- ГостьГость
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Пт Авг 09 2019, 08:43
Сегодня у Алексея(Урмака ДР)....
Телефон где то затерялся, если есть у кого поздравьте его от нас
Телефон где то затерялся, если есть у кого поздравьте его от нас
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Пт Авг 09 2019, 09:52
Алексей , поздравляем тебя от нас!
С днём совершеннолетия тебя! Все твои мечты сбудутся, потому что мы тебе это желаем!
С днём совершеннолетия тебя! Все твои мечты сбудутся, потому что мы тебе это желаем!
- ГостьГость
Пт Авг 09 2019, 13:46
Паша пишет:Алексей , поздравляем тебя от нас!
60 лет совершеннолетнему!!! Сегодня ---"онжедети"
- boriz
Пт Авг 09 2019, 20:32
Категорически- ЗА!!!Паша пишет:Алексей , поздравляем тебя от нас!
- Скептик
Пт Авг 09 2019, 20:45
Паша пишет:Алексей , поздравляем тебя от нас!
Сильно присоединяюсь!!!
- Паша
Пт Авг 09 2019, 21:14
Революции не будет ! Завтра пока ещё не будет . Будет через год, когда деньги кончатся. Сказал Степан Демура
- ГостьГость
Сб Авг 10 2019, 15:58
Вот, сейчас, какой то "гость" просматривает форум.....
- Гранат
Сб Авг 10 2019, 18:15
Бывает, что у меня авторизация слетает, и я захожу, как гость. Но сегодня это был не я.кактус пишет:Вот, сейчас, какой то "гость" просматривает форум.....
- ГостьГость
Сб Авг 10 2019, 19:11
У меня тоже, время от времени бывает, на некоторые сайты по новой заходить надо. Хотя, и автоматический вход стоит....
- ГостьГость
Пн Авг 12 2019, 10:19
С утра был один "гость", сейчас 2...Похоже пересменка, пост сдал--пост --принял.
- ГостьГость
Пн Авг 12 2019, 12:14
- Паша
Пн Авг 12 2019, 13:50
доверять этой панике от ГМО продуктов ? Ну не знаю, я скорее не верю. Как может чужой ген в меня встроиться? Ну бред же! Это антинаучно! Это я вам говорю, как доктор астролого-биологических наук!
Возразите мне, миряне, не молчите! Вас уже пожирают чужие гены!?
Возразите мне, миряне, не молчите! Вас уже пожирают чужие гены!?
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Вт Авг 13 2019, 07:10
- Паша
Вт Авг 13 2019, 08:54
Представляю , какие дозы микроволнового облучения получили жители близлежащих домов... да и вообще кто был на митинге , тоже облучение наверно было . И ведь хрен кому предъявишь!
- ГостьГость
Ср Авг 14 2019, 08:10
Донбасс
ЕСЛИ БОГ НАС УВИДИТ В ДЫМУ...
Если Бог нас увидит в дыму, я скажу лишь спасибо ему, что меня вместе с мамой забрал...
Безвинно убиенным на Донбассе посвящается...
С мамой мы по улице шли,
На руках, я смотрел ей в глаза,
Взрыв раздался, упали в пыли,
Я подумал, что это гроза.
Мы всегда теперь будем с ней,
В бесконечной небесной мгле,
Наши души с мамой моей,
Удивлялись телам на земле.
Всё равно нам с ней в небесах,
Кто палач наш и кто наш герой,
Здесь нет войн и неведом страх,
Возвращались мы к папе домой.
Если Бог нас увидит в дыму,
У него после "градов" аврал,
Я скажу лишь спасибо ему,
Что меня вместе с мамой забрал...
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/163667/pub_5d4abeade854a900aea3aec9_5d4abee60ce57b00ad001bbf/scale_540
ЕСЛИ БОГ НАС УВИДИТ В ДЫМУ...
Если Бог нас увидит в дыму, я скажу лишь спасибо ему, что меня вместе с мамой забрал...
Безвинно убиенным на Донбассе посвящается...
С мамой мы по улице шли,
На руках, я смотрел ей в глаза,
Взрыв раздался, упали в пыли,
Я подумал, что это гроза.
Мы всегда теперь будем с ней,
В бесконечной небесной мгле,
Наши души с мамой моей,
Удивлялись телам на земле.
Всё равно нам с ней в небесах,
Кто палач наш и кто наш герой,
Здесь нет войн и неведом страх,
Возвращались мы к папе домой.
Если Бог нас увидит в дыму,
У него после "градов" аврал,
Я скажу лишь спасибо ему,
Что меня вместе с мамой забрал...
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/163667/pub_5d4abeade854a900aea3aec9_5d4abee60ce57b00ad001bbf/scale_540
- igo777
Ср Авг 14 2019, 09:59
Позор для русского мира, когда сирийцы ближе соотечественников.
- ГостьГость
Ср Авг 14 2019, 11:01
Русский мир здесь не причем, когда леса горят в самой России, людей топит, а Идол где то на мотоцикле катается, Плюшак , с сучкой играется подаренной, половину Сибири Китаю практически продали, у пенсионеров почти жизнь отбирают...
И это в нашей родной стране...Причем здесь Русский Мир? 20 миллионов (почти пол Украины) за чертой бедности в самой России, а при этом безвозмездно дают деньги во все эти Киргизии, дают кредиты Турции (стране НАТО между прочим), а на ту же Белоруссию наезжают(не дают разворовать нашим олигархам), и эти наезды еще пытаются оправдать..Скоро и белоруссы, единственно по настоящему братья (по сравнению со всей этой шайкой по ОДКБ), и в случае войны--они единственно будут помогать,, да еще Монголия с Сербией наверно....
И это в нашей родной стране...Причем здесь Русский Мир? 20 миллионов (почти пол Украины) за чертой бедности в самой России, а при этом безвозмездно дают деньги во все эти Киргизии, дают кредиты Турции (стране НАТО между прочим), а на ту же Белоруссию наезжают(не дают разворовать нашим олигархам), и эти наезды еще пытаются оправдать..Скоро и белоруссы, единственно по настоящему братья (по сравнению со всей этой шайкой по ОДКБ), и в случае войны--они единственно будут помогать,, да еще Монголия с Сербией наверно....
- igo777
Ср Авг 14 2019, 12:00
При том и русский, что друзей почти не осталось.
Но с горящими лесами - очень интересно. Они что - чистят территории для поселения китайцев? Я не поверю, что там не в курсе дел. Или коррупция настолько ушла вверх, что всем и рулят сверху?
Но с горящими лесами - очень интересно. Они что - чистят территории для поселения китайцев? Я не поверю, что там не в курсе дел. Или коррупция настолько ушла вверх, что всем и рулят сверху?
- Паша
Ср Авг 14 2019, 15:58
Но с горящими лесами - очень интересно. Они что - чистят территории для поселения китайцев? пишет:
Меня конечно заботит как и всех нормальных людей кому лес достаётся , и как несправедливость торжествует... но гораздо больше волнует РЕАЛЬНОЕ уничтожение планеты!
При таких гигантских масштабах выпиливания и сжигания, там однозначно уже никогда не будет девственной тайги, редких и ценных пород кедровых лесов , соответственно - животный мир будет уничтожен , поймы рек сгинут, и высохнет вся питающая сеть малых рек, большие реки обмелеют... и это только видимая часть айсберга , который неотвратимо раздавит всю восточную Сибирь
- boriz
Ср Авг 14 2019, 22:13
Скрывают масштабы воровства. И готовятigo777 пишет:. Они что - чистят территории для поселения китайцев?
- Паша
Чт Авг 15 2019, 11:06
Самолет «Уральских авиалиний» совершил жесткую посадку в Подмосковье
Это просто ЧУДО! Вот повезло людям , пилоты оказались способные и грамотные! Сделали почти невозможное!
- igo777
Чт Авг 15 2019, 12:58
Это самое очевидное, конечно. Но тогда почему не предпринимают никаких мер сверху? Ведь они не могут не знать о поджогах. Отсюда и предположил, что это меры по вытеснению коренного населения. Или подготовка к ужесточению законов о пользовани лесных ресурсов, вообще о нахождении людей в лесу. Грубо говоря, вменят какой-нибудь лесной билет для сбора ягод-грибов, для выезда на отдых, под предлогом контроля. В одной ватсапке смотрел видео, где какой-то чел признается в том, что, ЯКОБЫ, леса поджигают специальные бригады. Что его заела совесть, но выйти он не может, тк угрожают расправой, что в поджогах замешаны чиновники и китайцы. Верить, или нет - один вопрос, но главный вопрос - почему не принимают мер? Причем, леса даже вырубают варварски - просто косят огромными полянами - почему? Если бы целью было сохранить тайгу, то рубили бы лес цивильно, отмечая деревья, высаживая посадки молоди. Но нет ведь, оставляют просто пустыню. Почему сверху на это спокойно смотрят? Это же физическое уничтожение экосистемы. Что такого архиважного стоит на карте, что жертвуют такими территориями? И ладно бы жгли места вырубок, тогда версию о сокрытии воровства можно применить, но нет - жгут нетронутый лес - смысл? Причем, повторю - рубят под-ноль, чего там жечь?boriz пишет:Скрывают масштабы воровства. И готовятigo777 пишет:. Они что - чистят территории для поселения китайцев?почвулеса для дальнейшего "распила".
- igo777
Чт Авг 15 2019, 13:26
- boriz
Чт Авг 15 2019, 21:29
А кто это-"сверху"? Ты не знал, что поставками леса в Китай "заведует" сам министр нашей, так сказать, самой силовой структуры?igo777 пишет: Почему сверху на это спокойно смотрят?
А тут ещё проще!!! Устраивается "низовой" пожар, который строевому лесу вроде как и не совсем опасен. Составляется акт о пожаре. И вот уже строевой лес идет по совсем другой, "горелой" категории. Всё гениально! Только вот "низовые" пожары иногда, при неумелом поджоге, переходят в "верховые".igo777 пишет: И ладно бы жгли места вырубок, тогда версию о сокрытии воровства можно применить, но нет - жгут нетронутый лес - смысл? Причем, повторю - рубят под-ноль, чего там жечь?
- igo777
Пт Авг 16 2019, 08:29
Это все понятно, но масштабы какие! Или понимают, что с уходом гаранта, крыши не будет?
Права доступа к этому форуму: