С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+5
Скептик
Mefistofel
igo777
Паша
Околоточный
Участников: 9
Перейти вниз
boriz
boriz
Дата регистрации : 2018-03-02

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 24 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Пн Дек 28 2020, 20:24
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
Кто? Это я что ли, или ты, наблюдал за уничтожением по срокам согласно договору?
И от ответа не уходи- справятся ли оппоненты к 2023 году?
igo777

Пн Дек 28 2020, 22:57
Городовой Пришибеич пишет:
Дык никакого нае...о нет! Штаты сразу предупредили, что не успеют к срокам, так как накопили оружия очень много. Обещали к 2023 году управиться.
Всё ж в ВикипЁдии есть!

Охренеть. Вот где беспокоиться нужно)))
Гость
Гость

Пн Дек 28 2020, 23:33
igo777 пишет:
Городовой Пришибеич пишет:
Дык никакого нае...о нет! Штаты сразу предупредили, что не успеют к срокам, так как накопили оружия очень много. Обещали к 2023 году управиться.
Всё ж в ВикипЁдии есть!

Охренеть. Вот где беспокоиться нужно)))

Игорь, а вот об этом разве не надо? Кстати, из Вики... ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ БЛОК НАТО

---"ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕННЫХ ВИДОВ ВООРУЖЕНИЯ

Истребитель-бомбардировщик F-16 совершает посадку на итальянской авиабазе Авиано, вернувшись после бомбардировки Республики Сербской
В вооружённых конфликтах Вооружёнными силами стран-участниц НАТО применялись запрещённые виды оружия:

ВЬЕТНАМ
Вьетнам. Во время войны во Вьетнаме применялись напалмовые бомбы — оружие, которое представляет собой зажигательную, огнемётную смесь.
Являясь загущённым бензином, напалм в прямом смысле сжигает человека заживо. ООН в 1980 году приняла Конвенцию о запрещении некоторых видов оружия, в третьем протоколе которой указано, что использование зажигательного оружия, в том числе и напалма, против мирных граждан является преступлением[11].
ЮГОСЛАВИЯ
Страны бывшей Югославии. В военной операции против этой страны НАТО использовало оружие, которое было запрещено Нюрнбергской хартией, а также Гаагской и Женевской конвенциями:
снаряды с обеднённым ураном.
Этот вид вооружения является не только высокоточным, но радиоактивным и высокотоксичным оружием, опасным для человека и экологической среды. Использование урана в боеприпасах в ходе войны НАТО против Югославии привело впоследствии к крупному скандалу в Европе[12].
кластерные бомбы — оружие непрямого действия огня, с разрывными снарядами, запрещённые впоследствии Конвенцией по кассетным боеприпасам (Convention on Cluster Munitions)[13].
ИРАК
Ирак.
снаряды с низким содержанием урана во время войны против Ирака в 1991 году. Армия США истратила около 14 тысяч танковых снарядов, содержащих обеднённый уран. Всего было использовано от 275 до 300 тонн обеднённого урана[14].
По словам директора Центра международных инициатив в Нью-Йорке Сары Фландерс, «Пентагон использовал огромное количество оружия с обеднённым ураном в войне против Ирака. За эту операцию было выпущено более 940 тысяч 30-миллиметровых снарядов с ураном и более 14 тысяч крупнокалиберных танковых снарядов — 105-и и 120-миллиметровых снарядов»[15];
Насилие над мирными жителями (убийства, изнасилования, грабёж);
Применение зажигательного химического оружия — белого фосфора (в ходе боёв за Насирию в апреле 2003 года, а также штурмов Фаллуджи в апреле и ноябре 2004 года).

СТАТИСТИКА ОПЕРАЦИЙ НАТО (Я так подозреваю оборонительных)

В результате операций НАТО:

ЮГОСЛАВИЯ
Бывшая Республика Югославия.
Погибших — 5700 человек, в том числе 400 детей;
Ранено — около 7000 мирных жителей, 30 % из них — дети;
Пропавших без вести — 821 человек;
Избыточная смертность в результате ухудшения условий существования не поддаётся оценке.
АФГАНИСТАН
Афганистан.
Погибших — 35 000 человек;
Беженцев — 500 000 человек;
Обострение межэтнических конфликтов, теракты, увеличение наркотрафика.
ИРАК
Ирак.
Погибло более 100 000 человек, 25 % из них — женщины и дети.
ЛИВИЯ
Ливия.
Погибло — более 20 000 человек;
Беженцы — более 350 000 человек.
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Вт Дек 29 2020, 07:21
Кто? Это я что ли, или ты, наблюдал за уничтожением по срокам согласно договору?
И от ответа не уходи- справятся ли оппоненты к 2023 году?
----------------------------
От какого ответа?
Справятся или нет, решают уполномоченные на то органы. Я в этих органах не состою.
Гость
Гость

Вт Дек 29 2020, 16:51
А ни у кого не возникают вот тккие вопросы по "Новичку", далее из Вики

---"«Новичо́к» (англ. Novichok, Novichok agent) — семейство фторфосфорорганических азоторганических отравляющих веществ нервно-паралитического действия. Разрабатывались в качестве боевых отравляющих веществ в СССР и России в период с начала 1970-х по начало 1990-х годов[7][8][9], а также, в научно-исследовательских целях, в ряде стран НАТО[10]. "---

Отсюда вопрос, зачем НАТО так же изготавливала "Новичёк", в каких таких "научноисследовательских" целях?
Может для улучшения формулы?

Далее вопрос по отравлениям..
А мож таки в отравлениях использовался "Новичёк" произведенный в странах НАТО, ведь клейма "Маде ин..." на компонентах нет?
Почему именно "произведен в России"?

Кто нибудь сможет ответить на эти вопросы (скажем , сомнения)...
Некие результаты анализов произведенные в военных лабораториях стран НАТО, тут вряд ли пролезут как доказательства.
НАТО--заинтересованная сторона, назначить именно Россию.

А по применению запрещенных видов вооружений, список я озвучил выше, и кстати там идет Орандж, и если кто не заметил--Фосфорные бомбы(тоже хим оружие, и надо думать подлежащее уничтожению, но "Нет необходимых площадей)?
Вот наверно и "уничтожают" на территории других государств...
Не?

Есть желающие либо ответить, либо присоединиться к моим сомнениям?
Мож хватит форучанам отмалчиваться? отмалчиваться?

Паша
Паша

Вт Дек 29 2020, 19:56
Есть желающие либо ответить, либо присоединиться к моим сомнениям? пишет:
Теперь ты будешь "Скептиком", Саша то ушёл по- английски , не попрощавшись.
Сомнеия у него)), смотри когда прозревать начнёшь уже будет поздно. Опять идолу оправдание ищешь , и "органы" отравителей превозносить тебе надо зачем-то . Согласные вы значит, с ними.
В западных языках не существует такого слова Novichok , так что чисто русское изобретение . Наверно ты нифига не слушал самих создателей этого яда, они не скрывают о своём приоретете.

Гость
Гость

Вт Дек 29 2020, 23:58
Паша пишет:
Теперь ты будешь "Скептиком", Саша то ушёл по- английски , не попрощавшись.
Сомнеия у него)), смотри когда прозревать начнёшь уже будет поздно. Опять идолу оправдание ищешь , и "органы" отравителей  превозносить тебе надо зачем-то . Согласные вы значит, с ними.
В западных языках не существует такого слова  Novichok , так что чисто русское изобретение . Наверно ты нифига не слушал самих создателей этого яда, они не скрывают о своём приоретете.

Я вроде не тебе этот вопрос задал. Ты уже много раз пытался втереть мне "исследования" в военных лабораториях НАТО...А создатели здесь, к моим сомнениям и вопросам, не имеют отношения.
Тем более им такой вопрос не задавали--"Для каких "исследований"(научных), НАТО тоже создавало "Новичёк"?
Я, это из Вики выложил цитату, что в НАТО тоже такой яд создавали. Смотри выше.
Там написано "Novichok agent"
И тем более, "Новичёк" создавался в СССР с 70х, по 90й год. СССР развалили в 91м.
А по поводу , есть слово или нет, то в русском языке слова "срака"--нет. Но, срака то есть.
Так что , весьма глупая отговорка.
И тем более, если нет слова, то как тогда они его выявили?
Гость
Гость

Ср Дек 30 2020, 00:19
И ещё, Договор об уничтожении химического оружия был подписан между СССР и США, но почему то США использовало фосфорные бомбы в 2003м году, уже много после подписания этого Договора...
Это что, уничтожение химоружия ? Своей территории не хватило, уничтожали на чужой, способом применения? От кого "оборонялся" оборонительный блок НАТО химоружием?
Я уж не говорю о других запрещеных видов оружия примененных НАТО на территориях других стран..
Мною приведены страны и виды запрещенки. Взяты кстати из той же пресловутой Вики).
Паша
Паша

Ср Дек 30 2020, 00:23
Игорёк и Коля без устали, всё разоблачают и разоблочают агрессора НАТУ , а тем временем... российские гос "патриёты" космическими ракетами Союз из России, помогает вражеские военные разведспутники запускать, и подрывают ихнюю веру, шо во всём виноваты нагло-саксы ! Как так то??)))

https://www.youtube.com/watch?v=eVsdmxobnxg
boriz
boriz

Ср Дек 30 2020, 00:28
Не разоблачают, а просят внести ясность. И мне это тоже хоцца услышать. Знаешь, Паша, если тебя сосед нае....ет раз, потом еще раз.... Будет у тебя к нему доверие? Или сразу пошлешь?
А насчет Союзов и спутников- так никто и не скрывает, что и у нас внутренних врагов хватает. Не раз уже нае.....ли.... Twisted Evil
Гость
Гость

Ср Дек 30 2020, 00:44
Паша пишет: Игорёк и Коля без устали, всё разоблачают и разоблочают агрессора НАТУ , а тем временем... российские гос "патриёты"   космическими ракетами Союз из России, помогает вражеские военные разведспутники запускать, и подрывают ихнюю веру, шо во всём виноваты нагло-саксы ! Как так то??)))  

Какое тношение это имеет к запрету химоружия и применению его войсками НАТО?
Уход от темы вопроса?
igo777

Ср Дек 30 2020, 14:32
Паша пишет: Игорёк и Коля без устали, всё разоблачают и разоблочают агрессора НАТУ , а тем временем... российские гос "патриёты"   космическими ракетами Союз из России, помогает вражеские военные разведспутники запускать, и подрывают ихнюю веру, шо во всём виноваты нагло-саксы ! Как так то??)))  

Моя позиция такая, что Западу, как вы с Юрой делаете, верить нель-зя. Точка! Почему? Море причин, о которых все знают. И я не понимаю - почему вы не понимаете то, что я и многие понимают и вам говорят о том - что вы не понимаете))).
Далее)), вы говорите, что мы ненавидим государство, но любим страну - это как?) А разве борцы с государством не борются, в итоге, с ее людьми, которые его защищают по долгу? Парадокс, однако. Сторона - нужно выбрать сторону - это просто. Потому что невозможно разделить неразделимое - государство и Народ. А вот когда Народ рушит государство, то мгновенно меняются границы и режимы. И хорошо, если никто из-вне не лезет в этот процесс, но ведь это невозможно в стране, которая совмещает в себе Европу и Азию. А тут разговоры доходят до того, что-таки западное право должно быть выше местного. Но как же так?
В сотый раз повторю, что мы УЖЕ пытались быть своими для Запада и что из того вышло - это сейчас каждого касается примерно так, когда жареный петух в зад клюёт: больно и обидно. Мы пытались с Западом брататься, а Запад нас поимел, установив удаленное управление и разрушив промышленность. Ответьте мне - если это уже было, зачем к этому стремиться еще и еще? Не мы постоянно налюбливаем Запад, не мы складируем ракеты, вместо их уничтожения. Не мы применяем ядерное оружие, в конце-концов. Не мы обрекаем своих союзников на полное уничтожение, в случае большого звиздеца, Паша, - это к тебе относится: ты живешь в стране, которой грозит ПОЛНОЕ уничтожение, в случае войны. И ЭТО с вами делает коллективный Запад, который на поводке у США очень и очень давно. Вы - Европа, для США, как комикадзе, которым дали ядерное оружие для ослабления России, ЕСЛИ будет война. Вы - пушечное мясо и тогда, когда фашистов выращивали, и сегодня, когда надувают НАТО до состояния, когда ваши ракеты нам в под-дых уже упираются. Но, блин, вы продолжаете говорить про плохих обманщиков-русских. И это не мои стереотипы, не соловьевщина и не скобеевщина. Это факты. Знаешь - что такое факт? Это что-то очевидное, с чем спорить бесполезно, а можно лишь это замалчивать. Да, некоторые прикручивают к этим фактам свои корыстные выводы, оправдывающие что-то беззаконное - я с этим не спорю. Но если говорить только о голых фактах, без выводов, то получается, что мы, когда отовсюду ушли, когда не подержали Балканы, Ливию, ТУТ ЖЕ, МГНОВЕННО в этих регионах случился армагедон. И принесли его твои хозяева, Павел. Факт? Факт, без выводов. Но теперь еще Юра предлагает войти в НАТО, лишиться средств сдерживания, лишиться центров управления, расформировать ВС и... что? Что дальше - мир, думаете?)))))) Или всем нам свинтить в германии, на шеи бюргеров сесть, как те ребятки, которые... ну вы поняли?))) И как будто в унисон с вашей риторикой заговорила даже министр эта, из немции - щас мы вам, а-та-та. ВОТ ЧТО будет. И это уже тоже ФАКТ.
Не, это не вариант для страны, которая хочет..., которая не хочет, чтобы 21-ый век был для нее последним.
Что делать? Ждать. Ждать, когда все поймут, что главный враг внутри. И это совсем не Президент.
Околоточный

Ср Дек 30 2020, 17:51
"А разве борцы с государством не борются, в итоге, с ее людьми, которые его защищают по долгу?"
--------------
А кто её защищает по долгу? Росгвардия? За деньги! ОМОН? За деньги и квартиры! Полицаи? Там одно дерьмо! ФСБ? У них бизнес и им не до государства! Армия? Там все ребята из регионов и им-то совсем не за что любить эту власть!
---------------
"Мы пытались с Западом брататься, а Запад нас поимел, установив удаленное управление и разрушив промышленность..."
----------------
Когда это мы братались и когда Запад разрушил нашу промышленность? Что-то я не припомню... Зато помню, как Горбач одним махом пера уничтожил весь виноград! А кто уничтожил текстильную промышленность? Брат Коль? Давай с больной головы на здоровую не сваливай.
---------------
"А тут разговоры доходят до того, что-таки западное право должно быть выше местного. Но как же так?"
----------------
Ты о чём? Что за бред? Ты до сих пор не разобрался в статье 15-й?
------------------
"Юра предлагает войти в НАТО, лишиться средств сдерживания, лишиться центров управления, расформировать ВС и... что? "
--------------------
Игорь! Ну не смеши! Прочитай, наконец, Устав НАТО!!! Ну что ты, как Кактус?

igo777

Ср Дек 30 2020, 18:32
Ты правда веришь, что за Горбачем никого не было?!))))))))
Нет, я про гражданскую.
Разобрался я в вашем споре - вы же считаете, что Запад прав и по боингу, и по Скрипалям, и по Навальному?
Ну и? СССР распался, но НАТО только расширяется - кого боятся? А ведь НАТО создавалось для противодействия СССР в Европе. Нашто рокировщик прозападный, но даже он отреагировал).

Ты пытаешься меня убедить, что НАТО - это понарошку, это не против меня. Сам-то в это веришь?
Гость
Гость

Ср Дек 30 2020, 18:37
Юра, опять кактуса поминаешь? Да самому НАТО плевать на свой Устав, ты сам писал "оборонительный"...
От кого, от нас? Ладно передергивать то, жандармерия и ОМОН это к внутренней политике--а Игорь имел в виду именно оборону государства--армию, и дурачка включать не пролезет.
С внутренней политикой мы должны сами разбираться, а разговор про НАТОвские ракеты у нас под боком
Хрень.
Ты писал про хим оружие, типа будет уничтожено...
30 лет прошло с договора об уничтожении , а Твой "оборонный "Блок мало того что не уничтожил, но еще и применил его(я писал про фосфорные бомбы, а это химоружие).
Это что , способ уничтожения?
Далее твой "оборонный " блок кроме химоружия применяет и другие запрещенные виды(обедненный уран и т.д.) оружия, причём территориально далеко от самих стран...
Хотелось бы знать от кого НАТО на этих территориях (список выше я выложил) "оборонялся" и сколько жертв и государств уничтожено от такой "обороны".
Теперь как видишь уже я не один хотел бы увидеть ваши доводы, которого можно хоть как обгадить(я и склочник,и зомбированый, и путинист)
А уже почему то не особо верят(скажем сомневаются)--Скептик, Сеня, Боря, Игорь, им уже не отпишешься--"Я отвечал, повторять не буду"...
Только вот вас с Пашей только почему то только двое...
Давай, удаляй теперь и их посты...
Гость
Гость

Ср Дек 30 2020, 18:48
igo777 пишет:Ты правда веришь, что за Горбачем никого не было?!))))))))
Нет, я про гражданскую.
Разобрался я в вашем споре - вы же считаете, что Запад прав и по боингу, и по Скрипалям, и по Навальному?
Ну и? СССР распался, но НАТО только расширяется - кого боятся? А ведь НАТО создавалось для противодействия СССР в Европе. Нашто рокировщик прозападный, но даже он отреагировал).

Ты пытаешься меня убедить, что НАТО - это понарошку, это не против меня. Сам-то в это веришь?

Игорь, да демагогия всё это, даже про "Новичёк" то они даже не удосужились узнать что это не Российская разработка, а СССР и закончилась она в 90 м году, т.е. до распада СССР...
Паша даже ляпнул что нет такого слова "Новичёк", пришлось напомнить как его название пишут на Западе(англ).
Как и Договор об уничтожении химоружия, был заключён тоже с СССР....
Если для этих товарищей Запад светоч, то для большинства граждан РФ--Запад --враг.
И другом никогда не будет.
Околоточный

Ср Дек 30 2020, 19:32
"Ты правда веришь, что за Горбачем никого не было?!))))))))"
-----------------
На 100%!!! Горбача поставили из-за цейтнота! Никто не ожидал, что один за одним... Ставил его ЦК, а там продажных идиотов не было.
------------------
"Разобрался я в вашем споре - вы же считаете, что Запад прав и по боингу, и по Скрипалям, и по Навальному?"
------------------
Опять Запад... А причём здесь Запад, когда мы сбивали? По Навальному ясно, как белый день. Скрипалями никогда не интересовался, да и сейчас мне неинтересно.
-------------------
"СССР распался, но НАТО только расширяется - кого боятся? А ведь НАТО создавалось для противодействия СССР в Европе. "
--------------------
После распада СССР НАТО тоже изменилось. Теперь это блок национальной безопасности. Почему расширяется? А ты не знаешь? Неужели? А кто угрожал и без конца шантажировал Прибалтику? Вот она и попросилась под крыло. А Крым, Донбасс, Грузия, Украина? Именно агрессивная политика и расширяет границы блока!
Гость
Гость

Ср Дек 30 2020, 20:33
Покажи где РФ угрожало прибалтам...Со ссылкой пожалуйста.
По Боингу, опять ссылку где написано что мы сбивали, или хотя бы ссылку в уголовном суде на обвинение РФ что она сбила Боинг.
Сеня, тебя уже вроде спрашивал(или Саня), какие дебилы будут гнать Бук по самому длинному маршруту, да еще обратно по тому же маршруту.

А кто доказал что "Новичёк" именно производства РФ? Тебе я выложил, что в НАТО тоже создавался "Новичёк" в неких(научных???) целях. Это в каких "научных"?
А почему такая разница в симптомах? Если допустим Навальный выжил, и спокойно(именно спокойно) говорит в СМИ, то где Скрипали? Если не сам, то где его дочь, ей то чего бояться?
Враньё притянутое за уши в обоих случаях.
igo777

Ср Дек 30 2020, 21:17
Юра, кому Россия угрожала после распада СССР?
boriz
boriz

Ср Дек 30 2020, 22:57
кактус пишет: в НАТО тоже создавался "Новичёк" в неких(научных???) целях. Это в каких "научных"?
А почему такая разница в симптомах?
Ну здесь то всё просто- пытались произвести такой же для изучения его воздействия на человека и  изготовления противоядия. Это нормальная мировая практика.
А разница в симптомах- да не получилось у них НИФИГА. Как всегда. Притырили где нибудь по случаю документацию. Только не учли, что у нас везде: "доработать напильником" или "закалить" или "по месту" Shocked . Почему наш "АК" на рынке намного дороже китайского, европейского... Да кто только их копировать не пытался- получали только  внешнюю копию.
И еще, не устану повторять: боевое тем и отличается от бытового, промышленного, и пр., что действует намного эффективней. Потому и пытаются его воспроизвести иностранцы. Это не какой нибудь тараканий мор. Только вот откачивают и откачивают... что наши медики, что импортные.... Даже если представить, что иностранцы произвели антидот(!) у них не хватило бы времени в случае со Скрипалями. и пострадало бы намного больше людей.
А как наши то смогли? Несколько лет назад у супруги, в инфекционной реанимации, представилась работница одного предприятия. Несколько дней мучилась. Никто причину понять-найти не смог. Сколько туда не обращались- "ничего не знаем, ничего не изобретали, ничего вредного у нас нет".
Околоточный

Чт Дек 31 2020, 11:57
"Юра, кому Россия угрожала после распада СССР?"
----------------------
Я же перечислил выше! Ты не читал? Может быть мне крупными буквами писать или рядом бабу голую пришпандоривать, которую трахает член ЦК на подшивке газеты "Правда"?
А я вот ещё что вспомнил - наши ведь тоже вводили санкции, запретили Прибалтике ввозить шпроты и прочую рыбную консервацию. Аж в 2015-м году! Потом втихую стали этикетки переклеивать на питерский рыбный завод. Чего только не сделаешь, чтобы унизить соседа!
igo777

Чт Дек 31 2020, 16:04
Городовой Пришибеич пишет:"Юра, кому Россия угрожала после распада СССР?"
----------------------
Я же перечислил выше! Ты не читал? Может быть мне крупными буквами писать или рядом бабу голую пришпандоривать, которую трахает член ЦК на подшивке газеты "Правда"?
А я вот ещё что вспомнил  -  наши ведь тоже вводили санкции, запретили Прибалтике ввозить шпроты и прочую рыбную консервацию. Аж в 2015-м году! Потом втихую стали этикетки переклеивать на питерский рыбный завод. Чего только не сделаешь, чтобы унизить соседа!

И из-за шпротной войны ...2015, это ведь сразу после распада было, фигле, году мы предстааляли угрозу миру - так?
Гость
Гость

Чт Дек 31 2020, 16:42
Городовой Пришибеич пишет:"Юра, кому Россия угрожала после распада СССР?"
----------------------
А я вот ещё что вспомнил  -  наши ведь тоже вводили санкции, запретили Прибалтике ввозить шпроты и прочую рыбную консервацию. Аж в 2015-м году! Потом втихую стали этикетки переклеивать на питерский рыбный завод. Чего только не сделаешь, чтобы унизить соседа!

Ну судя по расширению, список кому Россия угрожала очень длинный получается

Болгария, Польша, Румыния, бывшая ГДР, Словакия, Словения, Хорватия, Албания, Черногория....
Не многовато ли кому угрожала Россия агрессией?
А какое отношение санкции имеют к агрессии России и расширению НАТО? НАТО вообще то Военный блок, а Санкции не агрессия(военная), а экономический ответ на их санкции.
А да, наверно начали по "Шпротам" стрелять, и срочно нужны танки, дабы защитить "Шпроты", как "граждан " Прибалтики... И польские яблоки(ты забыл)...
Что ты смешишь письку(женскую), она и без тебя смешная...Где агрессия то(военная), или угроза военной агрессией, что без НАТО не решить?
Вот и напиши крупными буквами угрозу ВОЕННОЙ АГРЕССИИ РФ, кому она угрожала, что срочно понадобился "оборонительный" блок?
Только с фактами, пожалуйста, и со ссылками.
А не притянутой за уши галиматьёй...
"Я уже отвечал" не пролезет. Ты даже в Вики не найдёшь таких фактов(военной угрозы).
igo777

Чт Дек 31 2020, 17:27
Всех с наступающим! Пусть он будет хотя бы чуть лучше уходящего.
Околоточный

Чт Дек 31 2020, 18:06
"И из-за шпротной войны ...2015, это ведь сразу после распада было, фигле, году мы предстааляли угрозу миру - так?"
----------------------
Распада чего?
А никто не говорит про угрозу миру! Ты забыл, что мы в 2014 украинский Крым украли и развязали войну на Донбассе? А чуть раньше в 2008-м в Грузию впёрлись.
Права доступа к этому форуму: