С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+6
boriz
igo777
Mefistofel
Околоточный
Скептик
Паша
Участников: 10
Перейти вниз
Гость
Гость

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 21 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Сб Июл 13 2019, 19:51
Счасттливые люди...Поморы.
Гость
Гость

Вс Июл 14 2019, 00:21
Вот интересно, коми не очень охотно воспринимают ненцев...Интересно, почему?
Гость
Гость

Ср Июл 17 2019, 21:08
Просто проходил мимо и послушал попутно....
Игорь Стрелков отвечал на чьи то вопросы...

https://www.youtube.com/watch?v=JP5Eaa4zMvo
Гость
Гость

Чт Июл 18 2019, 19:19
Заглянул на АЛ....Господи таких тупых как Дальнюк свет не видел. Виталя сколько ему не говорил, у него один вывод, у Витали ненависть к родной стране...Дальнюк это ж мечта власти о таком электорате, он так и не смог отделить ненависть к власти, от ненависти к родной стране. Это ж для него одно и тоже. Виталя ему про власть а этот стрелочник хренов переводит на страну....
Короче ему срочно нужна дырка в голове, мож через дырку затечет немного ума. Или лечить в доме ха-ха электро терапией....
stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06

Чт Июл 18 2019, 23:53
Коля, я уж зарекался...но видимо, горбатого могила исправит.... Но, слава Богу - хватает терпения не материть его сразу Very Happy
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Пт Июл 19 2019, 00:53
Или лечить в доме ха-ха электро терапией.... пишет:
Эт ты хорошо придумал! Дырку ему продюбелить, и фазу туды просунуть, а шоб шибчее прошибло, в задницу ни ноль, а вторую фазу! Тогда зарядится мигом, как Тесла на литий-ионных! Very Happy
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Пт Июл 19 2019, 05:28
Но, слава Богу - хватает терпения не материть его сразу Very Happy пишет:

Я бы не сдержался! Быть таким идеологически пришибленным в таком возрасте...не понимаю...
Паша
Паша

Пт Июл 19 2019, 09:39
Быть таким идеологически пришибленным в таком возрасте...не понимаю... пишет:
Стругацкие давно предвидели и написали про зомбирование.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=K2X1jdpFcU8
Паша
Паша

Пт Июл 19 2019, 10:05
Sera Дата: Пятница, Сегодня, 07:25 | Ссылка на это сообщение - №24 Ирина г. Москва Сообщений: 9287 Статус: Offline

igo8004226671, не буду комментировать. Сын попал под раздачу конкретно с вычетом 50% зарплаты в пользу банка, и мы еще помимо этого выплачиваем кучу кредитов. Вообщем банки нас посадили на попу ровно. Прорвем пишет:

Де-би-лы бля!
igo777

Пт Июл 19 2019, 10:40
Паша, у нас таких ,дебилов, полстраны, если не больше. Еще фишка - ломбарды. Народ выживает, от того очень злится. Но думать ничлена не хочет. Все заражены диким потребительством, когда ближнего своего можно оттолкнуть локтем, обмануть, подставить. Поэтому живем плохо, поэтому даже на форумах нет единства и простого понимания, что любое разделение делает нас из народа населением.
Гость
Гость

Пт Июл 19 2019, 19:21
Пока не вышвырнут из власти Кастратов(ЕР) нихрена не будет. А по потребительству, тут уже нужно идею, которая начнет внушать что ты не один. И как Моисею, 40 лет водить по пустыне....
Да и пусть потребляют, если будет работа, будут заводы строить. Пока это зависит от власть предержащих(теперешних) ничего не будет...
stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06

Сб Июл 20 2019, 01:41
Юра, я там отчитал (отписал) ему как "Отче наш"! Вот ежели в живую - "молот мне, так я любого в своего перекую" (с) Ударотерапия творит чудеса...
Околоточный

Сб Июл 20 2019, 07:08
Юра, я там отчитал (отписал) ему как "Отче наш"! пишет:

Да я там всё читаю, поскольку нового там бывает на полминуты ознакомления. То ли дело наш Колян!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Гость
Гость

Сб Июл 20 2019, 18:04
Городовой Пришибеич пишет:

Да я там всё читаю, поскольку нового там бывает на полминуты ознакомления. То ли дело наш Колян!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

А чего опять я?
Снова главным негодяем назначили...
ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 21 Ugrumyy-smayl
Скептик
Скептик

Сб Июл 20 2019, 20:36
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
[quote="кактус"]

А чего опять я?

Коля, это комплимент!!!
Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15

Вс Июл 21 2019, 01:17
Был такой форумчанин на форуме у Гейко, ник "полудур". Он киндиционерщик и мне бы с ним посоветоваться... случайно, нет ли у кого его номерка телефона?
Гость
Гость

Вс Июл 21 2019, 01:37
Dimon пишет:Был такой форумчанин на форуме у Гейко, ник "полудур". Он киндиционерщик и мне бы с ним посоветоваться... случайно, нет ли у кого его номерка телефона?
Дык вроде он и сейчас есть там...
Dimon

Вс Июл 21 2019, 02:00
Только я туда не ходок... мне бы его телефончик... я бы с ним на земле пересекся.
Скептик
Скептик

Вс Июл 21 2019, 10:06
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
Написал ему. Ждем ответа. А что тебе надо? Может тут кто подскажет.
Гость
Гость

Вс Июл 21 2019, 13:36
Скептик пишет:
кактус пишет:

А чего опять я?

Коля, это комплимент!!!

А где цветы? Или лучше пивасик? Shocked
Dimon

Вс Июл 21 2019, 15:28
Скептик пишет:Написал ему. Ждем ответа. А что тебе надо? Может тут кто подскажет.

Предыстория - я переезжаю на ПМЖ в Подмосковье. Сейчас на стадии оформления сделки - покупаю землю и дом в деревне недалеко от Фрязино.
С Сергеем (полудур) я даже лично знаком, неск лет назад пересеклись на земле и пообщались, а потом я потерял его контакты и больше не виделись. Он профессионально занимается кондиционерами и в этом смысле, хотел бы, как минимум, пообщаться и обсудить нюансы, а в идеале даже привлечь его к тому, чтобы сделать в доме хороший кондиционер-сплит, чтобы летом спасаться от чрезмерной жары, а весной и осенью эта сплитка могла еще немного обогревать дом.
Это мне очеь интересно, так как система хоть и недешевая, но это разовая плата, а потом она оказывается очень эффективной в сравнении с обогревом электрическими прямыми источниками тепла. Эти сколько сожрут электроэнергии, столько и дадут тепла, а кондейные системы, сами тепла не вырабатывают, просто перекачивают его, т.н. "тепловые насосы" и, например, в дом может надуть тепла с улицы 3 киловатта, съев электроэнергии 1 киловатт/ч.

Газ в деревне есть, но дом не подключен, а подключить сразу не смогу финансово, поэтому это на неблизкую перспективу. А заезжать и жить надо будет уже в августе, поэтому учитывая то, что это новый дом и он не полностью готов в отделке, там по сути просто каменная коробка под крышей с перекрытиями и стены никак не утеплены, мне придется отсекать в нем часть, в которой я проживу до следующей весны, как-то по-быстрому утеплять её и налаживать обогрев.
Печь там есть, но небольшая, на вид киловатта на 3...4, поэтому греться придется комбинированно - печь и электронагревателями.
Кондиционер же, купить мне по силам, монтировать его недолго, кроме самых лютых морозов, ну скажем, пока на улице выше минус 7...5 градусов, он бы меня погрел бы.
Вот это-то я бы и хотел с ним обсудить. либо даже подрядить его на монтаж.
Гранат
Гранат

Вс Июл 21 2019, 19:39
Dimon пишет:Был такой форумчанин на форуме у Гейко, ник "полудур". Он киндиционерщик и мне бы с ним посоветоваться... случайно, нет ли у кого его номерка телефона?
Насколько я понял, контакт нашел? Серега мне в том году кондей ставил. И в офисе у нас обслуживал. Грамотный специалист. Только не понимаю, зачем он на этот ник свой сменил. Оставался бы со старым - Индикатор.
Кстати, он на А-зе предложение кинул, в следующем году на Байкал сгонять. Я поначалу подумывать стал. Но... Дальник уж очень яро к теме подключился, чуть не командует там. Не хочу с ним пересекаться, так что поездка для меня отменяется...( А еще, этот хрен предложил Гейко возглавить пробег, как опытному путешественнику. Объехал-то он не мало, но сам никогда ничего не организовывал, все на готовенькое. А Серега Индикатор имеет немалый опыт и организации именно автопробегов, в том числе многодневных, и участия в них еще с Авторадиоклуба.
Dimon

Вс Июл 21 2019, 21:40
Не нашел... ищу.
Гость
Гость

Вс Июл 21 2019, 22:41
Интересно, вчера мельком увидел по ящику Путина и Лукашенко на Валааме...
И заметил--Путин крестился, а Лукашенко -нет, просто прижимал руку к груди...
Околоточный

Пн Июл 22 2019, 10:41
И заметил--Путин крестился, а Лукашенко -нет, просто прижимал руку к груди... пишет:

Может быть он решил не креститься рядом с нехристью, которая после КГБ быстро переобулась?
Права доступа к этому форуму: