С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+6
boriz
igo777
Mefistofel
Околоточный
Скептик
Паша
Участников: 10
Перейти вниз
Mefistofel
Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 39 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Вс Фев 23 2020, 14:10
igo777 пишет:С праздником! У меня так и вообще  двойной праздник - ДР у супруги).
Ну вот и не знаю, повезло или нет?...
Походу у тебя не осталось мужских праздников...
23-е - её день, 8-е марта - её день...

Вот недавно был точно мужской день, 20 февраля — День профессионального алкоголика ...
Всемирный день алкоголика приравнивают к дате 20 февраля, а его начало приписывают далекому 1943 году... Twisted Evil
С прошедшим тож!... Twisted Evil
Гость
Гость

Вс Фев 23 2020, 20:49
Да ладно, Сень, кто раньше встал--того и тапки... Very Happy Very Happy
Начни пить за День СА и ВМФ, а далее, включи дурочка --Ой, милая, совсем забыл...
А сам, цветок ей подари. Вот тебе и кмпромисс, начал пить. за мужиков(но помнил о тебе), и забыл не о тебе, а о том что цветок спрятал...
Будешь и поздравлен и прощен...
Учись, студент... Very Happy Very Happy
Гость
Гость

Вс Фев 23 2020, 21:40
Ну, как же мне нравится, 23 февраля, День Советской армии(РККА) и Военно Морского Флота!!!
Переименовали, даже, не включив мозги. А в 1812 году, не Отечество защищали? Так почему не назначить этот день, когда заняли Париж?  
Или просто, по тупому, дабы уничтожить память об СССР, переименовали в день защитника Отечества...А отечество в ВОВ--был СССР...
И хребет сломала фашистам--СА(РККА), и все, и казахи, и белоруссы, и украинцы, ..--Все, ломали спину этому зверю..
А сейчас у всех  разное Отечество, у нас с Белоруссией одно, у Украины, другое...У того же Казахстана--третье(раскопали какого то Карасай батыра, который якобы уничтожил джунгар, но этим закопали Абылайхана, который попросился под руку(в подданство) Белого царя, дабы не быть истребленными джунгарами...В результате--джунгары исчезли --с одной стороны Китай, с другой--российские штыки...
Mefistofel
Mefistofel

Вс Фев 23 2020, 21:52
Сёдня Лёха Кросс позвонил, с праздравленцами с Днём Защитника Отечества...
Я его выслушал и поздравил с Днём Советской Армии...
И объяснил разницу...
Поймай (грю) китайца у себя в огороде, и поздравь с Защитником - он и возрадуется, ибо сам "защитник своего отечества"...
А поздравь его с Днём СА - он и утикнёт накуй!...
Надеюсь понял дальневосточный друг - Донской привет...
И кстати, всем привет от него... Twisted Evil
Гость
Гость

Вс Фев 23 2020, 22:46
Дык тот же Даманский СА им ни хера отдали, а их Идол--на раз...Там, кстати не только сам Даманский, а ще что то под шумок, скоко то даже не гектар, а кв км.(не помню точно)...
А уж про ТОРы---дык виесте с населением, +не юрисдикция не РФ
Ток нихера он не поймет, как и гнида Кастрат"Ну че такого, ну отдадут два необитаемых островка Курильской гряды..." Сволочь
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

Вт Фев 25 2020, 10:18
Mefistofel пишет:
igo777 пишет:С праздником! У меня так и вообще  двойной праздник - ДР у супруги).
Ну вот и не знаю, повезло или нет?...
Походу у тебя не осталось мужских праздников...
23-е - её день, 8-е марта - её день...

Вот недавно был точно мужской день, 20 февраля — День профессионального алкоголика ...
Всемирный день алкоголика приравнивают к дате 20 февраля, а его начало приписывают далекому 1943 году... Twisted Evil
С прошедшим тож!... Twisted Evil
Не, ну как, свои законные носки я имею, в любом случае)).
Гость
Гость

Вт Фев 25 2020, 11:46
Игорь, ты бы яснее выразился--"Своизаконные носки с заначкой в них" Very Happy Very Happy
igo777

Ср Фев 26 2020, 07:26
Паша пишет:Счас тоже в теме про ружжья, пофлужу.Very Happy

Ребят, а я с утреца, отработав свои два часика,  ,  сейчас чёто , прям неожиданно , взял и пивка тяпнул холонегького из холодильника, мать его, кабы не заболеть бы! вчерась в русс-магазе крепкого "Шахтёрского"  под 5.1 град, купил, сёння же пятница  день шахтёра ... Very Happy

Таки вот. Игорь прав на 100% насчёт , надо стариков к гаджетам приручать! Нокия-нокией, можете и дальше им гвозди забивать , но шмартфон... , не купи трусы или памперсы, а его купи! Ну или выпроси у унуков своих!  Ребят , я когда-то , в конце 90-х , молодец был, послушался своего старшего брата , и не пожалел денег ,вложился в приобретение своим детям тогда ещё редкость, сначала отечественного "Искра" , а чуток позже импортного "Пентиум" , и мои сыновья продвинулись сильно по сравнению с сверсниками, младший таки вообще стал программистом, сегодня не хило зарабатывает ... и меня они  в начале 2000- х тоже по-маленьку стали приручать... я когда в германию приехал , уже в 2005 году начал тоже в компе и и инет осваивать... Таки я и в автоликбез именно тогда и поступил,  ну а сейчас я ни дня не мыслю без моего смарта, компа, сайтов где тусуюсь, на ровне с молодью , хотя мне 63 летом . Так, что я уверен , дайте только Николаю в руки смартфон , немного позже хрен его оторвать от гаджета. Я конечно не фанат сидеть сутками в нём, но например бесплатный навигатор  типа MAPS.ME  в нём ой как меня выручает! Я в прошлое лето через всю Украину , Россию и Белорусию с ним проехал! А уже не говорю про Вацап! Эта штука гениаьное придумка! У нас есть семейная группа например , где каждый всем сразу моментально может чвязаться, выслать фото, или даже видео ... и это так просто сделано , что даже 3-летний ребёнок может освоить!  Коля вперёд на Вацап!  Very Happy

Та ладно, если б только для общения нужен был ватсап. Мы, например, для работы его используем - железку какую сфотать надо для магазина, или клиенту список жопчастей послать. Да мало ли?
А-аа - вспомнил факт вопиющей косности - старики из подъезда тормозят всех жильцов с внедрением группы ватсап для быстрого оповещения от старшего по подъезду. Может и смешно выглядит, но эти затупки принципиально не хотят пользоваться ватсап, поэтому приходится из-за каждого мелочного вопроса устраивать собрания жильцов. А вот сложно им это кажется, да и ни к чему - зачем? Раньше же они без этого обходились.
Но есть и другой пример - сторож у нас был старый, наверно, под 70 ему было, так вот он наоборот с интересом осваивал смарт, потому что понимал, что это окно в мир.
А вот еще один случай))) Чел знакомый заходит, разговорились про новости, и он жалуется, что де начал смотреть что-то на ватсапе про власть, компромат какой-то, и тут ватсап у него встал, видео встало - так бывает, если связь не очень. Я ему грю тогда:
- А ты на ютубе смотрел, там вся эта хрень в изобилии?
- Че, а как?

А челу лет шесят.

- В смысле?!
- Та я смарт недавно купил.
- Давай покажу!

Нахожу виджет с знакомым микрофончиком, тыкаю пальцем, говорю в смарт вопрос. Гугл поиск находит нужное видео, открываю его на смарте. Хозяин смарта, замерев, наблюдает за моими действиями...

- Видишь, нихера здесь сложного. И все, и ты больше не повторяешь чушь из телевизора.
- Ипать! Ну я только взял его, не разобрался.
- Та нормально все, мы все-то так начинали.

Я сам раньше считал, что смарт не нужен. Я же слесарь, а руки мыть кажный раз перед ответом на звонок я испарюсь - так я считал. На самом же деле, смарт в разы практичнее кнопки даже в этом вопросе - ты просто проер экран, и мазуту негде закрепиться, экран чист. Не хочу сказать, что я прямо по локти хожу в мсзуте - нет, конечно)). А теперь - настроил блютузку на автоподнятие, и к телефону вообще не подходишь.
И прочее, прочее.
Единственное, против чего я категорически - брендированные стереотипы. То есть, многие говорят, что есть только айфон, а остальные поделки - этт его бледные копии. Дочь у меня до недавнего времени хворала айфонизмом. Но, приехав с учебы на отдых, увидела НА СКОЛЬКО лучше например тот же хонор стал айфона, а главное, дешевле раз в 7, она мнение изменила)).

Так что, смарт - это вообще будущее. Осталось только найти технологию вывода изображения на большой экран. Вернее, технология уже есть, когда по вай фаю можно сконнектить смарт с смарттелеком))) и отзеркалить телефон на любой экран - оооочень удобно. Но мало распространено. И тогда уже телефон используешь просто как клаву с мышкой.
А на очереди - голограммы, голоргамный экран.
igo777

Ср Фев 26 2020, 07:40
И еще добавлю: верхний текст, как и большинство текстов в форумах, я набивал так же со смарта. Да, клава мелкая, и требует точности в мелкой моторике, наверное, в пределах одного-двух миллиметра. Это немного, если просто ткнуть пальцем в пределенную точку, но вот если по 36-ти, да в быстром темпе - тут уж нужна сноровка). Но!!!))) Зато моторика тренируется, и уже те же калапаны сухарить получается очень быстро)).
А еще - помните налог на самозанятых? Он же целиком со смарта пойдет, с приложения, годовая отчетность уже не нужна, она формируется автоматом, когда каждый месяц отсылаешь налоги.
Mefistofel
Mefistofel

Ср Фев 26 2020, 10:59
igo777 пишет:
А еще - помните налог на самозанятых? Он же целиком со смарта пойдет, с приложения, годовая отчетность уже не нужна, она формируется автоматом, когда каждый месяц отсылаешь налоги.
Ну да-ну да...
Цифровизация всея Руси...
И налог...
И налог пришлёпают автоматом, когда на карту будут неопознаные деньги капать...
Регулярно...
Или банковская блокировка...

Так шо я всё-равно против всех этих приблуд...
Как те старики с подъезда...

Или как тот Познер, который сказал что разучится вручную парковаться, если гаджеты будут каждую машину автоматически парковать...
Осталось только жоповытералку придумать, и тогда руки точно нАхрен будут не нужны...
А из холодильника будет автосиська высовываться, и червяковой смесью поить...

Всему есть разумный предел...
И он уже пройден!... Twisted Evil
igo777

Ср Фев 26 2020, 12:12
Не соглашусь: отказ от новых технологий никогда себя не оправдывал. И нам всегда приходилось догонять остальной мир, причисляя себя к странам третьего мира. Да и чего бояться?! Уже если за кем захотят следить, будут следить хоть из бинокля , было бы желание. А сегодня, с распространением эйч-ди камер наружнего наблюдения, по-идее, можно отследить хоть распространение лобковых вшей, при желании. Так что, расслабьтесь - отказом от смарта вы не остановите прогресс в целом. А вот себя загоните в рамки темных лапотников - это запросто, но нужно ли? Или нигилизм есть не только в раннем возрасте? Но лично я отказываюсь принимать все те отговорки выше - это оправдание невежества, как по мне. Одно дело, когда ты ДЛЯ СЕБЯ не видешь необходимости в чем-то, другое - говорить за всех.
Mefistofel
Mefistofel

Ср Фев 26 2020, 13:13
igo777 пишет:Не соглашусь: отказ от новых технологий никогда себя не оправдывал. И нам всегда приходилось догонять остальной мир, причисляя себя к странам третьего мира. Да и чего бояться?! Уже если за кем захотят следить, будут следить хоть из бинокля , было бы желание. А сегодня, с распространением эйч-ди камер наружнего наблюдения, по-идее, можно отследить хоть распространение лобковых вшей, при желании. Так что, расслабьтесь - отказом от смарта вы не остановите прогресс в целом. А вот себя загоните в рамки темных лапотников - это запросто, но нужно ли? Или нигилизм есть не только в раннем возрасте? Но лично я отказываюсь принимать все те отговорки выше - это оправдание невежества, как по мне. Одно дело, когда ты ДЛЯ СЕБЯ не видешь необходимости в чем-то, другое - говорить за всех.
Вот, будет время - посмотри вдумчиво, и ничего не пропускай:

Сам изобретатель этих гадовжетов раздваивает своё сознание...
Ему не нравится то, что эти машины вокруг, но он их создаёт, патамуша всё то - о чём ты говоришь...
Мы ещё на стадии создания машин - стали их рабами и заложниками, патамуша мы НЕ МОЖЕМ ИХ НЕ СОЗДАВАТЬ...
Но (ёпрс) нам это не нравится!!!...
Но создаём...
Хотя не нравится...
Мы уже рабы, мы превращаемся в просто мясо...
Мы "медленный человек"...
И станем ЕШЁ медленнее...
Эдакие жирные пельмешки, с заплывшим мозгом...
Помнишь мультик про робота Валли?...
И жирное человечество...

Дык вот всё, мы уже на этом пути, с которого не свернуть...
Даже если все поголовно очухаются... Twisted Evil

А лично мне не нравится, что НЕ МУДРЫЕ люди своими лапами изменили мир глобально...
И что когда они станут чуть мудрее - они уже ничего не смогут спасти...
Пусть глупые убивают себя, но я-то тут причём, и мои дети/внуки?!... Evil or Very Mad
Гость
Гость

Ср Фев 26 2020, 13:29
Игорь, что за дурная привычка врать? С какого хера приплел телевизор ко мне и моему отношению к этим твоим смартам?? Неужели непонятно, что плевать мне на вацап...
Старики у вас там у подъезда...Собрание--даешь вацап...
Я наверно ваще старый и тупой, вот ходил бы и не на дорогу смотрел, а в смарт.
Наверно такому как ты , шибко продвинутому, ну нет без него жизни, и в пещере из вацапа уснали секрет железа...
С памятью ничего? А не замечал, сто террористов душат сперва заглушками всю эту электронную хрень гасят на раз? Или всю эту хитрожопую сигналку так же вскрывают? И приходится "несчастным "вацапникам, гнутые ломы покупать, дабы блокировать рули и педали газа.
А про "качество всей теперешней электроники, как и авто--уже и Паша неоднократно писал.
Гость
Гость

Ср Фев 26 2020, 13:35
igo777 пишет:И еще добавлю: верхний текст, как и большинство текстов в форумах, я набивал так же со смарта. Да, клава мелкая, и требует точности в мелкой моторике, наверное, в пределах одного-двух миллиметра. Это немного, если просто ткнуть пальцем в пределенную точку, но вот если по 36-ти, да в быстром темпе - тут уж нужна сноровка). Но!!!))) Зато моторика тренируется, и уже те же калапаны сухарить получается очень быстро)).

Пяздец, ща, пойду и моторику тренировать, и все остальное....
Это наверно ты по телевизору насмотрелся, как деды и бабки "овладевают" компьютерами. Еще и бегают по утрам(наверно что бы очередь возле контейнера сетевого занять).
Гость
Гость

Ср Фев 26 2020, 14:00
Сеня, ну а зачем мозги включать, ткни--и и гугел тебе все нарисует, или закажи--курьер принесет...Да и проголосуй по смарту(а там , тоже Айфончик, циферки посчитает, так, что бы с шеи не слезть)....Нехрен ходить на выборы--голосим с диванов, окопы роем на диване, танчики тоже купим нарисованые...
Поколение б лягеров и обзорщиков...
Мидасы--деньги есть --огородник продукты продаст...А вдруг нет? Вдруг сантехник не придет и крантик не заменит(на газовом ключе батарейка села, или смарт по пьяни похерил и не вызовешь никак...
Ничего, не напоминает? Типа "А нахер нам свои заводы, нефть продадим, и всё купим"...Или нахрен нам старики, деньги на них тратить, а на что потом смарты, или продвинутые Гелены, или китайские продвинутые машины покупать? И молоко не надо, когда подсчитали, что оставшиеся в живых коровы всю экологию пробздели(вишь, скока газу накидали в атмосферу, аж ледники таять начали).
igo777

Ср Фев 26 2020, 14:03
Что толку махать хером, когда есть море положительных примеров? Вот сейчас мы сидим в Сети и почему-то не ссым про слежку и рабство). Парадокс, а ведь это одно и тоже - стационарный комп и карманный - вы как ЭТООООО не можете понять?!))) Обложились фобиями, суевериями, стереотипами, но не видите, что мы все уже по-гланды в новых технологиях, но от их современных их интерпретации отказываемся - неее, это от лукавого, это все злоооо))) Да тут, как и везде все от человека зависит. Кто-то из вас стал рабом Интернета? Или почитать новости - это уже рабство?! Тогда раньше мы были рабами газеты, что ли. Да маразм полный. Тебе или интересно, или ты идешь мимо - вот и весь вред от новых технологий. Тебе они или нужны - ты работаешь в такси, ты работаешь на перевозках, ты работаешь авиадиспетчером - уйма применений, тогда ты просто пользуешься всем новым, потому что тебе это облегчает жизнь, помогает лучше работать.
Ждать времена, предсказанные фантастами, когда человек деградирует до состояния личинки, не способной существовать без искусственной оболочки,и бояться новых технологий, которые якобы делают человека жирным и тупым - это чушь. Жирным и тупым человека делают условия и-или гены.
igo777

Ср Фев 26 2020, 14:06
кактус пишет:Сеня, ну а зачем мозги включать, ткни--и и гугел тебе все нарисует, или закажи--курьер принесет...Да и проголосуй по смарту(а там , тоже Айфончик, циферки посчитает, так, что бы с шеи не слезть)....Нехрен ходить на выборы--голосим с диванов, окопы роем на диване, танчики тоже купим нарисованые...
Мидасы--деньги есть --огородник продукты продаст...А вдруг нет? Вдруг сантехник не придет и крантик не заменит(на газовом ключе батарейка села, или смарт по пьяни похерил и не вызовешь никак...
Ничего, не напоминает? Типа "А нахер нам свои заводы, нефть продадим, и всё купим"...Или нахрен нам старики, деньги на них тратить, а на что потом смарты, или продвинутые Гелены, или китайские продвинутые машины покупать? И молоко не надо, когда подсчитали, что оставшиеся в живых коровы  всю экологию пробздели(вишь, скока газу накидали в атмосферу, аж ледники таять начали).

Давай ка отключай комп, борец с цивилизацией, и пиши письма, мелким почерком. Иначе, какой-то дурдом уже получается - сплошное нытье, но комп я не отдам врагу. Маразм.
Mefistofel
Mefistofel

Ср Фев 26 2020, 14:20
igo777 пишет: Да маразм полный. Тебе или интересно, или ты идешь мимо Жирным и тупым человека делают условия и-или гены.
Ну хорошо...
Вот мне НЕ интересно...
Хочу идти мимо...
Ну дык выж (не мудрые) не даёте...
Назови мне хоть один закон, по которому я ОБЯЗАН иметь все эти гады и тырнет?...
Не назовёшь...
А где я ОБЯЗАН иметь безнал?...
Не назовёшь...
А я не могу их не иметь...
Потому что вынужденно, поставили в условие...
Запись по тырнету, оплаты по тырнету...
Даже КВИТАНЦИЮ на оплату НАЛИЧНЫМИ - можно ТОЛЬКО скачать (а ещё и прикинь - РАСПЕЧАТАТЬ где-то)...

Ты опять скажешь - дык удобно-же...
Не мудрый ты человек...
Я сколько раз говорил и буду говорить - твои безналичные деньги - не совсем ТВОИ деньги...
Вернее СОВСЕМ не твои...

Подумай сам, всё что не у тебя в руках - НЕ ТВОЁ, виртуально "твоё", это всё - МАТРИЦА...
Ну "удобно-же!"... Twisted Evil  Twisted Evil  Twisted Evil

Ты хоть и не молодой уже, а всё одно - уже дитя гаджетов...

Начинаю понимать мормонов, вот где древняя мудрость!... Twisted Evil
Гость
Гость

Ср Фев 26 2020, 14:42
igo777 пишет:
кактус пишет:Сеня, ну а зачем мозги включать, ткни--и и гугел тебе все нарисует, или закажи--курьер принесет...Да и проголосуй по смарту(а там , тоже Айфончик, циферки посчитает, так, что бы с шеи не слезть)....Нехрен ходить на выборы--голосим с диванов, окопы роем на диване, танчики тоже купим нарисованые...
Ничего, не напоминает? Типа "А нахер нам свои заводы, нефть продадим, и всё купим"...Или нахрен нам старики, деньги на них тратить, а на что потом смарты, или продвинутые Гелены, или китайские продвинутые машины покупать? И молоко не надо, когда подсчитали, что оставшиеся в живых коровы  всю экологию пробздели(вишь, скока газу накидали в атмосферу, аж ледники таять начали).

Давай ка отключай комп, борец с цивилизацией, и пиши письма, мелким почерком. Иначе, какой-то дурдом уже получается - сплошное нытье, но комп я не отдам врагу. Маразм.

"Дядя, ты дурак?"(это не к тебе, это из фильма)
И ты что, всерьёз считаешь, что я без компа не проживу? Так и не понял, что люди уже попали в зависимость от этого? Или тебе мало примеров как много всех этих религий, этих сайтов самоубийств среди детей" ? Как много детей истерят когда онимут смарт или ноут? Как в очередях за этим дерьмом давят или убивают друг друга? Как уже перестроилась психология "Что бы быть не хуже других", люди лезут в кредиты и прогадживают квартиры, дети крадут деньги из дома, или выносят и прдают вещи ,дабы купить "ЭТО"...
Это уже практически можно приравнять к наркомании.
А всех этих "игр" вместо игровых салонов....
Дальше перечислять "достоинства"?
И что, этот твой прогресс стоит хоть одну жизнь просто человеческую жизнь, или сломанную? Преступлений с помощью всех этих приблуд тебе тоже мало?
boriz
boriz

Ср Фев 26 2020, 23:32
igo777 пишет: Парадокс, а ведь это одно и тоже - стационарный комп и карманный - вы как ЭТООООО не можете понять?!)))
Да вот ИМЕННО это я тебе и пытался донести, а ты, как всегда, увел разговор в другое русло..... Руки в масле, ватсап, и пр.... Комп- для развития, телефон- для связи. Более длительной и спокойной. Надо совместить, отправить клиенту фото- у меня в мастерской компьютер полноценный есть. Дома несколько планшетов- сыну меняем, но пользоваться ими вполне можно. Можно ими фото делать, если камеру поставить проблема.
И нафига телефон с суточной зарядкой, если он всего лишь дублирует всё вышеопИсанное??? В чём его кайф? Только в том, что таскать ОДИН кирпич вместо ДВУХ и в самый неподходящий момент остаться без связи, когда Ватсап и пр. батарейку высосут??? Я понимаю, когда у школоты самолюбие шкалит.  Но мы же не о ней???
Не скажу, что у меня нет смарта. Повёлся на стадное чувство. Но в другом кармане у меня- кнопочный Филипс!!!
Mefistofel
Mefistofel

Чт Фев 27 2020, 00:11
boriz пишет:Но в другом кармане у меня- кнопочный Филипс!!!
У мну начиналось всё с Эриксона, эдакий маленький флипер с антеннкой...
А со следующего уже какой-то надцатый (только) Филипс, непременно "Ксениум"... Twisted Evil
Гость
Гость

Чт Фев 27 2020, 12:27
Вот так в Штатах....И никому не мешает, тупо---"личный суверенитет"...
В РФ, такое просто невозможно, такое разрешено только диким животным(ни законов лесных, ни налогов, гражданину РФ---только на кладбище такое можно. И то, сперва заплати....

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 39 Scale_1200
ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 39 Scale_2400

https://zen.yandex.lv/media/aleksandrsaxov/nekazistaia-zemlianka-mojet-okazatsia-udivitelnoi-vnutri-5e40183a24a0e07212070099
Околоточный

Чт Фев 27 2020, 21:22
Полностью согласен!

igo777

Чт Фев 27 2020, 21:23
Mefistofel пишет:
igo777 пишет: Да маразм полный. Тебе или интересно, или ты идешь мимо Жирным и тупым человека делают условия и-или гены.
Ну хорошо...
Вот мне НЕ интересно...
Хочу идти мимо...
Ну дык выж (не мудрые) не даёте...
Назови мне хоть один закон, по которому я ОБЯЗАН иметь все эти гады и тырнет?...
Не назовёшь...
А где я ОБЯЗАН иметь безнал?...
Не назовёшь...
А я не могу их не иметь...
Потому что вынужденно, поставили в условие...
Запись по тырнету, оплаты по тырнету...
Даже КВИТАНЦИЮ на оплату НАЛИЧНЫМИ - можно ТОЛЬКО скачать (а ещё и прикинь - РАСПЕЧАТАТЬ где-то)...

Ты опять скажешь - дык удобно-же...
Не мудрый ты человек...
Я сколько раз говорил и буду говорить - твои безналичные деньги - не совсем ТВОИ деньги...
Вернее СОВСЕМ не твои...

Подумай сам, всё что не у тебя в руках - НЕ ТВОЁ, виртуально "твоё", это всё - МАТРИЦА...
Ну "удобно-же!"... Twisted Evil  Twisted Evil  Twisted Evil

Ты хоть и не молодой уже, а всё одно - уже дитя гаджетов...

Начинаю понимать мормонов, вот где древняя мудрость!... Twisted Evil

Что поделаешь, жизнь такая становится. Лично я пользуюсь тем, что удобнее. Деньги?!)) Так они и в кармане уже не твои: кредиты, аренды, бензин-магазин))).
Дитя) Просто еще раз меня услышьте - смарт - это тот же системник, только маленький. И все мы тут дитятки гаджетов, без вариантов, только уже по факту пользования Сетью. И уж чего может быть проще, чем следить за каждым через Сеть. ВОт уж где дети наивные - смарт им не угодил, тк следят за вами))). По-фиг - смарт, комп, или телек с вай-фаем - следить могут за каждым.
igo777

Чт Фев 27 2020, 21:25
[quote="кактус"]Вот так в Штатах....И никому не мешает, тупо---"личный суверенитет"...
В РФ, такое просто невозможно, такое разрешено только диким животным(ни законов лесных, ни налогов, гражданину РФ---только на кладбище такое можно. И то, сперва заплати....

Выживальщеская тема? Дык мне еще как нравится. Но все в меру хорошо. Постоянно в землянке жить? Зачем?!
Права доступа к этому форуму: