- ГостьГость
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Вс Дек 23 2018, 23:01
Паша, не думаю что его брательник сам это пишет, скорее всего надомная работенка для Светлой, а вот готовые тексты для кремле ботов , возможно он дает...
Именно так боты и работают, шлепают готовые тексты которые им дают. Тут уже были и просто ссылки, и видео выкладывали как они перед выборами 18 марта работали...
Именно так боты и работают, шлепают готовые тексты которые им дают. Тут уже были и просто ссылки, и видео выкладывали как они перед выборами 18 марта работали...
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Пн Дек 24 2018, 05:59
А по поводу левадовских 66%, тоскующих по СССР, не так давно прочёл гениальную фразу у какого-то комментатора (и записал, дабы не забыть): ... "Но что характерно - если у этих 66% отнять всё, что у них сейчас есть, и дать всё что было в 78-м, да плюс поместить в среду любого удалённого от Москвы большого российского города, с его пустыми магазинами, общественным транспортом, инфраструктурой, партийной мафией и т.д. - 80% от этих 60% запросятся обратно в сегодня в течение недели, ещё 10% вытерпят месяц, около 5% будут тащиться три месяца, примерно 4.999% продержатся год на оптимизме, и только считанные единицы согласятся остаться там навсегда." пишет:
Очередная чушь от Брусники. А почему она не сравнила 2018 и 1918? Были бы ещё более разительные выводы! Я в 1985-м имел гораздо больше, чем сейчас - машина, дача, квартира, два цветных телевизора и один черно-белый, мебель. Сейчас только квартира 56 общих метров на 8 человек.
Странно, что Брусника не сказала, что при Брежневе Интернета не было, а сейчас есть. Судя по Сене, он не очень-то и есть.
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Пн Дек 24 2018, 07:28
Они не могут признать, что больны культом личности гаранта. Понимают, но не признают. А как только до этого доходит, сразу же переходят в оборону). Взрослые блин люди, начинают тыкать, что я де угрожаю миру в мире)).
Но это все хрень. Сейчас новое поколение растет, я вам скажу одну вещь - они терпеть не будут. Слава Богу, выращенные на реалиях адекватные люди, умеют отличать белое от черного. Но и разговоров о переезде за границу тоже много.
Но гарант кмк нехило так подставился, сказав, что социализм невозможен. Никак и вправду на последний срок пошел. А кто за ним я даже предположить боюсь. Не Кожемяко же!
Но это все хрень. Сейчас новое поколение растет, я вам скажу одну вещь - они терпеть не будут. Слава Богу, выращенные на реалиях адекватные люди, умеют отличать белое от черного. Но и разговоров о переезде за границу тоже много.
Но гарант кмк нехило так подставился, сказав, что социализм невозможен. Никак и вправду на последний срок пошел. А кто за ним я даже предположить боюсь. Не Кожемяко же!
- Гранат
Пн Дек 24 2018, 14:01
"...А туда можно было бы вкрячить и реновацию и т.п..." (Ира о митинге против эстонца)
Почти одновременно проходил и митинг против реновации. В другом конце Москвы.
Почти одновременно проходил и митинг против реновации. В другом конце Москвы.
- ГостьГость
Пн Дек 24 2018, 14:14
Просто у Серы память короткая, когда ее детишки Хоттабыча(царство ему небесное) из Москвы поперли, как она вайдосила ,как хреново во Владимире, работу не найдешь, медицина хреновая, а сейчас вон взбодрилась...
Брусника все жаловалась кредиты обуяли, хотя пенсия неплохая, да и работает наверно не за 20000, хрен ли ей в Союз, тогда настоящий труд (не бумажный) ценился, сейчас все эти манагеры в разы больше получают...
По этому "Сытый голодного не розумиет"....
Брусника все жаловалась кредиты обуяли, хотя пенсия неплохая, да и работает наверно не за 20000, хрен ли ей в Союз, тогда настоящий труд (не бумажный) ценился, сейчас все эти манагеры в разы больше получают...
По этому "Сытый голодного не розумиет"....
- igo777
Пн Дек 24 2018, 14:22
Как я понимаю ее, то гарант не виноват ни в чем. Это просто очень многоходовая операция намтже во благо. Надо просто немножко потерпеть. Вот, щас потерпим еще лет 20, оне всех врагов на чисту воду выведут, а потом страна мгновенно воспрянет, и вот уже из под земли выходят многокилометровыми колоннами наши нанокомбайны, которые украдкой строил гарант на дееьги якобы от взяточников, а на самом деле - это был суперсекретный фонд, штопниктонедогадался. А за комбайнами выходят стада коров, а за ними стройные ряды дородных доярок, гордо несущих сосущие аппараты на своих мощных плечах, а за ними... Сказка - вот во что они хотят верить, потому что именно в этом случае можно под внуьреннюю политику можно подводить любые обещания и объяснения, любую лапшу.
- Околоточный
Пн Дек 24 2018, 21:17
И не только. На 1905-ого тоже митинг был. Как будто специально людей по митингам распылили."...А туда можно было бы вкрячить и реновацию и т.п..." (Ира о митинге против эстонца) Почти одновременно проходил и митинг против реновации. В другом конце Москвы. пишет:
- Околоточный
Пн Дек 24 2018, 21:33
- Околоточный
Пн Дек 24 2018, 21:34
- Околоточный
Пн Дек 24 2018, 21:35
- ГостьГость
Пн Дек 24 2018, 23:17
Так это так и есть, так же незаметней, а потом можно помянуть что был небольшой митинг на такой то улице...Городовой Пришибеич пишет:
И не только. На 1905-ого тоже митинг был. Как будто специально людей по митингам распылили.
Это как с партейками спойлерами , голоса растаскивают.
- igo777
Пн Дек 24 2018, 23:23
Перестаньте скоморошить. Гаранту не позавидуешь, но он тянет лямку. Давайте отходить от крайностей
- Mefistofel
Вт Дек 25 2018, 00:59
Ну бля!...Городовой Пришибеич пишет:Судя по Сене, он не очень-то и есть.
Бох - есть!!!...
Сёдня позвонил чел из "Ростелекома"...
Лет семь назад обращались к ним за подключением к оптиковолоконной линии...
(Удивительно, что вспомнили!)...
Лежит через дорогу...
Там Интернет, телефон и телевидение...
В минимальном пакете 200 каналов...
Тогда сказали, что каналов больше нет, и подключение стоило 25 тыр...
Сёдня чел жалобным голосом сообщил, чё до нового года действует акция - подключение по 2500 рупий...
Это только интернет и телевизор...
За 800 рябых в месяц...
Включая все технические работы и рессивер на один телевизор...
При скорости от 100 до 300 мБит в сек....
Соседи говорят, что такой скорости нигде в городе нет...
При том, что мы щаз платим за Йёту 650 рупий, плюс сын платит за интернет по моб. связи ещё 450...
Короче, короткое семейное совещание постановило - энтому девайсу - БЫТЬ!!!...
- ГостьГость
Вт Дек 25 2018, 01:09
Игорек, не заболел? От Кастратика подхватил чего сь?igo777 пишет:Перестаньте скоморошить. Гаранту не позавидуешь, но он тянет лямку. Давайте отходить от крайностей
Кастратик там чо то на свово Генсека наехивать начал, там такой винегрет--ужасть...
Брось ты тут то ерунду разводить, кто ему мешал уйти в 8м годе, и в 12 не продлевать Конституционные 4 года до 6ти? Кто его заставлял будучи премьером протаскивать МО Сердюкова, который системно разваливал ВС?
Кто мешал будучи Главкомом задушить в зародыше всю эту бандитскую Ичкерийскую братию во время 2й войны?
"Внешняя политика", развезли там на АЛ, "окружили"...
Да насрать, КНДР окружили, а Ыну похрен..
А тут, ДВ почти прокакали Китаю(союзника нашли), с Курилами раскопали Договор 56 года, который уже не актуален с 60х годов...
Сейчас эти ОДКБешники держатся только за счет России, но гадят из под тишка.
Я тут выкладывал взгляд из Парижа на "желтые жилетки", так нет, выхватывают то что выгодно Первому каналу когда машины жгут, а про остальное--что полицейские не избивают стариков и детей--стыдливо умалчивают, как и не показывают как наши своих стариков избивают.
За то чуть что :"Хотите Майдан, хотите как в Париже"...
А Сера еще завернула "Мировой опыт"...
О каком мировом опыте она тут блажит?
Ч то с молчаливого согласия РФ Ирак бомбили? А что, не знали что это будет? Мало им показалось "Мирового опыта" по Югославии?
Что не погли сербам устоять?
Типа армия слабая была, а что гордимся Приштиной, что, армия сильней была? При Ельцине начали продавать Россию, и сейчас продолжают...
А ты Игорек :
"Гаранту тяжело"...
Не можешь в воде пердеть--не пугай рыбу, так и ему, нехрен было еще раз в марте лезть.
Никто не призывает к анти конституционным методам, только вот у нас даже этой Конституцией даже не пахнет...
Посмотрим как выборы в Дурку пройдут, опять Дальники, и Серы просрут все, с Кастратом и так все ясно, дерьмо и флюгер, я еще на АЛ задавал прямой вопрос--будет ли голосить за Генсека, он и тогда ж..ой крутил "Посмотрим" Трус, он и жополиз...
- ГостьГость
Вт Дек 25 2018, 01:14
Дык Сеня, мне и просто так стац телефон и инет через него 700 или 800 в месяц, а тут тебе такой пакет...Mefistofel пишет:Ну бля!...Городовой Пришибеич пишет:Судя по Сене, он не очень-то и есть.
Бох - есть!!!...
Сёдня позвонил чел из "Ростелекома"...
Лет семь назад обращались к ним за подключением к оптиковолоконной линии...
(Удивительно, что вспомнили!)...
Лежит через дорогу...
Там Интернет, телефон и телевидение...
В минимальном пакете 200 каналов...
Тогда сказали, что каналов больше нет, и подключение стоило 25 тыр...
Сёдня чел жалобным голосом сообщил, чё до нового года действует акция - подключение по 2500 рупий...
Это только интернет и телевизор...
За 800 рябых в месяц...
Включая все технические работы и рессивер на один телевизор...
При скорости от 100 до 300 мБит в сек....
Соседи говорят, что такой скорости нигде в городе нет...
При том, что мы щаз платим за Йёту 650 рупий, плюс сын платит за интернет по моб. связи ещё 450...
Короче, короткое семейное совещание постановило - энтому девайсу - БЫТЬ!!!...
Давай ужо, подключайси
- igo777
Вт Дек 25 2018, 08:26
А мне кажется, гарант - не царь совсем. Управляют страной другие. Поэтому смысла нет от него чего-то ждать, за что-то его критиковать. Надо глубже копать.
Далее, у других есть взгляды тоже, но неправильно прекращать диалог.
- ГостьГость
Вт Дек 25 2018, 12:14
Игорь, креститься нужно когда кажется. Кто там за его спиной--его проблемы, а он становится нашей проблемой.
Это первое, и чегой то вы с Серой вдруг сошлись во мнении, что гарант отвечает только за внешку, а за внутреннюю премьер?
Конституция--это что? Для внешнего потребления? А он ее гарант. И второе--если он не утвердит тот или другой закон---его не примут, так кто в конечном счете отвечает за внутреннюю политику? И кто назначал такого премьера?
Это первое, и чегой то вы с Серой вдруг сошлись во мнении, что гарант отвечает только за внешку, а за внутреннюю премьер?
Конституция--это что? Для внешнего потребления? А он ее гарант. И второе--если он не утвердит тот или другой закон---его не примут, так кто в конечном счете отвечает за внутреннюю политику? И кто назначал такого премьера?
- igo777
Вт Дек 25 2018, 17:06
За премьером видимо стоит кто-то очень могущественный.
Гарант, как я и говорил, должен заняться внутренней политикой.
- ГостьГость
Вт Дек 25 2018, 18:07
Ты что то совсем меня запутал, за гарантом кто то стоит, за премьером, кто то стоит, а они над нами стоят...igo777 пишет:За премьером видимо стоит кто-то очень могущественный.
И что ты нам предлагаешь сделать?
- Скептик
Вт Дек 25 2018, 19:38
Mefistofel пишет:Ну бля!...Городовой Пришибеич пишет:Судя по Сене, он не очень-то и есть.
Бох - есть!!!...
Есть. Только ваш чего-то много дерет.
Мне за 300 рублей в месяц дают 6 мегабайт в секунды безлимит.
Подключили дарма.
А телевизор... Нашел на приставке бесплатный сервис
где-то 140 каналов HD.
Тоже из тырнета.
Жена смотрит, скорости хватает.
- Скептик
Вт Дек 25 2018, 19:42
Ты не помнишь, как Федоров разорялся, что гарант не самостоятелен?igo777 пишет:А мне кажется, гарант - не царь совсем. Управляют страной другие. Поэтому смысла нет от него чего-то ждать, за что-то его критиковать. Надо глубже копать.
И народ должен его поддержать.
Вот прошли выборы. Поддержка зашкалила.
Что мешает стать самостоятельным?
*нецензурная брань* всё это. Ссыкуны они там.
Или цели другие.
Отобрали всё, теперь продать и поделить.
- Околоточный
Вт Дек 25 2018, 20:34
Я думаю, что за ним стоят документы по питерским делам гарантаЗа премьером видимо стоит кто-то очень могущественный. пишет:
- Паша
Вт Дек 25 2018, 23:40
кактус пишет:Игорек, не заболел? От Кастратика подхватил чего сь?igo777 пишет:Перестаньте скоморошить. Гаранту не позавидуешь, но он тянет лямку. Давайте отходить от крайностей
Кастратик там чо то на свово Генсека наехивать начал, там такой винегрет--ужасть...
Брось ты тут то ерунду разводить, кто ему мешал уйти в 8м годе, и в 12 не продлевать Конституционные 4 года до 6ти? Кто его заставлял будучи премьером протаскивать МО Сердюкова, который системно разваливал ВС?
Кто мешал будучи Главкомом задушить в зародыше всю эту бандитскую Ичкерийскую братию во время 2й войны?
"Внешняя политика", развезли там на АЛ, "окружили"...
Да насрать, КНДР окружили, а Ыну похрен..
А тут, ДВ почти прокакали Китаю(союзника нашли), с Курилами раскопали Договор 56 года, который уже не актуален с 60х годов...
Сейчас эти ОДКБешники держатся только за счет России, но гадят из под тишка.
Я тут выкладывал взгляд из Парижа на "желтые жилетки", так нет, выхватывают то что выгодно Первому каналу когда машины жгут, а про остальное--что полицейские не избивают стариков и детей--стыдливо умалчивают, как и не показывают как наши своих стариков избивают.
За то чуть что :"Хотите Майдан, хотите как в Париже"...
А Сера еще завернула "Мировой опыт"...
О каком мировом опыте она тут блажит?
Ч то с молчаливого согласия РФ Ирак бомбили? А что, не знали что это будет? Мало им показалось "Мирового опыта" по Югославии?
Что не погли сербам устоять?
Типа армия слабая была, а что гордимся Приштиной, что, армия сильней была? При Ельцине начали продавать Россию, и сейчас продолжают...
А ты Игорек :
"Гаранту тяжело"...
Не можешь в воде пердеть--не пугай рыбу, так и ему, нехрен было еще раз в марте лезть.
Никто не призывает к анти конституционным методам, только вот у нас даже этой Конституцией даже не пахнет...
Посмотрим как выборы в Дурку пройдут, опять Дальники, и Серы просрут все, с Кастратом и так все ясно, дерьмо и флюгер, я еще на АЛ задавал прямой вопрос--будет ли голосить за Генсека, он и тогда ж..ой крутил "Посмотрим" Трус, он и жополиз...
Коля! Я специально два раза прочитал! Не всё понял сразу , но пральна ! Я хоть и принял на "грудь по 170 на брата"
https://www.youtube.com/watch?v=w94J5a8F5MI
но я тебя в дирехтора МиД сразу бы поставил! Заместо грусного коня! И брехливую Машку -вон!
Я бы лучше , на её месту даже Ирку поставил, она чище и святее в своей наивности!
Кстатьи , послушал... редчайшее и особое исполнение песни! Первый раз слышу! Всёж много значит место и настроение исполнителя!
- Паша
Ср Дек 26 2018, 00:30
igo777 пишет:А мне кажется, гарант - не царь совсем. Управляют страной другие. Поэтому смысла нет от него чего-то ждать, за что-то его критиковать. Надо глубже копать.
Игорёха , зачем тебе твои шатания? Утвердился в мысли , что козлы одолели народ,- ивперёд ! Я тебе скажу простую весчь... Для примера.
Вот ты президент.. представь себе...! Ты презиент! Он же себя наверняка так чувствует!? Ты судьбою и Богом, поставлен над народом ВЕЛИКОЙ РУСИ! Представил?
Представь- ты можешь всю коросту мерзопакостную, смести с тела ВЕЛИКОГО НАРДА!
Предствил? Можешь? Конечно можешь ,если не трус, если действительно чувствуешь возложенную на тебя МИССИЮ!? Можешь содрать всех этих чубасопаганцев? Можешь !!! Даже ценой своей жизни - МОЖЕШЬ!!! Но почему не делает он это? ПОЧЕМУ?? А потому , что гопническим менталитетом думает, БОИТСЯ!?... трус?! на самопожертвование только великим людям это дано . Разве человеку вынесенному почти на небеса, страшны какие-то кудрины-медведевы -и прочие наибулины!? Что он так мелок, что не готов себя в жертву ради народа, ради истории наконец ? Нет? Тогда он трус, недостойный русского народа ! Вот напиши это для Ирины и других лизунов! Интересно , что она сможет ответить? Просто скопируй и напиши !
Вот может, мою красиво написаную речь тут , некоторые скажут , что красиво сказал- а стрёмно закончил , я всёж напишу- были люди на Руси и ранее до революции , и сегодня были, которые готовы были самопожертвовать ради вырезания этой саркомы с тела государства российского.
Думаете не понимал Борис Немцов , инженер -атомщик, изучавший глубоко теорию вероятности , согласно которой , он самая вероятная мишень, что не мог не понимать , что он - будущая жертва! Но не пересрался как этот облезлый недомерок , и боролся как мог, до конца !
А мог, просто спокойно свалить за границы как всякие абрамовичи
- Околоточный
Ср Дек 26 2018, 05:59
Права доступа к этому форуму: