- ГостьГость
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Вт Янв 07 2020, 16:29
Вот, по большому счету, я бы таких "копачей" сажал...Ладно бы просто копали(хрен с ними), но вот бесят их опасные находки, вернее их действия по отношению к этим находкам...
Ну нет бы сложить потом в кучу и сообщить об этом(они же опасны), так нет, они их обратно закапывают, и пох, что потом кто нибудь нарвется на это, и они могут сработать, или дети вдруг из "прикола" в костер кинут...А то наберут, что с их т.з. можно (скорее всего) представляют ценность для продажи, и поехали домой....
Ну нет бы сложить потом в кучу и сообщить об этом(они же опасны), так нет, они их обратно закапывают, и пох, что потом кто нибудь нарвется на это, и они могут сработать, или дети вдруг из "прикола" в костер кинут...А то наберут, что с их т.з. можно (скорее всего) представляют ценность для продажи, и поехали домой....
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Вт Янв 07 2020, 20:52
О-о! Дык ты тогда подходишь быть начальником! Не, ещё лучше- прокурором!Вот, по большому счету, я бы таких "копачей" сажал.. пишет:
Вот сообщи тебе, тов. первому зам. прокурора например , Николаю Степанычу, ты же быстренько его и посадишь! За незаконный оборот взрывчатых веществ ! Это тебе не как в Советской стране . Садильщиков за звёздочку на погоны же, в стране докуя! В очередь стоят , кому бы террориста пришить. Лучше уж тихонько прикопать под корни деревьев, это только мужику и остаётся !Ну нет бы сложить потом в кучу и сообщить об этом(они же опасны) пишет:
- ГостьГость
Вт Янв 07 2020, 22:00
Паша, а кто мешает позвонить в МЧС из автомата, и дать тупо координаты этой кучи взрывчатки?
А посадить, уже приняли закон о копателях, ДПС ники увидят металлоискатель, так и так тормознут.
А посадить, уже приняли закон о копателях, ДПС ники увидят металлоискатель, так и так тормознут.
- boriz
Ср Янв 08 2020, 00:56
Во-первых--- хрен ты меня посадишь!!! По войне не копаю- у нас её не было. Исторические пласты не нарушаю и от музеев-заповедников держусь подальше. И прибор не вожу привязанным к крыше в собранном состоянии.
Во-вторых- звони хоть из автомата, хоть с домашнего, хоть с сотового- результат один и тот-же. Всё дело времени. Практически все автоматы под надзором. А кого не разглядят- голосок запишут. И стоИт потом засветиться где угодно- комп даст сигнал, и дальше только от реакции оперов...
Во-вторых- звони хоть из автомата, хоть с домашнего, хоть с сотового- результат один и тот-же. Всё дело времени. Практически все автоматы под надзором. А кого не разглядят- голосок запишут. И стоИт потом засветиться где угодно- комп даст сигнал, и дальше только от реакции оперов...
- ГостьГость
Ср Янв 08 2020, 03:00
Боря, вопрос не в том что эсть металлоискатель, а в том, что делают эти деятели с БП--закапывают назад.
И кто тебе сказал что это все отслеживается(в частности т\а). Это ерунда.Не всегда находят даже телефонных террористов. Причем МЧС обязано реагировать на даже анонимные звонки, о взрывоопасных предметах и наказывают за ложные вызовы. и если эти предметы не будут закопаны обратно вряд ли накажут, или заведут дело, как Паша это рисует.
Ведь можно же сложить в одно место, и позвонить с ближайшего телефона автомата, и что то я в райцентрах не видел видеокамер как в облцентрах...
И кто тебе сказал что это все отслеживается(в частности т\а). Это ерунда.Не всегда находят даже телефонных террористов. Причем МЧС обязано реагировать на даже анонимные звонки, о взрывоопасных предметах и наказывают за ложные вызовы. и если эти предметы не будут закопаны обратно вряд ли накажут, или заведут дело, как Паша это рисует.
Ведь можно же сложить в одно место, и позвонить с ближайшего телефона автомата, и что то я в райцентрах не видел видеокамер как в облцентрах...
- ГостьГость
Пт Янв 10 2020, 14:37
Шиес... Пока так, суд первой инстанции выигран...Что скажет апелляция....
https://www.rbc.ru/society/09/01/2020/5e17109a9a794721432ced28?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&dbr=1
https://www.rbc.ru/society/09/01/2020/5e17109a9a794721432ced28?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&dbr=1
- boriz
Пт Янв 10 2020, 18:57
Об этом говорят практически открыто, если внимательно слушать. А то, что не всех ловят- так это временно. Закон депутатши Шипоклякиной помнишь? На сколько увеличился объем хранимой информации? Так что "не всех ловят"- это вопрос времени. Рано или поздно- всё равно засветятся...кактус пишет:..........И кто тебе сказал что это все отслеживается(в частности т\а). Это ерунда.Не всегда находят даже телефонных террористов. ...........
Коля, не будь ребенком! Этими поисками занимаются не дети сопливые. Слава Богу, не все ещё отупели! А в райцентрах тоже камер хватает, просто ты их не замечаешь. Они немного( ) меньше, чем на киностудиях 70-х годов .кактус пишет:...и что то я в райцентрах не видел видеокамер как в облцентрах...
И давай на эту тему дискуссии не развивать. Мы оба не профессионалы в этом деле. Так чего-же копья ломать?
- ГостьГость
Сб Янв 11 2020, 12:22
Да пошли они все...
Они наверно и здесь сейчас читают, мож уже и мы "экстремисты и террористы"....
Только вот в советское время КГБ работало по делу(если оно того стоило, и была явная пропаганда), а так мы им и не нужны были, сейчас это пугалки для сопляков(тем КГБ), тогда доки не подкидывали...
Тогда их и менты со страшной силой боялись, а не их ОСБ...
Они наверно и здесь сейчас читают, мож уже и мы "экстремисты и террористы"....
Только вот в советское время КГБ работало по делу(если оно того стоило, и была явная пропаганда), а так мы им и не нужны были, сейчас это пугалки для сопляков(тем КГБ), тогда доки не подкидывали...
Тогда их и менты со страшной силой боялись, а не их ОСБ...
- ГостьГость
Ср Янв 15 2020, 21:31
Чет меня на философию потянуло, вто и представил себе природу
----Дерево...Бобры...Щепки вокруг....Ручей(речушка....
Дерево, это наша страна....Бобры--это власти грызут дерево....Щепки --это мы вокруг, кого уже в землю втоптали, кто то еще сверху...Речушка--это Запад, где бобры строят себе хатки для своих детей из кусков нашего дерева....
Вот такой вот пейзаж получился.
----Дерево...Бобры...Щепки вокруг....Ручей(речушка....
Дерево, это наша страна....Бобры--это власти грызут дерево....Щепки --это мы вокруг, кого уже в землю втоптали, кто то еще сверху...Речушка--это Запад, где бобры строят себе хатки для своих детей из кусков нашего дерева....
Вот такой вот пейзаж получился.
- Паша
Ср Янв 15 2020, 22:54
Чет меня на философию потянуло, вто и представил себе природу пишет:
Хвилософ , а ты новость ещё не читал? Медведя то, турнул идол ненаглядный!
- ГостьГость
Ср Янв 15 2020, 23:18
Ссылка где? И кого взамен предложил?Паша пишет:
- Паша
Ср Янв 15 2020, 23:46
Ссылка была в Шушенском, но не для тебякактус пишет:Ссылка где? И кого взамен предложил?Паша пишет:
Для тебя вот https://echo.msk.ru/
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Чт Янв 16 2020, 13:00
О, как! Хрен вам в сумку!
Канадский суд не признал московские квартиры частной собственностью. И не зря...
- ГостьГость
Чт Янв 16 2020, 14:32
Юра, и чем ты удивил? изначально сказано что владеешь "Правом на собственность", но как таковой, собственностью ты не владеешь.Городовой Пришибеич пишет:О, как! Хрен вам в сумку!
Канадский суд не признал московские квартиры частной собственностью. И не зря...
Это, как в Конституции--"имеешь право на бесплатную медицину" ...А вот имеешь ли ты "бесплатную медицину в реалии?
Вот в этом и отличие---имеешь ли ты только право на неё, или ты имеешь конкретно собственность, которая неприкосновенна. А собственность--неприкосновенна. Вот по этому в собственности только машина, телевизор..И т.п.
И в свидетельство глянь---"Свидетельство о праве на собственность".
Кстати , я об этом уже неоднократно писал, "право у нас есть, а собственности --нет"....
Вот , по этому, в той же пиндосии, полицай не может войти на территорию частной собственности , без ордера(хозяин может начать стрелять).
Вот, такая у нас "хитрая " Конституция"(как в ООО, собственник владелец), а мы не имеем в собственности ничего.
- Mefistofel
Сб Янв 18 2020, 02:05
Дарова сидельцы!...
Тут давеча, 2-го января, меня проведала целая делегация с "Автоликбеза"...
Неожиданный звонок от Серёги Пройдоха днём - "мы едем к тебе" (ну проездом ессно)...
Типа едут онЕ в Анапу, а у мну надо поспать водителю пару часов...
Я завсегда рад, часов в 22 подъехали человек 10...
Пройдох, Индикатор, Дима СД, Черепаха и ещё (всех не упомнил) среди них 2 дамы (одна супруга Димы)...
Накормил ужином, напоил своим бренди и домашним вином, побазарили, Пройдох на гитаре спел...
И вот пара часов пролетела...
Шумно пообнимались и расстались...
Вот такие вот дела...
На Автоликбезе про эту остановку - молчёк...
Может потом чё вспомнят, после Анапского вина...
Тут давеча, 2-го января, меня проведала целая делегация с "Автоликбеза"...
Неожиданный звонок от Серёги Пройдоха днём - "мы едем к тебе" (ну проездом ессно)...
Типа едут онЕ в Анапу, а у мну надо поспать водителю пару часов...
Я завсегда рад, часов в 22 подъехали человек 10...
Пройдох, Индикатор, Дима СД, Черепаха и ещё (всех не упомнил) среди них 2 дамы (одна супруга Димы)...
Накормил ужином, напоил своим бренди и домашним вином, побазарили, Пройдох на гитаре спел...
И вот пара часов пролетела...
Шумно пообнимались и расстались...
Вот такие вот дела...
Может потом чё вспомнят, после Анапского вина...
- Паша
Сб Янв 18 2020, 02:56
Чёт долго они "опохмеляются"... со 2 января , сёдня уже 18 - е.На Автоликбезе про эту остановку - молчёк... Может потом чё вспомнят, после Анапского вина... пишет:
Действительно , проехались и позабыли. Москва беззаботная... другой мир.
- ГостьГость
Сб Янв 18 2020, 13:02
Привет, Сеня, чет ты редко заглядываешь....
А че им АЛБЗовцам вспоминать, они вспомнили, когда в тебе была нужда(переночевать), в гостинице же платить надо, а тут, вроде как "знакомый", ну переночевали, ну посидели...Мало ли у кого, выехали и забыли, че терь вспоминать то вредного знакомца, биографию АЛБЗ портить всякими "оппозиционерами"...Там, же флюгер рулит, то за власти, то против, то опять за власти....
А че им АЛБЗовцам вспоминать, они вспомнили, когда в тебе была нужда(переночевать), в гостинице же платить надо, а тут, вроде как "знакомый", ну переночевали, ну посидели...Мало ли у кого, выехали и забыли, че терь вспоминать то вредного знакомца, биографию АЛБЗ портить всякими "оппозиционерами"...Там, же флюгер рулит, то за власти, то против, то опять за власти....
- Скептик
Сб Янв 18 2020, 15:54
Mefistofel пишет:
Не, Сеня, не те это люди.
Это Москва. Она другая,
что бы они не кричали.
- Паша
Сб Янв 18 2020, 19:34
Николай , я тебе в личку написал, заглянь.
Сеня, я к тебе тоже возможно заеду, когда-нибудь , но молчать не буду, тут напишу!
Я мечтаю по югам в Крым прокатиться. Надо Лексуса выездить, хотя-бы до 200тыс. км , а то вечно я до 120-150 тысяч на авто проеду и продаю , езда то на нём мне не дорого стоит, всёж газ в два раза дешевле , а уж в России мне в 4 раза дешевле будет езда.
Сеня, я к тебе тоже возможно заеду, когда-нибудь , но молчать не буду, тут напишу!
Я мечтаю по югам в Крым прокатиться. Надо Лексуса выездить, хотя-бы до 200тыс. км , а то вечно я до 120-150 тысяч на авто проеду и продаю , езда то на нём мне не дорого стоит, всёж газ в два раза дешевле , а уж в России мне в 4 раза дешевле будет езда.
- Скептик
Сб Янв 18 2020, 21:29
- ГостьГость
Вс Янв 19 2020, 00:28
Паша, попытался ответить, блин, сложности, какие то, нет бы просто снизу--ответить, так нет, вернись на форум, и пиши сообщение, да еще и тему ответа впихнуть проблема....
- ГостьГость
Вс Янв 19 2020, 00:37
А что будет, уволят, да еще припаяют оставление в опасности....
А мужик молодец, есть свое достоинство, этот сучонок зам губера прикуел, благодетель хренов...
Было бы проще сказать--заткнись , козел...
Но это скорее всего фейк, сейчас зима и вряд ли кто рискнет выбросить из машины зимой.
- Паша
Вс Янв 19 2020, 17:00
кактус пишет:Паша, попытался ответить, блин, сложности, какие то, нет бы просто снизу--ответить, так нет, вернись на форум, и пиши сообщение, да еще и тему ответа впихнуть проблема....
Ну ответил же! Не на форум оно вернуло, а только требует заголовок вписать в писмо в личку.
Я тоже сразу не врубился как быстренько ответить в личке, пока мышку не навёл на, типа кнопки слева внизу, с названием на аглицком POSTREPLY
- Околоточный
Вт Янв 21 2020, 10:11
Права доступа к этому форуму: