- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Вт Янв 21 2020, 10:21
Жиридурский. Он очень бедный и умный.
Хоть в чем,то и прав, наверное. Глядя в телевизор на работе, в моменты чаепитий и перекуров, такие мысли иногда приходят.
После цифровизации, у нас остался только один канал аналоговый, его и смотрим. Просто для фона включаем телек, фильтруя инфу, пропуская ненужное. А канал местный, половина вещания, примерно, - песни сельчан, детские передачи, какие-то другие темы, далекие от реального стрима, так скажем. Что начал понимать: телевидение вообще играет роль такой завесы, дымки, марева, которое прикрывает реальность, с ее проблемами. Например, например - если бы хотя бы половина населения Союза была в курсе дел страны, случился бы распад? Вопрос ведь, да, как минимум вопрос. А мне кажется, что до распада бы даже не дошло, если бы хотя бы половина людей адекватно бы получали информацию о реальных делах. Так и сейчас - сколько человек на среднестатистическую тысячу населения, например, интересуются реальными фактами, а не телевизором? Скольких человек интересуют не футбольные новости и инста Кардашьян, а, например, детализация новых поправок в Конституцию, в разрез недавних увещеваний, что никаких изменений не будет? Судя по тишине в Сети - мало кого. А ведь это касается каждого. Вот когда каждый поймет, что политика - это не погода и можно и нужно в ней участвовать, хотя бы на уровне активного любознательного обывателя. А мы как? Пошел дождь - взяли зонт. Повысили тарифы - заплатили больше. Всё, без вариантов. Само-собой, с таким отношением к себе, мы никогда не выйдем на уровень жизни даже той же Польши. Поэтому - да, и не только сельчан, не интересует ничего дальше своего собственного мирка.
Вот буквально сейчас передача - сидят женщины, четыре штуки, и говорят, что у них чешется грудь, когда они хотят кормить ребенка грудью. Что мужьям нужно участвовать в родах, не смотря на возможные психологические травмы, вплоть до импотенции. Это очень важно настолько, что об этом нужно вещать на всю республику. Настолько важно, что других новостей нет, других тем нет для передач. Тема для гинекологической статьи стала темой для передачи.
Ну вот как. А может я неправ и это нормально?
Хоть в чем,то и прав, наверное. Глядя в телевизор на работе, в моменты чаепитий и перекуров, такие мысли иногда приходят.
После цифровизации, у нас остался только один канал аналоговый, его и смотрим. Просто для фона включаем телек, фильтруя инфу, пропуская ненужное. А канал местный, половина вещания, примерно, - песни сельчан, детские передачи, какие-то другие темы, далекие от реального стрима, так скажем. Что начал понимать: телевидение вообще играет роль такой завесы, дымки, марева, которое прикрывает реальность, с ее проблемами. Например, например - если бы хотя бы половина населения Союза была в курсе дел страны, случился бы распад? Вопрос ведь, да, как минимум вопрос. А мне кажется, что до распада бы даже не дошло, если бы хотя бы половина людей адекватно бы получали информацию о реальных делах. Так и сейчас - сколько человек на среднестатистическую тысячу населения, например, интересуются реальными фактами, а не телевизором? Скольких человек интересуют не футбольные новости и инста Кардашьян, а, например, детализация новых поправок в Конституцию, в разрез недавних увещеваний, что никаких изменений не будет? Судя по тишине в Сети - мало кого. А ведь это касается каждого. Вот когда каждый поймет, что политика - это не погода и можно и нужно в ней участвовать, хотя бы на уровне активного любознательного обывателя. А мы как? Пошел дождь - взяли зонт. Повысили тарифы - заплатили больше. Всё, без вариантов. Само-собой, с таким отношением к себе, мы никогда не выйдем на уровень жизни даже той же Польши. Поэтому - да, и не только сельчан, не интересует ничего дальше своего собственного мирка.
Вот буквально сейчас передача - сидят женщины, четыре штуки, и говорят, что у них чешется грудь, когда они хотят кормить ребенка грудью. Что мужьям нужно участвовать в родах, не смотря на возможные психологические травмы, вплоть до импотенции. Это очень важно настолько, что об этом нужно вещать на всю республику. Настолько важно, что других новостей нет, других тем нет для передач. Тема для гинекологической статьи стала темой для передачи.
Ну вот как. А может я неправ и это нормально?
- Паша
Вт Янв 21 2020, 12:53
Тема для гинекологической статьи стала темой для передачи. Ну вот как. А может я неправ и это нормально? пишет:
Да. Пожалуй что и неправ.
Когда вас насилуют, а кричать о помощи бестолку , нужно расслабиться, и шире раздвинуть ножки, чтоб не так сильно больно было .
- ГостьГость
Вт Янв 21 2020, 19:33
Если вас ударят в глаз,
Вы, сначала вскрикните,
Раз ударят....
Два, ударят...
А потом, привыкнете
Вы, сначала вскрикните,
Раз ударят....
Два, ударят...
А потом, привыкнете
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Вт Янв 21 2020, 20:55
Ловлю за язык!Паша пишет:
Сеня, я к тебе тоже возможно заеду, когда-нибудь
Надеюсь бренди тебя дождётся...
Вспомнил, там ещё Лёха Урмак был...
- Паша
Вт Янв 21 2020, 22:23
Спасибо ! Буду мечтать пока, как я в Крым ехать буду ...Ловлю за язык! пишет:
- boriz
Чт Янв 23 2020, 12:21
Что-то сегодня гостей много! Сабантуй никакой не намечается?
- ГостьГость
Чт Янв 23 2020, 14:21
Ага, намечается, всех форумчан, упаковать одновременно, и назначить разветвленной сетью экстремистов, маскирующихся под Автолик..boriz пишет:Что-то сегодня гостей много! Сабантуй никакой не намечается?
Вот только как проходить будем, по линии Госдепа? Под исламистов вроде как
не подходим...
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Сб Янв 25 2020, 21:15
Чёта мне кажется у Юры сёдня варенье?!
Юра, будь здоров богат и счастлив!...
А ещё хоть тебе пожелаю новой порядочной власти и страны!...
Мож и нам чё перепадёт!...
Юра, будь здоров богат и счастлив!...
А ещё хоть тебе пожелаю новой порядочной власти и страны!...
Мож и нам чё перепадёт!...
- Скептик
Сб Янв 25 2020, 21:41
кактус пишет:
Ага, намечается, всех форумчан, упаковать одновременно, и назначить разветвленной сетью экстремистов, маскирующихся под Автолик..
Я думал, упаковали всех...
Ан нет, Сеня всплыл...
- ГостьГость
Сб Янв 25 2020, 21:47
С днюхой, Юра, здоровья тебе, и любви близких, уважения окружающих
- ГостьГость
Сб Янв 25 2020, 21:50
А он, в ДНР удрал, ПУ проситСкептик пишет:кактус пишет:
Ага, намечается, всех форумчан, упаковать одновременно, и назначить разветвленной сетью экстремистов, маскирующихся под Автолик..
Я думал, упаковали всех...
Ан нет, Сеня всплыл...
- boriz
Сб Янв 25 2020, 21:54
Юра, категорически присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего тебе самого-самого, чего сам хочешь. И побольше!!!
- Скептик
Сб Янв 25 2020, 22:09
И я проздравляю!
Пенсию побольше!
Пенсию побольше!
- Скептик
Сб Янв 25 2020, 22:10
кактус пишет:
А он, в ДНР удрал, ПУ просит
Дык...
Пу - он здеся...
А просить его не надо,
один хрен, ничего не даст...
- ГостьГость
Сб Янв 25 2020, 22:18
Не Пу, а ПУ, политическое убежищеСкептик пишет:кактус пишет:
А он, в ДНР удрал, ПУ просит
Дык...
Пу - он здеся...
А просить его не надо,
один хрен, ничего не даст...
- Паша
Сб Янв 25 2020, 23:37
И я! Поздравляю Юра, с Днём рождения !
- ГостьГость
Пн Янв 27 2020, 23:13
Чисто так, своего рода философский вопрос.
Вот, к примеру на момент 91 года, я стал гражданином РСФСР, потом РСФСР, вдруг стало РФ, а то по факту смена гражданства, а я отказался его менять, что власти смогли бы сделать в такой ситуации? Депортировать? А куда? Принудить принять гражданство? А как?
Лечиться, но в принципе в платной клинике похрен чьего гражданина лечить. В армию призвать? А как, у меня нет обязанности служить не являясь гражданином , ходить по улице--как запретит, по ней похрен кому ходить...
Ночевать--а похрен, кто пустит там и переночую, например у сына, кто запретит ему что бы я жил у него.
Вот, что могли бы сделать?
В ментовку, так кто мешает нанять адвоката, гражданство для этого не нужно.
Вот, к примеру на момент 91 года, я стал гражданином РСФСР, потом РСФСР, вдруг стало РФ, а то по факту смена гражданства, а я отказался его менять, что власти смогли бы сделать в такой ситуации? Депортировать? А куда? Принудить принять гражданство? А как?
Лечиться, но в принципе в платной клинике похрен чьего гражданина лечить. В армию призвать? А как, у меня нет обязанности служить не являясь гражданином , ходить по улице--как запретит, по ней похрен кому ходить...
Ночевать--а похрен, кто пустит там и переночую, например у сына, кто запретит ему что бы я жил у него.
В ментовку, так кто мешает нанять адвоката, гражданство для этого не нужно.
- Скептик
Вт Янв 28 2020, 00:07
кактус пишет:Чисто так, своего рода философский вопрос.
Вот не знаю, как, только подруга жены в своё время
приехала с семьей из Узбекистана, как беженцы.
С гражданством проблемы тогда были еще те.
Так два её сына, будучи гражданами другого
государства в лёгкую отправились служить
в нашу доблестную армию. Вот так.
Посадили бы тебя в кутузку за нарушение паспортного режима,
и хлебал бы ты баланду, пока новый паспорт не получил бы.
Или еще за что. Нашли бы статью, не переживай так...
- Паша
Вт Янв 28 2020, 00:16
Ничё, кому тогда бы ты сдался нахрен бомж бездомный!? А если грязную одёжу оел бы, и по помойке лазал, тебя бы за километр обходили ментяры.Ночевать--а похрен, кто пустит там и переночую, например у сына, кто запретит ему что бы я жил у него. Вот, что могли бы сделать? пишет:
- Паша
Вт Янв 28 2020, 00:18
Правда я говорию за 90-е ельцинские года, сейчас не знаю что там с бомжами. Наверно тоже самое .
- Скептик
Вт Янв 28 2020, 00:30
кактус пишет:
Посодют за нарушение правил регистрации.
И сынку оштрафуют.
- ГостьГость
Вт Янв 28 2020, 00:56
А в чем нарушение то? Ну без регистрации, и дальше что? Где статья то? Какая? Если я не гражданин РФ? Максимум --я БОМЖ, и что? Сколько из них сидят?Скептик пишет:кактус пишет:Чисто так, своего рода философский вопрос.
Вот не знаю, как, только подруга жены в своё время
приехала с семьей из Узбекистана, как беженцы.
С гражданством проблемы тогда были еще те.
Так два её сына, будучи гражданами другого
государства в лёгкую отправились служить
в нашу доблестную армию. Вот так.
Посадили бы тебя в кутузку за нарушение паспортного режима,
и хлебал бы ты баланду, пока новый паспорт не получил бы.
Или еще за что. Нашли бы статью, не переживай так...
Отправились служить..А как? Иностранных граждан никто не сможет призвать(это противозаконно), служба в армии --почетная обязанность граждан РФ..Все, иного не предусмотренно.
- ГостьГость
Вт Янв 28 2020, 00:57
А сына, за что оштрафуют? Назови статью.Скептик пишет:кактус пишет:
Посодют за нарушение правил регистрации.
И сынку оштрафуют.
- ГостьГость
Вт Янв 28 2020, 13:42
Вот попалась интересное про тест ДНК---разница во мнениях--мужики\бабы...
https://zen.yandex.ru/media/id/5d962d20a3f6e400ad99dc4e/pochemu-mnogie-jensciny-protiv-testa-dnk-v-roddomah-5e2e814fdddaf400bbae169f?&secdata=CP7YgL3%2BLSABMIKAAQ%3D%3D
https://zen.yandex.ru/media/id/5aac44145f4967288791e845/muj-nastoial-na-teste-dnk-vidimo-nashemu-braku-sujdeno-razvalitsia-5e2c964dec575b00b23a0694?&secdata=CNjJ9PH9LSABMIKAAQ%3D%3D
https://zen.yandex.ru/media/id/5d962d20a3f6e400ad99dc4e/pochemu-mnogie-jensciny-protiv-testa-dnk-v-roddomah-5e2e814fdddaf400bbae169f?&secdata=CP7YgL3%2BLSABMIKAAQ%3D%3D
https://zen.yandex.ru/media/id/5aac44145f4967288791e845/muj-nastoial-na-teste-dnk-vidimo-nashemu-braku-sujdeno-razvalitsia-5e2c964dec575b00b23a0694?&secdata=CNjJ9PH9LSABMIKAAQ%3D%3D
- Скептик
Вт Янв 28 2020, 21:28
Права доступа к этому форуму: