С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+6
Гранат
Скептик
boriz
Urmak2
Околоточный
igo777
Участников: 10
Перейти вниз
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 29 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Сб Янв 26 2019, 19:04
Юра, насрать на ПАСЕ. пишет:
Ну вот потому у нас друзей давно нет. И пока идиоты не будут признавать свои ошибки, их и не будет.
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

Сб Янв 26 2019, 19:04
Не согласен. Хамство, или попросу напор, присуще всем журналистам. Но гораздо действеннее было, если бы ей сделали замечание. А так получаются какие-то первобытные манеры.
igo777

Сб Янв 26 2019, 19:06
Городовой Пришибеич пишет:
Ну вот потому у нас друзей давно нет. И пока идиоты не будут признавать свои ошибки, их и не будет.

У нас нет друзей, потому что в политике их нет, но есть интересы. Вот когда им мы станем интересны, тогда они сами придут. Идти к ним на поклон нам самим - ошибка.
Околоточный

Сб Янв 26 2019, 19:12
Не согласен. Хамство, или попросу напор, присуще всем журналистам. Но гораздо действеннее было, если бы ей сделали замечание. А так получаются какие-то первобытные манеры. пишет:
Ну да? А Познер?
А замечание ей делать бесполезно, ты это прекрасно знаешь.
У нас нет друзей, потому что в политике их нет, но есть интересы. Вот когда им мы станем интересны, тогда они сами придут. Идти к ним на поклон нам самим - ошибка. пишет:
Ты заговорил, как Медведев. С какой стати в нам придут? Только уходят. И так будет до тех пор, пока мы не перестанем быть чванливыми и, одновременно тупыми, европейцами.
igo777

Сб Янв 26 2019, 19:17
А напомни мне - кто начал санкции? Кто их поддержал против нас и поддерживает, до сих пор, хоть и морщится?
С другой стороны, возможно, европейцам... трудно общаться с откровенными жуликами, ворами, врагами своей же страны. Они же все знают непонаслышке, наверняка. Брезгуют?
igo777

Сб Янв 26 2019, 19:19
Медведев). Бедолагу назначили мальчиком для битья. Не думаю, что стоит его цитатам уделять серьезное внимание. Но вот за рюмочкой я бы его послушал - под шафе он бы наверняка рассказал много интересного. У него, кстати, ингода проскальзывает.
igo777

Сб Янв 26 2019, 19:21
Мы - чванливые?) Чванливые не селятся семьями в европах. Мы наоборот сговорчивые - посмотри на наших чинуш.
Околоточный

Сб Янв 26 2019, 19:39
А напомни мне - кто начал санкции? пишет:
Санкции начались с убийства Магницкого. А продолжились после Грузии, Крыма, Донбасса, Боинга и Скрипалей. А сейчас продолжаются ещё и по отмытию неправедно нажитых капиталов.
С другой стороны, возможно, европейцам... трудно общаться с откровенными жуликами, ворами, врагами своей же страны. Они же все знают непонаслышке, наверняка. Брезгуют? пишет:
Не брезгуют, они стараются их не допустить ворьё в свои страны. С ними потом будет сложно бороться. Тюрьм не хватит.
Мы - чванливые?) Чванливые не селятся семьями в европах. пишет:
А я не про народ говорю. Он к внешней политике отношения не имеет.
igo777

Сб Янв 26 2019, 23:31
Санкции против нас существовали еще при Союзе.

Я понимаю твое желание уйти от мейнстрима, но, кмк, ты слишком однобок в высказываниях. И даже если твое белое - действительно белое, и черное настоящее, то есть еще много цветов и оттенков.
Околоточный

Вс Янв 27 2019, 11:13
Санкции против нас существовали еще при Союзе. пишет:
Ты же прекрасно знаешь ответ на этот вопрос!!! Ты же не Ира! Тогда вводили санкции против социализма, который давил на капитализм 8-часовым рабочим днём, профсоюзами и пр. Сейчас мы такие же, как и они. Только не хотим признавать вообще никакие ошибки, а по уровню нарушений Прав человека, мы впереди планеты всей.
Я понимаю твое желание уйти от мейнстрима, но, кмк, ты слишком однобок в высказываниях. пишет:
Я ни в каком гольфстриме не состою, а высказывания не могут двойными, я не могу хвалить и ругать одновременно. А высказывания мои абсолютно параллельны мыслям Грудинина, Болдырева и Шевченко. Просто они мои мысли из рассыпухи выстраивают в чёткую линию.
Околоточный

Вс Янв 27 2019, 11:32
Мужики! Почему вы не даёте отпор прозаседавшимся? Ну что это?

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 29 E30

Ну что это???
1.Ответ простой - в России дешёвая рабочая сила. Давно дешевле, чем в Китае.
1. Грудинин ничего не предложил??????????? А "20 шагов Павла Грудинина" Такое ответить можно только Кроссу. Он, похоже, уже ничего не соображает.
Гость
Гость

Вс Янв 27 2019, 13:04
Да нет, Юра, он же "Спаситель ДВ", вспомни, как собирали ему деньги, и восхищались им, типа он тут чуть ли не всей деревне помогает, подстанцию купил, с властями борется против переселения Богачевки, потом "благодетель носился с проведением водопровода из колодца старикам....
А тут и про Богачевку забыл, и про стариков(похрен что у них пенсии маленькие, и газа нет---в тайге дров много)...
А че, ж...а в тепле(из дальнобоев ушел, катерок прикупил), хозяина чуть ли не в попу целует(он у него демократ, и болеет за работяг(мутант наверное)... И за Даманский кричал нам , лежа на диване с клавой, а мы(гады) его не поддержали
И спасибо Идолу, как хорошо теперь на ДВ...
Только на заметил почему то что весь ДВ(кроме него) дулю властям скрутил, молчит про это....
И все у него Европа России угрожает, только вот что то невидно, что та же Европа уже в Желтые жилеты переодевается(майданит из за подъема цены на топливо)...Только "Это не наш путь, а то Жилеты на Россию нападут",
Скептик
Скептик

Вс Янв 27 2019, 16:41
1. Грудинин ничего не предложил??????????? А "20 шагов Павла Грудинина" Такое ответить можно только Кроссу. Он, похоже, уже ничего не соображает.

Ты чё"?! Во как соображает! Блокаду пережил!

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 29 Aa11

Ну и трепло!
Гость
Гость

Вс Янв 27 2019, 18:14
Да не, он обиделся, что из за проигрыша Едрисни, "столицу" ДВ перенесли во Владик... Похоже он полный...х.з. кто, мне почему то казалось что умней....
Да еще обиделся что Фургал :
" Фургал уже успел перекрыть каналы бесплатной поставки в центр редкоземельных пород, вольфрам, никель, палладий, теперь будем посмотреть кто выиграет, ну очень интересно)))

Вот уж что обидно для ДВ....
Околоточный

Вс Янв 27 2019, 18:25
Ты чё"?! Во как соображает! Блокаду пережил! пишет:
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
igo777

Вс Янв 27 2019, 18:52
Ты же прекрасно знаешь ответ на этот вопрос!!! Ты же не Ира! Тогда вводили санкции против социализма, который давил на капитализм 8-часовым рабочим днём, профсоюзами и пр. Сейчас мы такие же, как и они. Только не хотим признавать вообще никакие ошибки, а по уровню нарушений Прав человека, мы впереди планеты всей.

Я ни в каком гольфстриме не состою, а высказывания не могут двойными, я не могу хвалить и ругать одновременно. А высказывания мои абсолютно параллельны мыслям Грудинина, Болдырева и Шевченко. Просто они мои мысли из рассыпухи выстраивают в чёткую линию.

Ты говоришь о них, как о высших безгрешных существах, каких-то. И однобокость твоя в том, что ты ни словом не обмолвился по поводу, что они нам не судьи, чтобы вводить санкции. На них, американцах, СТОЛЬКО грехов, что мы рядом с ними - дети, даже со всеми нашими нарушениями. ЧТобы нам стать, как они, нам нужна не одна революция, чтобы к власти пришли люди, радеющие за страну.
Что до европейцев, они молодцы, построили у себя социализм и прочее. И нам у них у всех нужно еще многому хорошему учиться. Но я им не прощу никогда ВОВ 2, когда на нашу страну напала почти вся Европа, по-сути. Они тогда легли под сильного, лягут и теперь - лица-то все те же. Нет, я не хочу, чтобы мы от них отсирались, но дело в том, что и они никогда не признают нас, как равных. Поэтому нам не стоит лезть к ним с объятиями, а нужно расти - вот моя мысль.
igo777

Вс Янв 27 2019, 19:13
Околоточный

Пн Янв 28 2019, 09:17
Ты говоришь о них, как о высших безгрешных существах, каких-то. И однобокость твоя в том, что ты ни словом не обмолвился по поводу, что они нам не судьи, чтобы вводить санкции. На них, американцах, СТОЛЬКО грехов, что мы рядом с ними - дети, даже со всеми нашими нарушениями пишет:
Ты сильно преувеличиваешь.
Во-первых нас никто не судит, если бы судили, то мы бы давно сидели в тюрьме. А они не судят, они просто не желают иметь никаких связей с преступниками. Поэтому и перекрывают нам движение товаров, кредитов, выдачу виз олигархам и прочее. Это их право! Мы вводим антисанкции, окончательно перекрывая нашему же народу дыхалку.
Во-вторых - все нас считают страной, представляющей опасность для других стран и этому есть подтверждение Грузия-Крым-Донбасс-Сирия... Бесконечная череда войн. Мы сами расширяем влияние НАТО и только Устав НАТО не позволяет ввести их войска в Грузию и Украину.
И последнее. Я уже писал, что мы никогда и нигде не признаём своих ошибки. Мы везде правы! И это при том, что мы неправы. Американцы признают, мы - никогда! У них есть противовес - сенат и сменяемость власти. А у нас танцовщицы и иностранцы, "несущие пургу" из всех рупоров СМИ. Поэтому при этой власти, мы обречены быть её заложниками.
Тебе это не очевидно, поскольку ты, видимо, забиваешь себе голову говорящими головами в ТВ.
Гость
Гость

Пн Янв 28 2019, 11:00
На кого работаешь, Игорек? А Сера --молодец, по поводу Пенсионной реформы--"Частное мнение"... Так что, она за? Совсем одурела баба, по всей стране митинги "против"....
Да, похоже туда (на АЛ), только как на экскурсию ходить....
Надо же Госдеп как круто работает, уже весь ДВ практически кинул ЕР, только махинациями, и почти силой Кожемяку пропихнули, похоже Дальнику уже пора окоп рыть....
Даже Виталь, и то рукой махнул Very Happy Very Happy
Околоточный

Пн Янв 28 2019, 11:12
Ну и вдогонку

Главный враг России и народа — элита страны!

Ну и про мультики, которыми мы пугаем мир. Думаю, что это всего лишь мультики, поскольку это советские разработки, на которых в своё время поставили крест по тем или иным причинам. А наши ракеты всё падают и падают. Да и своих самолётов уже нет. Так, щёки надуваем и готовим плацдарм для элиты в Японии. Вот Штаты могут легко на нас нападать, а мы кого будем бомбить?
igo777

Пн Янв 28 2019, 11:51
То есть, Штаты - молодцы, мы - плоховцы. Без вариантов?
Что онис нашими же жуликами воюют это ясно. Кстати, история с алюминием очень интересна и показательна. Прямо складывается такое впечатление, что они нам чуть ли не помогают нам национализировать свои же целые отрасли?)
Также хочется посмотреть интервью с Песковым.
Гость
Гость

Пн Янв 28 2019, 12:05
Городовой Пришибеич пишет:Ну и вдогонку

Главный враг России и народа — элита страны!

Ну и про мультики, которыми мы пугаем мир. Думаю, что это всего лишь мультики, поскольку это советские разработки, на которых в своё время поставили крест по тем или иным причинам. А наши ракеты всё падают и падают. Да и своих самолётов уже нет. Так, щёки надуваем и готовим плацдарм для элиты в Японии. Вот Штаты могут легко на нас нападать, а мы кого будем бомбить?

А у нас, судя по АЛ, президент не в курсе, ну обманывают бедного "галерного раба"....Как ни назначит кого, глянь , а у него двойное гражданство, и семьи за границей, а тут ФСБ, некогда заняться этим вопросом, занято отловом воришек (тащут негодяи, кто валежник, кто дровишки, тут еще работы добавится, нужно "предателей" репостеров отловить)....Да еще Росжандармов направить на "воспитание" 5й колонны, а то недовольны пенсионной реформой.... Да поле зачистить выборы в ГД весной....Уже что бы камеры расчистить для кандидатов в депутаты нужно взяточников и халатников, и злоупотребленцев освободить от уголовной ответственности....
Вот думаю сейчас для "настоящих" поле и будут чистить статьей Оскорбление Власти.....
Гость
Гость

Пн Янв 28 2019, 12:13
Что то создалось такое впечатление что многовато у нас фондов благодетельных на душу населения, да + все эти "сборы пожертвований" на всяческие платные операции, зачастую для безнадежных, а то и откровенно растений....
Вот в частности Фонд Константина Хабенского

https://zen.yandex.ru/media/id/5c2b6dc133986100a95ea2a9/blagotvoritelnyi-fond-konstantina-habenskogo-kuda-uhodiat-dengi-5c2e2a9c51ac1300abc293f8
igo777

Пн Янв 28 2019, 12:17
кактус пишет:На кого работаешь, Игорек? А Сера --молодец, по поводу Пенсионной реформы--"Частное мнение"... Так что, она за? Совсем одурела баба, по всей стране митинги "против"....
Да, похоже туда (на АЛ), только как на экскурсию ходить....
Надо же Госдеп как круто работает, уже весь ДВ практически кинул ЕР, только махинациями, и почти силой Кожемяку пропихнули, похоже Дальнику уже пора окоп рыть....
Даже Виталь, и то рукой махнул Very Happy Very Happy
То, что творится с людьми, добровольно проголосовавшими за эту власть, можно назвать, как тяжелое, тяжелое похмелье. Поэтому им и тяжело признать свои ошибки, нужно как-то поерепениться, найти виновных, себя оправдать, да таких как мы повинить. Мы виноватые, они святые - вот и вся логика. А потому что чуют вину, по-любому, за свой выбор. С их стороны это банальное оправдывание себя. Алехандро, который похоже нас регулярно читает - привет, Саня,- тот просто вредный и упертый. Считает себя выше других, поэтому не раз замечен в оскорблениях.
Возможно, Юра прав, когда говорит, что мы не любим признавать вину. Замечу только, что вину признавать есть смысл, если это действие обоюдное, иначе это превратится в самобичевание.
Гость
Гость

Пн Янв 28 2019, 13:16
За то Кастрат возмудел(новые бубенчики что ли отросли?), похоже возомнил себя смотрящим на АЛ, уже по каждому поводу извинений требует....Наверно у них там уже действует статья про оскорбление власти, а смотрящий --это же власть....
Права доступа к этому форуму: