С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+6
boriz
igo777
Mefistofel
Околоточный
Скептик
Паша
Участников: 10
Перейти вниз
Гость
Гость

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 35 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Вт Янв 07 2020, 16:29
Вот, по большому счету, я бы таких "копачей" сажал...Ладно бы просто копали(хрен с ними), но вот бесят их опасные находки, вернее их действия по отношению к этим находкам...
Ну нет бы сложить потом в кучу и сообщить об этом(они же опасны), так нет, они их обратно закапывают, и пох, что потом кто нибудь нарвется на это, и они могут сработать, или дети вдруг из "прикола" в костер кинут...А то наберут, что с их т.з. можно (скорее всего) представляют ценность для продажи, и поехали домой....
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Вт Янв 07 2020, 20:52
Вот, по большому счету, я бы таких "копачей" сажал.. пишет:
О-о! Дык ты тогда подходишь быть начальником! Не, ещё лучше- прокурором! Very Happy Very Happy
Ну нет бы сложить потом в кучу и сообщить об этом(они же опасны) пишет:
Вот сообщи тебе, тов. первому зам. прокурора например , Николаю Степанычу, ты же быстренько его и посадишь! За незаконный оборот взрывчатых веществ ! Это тебе не как в Советской стране . Садильщиков за звёздочку на погоны же, в стране докуя! В очередь стоят , кому бы террориста пришить. Sad Лучше уж тихонько прикопать под корни деревьев, это только мужику и остаётся !

Гость
Гость

Вт Янв 07 2020, 22:00
Паша, а кто мешает позвонить в МЧС из автомата, и дать тупо координаты  этой кучи взрывчатки?
А посадить, уже приняли закон о копателях, ДПС ники увидят металлоискатель, так и так тормознут.
boriz
boriz

Ср Янв 08 2020, 00:56
Во-первых--- хрен ты меня посадишь!!! По войне не копаю- у нас её не было. Исторические пласты не нарушаю и от музеев-заповедников держусь подальше. И прибор не вожу привязанным к крыше в собранном состоянии. Very Happy
Во-вторых- звони хоть из автомата, хоть с домашнего, хоть с сотового- результат один и тот-же. Всё дело времени. Практически все автоматы под надзором. А кого не разглядят- голосок запишут. И стоИт потом засветиться где угодно- комп даст сигнал, и дальше только от реакции оперов...
Гость
Гость

Ср Янв 08 2020, 03:00
Боря, вопрос не в том что эсть металлоискатель, а в том, что делают эти деятели с БП--закапывают назад.
И кто тебе сказал что это все отслеживается(в частности т\а). Это ерунда.Не всегда находят даже телефонных террористов. Причем МЧС обязано реагировать на даже анонимные звонки, о взрывоопасных предметах и наказывают за ложные вызовы. и если эти предметы не будут закопаны обратно вряд ли накажут, или заведут дело, как Паша это рисует.
Ведь можно же сложить в одно место, и позвонить с ближайшего телефона автомата, и что то я в райцентрах не видел видеокамер как в облцентрах...
Гость
Гость

Пт Янв 10 2020, 14:37
Шиес... Пока так, суд первой инстанции выигран...Что скажет апелляция....

https://www.rbc.ru/society/09/01/2020/5e17109a9a794721432ced28?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&dbr=1
boriz
boriz

Пт Янв 10 2020, 18:57
кактус пишет:..........И кто тебе сказал что это все отслеживается(в частности т\а). Это ерунда.Не всегда находят даже телефонных террористов. ...........
Об этом говорят практически открыто, если внимательно слушать. А то, что не всех ловят- так это временно. Закон депутатши Шипоклякиной помнишь? На сколько увеличился объем хранимой информации? Так что "не всех ловят"- это вопрос времени. Рано или поздно- всё равно засветятся...
кактус пишет:...и что то я в райцентрах не видел видеокамер как в облцентрах...
Коля, не будь ребенком! Этими поисками занимаются не дети сопливые. Слава Богу, не все ещё отупели! А в райцентрах тоже камер хватает, просто ты их не замечаешь. Они немного( Very Happy ) меньше, чем на киностудиях 70-х годов Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy .
И давай на эту тему дискуссии не развивать. Мы оба не профессионалы в этом деле. Так чего-же копья ломать?
Гость
Гость

Сб Янв 11 2020, 12:22
Да пошли они все...
Они наверно и здесь сейчас читают, мож уже и мы "экстремисты и террористы"....
Только вот в советское время КГБ работало по делу(если оно того стоило, и была явная пропаганда), а так мы им и не нужны были, сейчас это пугалки для сопляков(тем КГБ), тогда доки не подкидывали...
Тогда их и менты со страшной силой боялись, а не их ОСБ...
Гость
Гость

Ср Янв 15 2020, 21:31
Чет меня на философию потянуло, вто и представил себе природу

----Дерево...Бобры...Щепки вокруг....Ручей(речушка....
Дерево, это наша страна....Бобры--это власти грызут дерево....Щепки --это мы вокруг, кого уже в землю втоптали, кто то еще сверху...Речушка--это Запад, где бобры строят себе хатки для своих детей из кусков нашего дерева....

Вот такой вот пейзаж получился. Crying or Very sad Crying or Very sad
Паша
Паша

Ср Янв 15 2020, 22:54
Чет меня на философию потянуло, вто и представил себе природу пишет:

Хвилософ , а ты новость ещё не читал? Медведя то, турнул идол ненаглядный! Very Happy
Гость
Гость

Ср Янв 15 2020, 23:18
Паша пишет:

Хвилософ , а ты новость ещё не читал? Медведя то, турнул идол ненаглядный! Very Happy
Ссылка где? И кого взамен предложил?
Паша
Паша

Ср Янв 15 2020, 23:46
кактус пишет:
Паша пишет:

Ссылка где? И кого взамен предложил?
Ссылка была в Шушенском, но не для тебя Very Happy
Для тебя вот https://echo.msk.ru/
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Чт Янв 16 2020, 13:00
Гость
Гость

Чт Янв 16 2020, 14:32
Юра, и чем ты удивил? изначально сказано что владеешь "Правом на собственность", но как таковой, собственностью ты не владеешь.
Это, как в Конституции--"имеешь право на бесплатную медицину" ...А вот имеешь ли ты "бесплатную медицину в реалии?
Вот в этом и отличие---имеешь ли ты только право на неё, или ты имеешь конкретно собственность, которая неприкосновенна. А собственность--неприкосновенна. Вот по этому в собственности только машина, телевизор..И т.п.
И в свидетельство глянь---"Свидетельство о праве на собственность".
Кстати , я об этом уже неоднократно писал, "право у нас есть, а собственности --нет"....
Вот , по этому, в той же пиндосии, полицай не может войти на территорию частной собственности , без ордера(хозяин может начать стрелять).
Вот, такая у нас "хитрая " Конституция"(как в ООО, собственник владелец), а мы не имеем в собственности ничего.
Mefistofel
Mefistofel

Сб Янв 18 2020, 02:05
Дарова сидельцы!...
Тут давеча, 2-го января, меня проведала целая делегация с "Автоликбеза"...
Неожиданный звонок от Серёги Пройдоха днём - "мы едем к тебе" (ну проездом ессно)...
Типа едут онЕ в Анапу, а у мну надо поспать водителю пару часов...
Я завсегда рад, часов в 22 подъехали человек 10...
Пройдох, Индикатор, Дима СД, Черепаха и ещё (всех не упомнил) среди них 2 дамы (одна супруга Димы)...
Накормил ужином, напоил своим бренди и домашним вином, побазарили, Пройдох на гитаре спел...
И вот пара часов пролетела...
Шумно пообнимались и расстались...
Вот такие вот дела...
На Автоликбезе про эту остановку - молчёк...
Может потом чё вспомнят, после Анапского вина... Twisted Evil
Паша
Паша

Сб Янв 18 2020, 02:56
На Автоликбезе про эту остановку - молчёк... Может потом чё вспомнят, после Анапского вина... пишет:
Чёт долго они "опохмеляются"... со 2 января , сёдня уже 18 - е.
Действительно , проехались и позабыли. Москва беззаботная... другой мир.
Гость
Гость

Сб Янв 18 2020, 13:02
Привет, Сеня, чет ты редко заглядываешь....
А че им АЛБЗовцам вспоминать, они вспомнили, когда в тебе была нужда(переночевать), в гостинице же платить надо, а тут, вроде как "знакомый", ну переночевали, ну посидели...Мало ли у кого, выехали и забыли, че терь вспоминать то вредного знакомца, биографию АЛБЗ портить всякими "оппозиционерами"...Там, же флюгер рулит, то за власти, то против, то опять за власти....
Скептик
Скептик

Сб Янв 18 2020, 15:54
Mefistofel пишет:
На Автоликбезе про эту остановку - молчёк...

Не, Сеня, не те это люди.
Это Москва. Она другая,
что бы они не кричали.
Паша
Паша

Сб Янв 18 2020, 19:34
Николай , я тебе в личку написал, заглянь.

Сеня, я к тебе тоже возможно заеду, Very Happy Very Happy когда-нибудь , но молчать не буду, тут напишу! Very Happy
Я мечтаю по югам в Крым прокатиться. Надо Лексуса выездить, хотя-бы до 200тыс. км , а то вечно я до 120-150 тысяч на авто проеду и продаю , езда то на нём мне не дорого стоит, всёж газ в два раза дешевле , а уж в России мне в 4 раза дешевле будет езда.
Скептик
Скептик

Сб Янв 18 2020, 21:29
Гость
Гость

Вс Янв 19 2020, 00:28
Паша, попытался ответить, блин, сложности, какие то, нет бы просто снизу--ответить, так нет, вернись на форум, и пиши сообщение, да еще и тему ответа впихнуть проблема....
Гость
Гость

Вс Янв 19 2020, 00:37
Скептик пишет:

Достал!

А что будет, уволят, да еще припаяют оставление в опасности....
А мужик молодец, есть свое достоинство, этот сучонок зам губера прикуел, благодетель хренов...
Было бы проще сказать--заткнись , козел...
Но это скорее всего фейк, сейчас зима и вряд ли кто рискнет выбросить из машины зимой.
Паша
Паша

Вс Янв 19 2020, 17:00
кактус пишет:Паша, попытался ответить, блин, сложности, какие то, нет бы просто снизу--ответить, так нет, вернись на форум, и пиши сообщение, да еще и тему ответа впихнуть проблема....

Ну ответил же! Very Happy Не на форум оно вернуло, а только требует заголовок вписать в писмо в личку.
Я тоже сразу не врубился как быстренько ответить в личке, пока мышку не навёл на, типа кнопки слева внизу, с названием на аглицком POSTREPLY
Гость
Гость

Вс Янв 19 2020, 17:05
Да ладно, вроде пристрогался... Very Happy
Околоточный

Вт Янв 21 2020, 10:11
Права доступа к этому форуму: