они боролись с коммунистической "заразой", а тут к власти коммунисты пришли бы, и не забудь, в 20ти шагах" была национализация всех недр", это какие убытки потерпели бы все иносранцы...
Так что Юр, не заостряй поведение Запада к Росси связано именно с Путиным. Мне по большому счету плевать, если бы закрыся снова "Железеый занавес", я только рад был бы, просто вынуждены были бы поднимать деревни, усиливать образование и медицину(железка не дала бы "избранным" лечиться на Западе)...Да и национализация ВПК вынудило бы поднимать свою науку.....
Как то так.
ладно,что то тяжело мне сегодня с утра, вырубаюсь, сил нет даже "ленту" просмотреть...Привезли чуть живого...
- igo777
Сб Сен 15 2018, 21:55
Городовой Пришибеич пишет:
Если бы торговля настаивалась на политике, то мы бы жрали одну картошку. Летом с помидорами.
Политики договариваются о торговле, подписывают бумажки разные. Создают разные сообщества, типа ВТО. И наоборот: придумывают санкции, пошлины, полные запреты на торговлю. Торговли не будет без политики даже внутри страны.
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Сб Сен 15 2018, 22:03
А кто коммунист? Грудинин не коммунист. Что касается национализации, то многие европейские страны именно так и сделали.Ты уверен что по другому? И по другому это как, они боролись с коммунистической "заразой", а тут к власти коммунисты пришли бы, и не забудь, в 20ти шагах" была национализация всех недр", это какие убытки потерпели бы все иносранцы... пишет:
А с кем? А кто менялся местами с Медведевым? Кто вырастил кучу олигархов? Я вижу, что тебе они уже по душе. Ну или ты о них забыл? А у Запада другая жизнь, так за коррупцию сажают И поэтому они стали бороться с распространение пушкинской заразы на ЗападТак что Юр, не заостряй поведение Запада к Росси связано именно с Путиным. пишет:
September 9th, 2018, 12:00 pmentry is in top1000 rating У живущих в Лондоне «друзей Путина», будут конфисковывать особняки и арестовать счета.The DailyMail
А мы давно вынуждены, только не делают ни хрена.просто вынуждены были бы поднимать деревни, усиливать образование и медицину пишет:
- ГостьГость
Сб Сен 15 2018, 22:16
Юра, а в чем неудача что Срипали выжили? Они что, дали какие то показния против России, или собирались дать? Что дочка приехала из России тоже с какими то секретами? Или она тоже их (х.з.кого, если из ФСБ--то какой смысл ГРУ подтирать ж...за ФСБшниками?
Юра, ГРУ --это армейская разведка,и к СВР даже близко не касается...У ФСБ есть свой отдел по этим делам.
Ты чет совсем все в кучу свалил...
Магницкий--*Нарушение прав человека", не смеши мои копыта, а Гуантанамо? А выложенные в инете издевательства нат пленными и гражданскими в странах БВ, или расстре полицией безоружных негро в Фергюссоне(вроде правильно написал), а почему никто не принимает санкций а потихоньку фуеют от разгонов наших демонстрантов(но вспомни как бузили их СМИ от разгонов студентов в Гонконге)?
Что то не было санкций, а вот Магницкий--личность мирового уровня?
Короче не смеши,такие "аргУменты" для дефективных детишек.
Просто, есть Россия, а нужно, что бы ее не было. А Путин, всего лишь предлог.
Юра, ГРУ --это армейская разведка,и к СВР даже близко не касается...У ФСБ есть свой отдел по этим делам.
Ты чет совсем все в кучу свалил...
Магницкий--*Нарушение прав человека", не смеши мои копыта, а Гуантанамо? А выложенные в инете издевательства нат пленными и гражданскими в странах БВ, или расстре полицией безоружных негро в Фергюссоне(вроде правильно написал), а почему никто не принимает санкций а потихоньку фуеют от разгонов наших демонстрантов(но вспомни как бузили их СМИ от разгонов студентов в Гонконге)?
Что то не было санкций, а вот Магницкий--личность мирового уровня?
Короче не смеши,такие "аргУменты" для дефективных детишек.
Просто, есть Россия, а нужно, что бы ее не было. А Путин, всего лишь предлог.
- ГостьГость
Сб Сен 15 2018, 22:28
Да Господи, за тобой не угонишься...Да Медведев работает по Западным лекалам, как и ЦБ, в чем эще он заразен для них? Это для нас он представляет опасность и угрозу своим геноцидом против своего народа...
Ага, ща Запад признает что закон о пенсиях --это нарушение прав человека на жизнь, и т.д., и назначит санкции
Похоже ты уже заговариваться стал, как буд то кроме Магницкого у нас в СИЗО, и тюрьмах не умирали, ты еще про Пусси Райт вспомни, тоже что то орали про права человека, тока санкций не назначали...
Так что насчет Гуантанамо? Вроде даже Ёбама грозился закрыть, и шо?
Ага, ща Запад признает что закон о пенсиях --это нарушение прав человека на жизнь, и т.д., и назначит санкции
Похоже ты уже заговариваться стал, как буд то кроме Магницкого у нас в СИЗО, и тюрьмах не умирали, ты еще про Пусси Райт вспомни, тоже что то орали про права человека, тока санкций не назначали...
Так что насчет Гуантанамо? Вроде даже Ёбама грозился закрыть, и шо?
- ГостьГость
Сб Сен 15 2018, 22:52
Блин, а на АЛ что делается, япона мама, мы с юрой отдыхаем с нашими аргументами, и контраргументами....
- Околоточный
Вс Сен 16 2018, 06:53
Мне что, каждый чих объяснять? Ну я же выше написал!Юра, а в чем неудача что Срипали выжили? Они что, дали какие то показния против России, или собирались дать? пишет:
А какая связь между Гуантанамо и Магницким? "...такие "аргУменты" для дефективных детишек..."(с)Магницкий--*Нарушение прав человека", не смеши мои копыта, а Гуантанамо? пишет:
Дальше не буду эту бодягу месить. Мне лень отвечать на детские вопросы.
- Околоточный
Вс Сен 16 2018, 07:05
сами говорят что приехали в Лондон "оторваться" пишет:Кросс
Светлая кроссиха просто не дружит с логикой, поскольку легенда голубков, рассказанная Саркисьян плохо продумана.
"Они не пошли туда, ради того для чего приехали, потому что выпал снег". Это, когда русский боялся снега?
"Они коммерсанты". Коммерсанты которые не имеют контактов в соцсетях! Такие бывают? Как они работают?
Таких вопросов к ним возникло много. Вот только они ушли в подполье.
Правильно Гудков и многие предлагали - чтобы отмазать страну от подозрения покушения на Скрипалей, нужно этим людям выйти из подполья и ответить на все вопросы на пресс конференции. Второй вариант - организовать комиссию, состоящую из заинтересованных лиц (едрисни, оппозиции и правозащитников) и не раскрывая Петрова и Васечкина, расспросить их. Чтобы не было сомнений ни у кого. И тогда можно будет спорить с англичанами.
А пока мы в ж...
- Околоточный
Вс Сен 16 2018, 07:10
По второму вопросу появилась ясность - наши признались, что государство частично внедряло допинг в спорт. Сообщение появилось вчера, не без давления Вада.и ко всему этому историю, написанную ВАДА... типа путин виноват что его огенты работали не только, а еще и допингами снабжали спортсменов пишет:Сера
- Urmak2
Дата регистрации : 2018-03-06
Вс Сен 16 2018, 09:11
И тут мы в полной жопе. В нашей стране, куда притрагивается власть, везде жопа. Неужели все так заняты распилом, что головой подумать некогда.Городовой Пришибеич пишет:По второму вопросу появилась ясность - наши признались, что государство частично внедряло допинг в спорт. Сообщение появилось вчера, не без давления Вада.и ко всему этому историю, написанную ВАДА... типа путин виноват что его огенты работали не только, а еще и допингами снабжали спортсменов пишет:Сера
- igo777
Вс Сен 16 2018, 15:48
Распилом и скупкой элитной недвижимости за бугом - да. А здесь неудобно дворцы строить: приходится окна в квартирах жилых домов простых россиян, с видом на дворцы, замуровывать. Да вы и сами знаете. Но с пенсионной реформой они перегнули палку, потому что это прямой обман основной массы электората.
А власть у нас как работает?! Вот намедни рассказывали что наш мэр предложил. Сидят там на каком-то собрании, а он и говорит:" А почему у нас в городе нет элитных ресторанов?" Хах))) А предприниматели ему отвечают:"Какие элитные?! Мы выживаем за счет свадеб, да поминок. Кто в них ходить будет?"
Казалось бы, человек в провинции несколько лет просидел в мэрах, и уже у него барин начал просыпаться. Это видимо у нас где-то на подсознании глубоко зашито. Ну, и система к этому располагает: к начальству не пробиться, жаловаться некому - твори че хошь.
А власть у нас как работает?! Вот намедни рассказывали что наш мэр предложил. Сидят там на каком-то собрании, а он и говорит:" А почему у нас в городе нет элитных ресторанов?" Хах))) А предприниматели ему отвечают:"Какие элитные?! Мы выживаем за счет свадеб, да поминок. Кто в них ходить будет?"
Казалось бы, человек в провинции несколько лет просидел в мэрах, и уже у него барин начал просыпаться. Это видимо у нас где-то на подсознании глубоко зашито. Ну, и система к этому располагает: к начальству не пробиться, жаловаться некому - твори че хошь.
- ГостьГость
Вс Сен 16 2018, 20:16
По Боингу, не как аргумент, а чисто для инфы, не для спора,думайте и делайте некие выводы сами.
https://www.mk.ru/politics/2018/09/16/rossiyskie-voennye-gotovy-obnarodovat-sensacionnye-dannye-krusheniya-malayziyskogo-boinga.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://www.mk.ru/politics/2018/09/16/rossiyskie-voennye-gotovy-obnarodovat-sensacionnye-dannye-krusheniya-malayziyskogo-boinga.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Околоточный
Вс Сен 16 2018, 21:40
Здесь сложно делать какие-то выводы, поскольку здесь говорится о намерениях. Их было достаточно много и ни одно из них не было убедительным.По Боингу, не как аргумент, а чисто для инфы, не для спора,думайте и делайте некие выводы сами. пишет:
- boriz
Вс Сен 16 2018, 22:41
Про государство, или про отдельных чиновников?Городовой Пришибеич пишет:
По второму вопросу появилась ясность - наши признались, что государство частично внедряло допинг в спорт. Сообщение появилось вчера, не без давления Вада.
"WADA согласилось восстановить РУСАДА в правах взамен на признание выводов комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Самуэля Шмида. Последняя посчитала, что, хотя в России и нарушались антидопинговые правила и в этом были задействованы сотрудники Министерства спорта, оснований говорить о том, что схема поддерживалась на высшем уровне, нет."
"WADA отказалось от Ричарда Макларена" - под таким заголовком статья размещена в "Коммерсанте"
- ГостьГость
Вс Сен 16 2018, 23:18
- ГостьГость
Пн Сен 17 2018, 00:05
И чем собираются воевать? Насчет ракет не знаю, а вот патронов можно сказать нет.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1842173.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1842173.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Околоточный
Пн Сен 17 2018, 05:45
Дело в том, что в мире не отделяют чиновников от государства, это и есть часть государства. Именно поэтому в Китае расстреливают в основном чиновников. Если руководитель министерства проталкивает идеи допинга в спорт, то об этом знают все в министерстве. И им приходится выполнять указания свыше. А это и есть государство.Про государство, или про отдельных чиновников? пишет:
- Околоточный
Пн Сен 17 2018, 05:48
Китайцы нас просто шапками закидают!И чем собираются воевать? Насчет ракет не знаю, а вот патронов можно сказать нет. пишет:
- igo777
Пн Сен 17 2018, 07:09
кактус пишет:И чем собираются воевать? Насчет ракет не знаю, а вот патронов можно сказать нет.
Вот почему так важен развитый рынок гражданского оружия. А у нас почему-то боятся вооруженного гражданина. В СМИ постоянно культивируется миф о том, что вооруженный гражданин - это угроза. Но о реальном применении охотничьего, спортивного, травматического оружия - почти ноль информации. А наши оружейные заводы выживают. Тот же Молот, если не ошибаюсь, уже переживает чуть ли не банкротство, хотя и пытается выжить, изобретая целые новые гражданские комплексы с нуля. Но это еще длинноствол, они хоть как-то дышат, а что с короткостволом?! После начала конфликта на Украине и осложнени российско-украинских отношений, с рынка ушла, по-моему, замечательная модель пистолета "Форт" в травматическом исполнении - "Гроза", вернее, целая их линейка, состоящая из 6, по-моему, моделей, которые отличались длинной ствола, габаритами, материалами исполнения. А производителю боевого короткоствола можно рассчитывать лишь на госзаказы, да на спортсменов. И даже западный рынок из-за санкций теперь тоже становится недоступным.
Однако, с патронами не все так плохо, как мне кажется. Тем более, что в современной войне все больше разговаривают более крупные боеприпасы, чем от легкого стрелкового. После которых, возможно, даже не придется проводить наземные операции, если говорить о ОМП.
То же и с патронными заводами - они выпускают на гражданский рынок линейку боеприпасов. Но эти боеприпасы несколько отличаются от боевых аналогов в худшую сторону: у них специально занижены боевые характеристики. Не знаю зачем это, но это минус, кмк. И только импортные патроны счтаются всегда лучше, потому что там, начни кто заниматься такой, честно говоря, херней, тут же слетит с рынка под общийц радостный гомон конкурентов. И еще очень долго не сможет отмыть свою подмоченную репутацию. У нас же все немного по-другому: какие-то умники много лет назад решили, что для гражданского рынка нужно выпускать говнопатроны. Так и повелось. Но вот беда - нормальные патроны делать почти разучились. И тот же Барнаул грешит очень плохой кучностью и стабильностью своих патронов, однако, при самой низкой цене.
Другой момент: не всякий армейский калибр подойдет для охоты, например. Даже стрелки предпочитают 223, вместо 5,45 АК, просто потому, что АР-платформа на калибре 223- более точная, хотя, и это доказано, при настреле более 600 шт в быстром темпе ствол АРки ведет. Хотя, тут и любой калаш начнет раскидывать кучу. А для охоты на копытных лучше подходит 7.62*54, но их нужно очень мало. Тем более, у нас действует запрет на продажу нарези охотникам бе 5-ти летнего стажа владения гладким, что так же бьет по производителю. А последнее время так и вообще изобрели новые комплексы патрон-оружие, когда юридически такое оружие не считается нарезным, а по факту - это пулевая нарезь, но немного с другими стволами и калибрами. Я, например, сейчас пользуюсь карабином СКС в калибре 366 - это 9,55 мм на 37,5 мм гильзе, с эффективным огнем до 300 метров по средним копытным и до 150 по крупным. То есть, он почти полностью перекрывает необходимость в нарезном оружии, если только вы не охотитесь в горах. Это опять удар по производителям армейских калибров. Но - как есть. Могли это учесть дядьки в кабинетах? Могли. Например, амеры это всегда учитывают, и всегда держат порох сухим, развивая постоянно свой оружейный рынок.
- ГостьГость
Пн Сен 17 2018, 17:07
Игорь не суди с точки зрения охотника, или ты что думаешь , что при БД будут закупать патроны у Запада? Там , в статье приведены примерные нормы расхода патронов,если мирный БК 90(в советское время, подсумок 3 магазина, ) то при БД совершенно другие(глянь на "лифчики").
А то что ты тут толкуешь про авиацию и артиллерию. ---это ваще ни в какие ворота. По этому все твои рассуждение о качестве боеприпасов--это так, погулять вышли. Массовое производство для армии--это совсем другое, что у нас, что на Западе. Это не снайпинг, это плотность огня.
В общем не примеряй это сюда, я не про охоту пишу, а про войну....
А то что ты тут толкуешь про авиацию и артиллерию. ---это ваще ни в какие ворота. По этому все твои рассуждение о качестве боеприпасов--это так, погулять вышли. Массовое производство для армии--это совсем другое, что у нас, что на Западе. Это не снайпинг, это плотность огня.
В общем не примеряй это сюда, я не про охоту пишу, а про войну....
- boriz
Пн Сен 17 2018, 21:42
Коля, ну ты же старый ( не обижайся) вояка! Вся эта статья для интернетных дегенератов. Даже дочитать до конца сил не хватило...кактус пишет:И чем собираются воевать? Насчет ракет не знаю, а вот патронов можно сказать нет.
С 1941 года мой дед стоял у токарного станка , выходя за проходную 1-2 раза в неделю(!!!)- помыться и семью повидать. Там же, у станков спали и ели. Его даже на фронт не отпустили. Точил снаряды все 4 года. И это при том, что профиль у завода никакого отношения к артиллерии не имеет.
Если автор и хотел затронуть вопрос о достатке патронов к стрелковому оружию в военное время, то надо было обязательно учитывать мобилизационные резервы. На каждом, даже самом "штатском" предприятии есть военпреды. Их туда от скуки посадили?
- boriz
Пн Сен 17 2018, 21:54
На счет патронов- мой СКС охотничьими патронами стрелял кучнее, чем "позаимствованными" на стрельбище у "спецов". И это оценили даже они сами. А вот стволы у охотничьего нарезного на несколько соток больше. Проверено на практике. И делается это специально. Как обьяснил нам один из начальников милиции- чтобы при "столкновении" вольных стрелков с правозащитниками преимущество оставалось на стороне последних.igo777 пишет:
То же и с патронными заводами - они выпускают на гражданский рынок линейку боеприпасов. Но эти боеприпасы несколько отличаются от боевых аналогов в худшую сторону: у них специально занижены боевые характеристики. Не знаю зачем это, но это минус, кмк.
- igo777
Пн Сен 17 2018, 22:50
А скорость вы измеряли? Бытует мнение, что у армейских она выше.
- igo777
Пн Сен 17 2018, 23:23
Николай, я лишь хотел сказать, что оборонка в мирное время должна работать на гражданский рынок. Причем, не кастрюли выпускать, а продукцию прямого назначения. А для этого нужны условия. Их недостаточно.
Далее. Сравнивать расход боеприпасов в Авоанистане с возможной большой войной - тоже спорно. Там были чингачкуки. Да, со стингерами. С пулеметами. Но здесь ожидается совсем другой противник. Он вряд ли будет устраивать засады в горах. Я так вообще согласен с мнением, что, не дай Бог, слувись кнофликт, и натовцы прорвут границы, нас попросту отравят. Есть такие отравляющие боеприпасы для минометов, гранатометов. Не пойдут они в паническую атаку, не те времена. Так, в кого стрелять будешь из пулемета?) Бтры разные не пробьешь, хаммеры - тоже вряд ли, вертолеты - вообще не успеешь))) Конечно, другое дело, если рассматривать какой-нибудь сирицский сценарий, но, думаю, для России неприменим даже украински. Нас ничем не расшевелить, даже пенсионной реформой)))
Вот. Что до кучности армейского боеприпаса - согласен. Но и военным такая концепция уже не нравится, поэтому уже много лет работают над новым оружием для Армии. Даже, по-началу, сделали этакий тюнинговый комплект для автомата, чтобы любой солдатик смог сам поставить на свой ак разные плюхи, улучшающие эргономику и прицеливание. Не знаю только, дойдут ли эти комплекты до всех, потому что цена одного коллиматора сегодня, а вроде хотели ставить эотек, больше стоимости некоторых карабинов. Смысла нет. Вот и получается, что сегодня концепция стрелкового оружия изменяется - нужен точный автомат для солдата. Кстати, как уже сказал, арки очень точны и более настильны ак и здесь амеры имеют преимущество, которое нужно сократить,или преодолеть совсем. Даже новый ак в гражданской версии для спортсменов сайга 107 выпускается под натовский патрон. Вот так.
Далее. Сравнивать расход боеприпасов в Авоанистане с возможной большой войной - тоже спорно. Там были чингачкуки. Да, со стингерами. С пулеметами. Но здесь ожидается совсем другой противник. Он вряд ли будет устраивать засады в горах. Я так вообще согласен с мнением, что, не дай Бог, слувись кнофликт, и натовцы прорвут границы, нас попросту отравят. Есть такие отравляющие боеприпасы для минометов, гранатометов. Не пойдут они в паническую атаку, не те времена. Так, в кого стрелять будешь из пулемета?) Бтры разные не пробьешь, хаммеры - тоже вряд ли, вертолеты - вообще не успеешь))) Конечно, другое дело, если рассматривать какой-нибудь сирицский сценарий, но, думаю, для России неприменим даже украински. Нас ничем не расшевелить, даже пенсионной реформой)))
Вот. Что до кучности армейского боеприпаса - согласен. Но и военным такая концепция уже не нравится, поэтому уже много лет работают над новым оружием для Армии. Даже, по-началу, сделали этакий тюнинговый комплект для автомата, чтобы любой солдатик смог сам поставить на свой ак разные плюхи, улучшающие эргономику и прицеливание. Не знаю только, дойдут ли эти комплекты до всех, потому что цена одного коллиматора сегодня, а вроде хотели ставить эотек, больше стоимости некоторых карабинов. Смысла нет. Вот и получается, что сегодня концепция стрелкового оружия изменяется - нужен точный автомат для солдата. Кстати, как уже сказал, арки очень точны и более настильны ак и здесь амеры имеют преимущество, которое нужно сократить,или преодолеть совсем. Даже новый ак в гражданской версии для спортсменов сайга 107 выпускается под натовский патрон. Вот так.
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Права доступа к этому форуму: