- ГостьГость
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Пн Фев 18 2019, 20:50
igo777 пишет:кактус пишет:igo777 пишет:Коля, у нас монархия? Нет. Что там и как на деле - или у него есть какие скрытые полномочия, или он своим авторитетом заработал свои инструменты влияния - История покажет, рано, или поздно. Но утверждать, что он самодержец, я не могу. Тем более, что пока выборы никто не отменял. Говорить об этом больше и углубляться дальше не буду, да и вам не советую. Сами знаете почему.
Тебе вопрос продублировать?
Каких еще полномочий ты хочешь для преза?
Не увиливай, и не забалтывай. Есть конкретный вопрос.
По поводу монархия или нет--не передергивай, я ясно ответил, что у преза и так полномочий как у самодержца....
Ну таки начни с себя - перечисли его полномочия, как самодержца. В том числе и про наследную власть не забудь.
Будь он самодержцем, позволил бы не сдержать слово, данное принародно? Но ведь не сдержал. Почему?
Игорь, не обижайся, но скользкий ты....
Не я же предлагал дать ему еще полномочий, а вместо ответа--ты попой крутишь, и не отвечаешь.
Начни с себя...А причем здесь я? Это ты выдвинул добавить ему полномочий, а каких--замалчиваешь.
Извини болтун ты просто. То вроде против Идола , то ратуешь за него.
Мутный одним словом.
И это не переход на личности, а констатация факта.
Нет смысла продолжать полемику. Получается по простому ты и вашим, и нашим.
Вопрос закрыт.
- Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02
Пн Фев 18 2019, 21:12
igo777 пишет:
Не хочет, или не может изменить Конституцию?
И то и другое.
Хотя, изменить может, но только туда, куда прикажут.
- Скептик
Пн Фев 18 2019, 21:15
igo777 пишет:
Путин это сделал, или нет, но худо-бедно страна живет.
.
Острецов же сказал - не будет России, через год не будет и Пиндосии.
Приказ ему такой - чтобы страна жила, но не развивалась.
- Скептик
Пн Фев 18 2019, 21:18
igo777 пишет:
Будь он самодержцем, позволил бы не сдержать слово, данное принародно?
Это когда самодержцы вообще слово давали принародно?))))
- Скептик
Пн Фев 18 2019, 21:19
кактус пишет:
Да, не скользкий он, он к букве цепляется)))).
- ГостьГость
Пн Фев 18 2019, 21:31
Скептик пишет:кактус пишет:
Да, не скользкий он, он к букве цепляется)))).
А зачем? У него конкретная идея(он с ней тут носится) добавить Идолу полномочий.
Задан конкретный вопрос : каких еще полномочий Идолу не хватает, каких Игорь хочет добавить...
И начинается словоблудие, да еще в придачу заводится речь о каких то заслугах Идола. Они если и были, но напрочь перечеркнуты дальнейшим антинародным правлением..
Так каких еще полномочий еще добавлять? Разрешить своеручно пристреливать своих оппонентов? А может дать право устраивать теперь уже сафари на простых людей?
А чо, нормально, жандармы--загонщики , а властная "элита", под рюмочку стреляет...
- igo777
Пн Фев 18 2019, 21:40
Полномочий во внутренней политике нужно ему добавить, как мне кажется. Проглядел?
Николай, ты слишком радикален. Тебя сразу несет в крайности. Я и раньше считал, что гарант выращивает элиту, и сейчас это же считаю. Да, на народ он наплевал. Но ты посмотри - ГДЕ НАРОД? Да нас рать ему, он футбола насмотрелся, пива напоролся, да опять на печь залез. Грудинин пошел, и всем рискнул - ГДЕ НАРОД?
Так вот я тебе что скажу - раз большинство считает, что другого президента нам не нужно, то так тому и быть. Смысл рвать опу за тех, кому жить нас рать?! Как выживали, так и будем выживать. Видно, проклятие наше такое, что без ума живем. И я не только про кого-то там, я и себя имею в виду. Мы здесь типа умными резко стали, не разговариваем с заблудшими и тд. А говорить НУЖНО, иначе, победили гниды. Это же их цель - разделить и ставить порядки в расколотом обществе, где люди кучкуются по лагерям, слушая своих интернет-кумиров, зло поглядывая на оппонентов. Тупиковый вариант развития, который ни к чему не приведет хорошему. Поэтому всегда призываю к диалогу без оскорблений.
Николай, ты слишком радикален. Тебя сразу несет в крайности. Я и раньше считал, что гарант выращивает элиту, и сейчас это же считаю. Да, на народ он наплевал. Но ты посмотри - ГДЕ НАРОД? Да нас рать ему, он футбола насмотрелся, пива напоролся, да опять на печь залез. Грудинин пошел, и всем рискнул - ГДЕ НАРОД?
Так вот я тебе что скажу - раз большинство считает, что другого президента нам не нужно, то так тому и быть. Смысл рвать опу за тех, кому жить нас рать?! Как выживали, так и будем выживать. Видно, проклятие наше такое, что без ума живем. И я не только про кого-то там, я и себя имею в виду. Мы здесь типа умными резко стали, не разговариваем с заблудшими и тд. А говорить НУЖНО, иначе, победили гниды. Это же их цель - разделить и ставить порядки в расколотом обществе, где люди кучкуются по лагерям, слушая своих интернет-кумиров, зло поглядывая на оппонентов. Тупиковый вариант развития, который ни к чему не приведет хорошему. Поэтому всегда призываю к диалогу без оскорблений.
- ГостьГость
Пн Фев 18 2019, 21:47
igo777 пишет:Полномочий во внутренней политике нужно ему добавить, как мне кажется. Проглядел?
Нет, не проглядел.
Еще раз спрашиваю--каких полномочий ему не хватает?
- igo777
Пн Фев 18 2019, 21:51
кактус пишет:igo777 пишет:Полномочий во внутренней политике нужно ему добавить, как мне кажется. Проглядел?
Нет, не проглядел.
Самому определять внутреннюю политику, Николай.
- boriz
Пн Фев 18 2019, 21:59
Вот именно так и живет...igo777 пишет:
худо-бедно страна живет.
Это какие нестыковки? Если кого не выбирай- у него 67% ????? Если чумадан с деньгами находят у любого неугодного.???igo777 пишет:Полномочий, как мне кажется, у Президента не хватает во внутренней политике. Нестыковки получаются, когда народ выбирает одного человека, а по факту правят ими другие люди.
- ГостьГость
Пн Фев 18 2019, 22:04
igo777 пишет:кактус пишет:igo777 пишет:Полномочий во внутренней политике нужно ему добавить, как мне кажется. Проглядел?
Нет, не проглядел.
Самому определять внутреннюю политику, Николай.
Ну блин ты даешь, а кто ж ему мешает в этом? Почему он сам дистанцируется о этого? Кто мешает сменить всех этих своих назначенцев, и в корне поменять эту людоедскую политику?
Что, у батьки Лукашенко больше полномочий? И при этом он сики дерет своим , а что мешает Идолу так сделать при его такой поддержке людей?
Ерунду ты ляпнул...Думал наверно, думал чего написать, в результате Гора, родила Мышь.
Короче , как я и писал --вопрос закрыт.
Можешь тупо пускать меня и мое мнение в игнор.
- igo777
Пн Фев 18 2019, 22:24
Ты Конституцию давно читал? Внутрянка - реально не его дело по Конституции. Вот и получается: выбираем одного, а командуют нами другие.
- igo777
Пн Фев 18 2019, 22:26
boriz пишет:Вот именно так и живет...igo777 пишет:
худо-бедно страна живет.Это какие нестыковки? Если кого не выбирай- у него 67% ????? Если чумадан с деньгами находят у любого неугодного.???igo777 пишет:Полномочий, как мне кажется, у Президента не хватает во внутренней политике. Нестыковки получаются, когда народ выбирает одного человека, а по факту правят ими другие люди.
А мы реально что можем, как народ? ТОлько выборы, да референдум.
- ГостьГость
Пн Фев 18 2019, 23:04
igo777 пишет:Ты Конституцию давно читал? Внутрянка - реально не его дело по Конституции. Вот и получается: выбираем одного, а командуют нами другие.
А ты?
Кто назначает премьера, и утверждает весь кабмин набранный премьером?
Кто, того же Мутко утвердил в должности министра строительства после того как он обгадился на должности министра спорта?
Кто утверждает министров не имеющих образования по профилю министерства?А министра обороны(Табуреткина) мебельщика?
Кто утвердил закон о продлении пенсионного возраста?
Так кто в конечном результате несет ответственность за внутреннюю политику?
Так какие еще ему полномочия нужны?
И зачем для этого менять конституцию?
Зачем заведомо галиматью писать?
Пословоблудить?
- ГостьГость
Пн Фев 18 2019, 23:06
igo777 пишет:boriz пишет:Вот именно так и живет...igo777 пишет:
худо-бедно страна живет.Это какие нестыковки? Если кого не выбирай- у него 67% ????? Если чумадан с деньгами находят у любого неугодного.???igo777 пишет:Полномочий, как мне кажется, у Президента не хватает во внутренней политике. Нестыковки получаются, когда народ выбирает одного человека, а по факту правят ими другие люди.
А мы реально что можем, как народ? ТОлько выборы, да референдум.
И выборы, и митинги с приглашением не только наших СМИ...
- igo777
Вт Фев 19 2019, 05:40
кактус пишет:igo777 пишет:Ты Конституцию давно читал? Внутрянка - реально не его дело по Конституции. Вот и получается: выбираем одного, а командуют нами другие.
А ты?
Кто назначает премьера, и утверждает весь кабмин набранный премьером?
Кто, того же Мутко утвердил в должности министра строительства после того как он обгадился на должности министра спорта?
Кто утверждает министров не имеющих образования по профилю министерства?А министра обороны(Табуреткина) мебельщика?
Кто утвердил закон о продлении пенсионного возраста?
Так кто в конечном результате несет ответственность за внутреннюю политику?
Так какие еще ему полномочия нужны?
И зачем для этого менять конституцию?
Зачем заведомо галиматью писать?
Пословоблудить?
Тра-та-та - как пулемет. Сразу набрасываешься. Ну? Набрал он приближенных. И? И отстранился, только подписывает. И опять же - я ЗА изменения полномочий Президента вообще, а не действующего гаранта. Я голосовал против него, так же буду голосовать и впредь, потому что считаю его кадровую политику недопустимой. Другой вопрос, что, скорее всего, до выборов 2024 Грудинин может тупо не дожить. А КТО вместо него так же пойдет и положит голову на плаху - я не знаю, просто не представляю.
Вот и осталось нам всем времени не так уже и много, чтобы не лаяться, а говорить о своем и наших детей будущем. Говорить спокойно и размеренно, потому что у нас нынче есть хорошее условие - власть сняла маски, и уже больше не пытается играть в плохого-хорошего полицейского. Поэтому ее намерения может видеть даже самый отъявленный одобрямс. А намерения ясны: загнать нас максимально в кабалу, закрыть доступ к Международной Сети, наказывать огромными штрафами за критику власти. Только вот)... Ошибаются они здесь, зарвавшись в безнаказанности: если сегодня нам достаточно излить свои претензии в Интернет, то завтра, когда такой возможности не будет, люди будут искать другие способы общения, и будут уже общаться на улицах). Это же было уже.
- ГостьГость
Вт Фев 19 2019, 09:00
Ладно , я же говорю --с тобой это беспредметный разговор.
Ты вспомни Сталина, не смотря на его ошибки, и жесткости---но время было такое, и наверно отчасти и по этому СССР выстоял, и победил в такой жесточайшей войне, а вся "дерьмогратичная" Европа, сплошь легла под фюрера.
Пускай мои посты, или мнения в игнор.
Ты вспомни Сталина, не смотря на его ошибки, и жесткости---но время было такое, и наверно отчасти и по этому СССР выстоял, и победил в такой жесточайшей войне, а вся "дерьмогратичная" Европа, сплошь легла под фюрера.
Пускай мои посты, или мнения в игнор.
- igo777
Вт Фев 19 2019, 12:16
Но что ты предлагаешь?
- ГостьГость
Вт Фев 19 2019, 14:35
Диспут прекратить.igo777 пишет:Но что ты предлагаешь?
Я что, на Серу, или Дальника похож?
Тем более добавлять полномочий "гаранту",вообще, и именно сейчас, согласись звучит довольно глупо, когда действующему еще 5,5 лет сидеть "гарантом".
Эти отговорки не пролезут здесь, здесь думающие люди.
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Вт Фев 19 2019, 18:31
Да он какой-то глупый, диспут этот.Диспут прекратить. пишет:
Алехандро такую ахинею городит
Это про Подольский завод АКБ. Вообще-то были аккумуляторы весьма надёжны и дешёвы! Не чета Китаю.Но аккумуляторный завод накрылся, хотя хорошо - вредный был. пишет:
Он в каком-то другом мире живёт, путая Белоруссию с Россией. МАЗы мы не выпускаем, а в Москве (по крайней мере) нет КАМАЗов мусоровозов, только МАНы. Сегодня КАМАЗ - это строительная техника!Территорию и тротуары у нас Беларуси чистят. Мусоровозы - Камазы и Мазы. Так что похоже Илья в каком-то мерзком иностранном анклаве обитает, там и политика плохая. пишет:
А дальнобои давно пересели на иномарки. Только МАЗы встречаются.Полно дальнобоев уже на современных МАЗах идут, появились КАМАЗы седельные с кабиной почти как у Актроса. пишет:
А это вообще шедевр
Последние 3 автомобиля, хоть иномарки, но собраны в России. пишет:
- igo777
Ср Фев 20 2019, 08:09
кактус пишет:Диспут прекратить.igo777 пишет:Но что ты предлагаешь?
Я что, на Серу, или Дальника похож?
Тем более добавлять полномочий "гаранту",вообще, и именно сейчас, согласись звучит довольно глупо, когда действующему еще 5,5 лет сидеть "гарантом".
Эти отговорки не пролезут здесь, здесь думающие люди.
Но момент интересный получается, о котором уже писал выше: выбираем одного, а правят другие. Считаешь, это правильно?
- igo777
Ср Фев 20 2019, 22:09
Лайфхак от повышения тарифов на услуги ЖКХ.
- Паша
Ср Фев 20 2019, 23:10
Точный коммент к этому якутскому сюжету
eter Quill 5 месяцев назад Щяс засветился, приедут налоговики, и прочие мрази будут с него бабки требовать, за участок, за воздух, и.т.д пишет:
- ГостьГость
Ср Фев 20 2019, 23:25
Не "сумничала" бы дочка, можа и папашку не трогали....(Папашку Глацких)
https://www.znak.com/2019-02-19/fas_vozbudila_delo_o_kartelnom_sgovore_po_aukcionu_v_kotorom_pobedila_firma_otca_glackih?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://www.znak.com/2019-02-19/fas_vozbudila_delo_o_kartelnom_sgovore_po_aukcionu_v_kotorom_pobedila_firma_otca_glackih?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- ГостьГость
Ср Фев 20 2019, 23:31
Интересно, а землянка будет недвижимым имуществом? С одной стороны и фундамента вроде нет, но ведь все равно строение, хоть и под землей...
Права доступа к этому форуму: