- ГостьГость
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Сб Апр 20 2019, 16:50
igo777 пишет:кактус пишет:[quote="
Уймись уже, о твоем троллинге я уже свое мнение высказал. Отстань.
Таки и отстань сам. Ты ж пристаешь. [/quote]
Закусывать надо)))[/quote]
Слушай, ты, гаденыш, ты на что напрашиваешься? Ты мне наливал? Или никак не успокоишься?
Игорек, успокойся, я тебе не Дальнюк, и мне плевать на твое самомнение..
Явно сам напросился, я уже не писал ничего (кроме смайла), а ты изволишь хамиться...
"Закусывать"....
Вентилятор свой закуси...
Юра, ты модер, мой пост не стирай(как и его), но заткни кого нибудь из нас, на прямые оскорбления---будет аналогичная реакция...
Если с моей стороны будет что то неправильнь--бань, причину скажешь в личке, в любом случае --ты модер....
Или этот напросится....
После поста(моего) можешь меня забанить....Только, не стирай все что до этого...
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Сб Апр 20 2019, 19:44
Посмтри, надо ли оно ЕЩЁ какие-то холодные северные земли за тысячи километров , тем же французам? Проедься по Франции например , и посмотри какая огромная у них территория , и посмотри внимательно , вдоль автострад, сколько там полуразрушенных покосившихся старинных фермерских домохозяйств, просто разрушающихся от никому ненужности... Потому что старики-фермеры умерли , а молодёжи ихние фермерские владения пахать и нахрен не хочется , все в городах устраиваются. Тоже проедься по северным землям Германии, Вдоль автобана Росток и далее ... тоже увидишь как мало там деревень , а которые есть в основном старичьё доживает годы, и нового , кроме огромных полей с громадными ветрогенераторами, там практически не строится. Земли Европе своей хватает! Есть даже вообще заброшенные! Так объясни мне, кто пойдёт завоёвывать сейчас русские земли? Назови мне хоть одного диктатора европейского, который выбирается народом в основном на 4-5 лет, и который сможет поднять свою сытую страну воевать? Какой дурак сейчас пойдёт кровь лить за какую идею?
Для того чтоб на завоевание народ поднять, нужна или объединяющая идея, типа гитлеровской , или великая нужда- голод, типа африканской, или отупление народной массы под действием зомбоящика и долгоиграющая пластинка-диктатор типа российского узурпатора, чего и близко нет в европейских странах. Там народ своих слуг меняет регулярно , и успеть их прозомбировать на захват чужих стран , ни у какого Макрона просто времени не хватит. пишет:
Это, в натуре, аргУмент!
Юра, ты модер, мой пост не стирай(как и его), но заткни кого нибудь из нас, на прямые оскорбления---будет аналогичная реакция... пишет:
Коля! Я вообще не понимаю, почему ты так реагируешь? Как-то сразу набрасываешься... Каждый вправе высказывать своё мнение, за это оскорблять нельзя. Охолонись, пожалуйста...
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Сб Апр 20 2019, 21:05
Слушай, ты, гаденыш, пишет:
У тебя неадекватные реакции, как у больного человека, или у пьяницы. Поэтому я и предположил, что ты постоянно бухаешь. Без обид, просто наблюдение. Эта твоя мания величия, когда ты считаешь, что по щелчку все должны мгновенно притихнуть - для адекватного человека редкость. Коля, да ты кто такой-то?))
- igo777
Сб Апр 20 2019, 21:17
кактус пишет:Игорь, не хочу выкладывать твой пост выше(дабы не увеличивать страницу).....Но, какая же у тебя галиматья...Полная...Ладно не меня, ты хоть Юру то, прочитай, и осмысли, что он написал....
Растворить....Ты о чем? Даже фюрер боялся русских(настоящих), сажать в один и тот же лагерь, всех этих остальных....Никробу русскости, даже в потребительстве не удается убить...
Напомни ка мне: Украина, Баларусь и Россия - одно государство, нет?! Какие вам ЕЩЕ факты нужны?! Где вы здесь увидели конспирологию? А громче всех кричит об этом кто?!)))) А тот, кто уехал в Германию на ПМЖ - вот тебе и русскость))) Цирк, да и только.
- boriz
Сб Апр 20 2019, 22:42
Тогда - принимай поздравлялки! И не только тебе! Маме с дочкой здоровья!Dimon пишет: А у меня сегодня родилась дочь!
Только вот почему-то имя не огласил... Еще не решили?
- Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15
Сб Апр 20 2019, 22:57
Спасибо!
Имя давно заготовлено - Софья Дмитриевна)
- ГостьГость
Сб Апр 20 2019, 23:43
Dimon пишет:Спасибо!
Молодец, Дима, именно Софья, а не какая то "София"!!!
СОФЬЯ ДМИТРИЕВНА--звучит?
Звучит!!!!!
- Паша
Сб Апр 20 2019, 23:51
Эх , молодость где ты!?Dimon пишет:Спасибо!
Завидую по-доброму, наслаждайтесь и запоминайте, первые слова, первые шажки, первые стишки и рисунки, у меня доча родилась второй, ну какая же была интересная, такая яркая и в памяти её детские веселушки-стишки, картинки, до сих пор не стёрлись из памяти, сейчас уже внучки две есть , но её детство тоже интересно вспминать.
- ГостьГость
Вс Апр 21 2019, 00:22
Паша, да разве сотрешь....И не только первые шажки, и как малЫе , вообще малЫе...
Вспоминаю Женьку(сына) Идет нахальный, проходит мимо кавказца(была у меня тогда) , подходит--хлоп его кулачком по лбу, и пошел..Нихрена, кавказец ловит его за капюшон, и поднимает морду к верху...
Женька ногами дрыгает в воздухе орет(не плачет, просто орет , недоволен), тот его отпускает на землю...
Этот, маленький негодяй, опять поворачивается к собаке---опять , хлоп тому полбу, и уходить, кавказец его снова за капюшон поднимает,тот опять орет...
мы стояли и смеялись над этим "поединком"...
Потом отобрали(то ли кавказца у Женьки, то ли Женьку у кавказца)...
Сейчас Евгению Николаевичу 4й десяток, и унучара Маргарита Евгеньевна во втором классе....Но, нахальная девка...В садиками передралась со всеми, кто пытался хамиться на ее счет....А потом перевели ее на группу старше(не из за драк), мозги , и язык у девки (мать ее молодец, учила дома, занималась ребенком)...
Вспоминаю Женьку(сына) Идет нахальный, проходит мимо кавказца(была у меня тогда) , подходит--хлоп его кулачком по лбу, и пошел..Нихрена, кавказец ловит его за капюшон, и поднимает морду к верху...
Женька ногами дрыгает в воздухе орет(не плачет, просто орет , недоволен), тот его отпускает на землю...
Этот, маленький негодяй, опять поворачивается к собаке---опять , хлоп тому полбу, и уходить, кавказец его снова за капюшон поднимает,тот опять орет...
мы стояли и смеялись над этим "поединком"...
Потом отобрали(то ли кавказца у Женьки, то ли Женьку у кавказца)...
Сейчас Евгению Николаевичу 4й десяток, и унучара Маргарита Евгеньевна во втором классе....Но, нахальная девка...В садиками передралась со всеми, кто пытался хамиться на ее счет....А потом перевели ее на группу старше(не из за драк), мозги , и язык у девки (мать ее молодец, учила дома, занималась ребенком)...
- Паша
Вс Апр 21 2019, 01:02
Я вот чё ещё вчерась, подумал, а Димону то нашему, не тридцатник, и даже не сороковник! У него написано - возраст 47!
Во даёт ! Видать жинка унего ещё молодая!? Не по-женился ли он зново, пока мы тут с гегемонами-покемонами воюем?
Игорь, смотри , довоюешься, время улетит, и ещё дочку не успеете родить !? Беги быстренько под одеялку к половинке своёй , Диму догоняйте!
Во даёт ! Видать жинка унего ещё молодая!? Не по-женился ли он зново, пока мы тут с гегемонами-покемонами воюем?
Игорь, смотри , довоюешься, время улетит, и ещё дочку не успеете родить !? Беги быстренько под одеялку к половинке своёй , Диму догоняйте!
- Mefistofel
Вс Апр 21 2019, 01:25
Dimon пишет:Спасибо)))))
Счастливейший день в жизни!
Фигассе!!!
Димон, вот где ты оказывается пропадал!...
Пузо сторожил!...
Одобряю и поздравляю!...
Семье привет и благоденствия!!!...
- ГостьГость
Вс Апр 21 2019, 03:14
Паша пишет:Я вот чё ещё вчерась, подумал, а Димону то нашему, не тридцатник, и даже не сороковник! У него написано - возраст 47!
Да и правильно, я тоже изначально хотел 3х детей, но там дурой бабой, рулила дура теща, и эти 2 сучки втихаря спиральку поставили(знал бы отшибы башку вместе со спиралькой)..
И только через 8 лет узнал, и только тогда второй сын появился....
Мне уже 35 было...
А потом я ушел от нее....
Но , это уже другая история...
- Околоточный
Вс Апр 21 2019, 08:27
Ух, ты! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо! Имя давно заготовлено - Софья Дмитриевна) пишет:
- Паша
Вс Апр 21 2019, 10:00
Но , это уже другая история... rendeer пишет:
Коля, ты зачем-то, смайлик с рогатым мордом всунул?
- ГостьГость
Вс Апр 21 2019, 12:48
Паша пишет:
Коля, ты зачем-то, смайлик с рогатым мордом всунул?
Типа причина развода
А по поводу Севера, мне попадалась ифа, что Китаю пох. ети северные баталии, если хотят сказать наши власти что за Сев. морской будут платить, то, Китай считает, что Севморпуть--ничей, типа международны, и никому платить не собирается.....
- Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15
Вс Апр 21 2019, 19:11
Всё так и есть. Мне 47, жене 32.Паша пишет:Видать жинка унего ещё молодая!? Не по-женился ли он зново?
- Паша
Вс Апр 21 2019, 20:18
Dimon пишет:Всё так и есть. Мне 47, жене 32.Паша пишет:Видать жинка унего ещё молодая!? Не по-женился ли он зново?
Тады с тобой , усё ясно!
- boriz
Вт Апр 23 2019, 21:11
Ого, и разница- почти как у нас! Только мой младший уже в 6-м классе.Dimon пишет:
Всё так и есть. Мне 47, жене 32.
- Околоточный
Ср Апр 24 2019, 08:39
- igo777
Ср Апр 24 2019, 10:03
Ой. Это какая же оно должно быть, чтобы прямо мечты?))
- Околоточный
Ср Апр 24 2019, 15:16
- Паша
Ср Апр 24 2019, 18:21
Зашел вот на почту пишет:
Любишь в свободное время раскрашивать ?
Когда раскрасишь манду мечты , покажи нам тут тоже!
- Околоточный
Ср Апр 24 2019, 21:57
Так у нас вроде бы есть для этого специальная страничка...
- Паша
Пт Апр 26 2019, 13:16
Права доступа к этому форуму: