С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+6
boriz
igo777
Mefistofel
Околоточный
Скептик
Паша
Участников: 10
Перейти вниз
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 5 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Пн Апр 15 2019, 11:07
igo777 пишет:

Это не самострой ли?
Да кооператив это . Причём кооперативный дом строить, сильно государство помогало . Технику , материалы выделяло , ...
Но я бы не стал строить на свои кровные... несколько лет себе во всем ограничивать материально . Когда рядом всем дают бесплатно . Ну разве , что ежели денех куры не клюють, некуды деть ... тоды да, можно и вложиться
Гость
Гость

Пн Апр 15 2019, 12:24
Паша пишет:
igo777 пишет:

Это не самострой ли?
Да кооператив это . Причём кооперативный дом строить, сильно государство помогало . Технику , материалы выделяло , ...  
Но я бы не стал строить на свои кровные... несколько лет себе во всем ограничивать материально . Когда рядом всем дают бесплатно . Ну разве , что ежели денех куры не клюють, некуды деть ... тоды да, можно и вложиться
Опять же кредиты х.з. на сколько лет , и без процентов....
Да еще стабильная работа есть, чего не брать то? И недостроя тогда не было,, все строилось буквально в течении года...
УКСы тогда были ,(Управление Капитального Строительства)...
И когда строились ведомственные дома, 10% квартир забирал Исполком, это которые потом отдавались очередникам Исполкома, и льготникам(матерям одиночкам, героиням, участникам ВОВи приравняных к ним, чернобыльцам)
Там целая программа была, "Жилье 91"...
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Пн Апр 15 2019, 15:46
Дед не пожалел свою старушку...

Вставай, страна огромная!

Эх купили, гады!

Последний раз редактировалось: Городовой Пришибеич (Пн Апр 15 2019, 16:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Mefistofel
Mefistofel

Пн Апр 15 2019, 15:55
Уважаемые господа, Московские камрады!...

Есть к вам один шкурный вопрос...

Короче, наш дальневосточный друг Лёха, совершенно безвозмездно раздобыл для моего Паджерика раздатку во-Владике...
Сейчас Дрони на Сахалине, обратным ходом притащит её в Москву...

Вопрос в том, у кого можно пригреть её на время поиска оказии до Ростова?...
Видимо на неопределённое время, и видимо приедет она не скоро, судя по Российским расстояниям... Twisted Evil
Mefistofel
Mefistofel

Пн Апр 15 2019, 16:13
Городовой Пришибеич пишет:Дед не пожалел свою старушку...

Вставай, страна огромная!

Эх купили, гады!

Мдя, очень жаль что фейк...

Водитель ГАЗ-21 отомстил "гаишникам" за формальный подход

Тернопольские номера затёрты:

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 5 3776_1_350

Украина, 2007 год...

Но тоже ничего, малаца мужик!... Twisted Evil
Околоточный

Пн Апр 15 2019, 16:16
Вопрос в том, у кого можно пригреть её на время поиска оказии до Ростова?... пишет:
Я бы мог пригреть, но работа моя совершенно непредсказуема. То сижу в машине, жду, то ношусь, как угорелый до 21-23-х. При одном выходном. А большая она, в багажник СХ-5 войдёт? Когда Дроня ориентировочно приезжает? В крайнем случае, пусть у себя на даче выгрузит.
Блин, не маленькая, вдвоём вероятно нужно кантовать. Или так кажется?

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 5 E38
Mefistofel
Mefistofel

Пн Апр 15 2019, 16:34
Городовой Пришибеич пишет:
Я бы мог пригреть, но работа моя совершенно непредсказуема. То сижу в машине, жду, то ношусь, как угорелый до 21-23-х. При одном выходном. А большая она, в багажник СХ-5 войдёт? Когда Дроня ориентировочно приезжает? В крайнем случае, пусть у себя на даче выгрузит.
Блин, не маленькая, вдвоём вероятно нужно кантовать. Или так кажется?

Не...
Эта "большая" версия...
Моя поменьше будет, думаю что она и в обычное ведро поместится:

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 5 310

Только с одной ручкой (супер селект), и лючок на 8 болтов (квадратный)...

Думаю ехать ему оттуда пол-месяца, не меньше...
Тем более, что он ещё на острове...
Гость
Гость

Пн Апр 15 2019, 17:14
Mefistofel пишет:Уважаемые господа, Московские камрады!...

Есть к вам один шкурный вопрос...

Короче, наш дальневосточный друг Лёха, совершенно безвозмездно раздобыл для моего Паджерика раздатку во-Владике...
Сейчас Дрони на Сахалине, обратным ходом притащит её в Москву...

Вопрос в том, у кого можно пригреть её на время поиска оказии до Ростова?...
Видимо на неопределённое время, и видимо приедет она не скоро, судя по Российским расстояниям... Twisted Evil

Сеня, если бы через Ворсму--да не вопрос, я ногами привязан к дому, да хоть на 5 лет, если помру--дети отдадут....

А по поводу недоверия к ГАЗ-21, с ее железом, и расстояниями до радиатора, вполне выдержала бы, тем более у всех этих паркетников центр тяжести высоко, а железо, и пластиковый обвес--хлипкие...
+ жесткость этих крыльев, это ж каждое как топор, и шпаклевали тогда стыки припоем, а это допжесткость...Ну не рассчитана она на современные краштесты, когда все гнется от крыльев до лонжеронов, что бы смягчить удар..
У меня какой то дэбил разворачивался рядом с мой (29 тогда)на своей 9ке, и оставил весь пластик, фары и перед контузил себе...
А я потом просто кулаком по крылу стукну(он просто вдавил его бортовую плоскость), и крыло встало...
А на 21й, что ни крыло--практически труба, и торцевая жесткость у него охрененная...
И если действительно фейк--то жаль...
Только вот 15 лет за порчу имущества не многовато ли?
15 суток, и возмещение ущерба, тут по сути даже статья не уголовная, не покушался, не терракт--просто , пусть умышленная порча имущества...
ГК, и административка....
Гость
Гость

Пн Апр 15 2019, 17:33
Сеня, а что, дотянуть до меня, отсюда ТК(ну пусть пересыл 1-1,5 рублей), просто при получении оплатишь, и усе...
Mefistofel
Mefistofel

Пн Апр 15 2019, 17:52
кактус пишет:
И если действительно фейк--то жаль...
Только вот 15 лет за порчу имущества не многовато ли?
15 суток, и возмещение ущерба, тут по сути даже статья не уголовная, не покушался, не терракт--просто , пусть умышленная порча имущества...
ГК, и административка....
Коля, ну говорят-же - это выдуманная история...
Какие там 15 лет?...
Тем более, какие "надлежащие" оформления теплицы?...
Я с такими не знаком...

И насчёт ИП фигня...
На своём участке выращивай чё хочешь и сколько хочешь (только соседям не мешай)...
И излишками можно торговать, имея лишь свидетельство о собственности на землю...

А вот "Тернопольский мститель" на Волге - реально был... Twisted Evil
Mefistofel
Mefistofel

Пн Апр 15 2019, 17:59
Фигассе!!!...
Чё это за перетурбации с флудилкой?...
Тока шо было за 40 страниц...
Осталось 5...

Хто там до кнопок дорвался?... Shocked Shocked Shocked
Mefistofel
Mefistofel

Пн Апр 15 2019, 18:01
кактус пишет:Сеня, а что, дотянуть до меня, отсюда ТК(ну пусть пересыл 1-1,5 рублей), просто при получении оплатишь, и усе...
Из Москвы больше шансов на М-4 выдвинуться...
Мож кто на моря мимо меня поедет?... Twisted Evil
Гость
Гость

Пн Апр 15 2019, 18:13
Сеня, попробуй выйти на Ляксея (Урмака), он по делам чуть не по всей Росси болтается, правда его чет давно на форуме не видно, надо посмотреть, вроде где то был записан его № мобилы...

Нет, похоже не сохранился....

Последний раз редактировалось: кактус (Пн Апр 15 2019, 18:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Mefistofel
Mefistofel

Пн Апр 15 2019, 18:53
кактус пишет:Сеня, попробуй выйти на Ляксея (Урмака), он по делам чуть не по всей Росси болтается, правда его чет давно на форуме не видно, надо посмотреть, вроде где то был записан его № мобилы...
У меня есть...
Я ему вышку смотрел в Ростове...
А толку?...
Он в Чебоксарах...
А Андрей в Москву прёт...
Может ему неудобно заезжать куда-то?... Rolling Eyes
Гость
Гость

Пн Апр 15 2019, 19:03
Дык х.з. по какому маршруту пойдет, мож и могут просто перехлестнутся где....Мож Лексей где нито, рядом в момент проезда будет, он же мне звонил на счет заехать мимоходом, потом что то не срослось по бизнесу, ему быстро надо было, он и проскочил...
Паша
Паша

Пн Апр 15 2019, 19:27
Ещё вроде в Москве живёт наш форумчанин Гранат. Но что-то давно его тут нет .
Паша
Паша

Пн Апр 15 2019, 19:34
Mefistofel пишет:Фигассе!!!...
Чё это за перетурбации с флудилкой?...
Тока шо было за 40 страниц...
Осталось 5...

Хто там до кнопок дорвался?... Shocked Shocked Shocked

Так тут наверно автомат стоит в программе , старое накопленное отрезается, и в архиве остаётся ,
Нажми кнопку "список форумов" , там увидишь тоже , но ниже флудилку, и череп с костями Very Happy То есть уже похоронено.
igo777

Пн Апр 15 2019, 20:57
Ну и, опять будете говорить, что я неправ?!!!))) Вон оно в чем дело - оппозитник от власти. Круто. Требовали социалиста? Получите и распишитесь.

У оппозиции есть правило: задел самого - отойди от Телевизора. Платошкин ПОСТОЯННО это правило нарушает, но у него как будто иммунитет.

https://youtu.be/N2IjarVIAKo

И Шевченко ведь совсем неслучайно задал ему вопрос о компромате.
Околоточный

Пн Апр 15 2019, 21:16
Ещё вроде в Москве живёт наш форумчанин Гранат. Но что-то давно его тут нет . пишет:
Он всё больше на Фейсбуке, но читает здесь постоянно.
Гость
Гость

Пн Апр 15 2019, 23:23
igo777 пишет:Ну и, опять будете говорить, что я неправ?!!!))) Вон оно в чем дело - оппозитник от власти. Круто. Требовали социалиста? Получите и распишитесь.

У оппозиции есть правило: задел самого - отойди от Телевизора. Платошкин ПОСТОЯННО это правило нарушает, но у него как будто иммунитет.

https://youtu.be/N2IjarVIAKo

И Шевченко ведь совсем неслучайно задал ему вопрос о компромате.

И что ты там увидел крамольного? Ты хоть комменты иногда читаешь, или на значки палец вверх, или вниз хотя бы видишь? Или количество просмотров?
Там палец вниз 118 человек, так ты один из них..и где ты там увидел Шевченко? Некто Геннадий...И что там крамольного он сказал о Грудинине?.Мож хватит из пальца дерьмо пытаться высосать. Мелешь всякую хрень, еще и пытаешься мне это навязать.
Я высказал свою т.з.--все вопрос закрыт...
А по  поводу своих умозаключений--хоть цитатку выложил бы что ли..
У Кастрата нахватался?
Вопрос Н задан конкретный, жду конкретный ответ.
Давай конкретную цитату....
igo777

Вт Апр 16 2019, 06:58
Коля, придержи ка свой язык. Что-то он у тебя последнее время вообще без костей. Здесь все на равных правах, общайся по-человечески. По-собачьи разговаривать я не люблю и не понимаю. Твой возраст не делает тебе никаких послаблений, а наоборот обязывает тебя быть примером вежливого общения. Но тебе больше нравится стиль этакого раздолбая. Тытне понимаешь, что встречают по одежке? И сколько бы умные мысли ты не высказывал, если будешь это делать таким грязным языком, то с тобой станет невозможно общаться - зачем лично мне выслушивать грубости от человека, к которому ЛИЧНО я не высказывал никаких претензий? Давай, почисти свой язык. Реально, мне уже надоело.
Если ты не видишь очевидного, то это не моя вина. Но Платошкин, мало того, что не поддержал Грудинина, так еще и слегкааа так, почти незаметно, ухмыляется. Или ты из тех, кто пойдет за балаболами? При том, прекрасно понимая, что реальных людей загнобили. Похоже, из тех. Так вот, еще раз повторяю - Платошкин забирает электорат у Грудинина. Весь не заберет, на на следующих выборах Грудинин может пролететь снова. Власть увидела спрос на социалистов, и дала их нам. Но своих. Которые и гаранта погнобят, и со скабеевыми потом нормально общаются. А я тебе уже замечал, что тем, кто поносят самого, путь в политику заказан. И тому есть реальные подтверждения с реальными людьми. К тому же, Палтошкин плохо играет.
Гость
Гость

Вт Апр 16 2019, 09:36
Ты в чем то меня упрекаешь?
ГДЕ ФАКТЫ? ГДЕ ответ на мой вопрос?

Давай цитату--публично извинюсь--нет не обессудь.
И я пока общаюсь на равных, но за тобой водится грешок, вместо конкретного ответа, замыливаешь вопрос, начинаешь философию разводить.
И где конкретно он забирает электорат у Грудинина? Ты ничего не попутал? Они что, в одном округе баллотироваться будут, и он уже выставил свою кандидатуру против Паши? Что заведомую херню городишь? Или он поливает грязью Грудинина?

А язык --это у тебя без костей, отсюда и много слов и мало смысла в твоей писанине..Политолог ...в
igo777

Вт Апр 16 2019, 10:44
Но ты и сам не ответил - почему одним можно и против власти говорить, и на тв их приглашают, а других глушат? Почему Платошкин активизировался, как критик власти, совсем недавно? Раньше где он был?
Паша
Паша

Вт Апр 16 2019, 14:57
Ребяты, в спорах за политику тормозите и не переходите нападать на оппонента , на его морду- личности! Very Happy
Каждый раз забываете , что это приводит к личной неприязни!
Лучше вот у кого нечем заняться , видик погляньте! У кого нет времени то с 30 минуты Шевченку послухать можно, за Володимирску губерню говоре. Very Happy
Кстатьи , совсем ещё недавно , года 3-4 назад , Максим Шевченко, так же воодушевлённо топил за идола! Сейчас совсем его вектор сменился!
И как-то вначале я не очень ему поверил тоже , но сейчас всёж видно, он искренен, он стал против , вполне возможно через некоторое время , мы и Платошку будем положительно воспринимать .
Как говорил один китайский мудрый , -"Не важно , какого цвета кошка , важно ловит ли она мышей !"

Гость
Гость

Вт Апр 16 2019, 16:22
igo777 пишет:Но ты и сам не ответил - почему одним можно и против власти говорить, и на тв их приглашают, а других глушат? Почему Платошкин активизировался, как критик власти, совсем недавно? Раньше где он был?

Конкретно кому? При чем здесь одним можно, а другим нельзя?
Кому можно, кому нельзя?
Я тебя конкретно, пофамильно, вопрос задал.
Давай цитату где Платошкин что то блажил против Грудинина.
Пока не ответишь--трепотня, и демагогия...Найдешь публично извинюсь, нет-- то ты есть то кем я тебя назвал.
И загляни таки в Вики, и прочти, с какого времени Платошкин придерживается озвученных им взглядов..
А суда по твому мнению, озвученному здесь, что Идолу нужно добавить еще полномочий--так получается это ты засланный..
Вот это реальный факт, и критерий. Скажи что этого не было.
Права доступа к этому форуму: