С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+6
boriz
igo777
Mefistofel
Околоточный
Скептик
Паша
Участников: 10
Перейти вниз
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 32 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Пн Ноя 25 2019, 19:11
0,01р"... пишет:
Позвони им уточнить, можа это 0,01лрд? это ж сколько тогда ? лярд делим на сто= ?? 100 лимонов! Very Happy
Паша
Паша

Пн Ноя 25 2019, 19:14
Неее.. 10 всего Sad Николай батькович, кстатьи как тебя по отчеству ? тебе 10 лямов то хватит?
Скептик
Скептик

Пн Ноя 25 2019, 21:55
кактус пишет:
"Начисление на МИР 0,01р"....
Вот терь не уснешь, думать надо, куда потратить....

А поподробнее?
Mefistofel
Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03

Пн Ноя 25 2019, 22:09
Скептик пишет:А Сеня опять пропал?
Сеня - читатель... Twisted Evil

Кстати, устал повторять - деньги на карте - это уже не совсем ваши деньги...
Снимут по любой причине/задолженности, долго не разбираясь...
Потом через суды доказывать что снято неправомерно...
Никто заморачиваться не станет, на то и расчёт...

Вот кстати, кто ещё не сталкивался:

Кадастровая оценка в Батайске: флигель по цене особняка

Дом на улице Садовой, построенный в 1917 году, оценили почти в ту же сумму, что и трехэтажные апартаменты. Но и богатые домовладельцы, и середняки вовлечены в один и тот же круг коррупции.

Как рассказали нам на условиях анонимности эксперты кадастра, на всех этапах граждан ждет та самая коррупционная составляющая. То есть за каждый шаг придется платить, и платить немало.
Так, чтобы оспорить и через комиссию в Росреестре, и через суд стоимость, надо предоставить так называемый отчет оценщика.
- Для домов до 100 квадратов стоимость составления отчета колеблется в рамках 25-30 тысяч рублей. Но и это еще не все. Далее отчет должен по закону пройти экспертизу - это плюс 20 тысяч рублей. А на следующем этапе вы платите юристу за составление и подачу иска. В итоге общие расходы составляют 70-80, а то и 100 тысяч рублей, - рассказывает другой специалист в сфере кадастра, попросивший не называть фамилию.
Готовы ли батайчане пойти на такие затраты? Кто-то - да, чтобы сэкономить на имущественных налогах и сделках при продаже. А кто-то - просто не в состоянии.
Но даже те, кто хорошо зарабатывает, крепко стоит на ногах, пройдя весь путь судов, не вздохнут спокойно. Потому что государство - более азартный игрок!

Вот такая-вот "цифровизация фсея Руси"
На благо царя и придворных... Evil or Very Mad
Гость
Гость

Вт Ноя 26 2019, 01:29
Скептик пишет:
кактус пишет:
"Начисление на МИР 0,01р"....
Вот терь не уснешь, думать надо, куда потратить....

А поподробнее?
Сань, а куда подробнее? 1 сотая рубля получается(одного рубля 0,01= 1коп).
Вот, и думаю, куда потратить What a Face
Гость
Гость

Вт Ноя 26 2019, 01:32
Привет, Сень. Чей то ты в читатели записался? Без твоих комментов заскучали...Тут, вроде не банят, еси тока в экстремисты власти запишут--тогда турма Very Happy Very Happy
Гость
Гость

Вт Ноя 26 2019, 01:44
То ли еще будет с этой "цифровизацией", многие смотрят на это только как цифровизацию ТВ, а шире пока не воспринимают. Это звенья одной цепи--цифровизация, внедрение электронного голосования(и непроверяемая фальсификация выборов, и подсчета голосов).
И далее неконтролируемый распил денег.
Единственно что не смогут "отцифровать"--это уличные протесты(если они таковые имеются). А диванные протесты, им похрен, всегда можно подчистить, а то и оштрафовать в тихушку.....
Как в песне: :И никто не узнает, где могилка(штраф, или срок) твоя....
Околоточный

Чт Ноя 28 2019, 09:18
Паша
Паша

Чт Ноя 28 2019, 11:33
Брехня-я! Ничёткая картинка! Может это был Макрон, или Трампо-по?
Гость
Гость

Чт Ноя 28 2019, 12:04
Да пусть даже не брехня, уже просто сваливание на уровень Малахова.
Меня не волнует что он там у кого лижет, пусть хоть ее письку, меня волнует как мы живем, а не секс наклонности власти.
boriz
boriz

Пт Ноя 29 2019, 21:16
кактус пишет:Меня не волнует что он там у кого лижет, пусть хоть ее письку, меня волнует как мы живем, а не секс наклонности власти.
Это с какой стороны посмотреть....... Несколько таких компроматов, и ты можешь жить ещё хуже...
boriz
boriz

Пт Ноя 29 2019, 21:59
Ну вот, я с сегодняшнего дня временный безработный... Sad  
А днем звонок и Волгоградского Мегафона: "на ваше резюме... есть работа.... свободный график....35 плюс ГСМ....официально... есть первое срооочное задание.....    Чую- где-то подвох, но где- понять не могу. Получил письмо, и тут всё встало на свои места... И номер другой, и почта не "компанейская". УРОДЫ!!!  Многие ли, в состоянии безуспешного поиска работы в предпенсионном возрасте (по старому стилю) будут искать подвох? Компанию "пробил",  с агентством связался- всё вроде так. Только  кое кто под их видом сделал более "сладкими" условия работы и решил прошерстить банковские карты наивных соискателей. Или кредитом побаловаться. А может и ещё чего.
ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 32 E10
Паша
Паша

Пт Ноя 29 2019, 23:49
Да, попал ты тоже на позднюю пенсию , ещё 10 лет пахать. Думаю найдёшь чего либо, ведь не старик совсем ещё . Я помолюсь за тебя тоже , может это поможет.
Гость
Гость

Пт Ноя 29 2019, 23:56
А у меня вчера по сотовому очередной опрос, "Как я отношусь к СМИ". Начали правда с выяснения о работе меня и моей семьи, потом выясняли бываю ли я в инете, потом спрашивали имею ли , я или члены моей семьи какие нибудь подработки с компа(блоги, реклама и еще чего то там), потом пытались выяснить с какого устройства я захожу в инет(ПК, ноут, планшет, смарт..)и далее по списку устройств.
В общем на этом мы и зависли, потому что я отказался сообщать с чего я выхожу в инет, на вопрос почему--не хочу ответ, и так несколько раз...
В конце она бросила трубку.
А вот про отношение к СМИ, так и ни одного вопроса...
Интересный "опрос" о моем отношении к СМИ. Нашла коса на камень, с какого устройства я захожу в инет....
Паша
Паша

Сб Ноя 30 2019, 00:09
Интересный "опрос" о моем отношении к СМИ. Нашла коса на камень, с какого устройства я захожу в инет.... пишет:

Достали уже тебя ! Они там что, обмениваются инфой, кто терпеливо отвечает на вопросы бездельников? В следующий раз сказать им не помешало бы, отвечу на все вопросы за вознаграждение , шлите тысячу, и тогда приставайте Very Happy Very Happy
Гость
Гость

Сб Ноя 30 2019, 11:04
stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06

Вс Дек 01 2019, 00:33
Иркин форум - того... "Кошак" вернулся на Автоликбез.... Тихой сапой, на мягких лапах... Но ничё, если чё тока тренькнет - быстрой говняной пулей вылетит!
Гость
Гость

Вс Дек 01 2019, 00:42
Так Кастрат только на АЛ как хозяин вел себя, пользуясь не только безнаказанностью, но и поддержкой самой Серы. Короче, как хозяин. А потом бросил его, как и подобает коту полностью засрав его как кошачий туалет.
stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06

Вс Дек 01 2019, 00:47
Ото ж. Некому стало чистить - нас-то нема. Вот и захлебнулися в своём жеж, исконном...
Гость
Гость

Вс Дек 01 2019, 01:43
Пишу во флудилке, часто мелькает аббревиатура ЛСД(в советское время, про этот наркотик даже не слышали), но я с ним (аббревиатурой) сталкивался еще в начале 80х.
Кто любит читать, прочтите повесть(автора не помню) "Предела нет", она тогда публиковалась  в приложению (вроде к "Вокруг света) "Искатель", и была крайне дефицитна, реализоваться должна была через "Союзпечать", киоски, если кто помнит такие.
В общем прочтите повесть "Предела нет", достаточно интересная, по сравнению с современным чтивом.

Звуковых не нашел, кто хочет прочитать--вот ссылка

https://knigogid.ru/books/131167-predela-net/toread
Околоточный

Вс Дек 01 2019, 06:28
Звуковых не нашел, кто хочет прочитать--вот ссылка пишет:
Начало интересное, люблю такие. Но где взять столько времени?
Околоточный

Вс Дек 01 2019, 07:52
Обхохочешься!

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 32 A20

Для тех, кто не видит

Игорь
Brusnika,
Я меньше всего хотел и хочу, чтобы мне диктовало жизнь дебильное большинство. Но дебилы неистребимы, дебилов всегда большинство и кто, как не дебил из большинства, по истечении времени, будет искать виноватых в ситуации, за которую сам проголосовал. Кто, как не зомбированный дебил, забыв все, о чем ему говорили, о чем его, дебила, по-доброму предупреждали, в один прекрасный момент встрепенется, расправит перья, и... начнет все с начала. Это клиника.

Sera, да насрать уже кто виноват - те, кто предупреждал дебильное большинство, или дебильное большинство, которое голосовало, не думая. Сейчас важно сохраниться, как стране - ни больше, не меньше.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sera - вот абсолютно согласна!
Гранат
Гранат

Вс Дек 01 2019, 14:18
stydent64 пишет:Иркин форум - того... "Кошак" вернулся на Автоликбез.... Тихой сапой, на мягких лапах... Но ничё, если чё тока тренькнет - быстрой говняной пулей вылетит!
Хрен он у меня вернется! Он там забанен пожизнено. И есть п.6 Правил форума из девяти его смертных грехов -  "Регистрация на форуме под другим ником после наказания в виде бана - то есть создание "клона".

Уже нет его .)
Гость
Гость

Вс Дек 01 2019, 23:03
Довели Кастрата...Только помойка для него осталась....Или на ФБ гадить. Куда терь податься болезному с его агроменным ай кью...
Гость
Гость

Ср Дек 04 2019, 17:59
Очередные финты ЕР что бы распылить любую оппозицию власти как на выборах, так и в ГД.

https://echo.msk.ru/news/2547695-echo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Права доступа к этому форуму: