С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+6
boriz
igo777
Mefistofel
Околоточный
Скептик
Паша
Участников: 10
Перейти вниз
Mefistofel
Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 3 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Чт Апр 04 2019, 00:43
igo777 пишет:С телефона нужно переключать на полную версию в настройках ьраузера.
Игорь, ты там часто бываешь...
Останови этот поток сознания Иры, простыми расчётами...
Где она это пропагандистское фуфло берёт?:

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 3 S5984834

На основании данных и таблиц из этих ссылок:

https://taxi-forum.ru/Regulation-of-taxi-insurance-passenger-or-another-PR

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 3 Stoimost_taksi2

http://www.1gai.ru/publ/519069-vot-skolko-stoit-taksi-v-raznyh-gorodah-mira-reyting.html

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 3 1502883811_003-1
ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 3 1502883868_003-2
ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 3 1502883911_003-3

Я делаю расчёты исходя из МРОТа 11 тыр, получается могу проехать максимум 30 км...
Если 2 МРОТ (22 тыры) - соответственно до 60 км...

Больше в нашей стране имеют единицы...
Какие нАхрен 93 км.?...

Или она тоже свято верит в "средние голубцы" по больнице в 35 тыр?...
Ну тогда всё сходится!...

Святейшая простота!...
Ну просто агнец Божий!... Twisted Evil

И да, можно сделать проще...
Кто нить подписан на разные агрегаторы?...
Забейте какую-нить поездку на 93 км...
И узнаем её реальную стоимость...
Мы столько в день зарабатываем "по больнице"?... Shocked

Сейчас рассчитал он-лайн поездку на 94 км. Батайск - Новошахтинск в Яндекс-такси...
Выдаёт 1766 рублей...
И это "эконом"...

Умножаем 1766 на 247 рабочих дня в году, и делим на 12, получаем 36350 рябых в месяц...
Интересно, какая у неё зряплата?...
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

Чт Апр 04 2019, 08:15
В центре Омска,на улице Октябрьской 87 избит китайской охраной московский журналист Андрей Суровцев. пишет:
Будни пушкинской деревни.
ты там часто бываешь... пишет:
Все она понимает, но вредность и упертость мешают в этом признаться). А вообще, сегодня в регионах даже нужно зарабатывать от сотни, чтобы сносно жить. Потому что, как ты правильно посчитал, правда, не на такси, а на бензин-магазин, для средней семьи в месяц уходит в среднем 30 тыс. И это в регионе.
Гость
Гость

Чт Апр 04 2019, 15:00
Интересно, Сера на АЛ замысловатую теорию выложила, а ты Игорь не понял, это для власти индийское, а для нас власти африканское держат, Вуду, тупо зомбируют через ящик и Идолопоклонники строем топают в Рай, как Идол завещал..
А мы для них --выродки как в фильме (не помню , там еще вышки, и психоволны внушающие, а кто не внушаемый--выродок, и у него при включении голова начинает болеть, и воевать они не хотят)....
Скептик
Скептик

Чт Апр 04 2019, 20:22
Вот вычитал сегодня. Жизненный опыт, так сказать.

„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
Эммануэль Адольф Эссар

„Я не проиграл спор ни одному ученому,
но я не выиграл ни у одного дурака.“
Мухаммад аш-Шафии

И для Зильбермана.

„Если человек умный и честный — то беспартийный.
Если умный и партийный — то нечестный.
Если честный и партийный — то дурак.“
Ф. Г. Раневская.

igo777

Чт Апр 04 2019, 21:15
Если честный и партийный — то дурак.“ Ф. Г. Раневская. пишет:

"Четвёртого сентября в 1938-м на страницах газеты "Красная Звезда" впервые появляется фраза "Если меня убьют, считайте меня коммунистом", ставшая впоследствии крылатой.
Слова, вошедшие в историю, впервые были употреблены в статьях, рассказывающих о боях на озере Хасан - серии столкновений между Японской императорской армией и Красной Армией."

Я знавал честных коммунистов. Но не мог их назвать дураками никогда. Они были просто очень добропорядочными.
Паша
Паша

Чт Апр 04 2019, 23:17
Городовой Пришибеич пишет:А ещё, Паша. Это от Иры:

Слабонервным не смотреть!!!
Умные дяди и тёти в нашей стране часто ссылаются на забугорье....На чудесные законы, ограничения и т.п. Мол де цивилизация....Не уважая собственную страну, её традиции, они пытаются навязать нам совершенно чуждые русскому человеку принципы и требования. Пакеты привязанные к задницам собак в виде говносборников, поголовное заковывание живности в намордники, не понимая что, для чего, почему и как. Рассказывают нам как в толерантной забугорной "цивилизации" запрещают дрессировать собак (ибо это оказывается насилие) и т.п. И русский Ваня (а иногда и не совсем русский), как водится, доверчиво широко ракрыв глаза и развесив уши, хавает всю эту ересь как нечего делать и тоже хочет быть похожим на "цивилизацию"... Не умеет этот самый Ваня ценить и уважать своё!
Давайте рассмотрим как выгляди цивилизация с обратной стороны.
На фото питбуль. Эта собака была доброжелательна к людям. Но соседу владельца не понравилось что собака на него залаяла. И он счёл это угрозой, даже несмотря на то, что знал эту собаку и знал о том, что никогда никаких происшествий с её участием не было. Более того, переехав в новый дом несколько месяцев назад, владельцы собаки приглашали соседей с ней познакомиться, чтобы убедиться в добронравном характере. Но....
Мне сразу вспомнилась яжмать, которая совсем недавно возмущалась тому, что поводочный пит на неё залаял. С высока своего опыта общения с собаками и "знаний" особенностей поведения животных, она заявила что это агрессия и собака не управляема. Истерия сограждан максимально подогретая СМИ достигает своего апогея.
Вы, вместе со своим животным, становитесь совершенно беззащитным перед теми, кого запугали истеричные вбросы о собаках и о питах в частности. Ибо вы не знаете, когда любому из недоделанных Робин Гудов придёт в голову идея "спасти мир" от вашего животного.
Делайте репосты друзья, рассказывайте о том, какая несправедливость может коснуться любого владельца, только лишь благодаря тому, что людям определённой профессии нужны рейтинги...

Где здесь правда про Забугорье, а где нет? Фото не стал выкладывать.
Впрочем я и без правды знаю, что Ира неправа.

Насчёт говносборников у задницы для собак- хорошая идея ! Very Happy Very Happy
Правда, ни разу я такого ещё не встречал! У нас в домах примерно 5 штук собак, их в течение дня по два раза в день минимум хозяева выгуливать водят, ниукого не видел ещё !
Я видел у лошадей в туристических зонах, которые катают народ на каретах, к заднице прицеплен специально говносбрник, ...

Есть у соседей что-то похожее фигурой на питбуля, хотя вроде в Германии в частном владение опасные бойцовски породы запрещено , но больше похожее на бульдога... хотя хрен их разберёшь.
Они никогда никаких намодников не надевают собаке, мало того, ихняя дочка совсем хиленькая часто выходит его на прогулки , собака мощнее её раза в два, если что не так легко утянет куда пожелает хоть волоком.
У других всякие лохматики-пудельки, там вообще речь о намордниках не идёт . В общем народ свободно собак гуляют , в том числе и в метро и автобусах на поводке водят...
Собачки обычно выводят покаккакать , надевают чёрный пакетик на руку , берут тёпленького говнеца ручёнками и выворачивают , и в мусоные баки .. Very Happy Вот и вся технология говносбора..
Я видел пару раз, одна паскуденция, девочка лет 11-12 с своей собачкой, насрала под кустики забора-кустарника вдоль школы растущего, и смылись... короче серуть и тут бывае, серуть, ежели точно видят, что никому не подосрали под часную собственность .. Very Happy А так, штрафы тут кусачие за говнецо, вроде под 300 штоль, не знаю точно .
Собаки тут весьма воспитанные, как их воспитуют не знаю, вроде куда-то надо водить и учиться как правильно , в общем мне это тёмный лес!

Короче , у немцев, думаю как и везде , никто шибко не забивает себе бошки собачими темами, ага , а то им больше заяться нечем! Елочка вам нравится!? Very Happy Very Happy

У меня в деревне, было всяких собак штук 6-8 за мою жисть, и никак я в их воспитании не участвовал , наверно поэтому оне ежели на воле, по улице бегали, то ни одного из велосипедистов или моциклистов шоб не обгавкать, то им и жисть то не в радость! Very Happy Very Happy
У нас был кобелёк мощный коротконогий с мордой овчарки, Джек -его фамилия, вольный пёс , хрен его на цепь посадишь Very Happy , таки он считал за честь , всякого едущего возле нашего двора, хоть на кобыле, хоть на трахтори, хоть на козе драной, главное шоб ехал , надо обгавкать! Обгавкает, беззлобно так, посля прибегает смотрит, и улыбается ! Very Happy Very Happy

А в глубо-о-ком, моём детстве , был у нас Бобик , так он, очень злобно обгавкивал водовоза , деда Кокорина бородатого, как Карабас-барабас, бывшего деньщика белогвардейца Беликова, которых к нам на целину выслал великий председатель Мао Цзе Дун, Very Happy Very Happy
Так вот, бобик всегда злобно обгавкивал и хватал зубами за колёса , или зимой за полозья саней водовозки. Почему ? Потому что , дед кнутом его угощал не раз!
Как немецкие собаки вообще ноль внимания на едущих рядом с ними ,.. для меня пока это непостижимая загадка!
А вот, вспомнил - меня было обгавкивал пёс одного старика, ну а я чё ? Сначала от неожиданно спужался, а посля , на деда заматерился.. по нашенски конечно , ну дедок быстренько слинял, сука даже не ивинялся! Very Happy

Вот мой Бобик, там с сестрой стоят .

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 3 5010

Паша
Паша

Чт Апр 04 2019, 23:30
Раз пошла такая пъянка , то ещё парочку исторические снимки..
Думаю , старинне снимки, коим уже с пол-века, многим интересно посмотреть!
Брат любил это дело, с детства фотографией увлекался, и это здорово ! Кстатьи , а не открыть ли нам новую тему- наши старинные фото!?

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 3 Ia3010

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 3 Img_2612

Гость
Гость

Пт Апр 05 2019, 12:49
Ребят, а вы заметили, насколько "дружен" коллектив на АЛ? Вот Дальнюк пропал...И тишина, никто даже не задался вопросом, где он что...
У меня системник крякнул, на Айргане через неделю уже , Константин, аж с Пермского края начал звонить по телефону, что случилось, и поспрошал на работе , нашел списаный по старости системник, и переслал сюда...
Вот отсюда все и идет--"у меня под жопой тепло, и х. с им", и орут "Мы народ".Вот и вывод, каков "народ", такие и депутаты, таков и их Идол....
Сени сколько не было, мы тут начали спрашивать, "а вдруг", а там тишина, все пох.
Паша
Паша

Пт Апр 05 2019, 16:49
"а вдруг", а там тишина, все пох. пишет:
Ага!
Я и то, за то шоб спросить , Лёха а ты где?
Я вот Лёхе Урмаку в е-мейл написал, куда пропал? Жду овет .
Скептик
Скептик

Сб Апр 06 2019, 20:46
Прочитал Брусникин ответ Игорю -

"igo8004226671, ну ты такой почемучка!!!Потому!!!"

Бля, и добавить нечего.
Гость
Гость

Сб Апр 06 2019, 21:20
Скептик пишет:Прочитал Брусникин ответ Игорю -

Бля, и добавить нечего.

Дык, а что еще можно добавить кроме обожания
igo777

Вс Апр 07 2019, 07:52
Скептик пишет:Прочитал Брусникин ответ Игорю -

Бля, и добавить нечего.

)))) Ну вот как?! А вот так!))) Может, поэтому нас не победить - мы непробиваемые)). Будем 12 лет на китайчонке ездить, но бетонно ассоциировать Родину с государством.
Околоточный

Вс Апр 07 2019, 09:09
Будем 12 лет на китайчонке ездить, но бетонно ассоциировать Родину с государством. пишет:
Так она где-то на селе живёт! Сколько она накатала за это время? Спроси, если нетрудно.
igo777

Вс Апр 07 2019, 09:26
А это понятно по-умолчанию. На своем мондюке я за 5 неполных лет за шестой десяток едва перевалил. И то, только из-за того, что дочь в Уфе учится, да на море съездил. А еще потому, что за крупными покупками, охотничьими хренями, иногда просто за шмотками ездить приходится в Магнитогорск. На предыдущем мондюке за 6 лет сотню еле-еле проехал, но тогда на море ездил часто. Маленький же городок. У нас, кстати, бывают случаи, когда в холодные сезоны у людей движки встают из-за конденсата. То есть, раз от раза человек завел зимой авто и, чуть его проорев, поехал на работу. А до работы 3 км)). А движок-то проргревается, и конденсат образуется, а выпариваться не успевает - двиг, едва прогреют, а уже приехали. Глушат. Вот так, раз за разом, вода копится в двигателе. Потом собирается в критический объем, достает до маслоприемника, и замерзает в нем. Конечно, лампочка давления горит, но кто-то всегда очень спешит на работу). В городах побольше такое вряд ли возможно.
Околоточный

Вс Апр 07 2019, 10:12
Лук можно делать из бесплатного хвороста. После разрешения.

В России хотят разрешить охоту с луком

Гость
Гость

Вс Апр 07 2019, 17:47
igo777 пишет:А это понятно по-умолчанию. На своем мондюке я за 5 неполных лет за шестой десяток едва перевалил. И то, только из-за того, что дочь в Уфе учится, да на море съездил. А еще потому, что за крупными покупками, охотничьими хренями, иногда просто за шмотками ездить приходится в Магнитогорск. На предыдущем мондюке за 6 лет сотню еле-еле проехал, но тогда на море ездил часто. Маленький же городок. У нас, кстати, бывают случаи, когда в холодные сезоны у людей движки встают из-за конденсата. То есть, раз от раза человек завел зимой авто и, чуть его проорев, поехал на работу. А до работы 3 км)). А движок-то проргревается, и конденсат образуется, а выпариваться не успевает - двиг, едва прогреют, а уже приехали. Глушат. Вот так, раз за разом, вода копится в двигателе. Потом собирается в критический объем, достает до маслоприемника, и замерзает в нем. Конечно, лампочка давления горит, но кто-то всегда очень спешит на работу). В городах побольше такое вряд ли возможно.

Это ж за сколько лет можно 5 л конденсата накопить...
Если только лет десять масло не менять....
Паша
Паша

Вс Апр 07 2019, 17:55
Городовой Пришибеич пишет:Лук можно делать из бесплатного хвороста. После разрешения.

В России хотят разрешить охоту с луком

Ну наконец то ! Столько ждали!
igo777

Вс Апр 07 2019, 18:29
кактус пишет:
igo777 пишет:А это понятно по-умолчанию. На своем мондюке я за 5 неполных лет за шестой десяток едва перевалил. И то, только из-за того, что дочь в Уфе учится, да на море съездил. А еще потому, что за крупными покупками, охотничьими хренями, иногда просто за шмотками ездить приходится в Магнитогорск. На предыдущем мондюке за 6 лет сотню еле-еле проехал, но тогда на море ездил часто. Маленький же городок. У нас, кстати, бывают случаи, когда в холодные сезоны у людей движки встают из-за конденсата. То есть, раз от раза человек завел зимой авто и, чуть его проорев, поехал на работу. А до работы 3 км)). А движок-то проргревается, и конденсат образуется, а выпариваться не успевает - двиг, едва прогреют, а уже приехали. Глушат. Вот так, раз за разом, вода копится в двигателе. Потом собирается в критический объем, достает до маслоприемника, и замерзает в нем. Конечно, лампочка давления горит, но кто-то всегда очень спешит на работу). В городах побольше такое вряд ли возможно.

Это ж за сколько лет можно 5 л конденсата накопить...
Если только лет десять масло не менять....
Коля, пять лет - никак))) Если только в вечной мерзлоте. Зиму достаточно ежедневно не пргреваться, и будет кильдым.
Но нынче другая беда одолела: известное всем масло Лукойл, оказывается, обладает свойствами суперклея. Скорее всего, ведь никто не признается в рас[Ой!]яйстве, это масло становится чем-то, вроде олифы, и намертво прихватывает трущиеся пары двс. Да так, что двиг приходится капиталить.
boriz
boriz

Вс Апр 07 2019, 23:39
igo777 пишет: В городах побольше такое вряд ли возможно.
Возможно, но по другой причине- короткие поездки в паре с автозапуском! каждый год притаскивают на галстуке.
А насчет Лукойла- масло прекрасное, если не контрафакт. Сам его заливал в отечественные, сейчас есть постоянные клиенты "на Лукойле"- с мотора приятно клапанную крышку снимать. Кто-то у вас лапки не слабо погрел...
Гость
Гость

Пн Апр 08 2019, 02:33
Заглянул на АЛ...
Игорь, спроси у Брусники, чего это они там майдан устроили? Госдеп им наверно заплатил . Нехорошо, стабилизацию нарушать, что Идол скажет :
--Недоглядела Брусника....А ну живо по пещерам, и дружно начали мусор жевать!!! Ишь, распоясались, быдло, это же исключительно для вашего здоровья, для вашей пользы.
Околоточный

Пн Апр 08 2019, 06:26
Игорь, спроси у Брусники, чего это они там майдан устроили? пишет:

Я почему-то обалдел, увидев Брусникину статеечку. Не вяжется с их линией идола.
igo777

Пн Апр 08 2019, 08:33
boriz пишет:
igo777 пишет:  В городах побольше такое вряд ли возможно.  
Возможно, но по другой причине- короткие поездки в паре с  автозапуском!  каждый год притаскивают на галстуке.
А насчет Лукойла- масло прекрасное, если не контрафакт. Сам его заливал в отечественные, сейчас есть постоянные клиенты "на Лукойле"- с мотора приятно клапанную крышку снимать. Кто-то у вас лапки не слабо погрел...

Кстати - да, автозапуск тоже будет провоцировать конденсирование.
Да, кто-то погрел, однозначно. Потому что это не первый случай. Кроме того, такое масло еще и нехило коксуется. Помню, что и на зиге двигателя вставали. Да, я и сам лил его раньше. Теперь боюсь. Теперь ТНК и наследники, Газпромовское. Но никогда не разливное.

Последний раз редактировалось: igo777 (Пн Апр 08 2019, 08:51), всего редактировалось 1 раз(а)
igo777

Пн Апр 08 2019, 08:45
Городовой Пришибеич пишет:

Я почему-то обалдел, увидев Брусникину статеечку. Не вяжется с их линией идола.

У нас у многих есть такое: часто замещаем объективность гордыней. Но потом меняемся, когда дальше удерживать свою точку зрения становится абсурдным, из-за каких-то новых открывшихся фактов, которые, если отрицать, то признаться в собственном слабоумии. Нет, есть упертые, и они будут переть до конца. Наверное, Брусника не из таких. Они, женщины, ведь привыкли доверять иногда только интуиции. А потом уже домысливают).
Гость
Гость

Пн Апр 08 2019, 16:42
Да ничего не домысливают, стоило дятлу добраться до их персональной ж..., и засвербило, а пока чужая--ее можно...Небось ихний то губер ЕДераст, да и поди назначенец Идола...
Но в упор не хотят сложить 2 и 2...
И как это на них жандармы не наехали? Или все еще впереди?
Паша
Паша

Пн Апр 08 2019, 17:59
Это впечатляет .

Колонна, численностью, наверное, намного превзошедшая официозные майские демонстрации, двинулась по Троицкому проспекту. Полицейским оставалось лишь делать какие-то нелепые попытки взять ситуация в свои руки, но куда там. На пересечениях улиц полисмены вставали цепью, сцепившись руками и перегораживая половину проезжей части. Зачем – не понятно. Никаких провокаций со стороны демонстрантов не было – цепь просто обходили стороной, понимая, что люди в погонах просто выполняют чьи-то нелепые распоряжения. Колонна растянулась на несколько кварталов. Бесконечный человеческий поток огибал остановившийся транспорт, полицейские кордоны, словно спокойная, но мощная северная река, остановить которую уже было не в силах силовиков. пишет:
Права доступа к этому форуму: