- ГостьГость
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Чт Фев 14 2019, 10:55
Ага, кипит, на снег ссу--пар идет, а тут инвалид--сдачи не даст.
- ГостьГость
Чт Фев 14 2019, 11:19
Хоть тему открывай отдельную, о том как депы уклоняются от налогов, но обкладывают оными бабушек с семечками(самозанятие, типа)
https://echo.msk.ru/news/2369081-echo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://echo.msk.ru/news/2369081-echo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Чт Фев 14 2019, 12:38
В тему интересное и смешное ю-туб это не подходит.. поэтому здесь помещаю.
Минкин тут прав, хотя и сука иногда и сам . https://www.mk.ru/social/2019/02/13/plachet-devochka-zhivem-na-450-rubley-v-mesyac.html?from=main_top&pos=1
Минкин тут прав, хотя и сука иногда и сам . https://www.mk.ru/social/2019/02/13/plachet-devochka-zhivem-na-450-rubley-v-mesyac.html?from=main_top&pos=1
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Чт Фев 14 2019, 14:07
Ужас! Все мы об этом знаем, но в их "шкуре" не были. Депутатов бы в их шкуру!
А девочка ещё не знает, что на ягоды теперь будет налог. Это личная забота о сельчанах товарища Пушкина.
А девочка ещё не знает, что на ягоды теперь будет налог. Это личная забота о сельчанах товарища Пушкина.
- ГостьГость
Чт Фев 14 2019, 19:27
На АЛ уродам это показать, тоже "происки" Госдепа? Или пропаганда? Эти слезы ребенка.....
Майдан они не хотят...Да не свалишь этих сволочей по другому....Должны же им отлиться эти слезы, и им, и их жополизам...
Майдан они не хотят...Да не свалишь этих сволочей по другому....Должны же им отлиться эти слезы, и им, и их жополизам...
- boriz
Чт Фев 14 2019, 22:30
Коля, Х В А Т И Т !!!!! Пожалей!!!!!!!!!!!!!!кактус пишет:Хоть тему открывай отдельную,
- Околоточный
Пт Фев 15 2019, 08:53
- Околоточный
Пт Фев 15 2019, 08:58
- ГостьГость
Пт Фев 15 2019, 11:07
Городовой Пришибеич пишет:Пропаганда российских СМИ дает трещины. И среди депутатов оказывается есть еще люди.
Молодец женщина, этому козлу и рот не дала раскрыть
Сегодня сходил по поводу льгот...
Оказывается для частного сектора участникам БД, положено только за мусор, других не положено.(да и эти по слухам в Собесе, говорят с НГ отменят)
Если бы была квартира---то все услуги ЖКХ, и электричество шло бы 50%....
Интересно получается, РФ правовопреемнмк СССР, а еще в СССР, афганцев приравняли к участникам ВОВ, логически правопреемники не имеют права отменить это...
Это сейчас, по вине государства, участников БД увеличилось в разы(2 Чеченские войны, Грузия, Сирия), и получается --Государство вам ничем не обязано.....
Как то так....Наверно будет как и тогда, когда нам в морду плевали---"Я вас туда не посылал", будут плевать и этих войн....
- ГостьГость
Сб Фев 16 2019, 08:44
Заглянул на АЛ...Спор о налогах на недвижимость...
И там прозвучало---что дроны летают, и фиксируют имущество, но без фундамента налогом не облагаются...
Только вот дрон фиксирует только крыши, а доказывать что строение не на фундаменте--это обязанность налогоплательщика, и для этого нужно за свои деньги вызывать "землемеров", еще, Кастрат почему то думает что за баньку не будет платить(типа не на фундаменте), еще как будет, ибо баньки и надворные туалеты оплачиваются по нескольким критериям(экология--слив воды и дымовая труба, а туалет---экология--нечистоты.
И Игорь, ты там ратуешь за расширение полномочий гаранта...Ты о чем? Куда их еще расширять? Их уже расширили дальше некуда, да и в Конституцию он лезет когда захочет, иначе как он свой президентский срок увеличил еще на 50%, заодно и срок депутатов увеличили? Не забыл, что по Конституции президентский срок 4 года, как и деповский , и ничего?
Что то не понятно, там(на АЛ) ты за идола, здесь ты вроде против....
И там прозвучало---что дроны летают, и фиксируют имущество, но без фундамента налогом не облагаются...
Только вот дрон фиксирует только крыши, а доказывать что строение не на фундаменте--это обязанность налогоплательщика, и для этого нужно за свои деньги вызывать "землемеров", еще, Кастрат почему то думает что за баньку не будет платить(типа не на фундаменте), еще как будет, ибо баньки и надворные туалеты оплачиваются по нескольким критериям(экология--слив воды и дымовая труба, а туалет---экология--нечистоты.
И Игорь, ты там ратуешь за расширение полномочий гаранта...Ты о чем? Куда их еще расширять? Их уже расширили дальше некуда, да и в Конституцию он лезет когда захочет, иначе как он свой президентский срок увеличил еще на 50%, заодно и срок депутатов увеличили? Не забыл, что по Конституции президентский срок 4 года, как и деповский , и ничего?
Что то не понятно, там(на АЛ) ты за идола, здесь ты вроде против....
- igo777
Сб Фев 16 2019, 08:48
Я не против расширений полномочий гаранта, но не идола - не передергивай. В идола они влюблены, и если его ругать, то это выльется в страницы флуда - надоело. Вообще, надоело доказыаать очевидное.
- ГостьГость
Сб Фев 16 2019, 10:56
igo777 пишет:Я не против расширений полномочий гаранта, но не идола - не передергивай. В идола они влюблены, и если его ругать, то это выльется в страницы флуда - надоело. Вообще, надоело доказыаать очевидное.
А каких еще полномочий на твой взгляд не хватает презу? Он и так уже практически "самодержец", чего еще не хватает, и зачем?
- igo777
Сб Фев 16 2019, 11:16
И в каком же месте он самодержец?
- ГостьГость
Сб Фев 16 2019, 11:44
Зачем отвечать вопросом на вопрос? Я тебе задал вопрос---каких еще полномочий на твой взгляд ему не хватает?igo777 пишет:И в каком же месте он самодержец?
Теперь на твой вопрос---самодержец по факту во всех местах, если уже было разрешено ему объявление войны---куда уже дальше?
Я уже не говорю о хорошей формулировке: "Указ имеющий силу закона". Это ли не признак самодержавия? Или диктатуры(как хочешь, так и воспринимай).
Надеюсь я ответил на твой вопрос. Твоя очередь...
Или опять будешь крутить и забалтывать?
- Паша
Вс Фев 17 2019, 01:19
Естественно , что самодержец, причём с руками по локтив крови. Убийства оппозиционеров , отравления неугодных , подлые подставы, захват власти попрания законов- полный набор всевластного диктатора. Разве об этом ещё и спорить можно ? Странно .
- Скептик
Вс Фев 17 2019, 20:00
igo777 пишет:И в каком же месте он самодержец?
- igo777
Пн Фев 18 2019, 06:45
Однако, на деле Конституцию он менять не будет. Почему?
- ГостьГость
Пн Фев 18 2019, 13:06
igo777 пишет:Однако, на деле Конституцию он менять не будет. Почему?
Ты на вопросы забыл ответить. Я на твой ответил.
Продублировать?
- igo777
Пн Фев 18 2019, 13:21
Коля, у нас монархия? Нет. Что там и как на деле - или у него есть какие скрытые полномочия, или он своим авторитетом заработал свои инструменты влияния - История покажет, рано, или поздно. Но утверждать, что он самодержец, я не могу. Тем более, что пока выборы никто не отменял. Говорить об этом больше и углубляться дальше не буду, да и вам не советую. Сами знаете почему.
- ГостьГость
Пн Фев 18 2019, 15:48
igo777 пишет:Коля, у нас монархия? Нет. Что там и как на деле - или у него есть какие скрытые полномочия, или он своим авторитетом заработал свои инструменты влияния - История покажет, рано, или поздно. Но утверждать, что он самодержец, я не могу. Тем более, что пока выборы никто не отменял. Говорить об этом больше и углубляться дальше не буду, да и вам не советую. Сами знаете почему.
Тебе вопрос продублировать?
Каких еще полномочий ты хочешь для преза?
Не увиливай, и не забалтывай. Есть конкретный вопрос.
По поводу монархия или нет--не передергивай, я ясно ответил, что у преза и так полномочий как у самодержца....
- Скептик
Пн Фев 18 2019, 19:42
igo777 пишет:Но утверждать, что он самодержец, я не могу.
А не один ли хрен, как это называется?
Всё равно, творит, что хочет.
Только потому, не самодержец, что им
тоже командуют.
Холоп он по сути.
- ГостьГость
Пн Фев 18 2019, 20:03
Скептик пишет:igo777 пишет:Но утверждать, что он самодержец, я не могу.
тоже командуют.
Холоп он по сути.
А ты что, хотел что бы из портфеленосца самодержец получился?
Просто (правильно) --холоп, но дорвавшийся до власти, да еще и вылезший в мировую политику...
Теперь упивается своей "значимостью"...
А тут ему еще полномочий требуют(правда вот ждем, когда озвучат--каких еще полномочий не хватает), рази только назначить презом пожизненно.
- igo777
Пн Фев 18 2019, 20:04
Скептик пишет:igo777 пишет:Но утверждать, что он самодержец, я не могу.
тоже командуют.
Холоп он по сути.
Не хочет, или не может изменить Конституцию?
- igo777
Пн Фев 18 2019, 20:07
кактус пишет:igo777 пишет:Коля, у нас монархия? Нет. Что там и как на деле - или у него есть какие скрытые полномочия, или он своим авторитетом заработал свои инструменты влияния - История покажет, рано, или поздно. Но утверждать, что он самодержец, я не могу. Тем более, что пока выборы никто не отменял. Говорить об этом больше и углубляться дальше не буду, да и вам не советую. Сами знаете почему.
Тебе вопрос продублировать?
Каких еще полномочий ты хочешь для преза?
Не увиливай, и не забалтывай. Есть конкретный вопрос.
По поводу монархия или нет--не передергивай, я ясно ответил, что у преза и так полномочий как у самодержца....
Ну таки начни с себя - перечисли его полномочия, как самодержца. В том числе и про наследную власть не забудь.
Будь он самодержцем, позволил бы не сдержать слово, данное принародно? Но ведь не сдержал. Почему?
- igo777
Пн Фев 18 2019, 20:34
кактус пишет:Скептик пишет:igo777 пишет:Но утверждать, что он самодержец, я не могу.
тоже командуют.
Холоп он по сути.
А ты что, хотел что бы из портфеленосца самодержец получился?
Просто (правильно) --холоп, но дорвавшийся до власти, да еще и вылезший в мировую политику...
Теперь упивается своей "значимостью"...
А тут ему еще полномочий требуют(правда вот ждем, когда озвучат--каких еще полномочий не хватает), рази только назначить презом пожизненно.
Путин это сделал, или нет, но худо-бедно страна живет.
Полномочий, как мне кажется, у Президента не хватает во внутренней политике. Нестыковки получаются, когда народ выбирает одного человека, а по факту правят ими другие люди.
Права доступа к этому форуму: