С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+6
boriz
igo777
Mefistofel
Околоточный
Скептик
Паша
Участников: 10
Перейти вниз
Гость
Гость

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 10 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Вт Апр 30 2019, 20:50
igo777 пишет:Прокати нас, Петруха, на тракторе. Хоть на сломанном, но прокати)). Поздравляю!)
А что так, возникла необходимость?

У этой песни продолжение прозаическое---"Заипаисся в кабинке сидеть" Very Happy Very Happy
Гость
Гость

Вт Апр 30 2019, 21:04
Саша, обычно сварщик пишется в начале
Сварщик-арматурщик, сварщик-монтажник...И т.п. Единственная универсальная группа газоэлектросварщик, причем входит электросварка аргоном , и сварка штучным электродом, в газосварку входят практически все виды как сварки, так и резка газами(ацетилен, пропан, бензин), а так же пайка латунью.
А слесарь, слесарь сантехник, слесарь наладчик, по моему только исключение--автослесарь..
Хотя не претендую, просто перечислил специальности нашего ГПТУ-92
Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15

Вт Апр 30 2019, 21:30
igo777 пишет:А что так, возникла необходимость?

Просто предложили хорошую работу на складском вилочном погрузчике, а там нужны такие права на кат В.
Реализовал возможность отучиться "по дружбе" по "специальным" ценам, короче, почти даром.

Но это не все... в мае пойду сдавать в ГАИ на кат D, а в июне на СЕ.
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Вт Апр 30 2019, 21:53
Но это не все... в мае пойду сдавать в ГАИ на кат D пишет:
Сдавать? С учебой? Сколько учился?
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Вт Апр 30 2019, 22:09
Просто предложили хорошую работу на складском вилочном погрузчике, а там нужны такие права на кат В пишет:

Ты же вроде инженер-электронщик? Неужто вообще ничего нет по специальности работы ?
stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06

Вт Апр 30 2019, 23:59
Инженер-энергетик...- шофЕр в такси. Образование - Новосибирский политех, опыт работы на руководящих должностях - 22 года... Не может ГОД!!! найти работу по специальности в Краснодаре. Просит всего-то 40 руб... А предлагают 19-23 (официально!) и 10-15 в конверте = 30...35 Мой знакомец ... правда "понаех", скоро 6 лет как приехал
Mefistofel
Mefistofel

Ср Май 01 2019, 00:35
Сёдня у нас искали в детсадик ветерана...
Чисто привезти малышам показать, поздравить прилюдно...

На всю округу нашли одного, лежачего...
Это на несколько посёлков...

И тот - "понаехавший"...
Кароче - не повезло малышне лицезреть живого...

Зато в моём детстве, деды и отцы нарушали общественный порядок повсеместно...
В парках и скверах, на траве пили водку, курили "Казбек", пели песни под гармошки и гитары, а ещё слегонца замысловато матерились...
Звеня медалями...

Как передать эту атмосферу потомкам?...
Что они будут знать об этом времени....

Наверное только то, что им напоют медвепуты... Mad
Околоточный

Ср Май 01 2019, 07:58
А предлагают 19-23 (официально!) и 10-15 в конверте = 30...35 пишет:

А в ваших краях это мало? Для Москвы сейчас и 40 мало, а как у вас, не знаю.
Паша
Паша

Ср Май 01 2019, 09:11
Городовой Пришибеич пишет:

А в ваших краях это мало? Для Москвы сейчас и 40 мало, а как у вас, не знаю.

Да уж, если такими налогами жильё и землю по-обложили, плюс коммуналки, чё и говорить !
Я помню , ещё в 2003 , считай вообще ничего не платил налогов за дом 110кв и землю приусадебную 30 соток. И ничего государство без моих налогов не здохло. И за 2 машины и трактор не платил, никаких страховок и прочих обдираловок. И жила страна как-то без обираловок.
Сейчас действительно для лагеря оккупантов народ стал второй нефтью, или третьей , везде где не кинься поборы-грабежи.
Dimon

Ср Май 01 2019, 14:28
Сдавать? С учебой? Сколько учился?

Немного практики на автодроме и все.
Директор автошколы меня знает, сделал огромную скидку, зная. что я сам 13 лет тружусь в автошколе.
Да там реально ничего сложного нет, весь экзамен как на легковой, кроме размеров разметки на автодроме, никакой разницы.
Dimon

Ср Май 01 2019, 14:30
Паша пишет:Ты же вроде инженер-электронщик? Неужто вообще ничего нет по специальности работы ?
Ничего интересного нет. Да и надоело... хочется чего-то нового.
Гость
Гость

Ср Май 01 2019, 16:15
"Ходят слухи по домам, ходят слухи по уушам, а беззубый интернет, их разносит по умам..."
Начали на Западе писать о вреде печного отопления....И что, можа надо будет ждать борьбы с печами, как с курением?....

https://zen.yandex.ru/media/teplozel/jdem-zapret-drovianyh-pechei-neojidannye-zaiavleniia-uchenyh-ob-opasnosti-kaminov-i-pechei-5caef4a7ec592a00b3d02b03
Паша
Паша

Ср Май 01 2019, 16:40
кактус пишет:"Ходят слухи по домам, ходят слухи по уушам, а беззубый интернет, их разносит по умам..."
Начали на Западе писать о вреде печного отопления....И что, можа надо будет ждать борьбы с печами, как с курением?....

https://zen.yandex.ru/media/teplozel/jdem-zapret-drovianyh-pechei-neojidannye-zaiavleniia-uchenyh-ob-opasnosti-kaminov-i-pechei-5caef4a7ec592a00b3d02b03

Последние исследования и заявления ученых о вреде каминов и печей. Сразу в нескольких странах опубликованы научные работы и вреде нахождения человека в одном помещении с дровяной печью или камином. А вред совсем не шуточный: это и рак и различные сердечные заболевания. пишет:

ага , все кто жил в пещерах у костров, все до единого поумирали! Факт! Very Happy Всё запретить!
Гость
Гость

Ср Май 01 2019, 17:05
Случайно увидел "Бесогон" сегодня, весьма рекомендую, там я толком не услышал Михалкова, а вот послушать английский типа аналог Бесогона, думаю полезно....
Это вставлено в Михалковский.

Кстати, а вы в курсе, что на АЛ появился типа "взводный"....
Кастратик себя "назначил", а что хорошо сочетаются, Главком ---Идол, их зампо тылу-Ведмед, полкан--Шойгу, и взводный Кастрат...
Рядовой состав--пехота- Сера, Дальнюк, и Брусника.....
Околоточный

Ср Май 01 2019, 19:47
Немного практики на автодроме и все. Директор автошколы меня знает, сделал огромную скидку, зная. что я сам 13 лет тружусь в автошколе. пишет:
Нет, а без блата, как проходит обучение на "D"?
Околоточный

Ср Май 01 2019, 19:49
Кастратик себя "назначил", а что хорошо сочетаются пишет:
Не знаю, в последние пару дней, там одни перлы для хохота...

А я всегда лгуну указываю на его ложь. (Алехандро)

Только не ною, потому что в отличие от дураков имею приличное образование. (Оно же)
Можно подумать дураков с образованием мало (Вий)

Еще раз для с трудом понимающих.... Не Власть виновата, а конституция ельцинская 1993-го года.(Ира)
Ерунда. Когда было надо не то что Конституцию - страну поменяли (Вий)

песни про ограбленных пенсионерах это отличная пропаганда для смещения не угодного перзидента, но опять же не угодного кому? А известно кому - внешним силам, которые так и не смогли окончательно прихватизировать страну. (Ира)

Именно смещение потому что к власти придут точно такие же. (иРА) (????????????????????????????????)

Dimon

Ср Май 01 2019, 21:07
Городовой Пришибеич пишет:Нет, а без блата, как проходит обучение на "D"?
Как на А, В или С.
Теория - ПДД и сопутствующие нормативы, медицина, психология, устройство авто, безопасное управление ТС,.
Практика - автодром и в городском дор.движении. В этом смысле, В, С и Д - практически идентичная программа, мотоциклы отличаются лишь тем, что практика вся на автодроме, не ездят в город и не сдают там.
stydent64

Ср Май 01 2019, 23:45
Это я - замкомвзвод (замок) и год - ИО комвзвода И ничего - взвод на "хорошо" маршировал, бегал, подтягивался, разворачивался в "боевое" и даже стрелял на корпусных ученьях...В 1983м
И оклад у меня был 21.40!
Гость
Гость

Чт Май 02 2019, 03:07
stydent64 пишет:Это я - замкомвзвод (замок) и год - ИО комвзвода И ничего - взвод на "хорошо" маршировал, бегал, подтягивался, разворачивался в "боевое" и даже стрелял на корпусных ученьях...В 1983м

Это наверно должностной оклад за и.о комвзвода(офицерская должность), у меня в 80м замковский 12.80 был...
У нас тоже некомплект был офицерский, вот и пришлось по факту взводом командовать, но это уже за речкой, л.с. тогда развернули до боевого состава партизанами, а так , дивизия "кастрированая" была(кадрированая), примерно 1 к 10, отсюда и нехватка, ТуркВО, да еще и окружная ссылка, Термезский гарнизон Very Happy Very Happy Very Happy
Солдат---3.80
Ефрейтор(старший солдат)--4.80
Сержант(ком. отд.)--10.80
---------------(замок, вне зависимости от звания(я в начале рядовым был, потом присвоили мл.с-т)--12.80
Гранат
Гранат

Чт Май 02 2019, 20:21
кактус пишет:
stydent64 пишет:Это я - замкомвзвод (замок) и год - ИО комвзвода И ничего - взвод на "хорошо" маршировал, бегал, подтягивался, разворачивался в "боевое" и даже стрелял на корпусных ученьях...В 1983м

Это наверно должностной оклад за и.о комвзвода(офицерская должность), у меня в 80м замковский 12.80 был...
У нас тоже некомплект был офицерский, вот и пришлось по факту взводом командовать, но это уже за речкой, л.с. тогда развернули до боевого состава партизанами, а так , дивизия "кастрированая" была(кадрированая), примерно 1 к 10, отсюда и нехватка, ТуркВО, да еще и окружная ссылка, Термезский гарнизон Very Happy  Very Happy  Very Happy
Солдат---3.80
Ефрейтор(старший солдат)--4.80
Сержант(ком. отд.)--10.80
---------------(замок, вне зависимости от звания(я в начале рядовым был, потом присвоили мл.с-т)--12.80
Вон оно, как различалось...
Призвался в ноябре 84-го, рядовым водителем получал 7 р. Вся часть - 25 чел срочной службы. Кадрированая рота подвоза спецтоплива. Три взвода по 7-8 бойцов и хозотделение из двух.) По весне стал старшим водителем, рупь накинули.) По осени замкомвзвода - 15 р. Командиру хозотделения 12 платили.
Околоточный

Чт Май 02 2019, 21:33
Как на А, В или С. пишет:
И на D тоже на любительских курсах? А, вот вижу "Продолжительность обучения на категорию «D» — 1,5 - 2 месяца. Два раза в неделю. Итого получается 12-16 занятий. Охренеть!
Чего же удивляться, что так много автобусов в кюветы улетают?
stydent64

Пт Май 03 2019, 00:14
Да, комвзвода, по штатному расписанию - старлей. Год -сам командовал. Мы с "моим" старлеем отличились - отремонтировали цепи управления пакетом направляющих.Я ж на "Урагане" служил. Одна машина была с заводским браком - по нажатию кнопки "Поход" не срабатывала автоматика. Даже в отпуск хотел отправить полкан (командир дивизиона) На 23 февраля 84 - а мне весной на дембель... Так осенника водителя-механика и отправил - кого-то надо было премировать. Старлей (зёма, с КК) свою долю тоже оттяпал - представление на очередное звание на 3!!! года раньше! Он холостой, ему интересно было, а я уже дед, да ещё и недоучившийся электрик - вот и ковыряли, на свой страх и риск. Пломбы-то трогать НИЗЗЗЯ! Где-то, какой-то разьёмчик и покрутили-подтянули - заработало! Мы : и красссавчики, и вумницы, и воопче - герои!
Dimon

Пт Май 03 2019, 09:04
И на D тоже на любительских курсах? А, вот вижу "Продолжительность обучения на категорию «D» — 1,5 - 2 месяца.  Два раза в неделю. Итого получается 12-16 занятий. Охренеть!
Чего же удивляться, что так много автобусов в кюветы улетают?

Не знаю, где ты это раскопал.
Реально вот -  http://base.garant.ru/70695708/172a6d689833ce3e42dc0a8a7b3cddf9/#friends
Практическое вождение 100 часов или 50 уроков по 2 часа.

Где-то бывает, что автошколы химичат, это факт... просто это рынок, школы соревнуются на рынке предложения образовательных услуг в предложении наиболее привлекательных условий, прежде всего ценой. Но любому предприятию нельзя работать в убыток, значит приходится экономить всеми правдами и неправдами, в том числе на учебно-материальной базе и учебном процессе.
Должно быть как в программе, а есть, как есть.
Мой случай это совсем другое. Я у них работаю, читаю лекции и директор меня знает стопицот лет.

А летают не только автобусы... улетит любая машина, если за рулём чрезмерно самонадеянный дурачок, считающий себя мегаопытным профессионалом, а по сути, неумеющим элементарно спрогнозировать развитие дорожной ситуации хотя бы на 5-7 секунд вперед.

пс - вот тебе бонусом программы, если вдруг станет интересно - http://base.garant.ru/70695708/
Гость
Гость

Пт Май 03 2019, 11:20
stydent64 пишет:Да, комвзвода, по штатному расписанию - старлей. Год -сам командовал. Мы с "моим" старлеем отличились - отремонтировали цепи управления пакетом направляющих.Я ж на "Урагане" служил. Одна машина была с заводским браком - по нажатию кнопки "Поход" не срабатывала автоматика. Даже в отпуск хотел отправить полкан (командир дивизиона) На 23 февраля 84 - а мне весной на дембель... Так  осенника водителя-механика и отправил - кого-то надо было премировать. Старлей (зёма, с КК) свою долю тоже оттяпал - представление на очередное звание на 3!!! года раньше! Он холостой, ему интересно было, а я уже дед, да ещё и недоучившийся электрик - вот и ковыряли, на свой страх и риск. Пломбы-то трогать НИЗЗЗЯ! Где-то, какой-то разьёмчик и покрутили-подтянули - заработало! Мы : и красссавчики, и вумницы, и воопче  - герои!

Виталя, комвзвода--лейтенант, сразу после училища(в пехоте), в БТ(броне танковые), взводЫ совсем другие , как и в артиллерии, есть огневой взвод, есть батарея, далее дивизион, и далее полк.
Отсюда и разница в званиях.
При нехватке офицеров, на взвод могу поставить прапорщика, но взводный --это уже офицерское звание.
Просто сам подумай---кто тогда по должности лейтенант? Командир отделения что ли?
stydent64

Пт Май 03 2019, 14:50
В артполку так и было. У нас, в отдельном реактивном арт.дивизионе вообще не было лейтенантов. Ниже старлея - никого! Откуда их присылали - да пофиг!
Был прапор - по вооружению. И старший прапорщик Терещенко - тоже зёма. Тот на складах сидел - сапоги новые, завместо смены каблуков? Ни вопрос Laughing
Права доступа к этому форуму: