- ГостьГость
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Вс Дек 08 2019, 15:59
Не знаю, наверно сюда. В политику вроде как бы и не вписывается(возможно я не прав) , а вот поразмышлять об этом--я думаю стоит.
Иван Охлобыстин, о статье 13 Конституции...
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Frossaprimavera.ru%2Fnews%2Fdca82a6b&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Иван Охлобыстин, о статье 13 Конституции...
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Frossaprimavera.ru%2Fnews%2Fdca82a6b&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Вс Дек 08 2019, 18:41
В Машкином блоге коммент :
Степаныч, чё эт правда?
Принесли квитанцию "обслуживание газового оборудования " - раньше платил 1000 руб., а с 2020 придётся платить 4.111 руб. 42 копейки. Это цена - за помазать мыльным помазком газовый кран раз в году. Машенька, как тебе такие аппетиты в твоей родной стране ? пишет:
Степаныч, чё эт правда?
- ГостьГость
Вс Дек 08 2019, 19:44
Не знаю, но уже больше штукаря, и причем они не приходят даже кран помазать....
В чем это обслуживание я вообще не знаю, Если приходили--пломбу проверить и показание счетчика. Трубы красить --сами(и не только на вводе в дом, но и магистраль напротив своего дома...
Наверно на следующий год придется думать--на СПГ, электро, или печное отопление....
В общем придется меньше дышать...
Тем более, "цивилизованные страны" требуют обратить внимание на выбросы, значит будет налог на дымовые трубы.
А вот дым от "нерентабельных" лесных пожаров наверно не в счет.
Да и понятно, главное ободрать нищее население....
Серы, Брусники, Дальнюки за стабильность этого геноцида....И их пока много....А нас(по Госстату) всего 20 миллионов....
В чем это обслуживание я вообще не знаю, Если приходили--пломбу проверить и показание счетчика. Трубы красить --сами(и не только на вводе в дом, но и магистраль напротив своего дома...
Наверно на следующий год придется думать--на СПГ, электро, или печное отопление....
В общем придется меньше дышать...
Тем более, "цивилизованные страны" требуют обратить внимание на выбросы, значит будет налог на дымовые трубы.
А вот дым от "нерентабельных" лесных пожаров наверно не в счет.
Да и понятно, главное ободрать нищее население....
Серы, Брусники, Дальнюки за стабильность этого геноцида....И их пока много....А нас(по Госстату) всего 20 миллионов....
- ГостьГость
Вс Дек 08 2019, 19:55
Фоменко, однако не Пореченков, рекламирующий гособдуриловку, в виде лотереи.
Неужели они сами не понимают, что как любимцы(уже бывшие) теряют уважение во всех этих рекламах?
Фоменко о власти.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cbe144fae4f3800b29a48c8/nikolai-fomenko-vyskazalsia-o-pravlenii-putina-i-ego-politiki-5deb9ce978125e00af44c7e3
Неужели они сами не понимают, что как любимцы(уже бывшие) теряют уважение во всех этих рекламах?
Фоменко о власти.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cbe144fae4f3800b29a48c8/nikolai-fomenko-vyskazalsia-o-pravlenii-putina-i-ego-politiki-5deb9ce978125e00af44c7e3
- ГостьГость
Вт Дек 10 2019, 13:26
- ГостьГость
Вт Дек 10 2019, 13:56
Сейчас смотрел РБК, целая подборка из интервью с Лужковым, пока не выкладывается....
А вообще, посмотреть не вредно, интересная подборка....В основном по Калининграду. но касается и его взглядов на ЕР, и внутреннюю политику ...
А вообще, посмотреть не вредно, интересная подборка....В основном по Калининграду. но касается и его взглядов на ЕР, и внутреннюю политику ...
- Паша
Вт Дек 10 2019, 23:29
Лужков, умер... Царствие ему небесное.... пишет:
Истинно русский по менталитету был. Настоящий патриот России . Не убили ли и его ? Он совсем недавно был в ютубе , выглядел очень бодрым и крепким.
- ГостьГость
Ср Дек 11 2019, 10:30
Паша, он умер в Германии, там вроде во время операции, что то пошло не так.Паша пишет:
Истинно русский по менталитету был. Настоящий патриот России . Не убили ли и его ? Он совсем недавно был в ютубе , выглядел очень бодрым и крепким.
- ГостьГость
Ср Дек 11 2019, 11:34
По моим размышлениям: с одной стороны интернет удобен для информации, а в остальном, сильно вредит нам. Становимся диванниками, причем абсолютно подконтрольными властям. Вспомните сами, все было из подполья(газета "Искра", "Правда"), печаталась неконтролируемо властями, А сейчас им удобно--написал не то---пожалте в СИЗО(например о митинге или забастовке). А статью--найдут, или срочно примут закон ставящий вне закона . Им только с надписями на заборах или остановках тяжело бороться(поди поищи автора о "сказочном"), а вот сфотал, разместил--в СИЗО...
Теперь еще статью придумали для этого "Неуважение к власти"...
Вот и получается--старое--надежней. Не зря , даже печатные машинки ставили на учет, они опасней огнестрела на руках. Они по мозгам бьют, не убивают, а заставляют думать...
Теперь еще статью придумали для этого "Неуважение к власти"...
Вот и получается--старое--надежней. Не зря , даже печатные машинки ставили на учет, они опасней огнестрела на руках. Они по мозгам бьют, не убивают, а заставляют думать...
- boriz
Чт Дек 12 2019, 20:23
Коля, пошерсти интернет. Где-то натыкался на обязанности газовщиков и права пользователей. Беспредел идет именно от неграмотности последних. Поэтому и гайки закручивают всё туже.кактус пишет:Не знаю, но уже больше штукаря, и причем они не приходят даже кран помазать....
В чем это обслуживание я вообще не знаю, Если приходили--пломбу проверить и показание счетчика. Трубы красить --сами(и не только на вводе в дом, но и магистраль напротив своего дома.......
- Паша
Пт Дек 13 2019, 01:47
Памяти Юрия Лужкова .
- igo777
Пт Дек 13 2019, 10:39
Про газсервис и глупых пользователей:
Один знакомый из села, настолько заспорился с газовщиками, что... остался без газа. То он с ними судился, то ругался, то все вместе. Хотя, у него трое детей, и частный дом мог отапливаться только газом. А спор вышел из-за какой-то там задолженности вроде как несправедливой. Я к чему - речь не о том, что нужно послушно платить, речь о том, что если решился на бой, то просчитай свои возможности, потому что суд изначально на стороне госкорпораций.
Один знакомый из села, настолько заспорился с газовщиками, что... остался без газа. То он с ними судился, то ругался, то все вместе. Хотя, у него трое детей, и частный дом мог отапливаться только газом. А спор вышел из-за какой-то там задолженности вроде как несправедливой. Я к чему - речь не о том, что нужно послушно платить, речь о том, что если решился на бой, то просчитай свои возможности, потому что суд изначально на стороне госкорпораций.
- Паша
Сб Дек 14 2019, 05:18
Я к чему - речь не о том, что нужно послушно платить, речь о том, что если решился на бой, то просчитай свои возможности, пишет:
Или вычисли, того единственного гада, который даёт команду -обрезать , и ему лично чёнить отрезать , чтоб не обильно было . По-больше патронов надо
- Паша
Сб Дек 14 2019, 05:19
Чтоб не обидно было
- boriz
Сб Дек 14 2019, 23:16
Нет, Игорь. Сначала надо ознакомиться с Законами, правами и обязанностями сторон. Если у самого интересующегося ума не хватает- обратиться за помощью к другу. Если таковых нет- к профессионалам. И только после получения положительных перспектив по делу бросаться в бой. Только не одному, а за спиной тех-же профессионалов.igo777 пишет:Про газсервис и глупых пользователей:
- ГостьГость
Вт Дек 17 2019, 20:39
Умерли Николай Добрынин и Елена Яковлева. Царствие им небесное, хорошие были актеры...
- Скептик
Вт Дек 17 2019, 20:45
кактус пишет:Умерли Николай Добрынин и Елена Яковлева. Царствие им небесное, хорошие были актеры...
ИМХО фейк
- boriz
Вт Дек 17 2019, 21:21
Коля, ты хоть информацию из желтой прессы проверяй!!!
- ГостьГость
Вт Дек 17 2019, 21:57
А, что, кто то живой? Про Яковлеву, и по ящику говорили, вот про Добрынина правда не слышал...
- boriz
Вт Дек 17 2019, 22:40
Ты хоть просто фамилию в поисковик вбей, оно всё и покажет.
- Паша
Ср Дек 18 2019, 01:30
кактус пишет:Ладно, значит будут долго жить.
Хи-хи-хи!
Так смеялась моя младшая сестрёнка , в нашем глубоком детстве !
Кстатьи , Коля, фтографии твои я вижу!
- Паша
Ср Дек 18 2019, 01:35
- boriz
Ср Дек 18 2019, 17:20
Вот, фотка большая, и видно. Чудеса...
Права доступа к этому форуму: