- ГостьГость
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Сб Мар 14 2020, 21:59
Сеня, да они просто, тупо не успевают, пока для заметки открыживают проблемные сайты, а еще и блюгеры с их повторами друг друга, и миллионными просмотров и комментов....Mefistofel пишет:Дай Бог!...Скептик пишет:Есть номера Сени, Коли, Бори, Юры.
Найдемся.
Если эта шобла не займётся вплотную телефонами и почтой...
А вероятность есть...
Как говорит Игорь - "удобно-же"!...
В советское время хватало только постановки на учет печатных машинок, а сейчас как минимум у каждого в доме принтер стоит
Люди у нас в любой момент могут тупо на листовки перейти, или граффити, причем не обязательно письки.
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Сб Мар 14 2020, 22:32
Mefistofel пишет:ВОООт!...igo777 пишет:Да, за поступления на карту начнут спрашивать. Мне выход один - оформляться как самозанятым. Прога уже есть и она на смарт))). Грубо говоря, заносишь туда доход, и ежемесячно платишь 4 процента с него. А прога сделает все остальное - каких-то других отчетов уже не нужно. Если будет так, то сносно.
А теперь попробуй отделить мух от котлет...
Не для себя, для них...
Бог с ними, с деньгами которые ты заработал как самозанятый, пусть подавятся...
А как ты будешь объяснять/отделять другие поступления?...
Продашь например очередной бердан?...
С них тоже 4 процента подаришь подонкам?...
А все остальные стопятьсот вариантов поступлений денег?...
И кому тут "удобно" стало?...
У меня супруга получила зарплату 20 тыр...
Перевела на СВОЮ другую карту, другой банк, чьих банкоматов больше по городу...
И ей зачли доход в 40 тыр...
И всё это радостно приходит на смарт...
Ты всё ещё радуешься такой цифровой "гаджетизации"?...
Стоит такая "радость" и "удобно-же" таких жертв в пользу "бедных" мишустопутов?...
Сеня... По-моему, как раз ты меня не понимаешь: прогресс неизбежен - это факт. Отсать в развитии, значит проиграть конкуренцию, или даже войну - тоже неоспоримый факт. Поэтому отказываться от развития нельзя. Естественно, что с развитием технологий связи, например, будут и развиваться возможности для мошенников. Но это не проблемы технологий, это проблемы людей, которые не понимают возросшей необходипости контроля за все новыми технологиями. И контроль этот неизбежен. В чьих руках он будет - зависит не от нас, потому что мы - ноль, в смысле общности, все врозь. Да, будет жесткач, будет тотальная слежка, будут только электронные деньги, как единственный способ возрождения экономики - уверен, что такая реформа нам предстоит)))
Но я не радуюсь этому, а только хочу заметить, что у нас выбора-то и нет совсем. Мы будем вынуждены приспосабливаться. И приспособимся - тоже уверен.
Пока, кстати, нас даже не гнобят реально, как в тех же многими любимых штатах, гда за неуплату таксы сажают.
Что делать сейчас? Пользоваться налом, не брать кредиты. У меня не получается, для этого мне надо иметь все то, что мне необходимо изначально. Но в жизни так не у всех бывает. Поэтому мне приходится приспосабливаться. Но не потому, что я чего-то не понимаю, в силу скудоумия. И мне тут начинают объяснять прописные истины.
Нет, ребятки, это вам нужно вливаться в неотвратимое: чем раньше освоите, тем бысрее поймете, что кроме неудобств, есть и реальные удобства - да, удобно. А разве неудобно в любой момент закинуть денег детям в другой город. Не удобно через мессенджер бесплатно иметь даже видеосвязь с любой точкой мира?) Вы цепляетесь всеми силами за старый мир, но его уже нет. Приспосабливайтесь к новому миру.
Далее. С этим вирусом что-то неладно. Понятно, что нужно ограничивать сообщения, пассажироперевозки. Но меня насторожило не это. Мимоходом пробежавшая строчка на Россия 24 - утром я завтракаю под телек - о том, что членам правительства, или СФ, запрещается выезжать зарубеж. Опять же, спешат всех россиян вернуть. А не к войне ли дело?))
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Сб Мар 14 2020, 22:54
Игорь, дык я об этом и сказал сразу, в начале нашей дискуссии...igo777 пишет: В чьих руках он будет - зависит не от нас
Я ЗА гаджеты...
Но НЕ в руках этих ушлёпков...
Но поскольку не факт, что ушлёпки когда-нибудь снова не возьмутся за своё...
По этому и говорю - химоружие под контролем только не в руках ушлёпков...
По-этому его надо как минимум УНИЧТОЖАТЬ...
И более - НЕ РАЗРАБАТЫВАТЬ...
ОНО - ОПАСНО...
Оно грозит нашей безопасности/выживаемости (человечества)...
Равно-же как и всеобщая цифровизация...
В плохих руках - это смерть человечества...
И поскольку есть (уже существует) факты владения цифровизацией ушлёпками - ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ОСТАНОВИТЬСЯ!!!...
И карать любого, ставящего в зависимость существование людей от цифры...
Ты видимо быстро забыл, за каких-то 20 лет (ничтожный для человечества срок), что мы прекрасно обходились без этого...
Как только появилась цифра - человечество стремглав кинулось постигать дорогу к собственной смерти, с удесятерённой скоростью...
Зато некоторым "удобно-же" стало...
А деньги детям - переводи почтой, или в конверте письма...
От этого никто ещё не умирал...
Добавлю...
Я не против карманной звонили/писАлки писем...
Не против домашнего видеотелефона...
Электронной справочной системы...
Инсулиновой помпы в подбрюшье...
Но я против того, что-бы с помощью карманной звонилки мне смогли вогнать смертельную дозу инсулина, с моей-же помпы...
Что-бы мой автомобиль могли вогнать в пике на встречку...
Что-бы все мои бабки умыкнули без следов и отпечатков пальцев...
Что-бы кто-то лез ко мне под одеяло...
И много чего ещё...
Я ЗА то, что-бы как только такое стало возможным - СРАЗУ изъяли все эти "гаджеты" - нАкуй, и отключили интернет...
Если одного невинного расстреляют - отменить нАкуй смертную казнь (что и было благоразумно сделано)...
Вот принципы человечности...
Эта цифровизация - по определению ошибочная ветвь развития...
И повод "удобно-же" - это отмазка наркомана "кайф-же"...
Вернуться на 30 лет назад - ещё не большая проблема...
Зато человечество просуществует дольше...
Так думаю!...
Уверен!...
- ГостьГость
Сб Мар 14 2020, 23:08
Спасибо за приглашение, Игрек, Обойдусь как нибудь без нового мира,твоим смартфоном я грядку не вскопаю, и картошку не посажу...
И ты знаешь, даже мотоблок у меня без электроники, со шмыргалкой. И без ДжиПи С...
Только вот при пустых пока ты буде доедать смарт, а я, уж хрен с ним, сидя в погребе, возле буржуйки с лучиной , жареной картошки покушаю.
Как и вопрос с теми же 6тью сотками, у тебя там газончик, а у меня помидоры, картошка, лук, чеснок, огурчики, клубника, малина...
И старые лопата, грабли, тяпка...
И ты знаешь, даже мотоблок у меня без электроники, со шмыргалкой. И без ДжиПи С...
Только вот при пустых пока ты буде доедать смарт, а я, уж хрен с ним, сидя в погребе, возле буржуйки с лучиной , жареной картошки покушаю.
Как и вопрос с теми же 6тью сотками, у тебя там газончик, а у меня помидоры, картошка, лук, чеснок, огурчики, клубника, малина...
- igo777
Сб Мар 14 2020, 23:10
Если завтра придет хороший руководитель и скажет, что ,,мы прикрываем цифру. И вообще щас все начнется только для народа и бесплатно,, - я буду рад опять пользваться авоськами, вместо пакетов.
СЕГОДНЯ отказываться от явных удобств - нелепое донкихотство, крайность косного сознания, когда человек не понимает всю тщетность такого протеста. Это как не пользоваться сегодня зонтом, но только потому, что вчера не было дождя. Назло. Кому? Себе, конечно. Прямым текстом, для особо непонятливых: кому мы нахер нужны?!!!))) Надо будет, найдут в той землянке в самом глухом лесу. Блин, конспираторы)))) Сидят в Сети, но боятся ее обычных проявлений. Парадокс))
СЕГОДНЯ отказываться от явных удобств - нелепое донкихотство, крайность косного сознания, когда человек не понимает всю тщетность такого протеста. Это как не пользоваться сегодня зонтом, но только потому, что вчера не было дождя. Назло. Кому? Себе, конечно. Прямым текстом, для особо непонятливых: кому мы нахер нужны?!!!))) Надо будет, найдут в той землянке в самом глухом лесу. Блин, конспираторы)))) Сидят в Сети, но боятся ее обычных проявлений. Парадокс))
- Mefistofel
Сб Мар 14 2020, 23:15
Выше подкорректировал тебе ответ...igo777 пишет:Если завтра придет хороший руководитель и скажет, что ,,мы прикрываем цифру. И вообще щас все начнется только для народа и бесплатно,, - я буду рад опять пользваться авоськами, вместо пакетов.
И на эти вопросы тоже...
Почитай!...
- ГостьГость
Игорь, а я и не протестую, мне в отличие от тебя плевать на эти "сверх"удобства
А найти меня в лесу--можно....Только был такой анекдот, про дружинников, "Догнали мы бандитов....А потом....Потом они нас бить начали"...
А найти меня в лесу--можно....Только был такой анекдот, про дружинников, "Догнали мы бандитов....А потом....Потом они нас бить начали"...
- igo777
кактус пишет:Спасибо за приглашение, Игрек, Обойдусь как нибудь без нового мира,твоим смартфоном я грядку не вскопаю, и картошку не посажу...
У вас клиника штоль с Сеней?!))) Земли у него 6 соток))). Знаешь как начиналась моя семейная жисть?!))) Я брал минитрактор тестя, и ехал пахать десятки соток земли за многие километры.
Урал, Коля, без картохи-моркохи не останется. А пока ты будешь тяпкой наяривать, я к картохе еще и лосятинки добуду))) С косулятинкой, зайчатинкой и тд. Серьезно, кислое с пресным не путай.
- Mefistofel
Сб Мар 14 2020, 23:22
Ладно, продублирую...igo777 пишет:[У вас клиника штоль с Сеней?!
Это не клиника - это здравомыслие:
Добавлю...
Я не против карманной звонилки/писАлки писем...
Не против домашнего видеотелефона...
Электронной справочной системы...
Инсулиновой помпы в подбрюшье...
Но я против того, что-бы с помощью карманной звонилки мне смогли вогнать смертельную дозу инсулина, с моей-же помпы...
Что-бы мой автомобиль могли вогнать в пике на встречку...
Что-бы все мои бабки умыкнули без следов и отпечатков пальцев...
Что-бы кто-то лез ко мне под одеяло...
И много чего ещё...
Я ЗА то, что-бы как только такое стало возможным - СРАЗУ изъяли все эти "гаджеты" - нАкуй, и отключили интернет...
Если одного невинного расстреляют - отменить нАкуй смертную казнь (что и было благоразумно сделано)...
Вот принципы человечности...
Эта цифровизация - по определению ошибочная ветвь развития...
И повод "удобно-же" - это отмазка наркомана "кайф-же"...
Вернуться на 30 лет назад - ещё не большая проблема...
Зато человечество просуществует дольше...
Так думаю!...
Уверен!... Twisted Evil
- ГостьГость
Сб Мар 14 2020, 23:24
Знаешь, Игорь, это Урал, а крольчатину вместо зайчатины я и дома разведу, и не буду за ней бегать....
Только вот лосятинка без холодильника у тебя сама подохнет, и не факт что ты её завтра опять добудешь. В общем у земледельца больше шансов выжить, чем у охотника.
Погреб дома надежней чем палатка в лесу...
Только вот лосятинка без холодильника у тебя сама подохнет, и не факт что ты её завтра опять добудешь. В общем у земледельца больше шансов выжить, чем у охотника.
Погреб дома надежней чем палатка в лесу...
- igo777
Сб Мар 14 2020, 23:31
Для меня написал сайт, что тема закрыта
- igo777
Сб Мар 14 2020, 23:32
А щас прошло.
Николай, каждому - свое. Только наивно считать, что только ты один - Дартаньян, а остальные - васьки безрукие и безмозглые.
Николай, каждому - свое. Только наивно считать, что только ты один - Дартаньян, а остальные - васьки безрукие и безмозглые.
- Mefistofel
Сб Мар 14 2020, 23:49
Кстати...igo777 пишет:А щас прошло.
Ты называешь это "прогрессом"...
А нас с Колей - "клиникой"...
А только что, пару минут назад, по РЭНТВ огласили последние данные учёных...
Что человечество ДЕГРАДИРУЕТ (заметь, совсем не прогресс)...
И наше будущее - это "идиотизм в комфортных условиях"...
Плохо что ты этого не понимаешь...
Передачу только анонсировали, так что ещё успеешь сам убедиться...
Хотя у вас там другой часовой пояс, и возможно ты её уже проворонил...
Ну ничё, найду в "сети", и предъявлю...
Пока ещё "гаджеты" нас не убили...
- ГостьГость
Сб Мар 14 2020, 23:50
Для меня аналогично псал...Х.з., сбои какие то не понятные, ни с чего. то грузится подолгу....igo777 пишет:Для меня написал сайт, что тема закрыта
- ГостьГость
Вс Мар 15 2020, 00:07
Ты хоть глупости то не пиши, при чем здесь Д"Артаньян?igo777 пишет:А щас прошло.
А безрукие, и безмозглые, да % 70 городских, и даже с дачами, при наличии земли с голоду сдохнут, просто от того, что на грядках , что бы выжить, нужно картошку, свеклу, морковку сажать, а не все эти салатики и цветочки.
И не как Ганечкина, положи жопу возле одного кустика, и целый час учит как картошку вырастить, при этом обложившись всякой херней
А когда одних только помидоров больше сотни кустов, картошки 5 соток, 2-3 грядки капусты, редиска, и все остальное, и на все полгода...
Да Игорек тут так наломаешься, не побегаешь потом с ружьишком за зайчиком.
А ты--трактором вспахал..
А рученками не хочешь 10 соток прохерачить....Это года три-4, как мотокультиватор появился, а так все ручками, после работы, и по выхам.
- igo777
Вс Мар 15 2020, 07:51
Да, бляха. Я в сельском доме вы-рос, Николай, ферштейн уже. Вырос и стал ненавидеть ручной труд там, где его можно и нужно заменить на механический).
Сеня, да - деградирует. Но это только один этап адаптации к новым условиям.
Меня сайт не пустил с большим текстом. Впечатление, что он под колпаком, и смотрящий тупо прочитать не успел))) Или осознать - они-то ищут ррррэволюционэров. Ищут дураков, в общем.
Так вот, моя мысль в том - почему, еесли верить Дарвину, за все время существование планеты, не появилось цивилизаций, могущественнее нашей? Почему, если сделать что-то новое и полезное, человек сразу же забирает эту технологию для убийства соотечественников, или для того, чтобы усилить влияние на них? Это действительно интересно. Ведь даже сегодня у нас есть ВСЁ, чтобы построить Рай на Земле. Но всегда что-то идет не так.
Вашу теорию я понимаю - урезать количество благ для человека до минимально необходимых, и пусть люди борютсятза,жизнь, но не становятся тупыми - это ясно. Но это сценарий для Северной Кореи.
Мой же ответ таков, что человека нельзя ограничивать в благах - это утопия, так же, как и нельзя буквально заковывать в цепи - от ограничений у него срывает чеку, и он сметает все ограничители. Но ту же Сеть людям просто вкинули, без всякого контроля - ЭТО ошибка. Отсюда и есть реальная зависимость очень многих, так скажем, неумных человеков от своих девайсов.
Ученые советуют оставлять человеку время, свободное от любых девайсвов - это реальный выход.
Сеня, да - деградирует. Но это только один этап адаптации к новым условиям.
Меня сайт не пустил с большим текстом. Впечатление, что он под колпаком, и смотрящий тупо прочитать не успел))) Или осознать - они-то ищут ррррэволюционэров. Ищут дураков, в общем.
Так вот, моя мысль в том - почему, еесли верить Дарвину, за все время существование планеты, не появилось цивилизаций, могущественнее нашей? Почему, если сделать что-то новое и полезное, человек сразу же забирает эту технологию для убийства соотечественников, или для того, чтобы усилить влияние на них? Это действительно интересно. Ведь даже сегодня у нас есть ВСЁ, чтобы построить Рай на Земле. Но всегда что-то идет не так.
Вашу теорию я понимаю - урезать количество благ для человека до минимально необходимых, и пусть люди борютсятза,жизнь, но не становятся тупыми - это ясно. Но это сценарий для Северной Кореи.
Мой же ответ таков, что человека нельзя ограничивать в благах - это утопия, так же, как и нельзя буквально заковывать в цепи - от ограничений у него срывает чеку, и он сметает все ограничители. Но ту же Сеть людям просто вкинули, без всякого контроля - ЭТО ошибка. Отсюда и есть реальная зависимость очень многих, так скажем, неумных человеков от своих девайсов.
Ученые советуют оставлять человеку время, свободное от любых девайсвов - это реальный выход.
- Mefistofel
Вс Мар 15 2020, 11:02
Ты уверен?...igo777 пишет:
Так вот, моя мысль в том - почему, еесли верить Дарвину, за все время существование планеты, не появилось цивилизаций, могущественнее нашей?
Я - нет...
И почему мы должны верить Дарвину?...
igo777 пишет:
Мой же ответ таков, что человека нельзя ограничивать в благах - это утопия, так же, как и нельзя буквально заковывать в цепи - от ограничений у него срывает чеку, и он сметает все ограничители.
Здесь наш спор рассматривается более широко, с фактами и противоречиями:
Научно-технический прогресс – всемирное благо или замедленная бомба под человечеством?
Прогресс или деградация?
Какую сторону займёшь ты - решишь когда ознакомишься...
Одна истина неизменна - "предупреждён - значит вооружён!"...
- igo777
Вс Мар 15 2020, 11:33
"Ознакомишься"?) Ты действительно считаешь, что я не знаком с этим? У нас на Луне, конечно, много по-другому, но мы здесь тоже гуманоиды, если что).
ОДнако, я уже говорил об этом: прогресс остановить глобально невозможно. Даже если одна страна, или континент, отстанут в развитии, их тут же начнет поглощать другая часть человечества, более развитая. Мое отношение к прогрессу? Его нужно контролировать. Но отказ от развития - это задание невыполнимое. Поэтому, контроль и еще раз контроль.
С другой стороны, кто мешает человеку отказаться от цивилизации в частном порядке? Никто прямо не запрещает. Да, придется платить налог за то же деревенское подворье. И я даже знаю людей, которые были в прошлом убежденными отшельниками, а многие и сейчас не изменили взглядам: копаются на грядках, солят соленья, гонят самогоноваренья. И я их понимаю - есть в этом своя прелесть. И сам подыскиваю дом для смены адреса и образа жизни - надоела квартира. Но на чью сторону я встану? Конечно, не на сторону тех, кто вытесняет человека из производства - это недопустимо. Но и другую сторону я не смогу подержать, где предлагается остановить, заморозить, или тормозить развитие. Первые к тому же, наверняка, приверженцы теории золотого миллиарда.
Мне видится, что настало время придумывать новые законы для УДЕРЖАНИЯ прогресса в рамках, где он не может навредить Человечеству. И это не должно ограничиваться только какими-то зелеными, которые больше воду мутят, да бабло рубят за выбросы. Тут нужна какая-то другая организация, что-то глобальное.
Ограничиваться же самому, в век, когда без смарта некоторые посрать не сходят)... Ну это будет странно, как минимум). По телефону я звоню, чаще всего, общаюсь реже через мессенджеры, еще реже - делаю фото и видео. Мешает мне телефон-смарт? Нет. Мешает реклама, рассылка? Да. Что делать? В спам её. Всё, тут больше не о чем говорить.
Да, есть еще вот это, но это не проблема прогресса, а проблема человека уже точно))
ОДнако, я уже говорил об этом: прогресс остановить глобально невозможно. Даже если одна страна, или континент, отстанут в развитии, их тут же начнет поглощать другая часть человечества, более развитая. Мое отношение к прогрессу? Его нужно контролировать. Но отказ от развития - это задание невыполнимое. Поэтому, контроль и еще раз контроль.
С другой стороны, кто мешает человеку отказаться от цивилизации в частном порядке? Никто прямо не запрещает. Да, придется платить налог за то же деревенское подворье. И я даже знаю людей, которые были в прошлом убежденными отшельниками, а многие и сейчас не изменили взглядам: копаются на грядках, солят соленья, гонят самогоноваренья. И я их понимаю - есть в этом своя прелесть. И сам подыскиваю дом для смены адреса и образа жизни - надоела квартира. Но на чью сторону я встану? Конечно, не на сторону тех, кто вытесняет человека из производства - это недопустимо. Но и другую сторону я не смогу подержать, где предлагается остановить, заморозить, или тормозить развитие. Первые к тому же, наверняка, приверженцы теории золотого миллиарда.
Мне видится, что настало время придумывать новые законы для УДЕРЖАНИЯ прогресса в рамках, где он не может навредить Человечеству. И это не должно ограничиваться только какими-то зелеными, которые больше воду мутят, да бабло рубят за выбросы. Тут нужна какая-то другая организация, что-то глобальное.
Ограничиваться же самому, в век, когда без смарта некоторые посрать не сходят)... Ну это будет странно, как минимум). По телефону я звоню, чаще всего, общаюсь реже через мессенджеры, еще реже - делаю фото и видео. Мешает мне телефон-смарт? Нет. Мешает реклама, рассылка? Да. Что делать? В спам её. Всё, тут больше не о чем говорить.
Да, есть еще вот это, но это не проблема прогресса, а проблема человека уже точно))
- Mefistofel
Вс Мар 15 2020, 11:43
Дык не тебе-ли я говорил, что сейчас никто не запрещает...igo777 пишет:
С другой стороны, кто мешает человеку отказаться от цивилизации в частном порядке? Никто прямо не запрещает.
Но ВЫНУЖДАЕТ...
Многие элементарные вещи ты уже не можешь делать без гадов...
Особенно общение с г-вом и "слугами"...
Которые как нарочно повязали всех паутиной цифровой зависимости...
Повторю, нет закона обязывающего иметь комп и интернет...
Но не оставили возможности обойтись без них...
Элементарная оплата ЖКХ наличными - затрудняется искусственно...
Передача показаний, обращения граждан, справки...
Да просто квитанции, только в электронном виде...
Записи на приём туда/сюда...
Иногда просто личных встреч уже не существует, только переписка...
Созданы все условия, для того что-бы люди обзавелись шпионскими гадами...
И всё под флагом "удобно-же/кайф-же"...
Который (лично) я - не просил...
- igo777
Вс Мар 15 2020, 11:44
Здесь наш спор пишет:
Я не думаю, что это спор. Как по мне, это просто разногласия в представлении одинаковых фактов. Ты, как адепт старой школы)), ратуешь за возвращение старых технологий, всячески отрицая новые. Я, наверное, за то, чтобы вспоминать многие старые технологии, но не отказываться от новых, а лишь реформировать их, убрав лишнее и вредное.
- igo777
Вс Мар 15 2020, 11:47
Созданы все условия, для того что-бы люди обзавелись шпионскими гадами... И всё под флагом "удобно-же/кайф-же"... Который (лично) я - не просил... Evil or Very Mad пишет:
Да, есть такое. И особенно заметно это по больницам - раньше я не помню, чтобы были такие проблемы с госпитализацией и приемом. А помотался по больницам в детстве и юношестве я знатно.
- Mefistofel
Вс Мар 15 2020, 11:49
Ну пральна...igo777 пишет: Я, наверное, за то, чтобы вспоминать многие старые технологии, но не отказываться от новых, а лишь реформировать их, убрав лишнее и вредное.
Адэптов "мяса" из сои, яиц из желатина, да и вааще всякой "колы", миллионами/миллиардами воспитали пиндосы и столпы "золотого миллиарда"...
Таких ад[Ой!]в проще стереть с лица планеты, и заняться наконец натуральным сельским хозяйством...
Главное убедить вас, что порошок из тараканов и саранчи - это прогресс и будущее...
- igo777
Вс Мар 15 2020, 11:54
Ты передергиваешь. Хотя доля правды есть: травят знатно. Но как быть - всем заняться сельским хозяйством?
- Mefistofel
Вс Мар 15 2020, 12:00
А ответ был, по тем ссылкам что я давал...igo777 пишет: Но как быть - ?
Пока "прогресс" в руках негодяйских..., и т.д...
Негодяи у власти - это деградация, путь к смерти...
Под видом "удобно-же" вас грабить сиюминутно...
А после нас - хоть трава не расти...
А вааще формируется стойкое впечатление - что всё катится в тартарары...
И онЕ об этом знают, ибо так себя ведут, как в последний день...
Надеются на бункеры для своих семей и обслуги?...
Робототехника?...
Да, "удобно-же" сидя в бункерах воевать с "натуралами" управляя железяками...
И разбрызгивая кругом короновирусы...
Надеются, что их тупые отпрыски смогут продержаться в анклавах хотя-бы пару-тройку поколений?...
В космос сбежать онЕ на способны...
Без быдлогениев у них никогда/ничего не получалось...
Так что - обречены, не смотря на лярды денег...
Кому они будут их платить, что-бы им жопы подтирали?...
Построить туевухучу говномётов, закидать из них всю поверхность планеты...
Потом за наши бабки разгрести себе площадочки, и накрыть их куполами?...
Да не получится так, это только тупые "эффективные манагеры" могут так рассуждать...
И раз онЕ так рассуждают - значит тупые у руля...
- igo777
Вс Мар 15 2020, 12:18
В общем)) все опять к политике - правильно? Да, согласен - нужна думающая о народе голова, а не о своих кланах приближенных только.
Права доступа к этому форуму: