- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Чт Дек 20 2018, 15:35
Бог с ними, жизнь сама расставит все по местам. Может им горько признать, что их вера в справедливого управителя разрушена, поэтому и хотят видеть только плюсы.
Другое дело, что они начинают ершиться, когда понимают, что и в наших доводах есть правда, сопротивляются, как могут, пусть и не всегда мотивированно, а кое-то вообще переходит на оскорбления. Зачем?
Другое дело, что они начинают ершиться, когда понимают, что и в наших доводах есть правда, сопротивляются, как могут, пусть и не всегда мотивированно, а кое-то вообще переходит на оскорбления. Зачем?
- ГостьГость
Чт Дек 20 2018, 16:42
Просто у "кое кого", кроме оскорблений других аргументов попросту нет....
Выложить им весь список принятых после 18 марта законов, это реалии, не "пропаганда".
Законы приняты, все в свободном доступе, только не говорят о них на федеральных СМИ, крепче спать будут Серы, Брусники, Дальники.
Кастрат в обнимку с любой задницей и так неплохо спать будет, просто перекрасится, а на цвет этой задницы--плевать, запах от них один и тот же, он привык.
Выложить им весь список принятых после 18 марта законов, это реалии, не "пропаганда".
Законы приняты, все в свободном доступе, только не говорят о них на федеральных СМИ, крепче спать будут Серы, Брусники, Дальники.
Кастрат в обнимку с любой задницей и так неплохо спать будет, просто перекрасится, а на цвет этой задницы--плевать, запах от них один и тот же, он привык.
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Чт Дек 20 2018, 17:40
Случайно застал окончание вечера сказок...
Журналист из Комсомолки деликатно спросил про чудовищный разрыв благосостояния в России...
Ну этот пигмей-то как извернулся...
В Пиндостане (мол) и того хуже!...
Шак шо у нас ещё - ничаго, терпимо!...
Блин, это чё щаз у него новый трэнд, пиндостан за пример брать?...
Оне-же враги млять!?...
И у этих врагов возможно на действующего президента уголовные дела заводить!...
Я уже молчу про всякую мелкую шушеру...
И это ответ на вопрос, походу единственно серьёзный за всё время?...
Журналист из Комсомолки деликатно спросил про чудовищный разрыв благосостояния в России...
Оне-же враги млять!?...
И у этих врагов возможно на действующего президента уголовные дела заводить!...
Я уже молчу про всякую мелкую шушеру...
И это ответ на вопрос, походу единственно серьёзный за всё время?...
- igo777
Чт Дек 20 2018, 18:58
Мне пришла в голову мысль, что подобные встречи нужно проводить... под шафе. Представляете СКОЛЬКО откровений мы бы услышали?))
А если серьезно, то острых вопросов, кроме Конституции наверное, не было.
А если серьезно, то острых вопросов, кроме Конституции наверное, не было.
- Скептик
Чт Дек 20 2018, 19:04
Mefistofel пишет:Случайно застал окончание вечера сказок...
Старый прием.
У нас в 90-е директор и главбух нехило жили(Брусника тоже из таких, поэтому и защищает пушкина).
Народ вопросы задает с намеком, мол, с нами поделитесь. Плохо с нищенской зарплатой.
Ответ президентский: другие еще хуже живут.
Всё!
- ГостьГость
Чт Дек 20 2018, 20:32
Конечно хуже, по этому изпенсионного фонда деньги на материнский капитал гонят, а из благосостояния--АЭС в Турции, и вроде в Ливане....
- Околоточный
Чт Дек 20 2018, 21:19
Журналист из Комсомолки деликатно спросил про чудовищный разрыв благосостояния в России... пишет:
Я тоже по радиву отрывочек слышал. Но не видел. А слышал я, как дралась вся эта журналистская тварь за место у микрофона. Даже вроде бы цитата из Зощенко послышалась - "Запасайтесь, дьяволы, гробами, сейчас стрелять буду!" Потом какое-то мурло все же протиснулось и спросило: "Как ваше здоровье, Владимир Владимирович?"
Чуть не стошнило.
- ГостьГость
Сб Дек 22 2018, 21:09
Во как, не знаючи даже о каких островах пока речь ведется, Дальник на всякий случай Кастрату в рожу вцепился.....
Цитата Алехандро ()
А я считаю, что пару островков как раз можно. И нужно. Но на наших условияхн
Кунашир Итуруп? Ты в своём уме? Считальчик хренов, можно и Южнокурильск Японоамериканцам отдать, каких пару островов? озвуч плиз
Добавлено (22.12.2018, 19:28)
---------------------------------------------
Там очень сложная гряда островов, и незнающим лучше не лезть в полемику
Цитата Алехандро ()
Кунашир Итуруп? Ты в своём уме? Считальчик хренов, можно и Южнокурильск Японоамериканцам отдать, каких пару островов? озвуч плиз
- Гранат
Сб Дек 22 2018, 22:19
кактус пишет:Во как, не знаючи даже о каких островах пока речь ведется, Дальник на всякий случай Кастрату в рожу вцепился.....
Цитата Алехандро ()
Захожу туда чисто поржать ради.))
- Паша
Вс Дек 23 2018, 00:47
Захожу туда чисто поржать ради.)) пишет:
Да, как грится, -Цирк уехал,клоуны остались!
В одном и том же предложении умудряется увязать совершенно противоположные по смыслу утверждения! По-моему на такое способно только мозг женского блондинко!
загляни в карту на досуге, может увидеш что гряда Хабомаи находится далеко от основных курильских островов, и на содержание того же шикотана приходится твои же налоги впихивать пишет:
и тут же :
Я более чем веско рассказал что эти острова Путин в данный момент не отдаст, или у тебя другая цель? кинуть панику в народ? острова никто не собирается отдавать, а ты уже прыгаеш, успокойся, и не трави душу населению пишет:
- ГостьГость
Вс Дек 23 2018, 00:57
Явно не Светлая писала, Интересно , а слово пи...а, он как бы написал, пе, пи, а может, пя?
- Паша
Вс Дек 23 2018, 02:28
От нехер делать, потому как днём выспался, сижу тут опять и набрёл на это :
http://www.avtolikbez.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=2255&start=10
Ну шо сказать, снова почти консенсус... то бишь, все опять согласныя.. но уже против ясна солнышка, но я без иронии, наоборот, очень радует , что народ немного сбросил телелапшу с ушей, есть надежда и на изменения!
Игорь там конечно сказать не применул, типа- "А я вам говорил! " Игорь , больше не надо , будет перебор уже, хотя я не учитель тебе конечно
А вообще , конечно, то что ты ранее писал им, не исчезло бесследно! Это откладывает в подкорке , однозначно ! У Ирки в форуме , тоже ты посеял зёрна сомнения, это чувствуется . Теперь на голосованиях подделыать проценты этим старопердунам будет ой как сложно! Или у них тока один выход- делиться с народом! Не жадничать, делиться , делать разумные шаги, делать заводы, поднимать рабочие места , садить воров , даже друзей- воров. Иного не дано.
http://www.avtolikbez.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=2255&start=10
Ну шо сказать, снова почти консенсус... то бишь, все опять согласныя.. но уже против ясна солнышка, но я без иронии, наоборот, очень радует , что народ немного сбросил телелапшу с ушей, есть надежда и на изменения!
Игорь там конечно сказать не применул, типа- "А я вам говорил! " Игорь , больше не надо , будет перебор уже, хотя я не учитель тебе конечно
А вообще , конечно, то что ты ранее писал им, не исчезло бесследно! Это откладывает в подкорке , однозначно ! У Ирки в форуме , тоже ты посеял зёрна сомнения, это чувствуется . Теперь на голосованиях подделыать проценты этим старопердунам будет ой как сложно! Или у них тока один выход- делиться с народом! Не жадничать, делиться , делать разумные шаги, делать заводы, поднимать рабочие места , садить воров , даже друзей- воров. Иного не дано.
- igo777
Вс Дек 23 2018, 08:22
Да бесит потому что - сначала высмеивают, потехаются, глумятся, потом страдают, охают и ахают. Я же помню критерии, которые Гейко определил для себя: раз его Запад не любит, значит он все правильно делает. Блин, а Запад хоть единожды его, кого-то из его окружения задел санкциями? Мало ли что они говорят о нем.
И ведь да - предупреждали, давно и тщетно. Но, например, даже в страшном сне мне и присниться не могла пенсионная реформа. А она вот она. Понятно, что цены на нефть плавают, поэтому и появилось бюджетное правило. Понятно, что налоги должны платить все, кто работает. Но повторю - только появись в налоговой, и к тебе следом придет вся эта кровохлебная братия с протянутой рукой, в которой обязательно будет квиток со штрафом. Да за что угодно. Мы как-то пытались с пожарником говорить на эту тему. Он сказал, что таков порядок. А будете пищать, еще больше нарисую. И так везде.
Почему? А потому что сидит человек с зарплатой 400 тыс, на полном обеспечении, с кучей льгот и прочее. И он настолько далек от обычных людей, что не видит многих вещей, просто не знает о них. Но продолжает придумывать все новые законы.
И ведь да - предупреждали, давно и тщетно. Но, например, даже в страшном сне мне и присниться не могла пенсионная реформа. А она вот она. Понятно, что цены на нефть плавают, поэтому и появилось бюджетное правило. Понятно, что налоги должны платить все, кто работает. Но повторю - только появись в налоговой, и к тебе следом придет вся эта кровохлебная братия с протянутой рукой, в которой обязательно будет квиток со штрафом. Да за что угодно. Мы как-то пытались с пожарником говорить на эту тему. Он сказал, что таков порядок. А будете пищать, еще больше нарисую. И так везде.
Почему? А потому что сидит человек с зарплатой 400 тыс, на полном обеспечении, с кучей льгот и прочее. И он настолько далек от обычных людей, что не видит многих вещей, просто не знает о них. Но продолжает придумывать все новые законы.
- Околоточный
Вс Дек 23 2018, 10:05
Явно не Светлая писала, Интересно , а слово пи...а, он как бы написал, пе, пи, а может, пя? пишет:
igo8004226671, Вот и Грудинин не будет руководить ничем. У него будут министры. По конституции он может только что-то подписывать. Уберут Путина, поставят Грудинина, поменяется может быть не сильно окружение президента и будет то же самое. Ты это еще не уяснил? пишет:
На Иру и Бруснику вообще удивляюсь. Да ещё и ГАЗ. У них у всех одна точка зрения - какую фамилию не поставь, ничего не изменится. Почему-то во всех странах меняется, а у нас не изменится?
Почему-то никто из них не задаётся вопросом - а почему Пу? Ответ простой - а он уже замазан ленинградскими делами, им можно управлять. И вот теперь ситуация в России стала насквозь коррупционной. Что посеяли...
А Грудинин не замазан ничем. И все его новые стройки идут очень долго, поскольку он не даёт взяток. Даже новый дом принимали несколько месяцев. И то, что ему вменяют в вину, направлено исключительно на то, чтобы как-то обезопасить совхоз.
И Собакин был замазан. Об этом знали все тюменцы, об этом узнала страна. А у Лужкова не было ничего. Никакого криминала. Не считая того, что ему приходилось закрывать глаза на сплошную коррупцию в органах власти, которая спускалась сверху. Они даже не смогли ничего предъявить, когда он ушел в отставку. Ни ему, ни его жене.
Поэтому фамилии Грудинин-Пу и Лужков-Собакин совершенно неравнозначны.
- ГостьГость
Вс Дек 23 2018, 11:17
Они правы будут, не изменится, и Пша говорит, не изменится, если эти Брусники, Серы, Дальники, будут сидеть на жопе, и продолжать так же бухтеть, и нихрена для этого не делать...
Паша прав, в одночасье не изменится....Заменой одного человека--точно.
Построена пирамида, сменишь верхушку--похрен, а вот выдерни один камушек из основания, уже во втором ярусе от низу, хреновато будет, а если хотя бы треть(сиречь 30%), уже похилится, а не дай Бог для пирамиды, эта треть по периметру---пирамида начнет осыпаться и чем камень был выше---тем дальше откатится ...
Вот по этому были так важны выборы 9 сентября....Но нижний ярус (вышеперечисленный, Дальники, Серы, Брусники) благополучно их просрали (а все равно ничего не изменишь), теперь могут просрать весной второй ярус, который мог бы хоть немного поменять ситуацию выразив большинством недоверие правительству...Но ведь опять просрут , "а ничего не изменишь"....
Паша прав, в одночасье не изменится....Заменой одного человека--точно.
Построена пирамида, сменишь верхушку--похрен, а вот выдерни один камушек из основания, уже во втором ярусе от низу, хреновато будет, а если хотя бы треть(сиречь 30%), уже похилится, а не дай Бог для пирамиды, эта треть по периметру---пирамида начнет осыпаться и чем камень был выше---тем дальше откатится ...
Вот по этому были так важны выборы 9 сентября....Но нижний ярус (вышеперечисленный, Дальники, Серы, Брусники) благополучно их просрали (а все равно ничего не изменишь), теперь могут просрать весной второй ярус, который мог бы хоть немного поменять ситуацию выразив большинством недоверие правительству...Но ведь опять просрут , "а ничего не изменишь"....
- igo777
Вс Дек 23 2018, 11:47
Ну, дело в том, что на тех двух сайтах поставлена очень жесткая линия поведения, где шаг влево - бан. Мне кажется, с такими правилами, люди немного загнаны на солидарности, считая коллективное мнение большинства более сильным, чем мнение меньшинства, только потому, что это меньшинство.
- ГостьГость
Вс Дек 23 2018, 12:00
Да нет, Игорь, как раз меньшинство выгнало большинство, и потихоньку начало тиной и илом зарастать, но появилась виагра(сиречь ты с Вием), и они возбудились, как же, внешняя угроза(вы)...
Ничего не напоминает?
Ничего не напоминает?
- igo777
Вс Дек 23 2018, 12:40
Я еще имел ввиду большинство в общем смысле. За Путина же, как не крути, голосует большинство. И причиной тому солидарность из-за наитупейшей причины - объединение вокруг лидера из-за фобий из вне. Из телевизора же постоянно льется о злых амерах, бандеровцах, жилеточниках. А тут - он, добрый, справедливый и сильный. Ты Серу послушай, Бруснику - свихнулись же практичекси на фобиях и заговорах против царя, единственно способного управлять внешкой.
- Околоточный
Вс Дек 23 2018, 17:04
Ты Серу послушай, Бруснику - свихнулись же практичекси на фобиях и заговорах против царя, пишет:
Они точно с ума спрыгнули. Последнее Ирино высказывание о Грудинине:
Проблемы с законом у него начались значительно раньше. Он пытался решить это за счет того что пробивался в руководство МО всеми правдами и не правдами. не вышло. пишет:
Ира не может не знать, что Грудинин - "В 2011 году был выдвинут на выборах в Московскую областную думу 5-го созыва от КПРФ по списку партии, возглавляя региональную группу № 9, и по Ленинскому одномандатному округу № 9. 31 октября 2011 года, за месяц до выборов, в журнале «Русский репортёр» вышла статья про совхоз имени Ленина и его главу Павла Грудинина под названием «Палниколаич имени Ленина», и в ней в основном говорилось о бизнесе Грудинина — «2000 гектаров золотой подмосковной земли, где вопреки всем законам рынка до сих пор реально ведется сельское хозяйство». Конкуренты Грудинина из «Единой России» обратились в Московский областной суд, который в ноябре 2011 года усмотрел в интервью признаки экстремизма и отменил регистрацию кандидата]. Это решение по регистрации было отменено лишь несколько лет спустя Верховным судом РФ. В декабре 2012 года Савёловский районный суд Москвы признал искажения смысла фрагментов интервью и слов интервьюируемого, однако сохранялся временный запрет Павла Грудинина на участие в качестве кандидата на выборные должности, в связи с чем ему было отказано в регистрации в 2013 году на выборах в Совет депутатов Ленинского муниципального района VI созыва по одномандатному округу № 14"
Вот такая однобокая "правда", где клеветникам даже не погрозили пальчиком, а Ире не объяснили, где ложь и где правда.
- igo777
Вс Дек 23 2018, 19:19
Возможно, виной тому - банальное мракобесие. Причем, массовое, когда нежелание вдаваться в детали, компенсируется пропагандой.
- Околоточный
Вс Дек 23 2018, 19:22
Хорошо ты им ответил: "Всем известны факты, когда семьи и дети верхушки живут за границей. А зачастую, в странах-вероятных наших противниках. И тут у меня один и очень простой вопрос - КТО,Ю в трезвом уме и ясной памяти, нажмет кнопку, зная, что таким образом он убьет свою семью? Простой ведь вопрос, да? А теперь - наоборот - попробуйте представить, что у какого-нибудь зама Трампа в Сочах, в Красной Поляне, дачка?) Что с ним будет?! Он вылетит из Белого Дома быстрее собственного писка. А все остальное - лицемерие, даже не пропаганда, а наглая и подлая ложь, лапша, которую нам вешают ежедневно."
- Гранат
Вс Дек 23 2018, 19:26
Почему не может? Может. Ведь об этом по телевизору не говорят.
- ГостьГость
Вс Дек 23 2018, 20:26
Посетил АЛ, помните я выкладывал Дальниковский текст, а сейчас 100% не он пишет...
У меня создалось впечатление проплаты всего этого дерьма как Кремлеботу, не думаю я что у Светлой уж такие "светлые" познания в истории Курильских островов, что бы так оперировать ими, это первое, второе похоже на явный заказной наезд на Игоря, с такими угрожающими нотками, типа "НЕ провоцируй, и т.п."
Но мне понравилась фраза:
"как Алехандро говорит, мы можем передать отдаленный и дорогой в обслуживании Шикотан и Хабомаи,"
Интересно, о каком "обслуживании" безжизненных групп островов идет речь ? они там что, скалы подметают?
В общем похоже "некто" подрабатывает от имени Дальника кремлеботом.
Игорь, а ты выложи им цитаты, одну которй он Кастрата грыз, со всеми возможными ошибками, в том числе и с названиями островов, и как теперь написано, насколько грамматических ошибок меньше ....
Заодно как они пишут"Поживем --увидим", когда острова отдадут--поздно видеть будет...
У меня создалось впечатление проплаты всего этого дерьма как Кремлеботу, не думаю я что у Светлой уж такие "светлые" познания в истории Курильских островов, что бы так оперировать ими, это первое, второе похоже на явный заказной наезд на Игоря, с такими угрожающими нотками, типа "НЕ провоцируй, и т.п."
Но мне понравилась фраза:
"как Алехандро говорит, мы можем передать отдаленный и дорогой в обслуживании Шикотан и Хабомаи,"
Интересно, о каком "обслуживании" безжизненных групп островов идет речь ? они там что, скалы подметают?
В общем похоже "некто" подрабатывает от имени Дальника кремлеботом.
Игорь, а ты выложи им цитаты, одну которй он Кастрата грыз, со всеми возможными ошибками, в том числе и с названиями островов, и как теперь написано, насколько грамматических ошибок меньше ....
Заодно как они пишут"Поживем --увидим", когда острова отдадут--поздно видеть будет...
- igo777
Вс Дек 23 2018, 20:47
Гранат пишет:Почему не может? Может. Ведь об этом по телевизору не говорят.
У них целая флотилия из самолетов и кораблей для побега, на черный день.
- Паша
Вс Дек 23 2018, 22:53
кактус пишет:Посетил АЛ, помните я выкладывал Дальниковский текст, а сейчас 100% не он пишет...
Надо не забывать , что однажды, Лёха сам хвалился , что у него брательник в Фсб работает. Помните?
Вполне возможно , что к Лёхи аккаунту он имеет доступ, у Лёхи стопроцентов не хватит тяму так подковано, гнуть линию, вот он отдал ему пароль свой, и тот работает. Ведь наверняка, у них есть внутренние установки работать в соцсетях.
Так ,что делайте выводы . Если я прав , то сами понимать должны , надо там поосторожней быть. Им то за их гадостные делишки, звёздочки на погоны светят.
Права доступа к этому форуму: