- ГостьГость
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Пт Мар 13 2020, 21:57
Сколько можно всем оппозиционерам, по всякому поводу друг к другу в ж..пу заглядывать, можно не входить в блок, но к данному иску "Яблока", то можно присоединиться? Причем здесь идейные разногласия, иск то вполне разумный. Почему КПРФ, НДПСР не поддерживают иск?
https://www.opentown.org/news/280983?user=4093
https://www.opentown.org/news/280983?user=4093
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Сб Мар 14 2020, 09:00
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Сб Мар 14 2020, 10:16
Я давно подозревал, но думается, у нас нет оппозиции. Просто, у каждого свой кусок пирога. Тот же Грудинин привязан к совхозу, и никуда не дергается. Нет, я его не осуждаю, но уж коли сказал ,А,, нужно бы и остальной алфавит вспомнить.
А в итоге нет лидера, за которого бы глосовали. И в этом смысле соловьевых понять можно - а кто, в реале?! Другое дело, ясно, что влиятельная прослойка общества, элитой я их правда назвать не могу, выбирает не президента, сроки, изменения, а обеспечивает себе сохранения своего образа жизни.
Остальному же населению отведена роль второй нефти. И вина в этом только самого населения. В Сети разные правдорубы надрываются про революцию, совершенно забывая о том, кто ее поддержит - у людей заботы более насущны, чем какие-то голосования. Плюс, давно устоявшийся стереотип, что их голос ни на что не влияет.
По поводу завлекаловки самозанятых, то это скорее основная причина - создать базу, и повышать расценки. Это ведь уже было.
А в итоге нет лидера, за которого бы глосовали. И в этом смысле соловьевых понять можно - а кто, в реале?! Другое дело, ясно, что влиятельная прослойка общества, элитой я их правда назвать не могу, выбирает не президента, сроки, изменения, а обеспечивает себе сохранения своего образа жизни.
Остальному же населению отведена роль второй нефти. И вина в этом только самого населения. В Сети разные правдорубы надрываются про революцию, совершенно забывая о том, кто ее поддержит - у людей заботы более насущны, чем какие-то голосования. Плюс, давно устоявшийся стереотип, что их голос ни на что не влияет.
По поводу завлекаловки самозанятых, то это скорее основная причина - создать базу, и повышать расценки. Это ведь уже было.
- Околоточный
Сб Мар 14 2020, 10:40
Тот же Грудинин привязан к совхозу, и никуда не дергается. Нет, я его не осуждаю, но уж коли сказал ,А,, нужно бы и остальной алфавит вспомнить. пишет:
Я думаю, что Грудинин рассчитывал на хорошую поддержку КПРФ. А козёл Зю повозмущался и только. И ни в какие суды не полез. А один в поле не воин.
- igo777
Сб Мар 14 2020, 11:54
Ни Зю, ни люди, которые голосовали за него. Всем по.
- ГостьГость
Сб Мар 14 2020, 13:33
Просто, оппа, ни как стратеги, ни как тактики, никудышные.
На их месте, а бы все очень просто, на раз поднял бы рейтинг поднял выше крыши, причем, при помощи опять же простых людей, причем, финансовой помощи, и добровольной.
А, вот как--сами подумайте
На их месте, а бы все очень просто, на раз поднял бы рейтинг поднял выше крыши, причем, при помощи опять же простых людей, причем, финансовой помощи, и добровольной.
А, вот как--сами подумайте
- Околоточный
Сб Мар 14 2020, 16:54
Мужики! С полок сметают продукты. Из Белоруссии звонили родственники молодой жены - полки пустые. Короновирус, бля...
Ищите меня в магАзинах. Эх, багажник маленький...
- ГостьГость
Сб Мар 14 2020, 17:57
Да, придурки, создают ажиотаж, и поднятие цен под это дело....
Бог не выдаст, коронавирус не съест. Вон, Филька, фирус в короне, коть бы траванул его кто нибудь, что ли...А то он же наверно накаркал, в рекламе , в короне никроба изображал...
Бог не выдаст, коронавирус не съест. Вон, Филька, фирус в короне, коть бы траванул его кто нибудь, что ли...А то он же наверно накаркал, в рекламе , в короне никроба изображал...
- Скептик
Сб Мар 14 2020, 19:19
Городовой Пришибеич пишет:Мужики! С полок сметают продукты. Из Белоруссии звонили родственники молодой жены - полки пустые. Короновирус, бля...
Мы уже прикупили сахар, соль , спички, круп разных.
Надо еще муки прикупить.
Соловей сказал, что запасти понемногу надо.
И не потому, что вирус.
Как в кино - мы на грани грандиозного шухера.
- Mefistofel
Сб Мар 14 2020, 19:55
Быстро-же вы реагируете ребята!...Скептик пишет:Мы уже прикупили сахар, соль , спички, круп разных.
Надо еще муки прикупить.
Соловей сказал, что запасти понемногу надо.
И не потому, что вирус.
Как в кино - мы на грани грандиозного шухера.
Я на следующий день после Соловья прикупил сахара и круп, муки ещё, сухие дрожжи и сухое молоко...
Хлебопечка всегда на запАсном пути...
Вот с мясом пока напряжёнка, дороговато...
Не забудьте про вино...
Брагу для чачи решил поставить на рекордный четвёртый раз...
Успешно пенится и пахнет!...
- Паша
Сб Мар 14 2020, 20:20
Брагу для чачи решил поставить на рекордный четвёртый раз... Успешно пенится и пахнет!... Twisted Evil пишет:
Отложил в подкорку памяти... И ващще, готов дружить семьями
- Mefistofel
Сб Мар 14 2020, 20:23
В смысле уже с новой супругой, как на фотке?...Паша пишет:И ващще, готов дружить семьями
- Паша
Сб Мар 14 2020, 20:25
- Скептик
Сб Мар 14 2020, 20:32
Кхе.... Садюга!!!Mefistofel пишет:
Брагу для чачи решил поставить на рекордный четвёртый раз...
Успешно пенится и пахнет!...
Между прочим, Соловей сказал, что пару ящиков хорошего вина он прикупит.
- Скептик
Сб Мар 14 2020, 20:34
Паша пишет:
Отложил в подкорку памяти... И ващще, готов дружить семьями
Меняю мешок картошки на твой Лексус...
По дружбе. А чо... У вас Лексусы дешевые.
Неча было дразнить...
- Скептик
Сб Мар 14 2020, 20:35
Mefistofel пишет:
У нас по 160 рублей кило грудинка. Свиная.
- Паша
Сб Мар 14 2020, 20:37
Пришибеич , ты ещё тута?
Вчерась вечером , я пару часов не мог в сайт зайти ... думал всё , прикрыли нас... Политики то у нас немеряно.
Посему мысля родилась, ежели что , надо кому то бы собрать наши номера телефонов воедино, не хотелось бы растерять всех, кто тут есть в случае чего ... С Борей мы уже завацапились, обменявшись номерами... например Сашу скептика можно найти через гейковский автоликбез... а вот других то контактов и нет.
Ежели чё , мало ли, мой сын сможет наверно возродить наш сайт , и он будет уже точно не подконтрольный росс-влати.
Да и вообще , не замахнуться ли нам когданибудь организовать свою встречу , если конечно настроения будут такие.
Вчерась вечером , я пару часов не мог в сайт зайти ... думал всё , прикрыли нас... Политики то у нас немеряно.
Посему мысля родилась, ежели что , надо кому то бы собрать наши номера телефонов воедино, не хотелось бы растерять всех, кто тут есть в случае чего ... С Борей мы уже завацапились, обменявшись номерами... например Сашу скептика можно найти через гейковский автоликбез... а вот других то контактов и нет.
Ежели чё , мало ли, мой сын сможет наверно возродить наш сайт , и он будет уже точно не подконтрольный росс-влати.
Да и вообще , не замахнуться ли нам когданибудь организовать свою встречу , если конечно настроения будут такие.
- Скептик
Сб Мар 14 2020, 20:39
Паша пишет:С Борей мы уже завацапились, обменявшись номерами... например Сашу скептика можно найти через гейковский автоликбез... а вот других то контактов и нет.
Есть номера Сени, Коли, Бори, Юры.
Найдемся.
- Паша
Сб Мар 14 2020, 21:02
Тогда хорошо! Будем жить!Есть номера Сени, Коли, Бори, Юры. Найдемся. пишет:
- ГостьГость
Сб Мар 14 2020, 21:15
Скептик пишет:Mefistofel пишет:
У нас по 160 рублей кило грудинка. Свиная.
Паша, тут Саня грудинками приторговывает, невесту береги...А то останутся только любимые глаза....
- ГостьГость
Сб Мар 14 2020, 21:24
По поводу вчерашнего, я вапче ахренел, выложил насколько ссылок из "Открытого Города", скопировал еще одну(тама как раз про то что страшнее вируса для Идола), скопировал, втвил в ответ, и нажал кнопку отправить, и закувыркалось, начало выдавать зеленую рукавицу, типа сайт закрыт на профилактику.
И так Получилось четко вставлял в разных темах ссылки, подряд, а именно "Ответ" сработал как спусковой крючёк.
И часа 3-4 эта профилактика шла.
Еще посмеялся про себя, во, завтра и пенсия не нужна будет, на гособеспечение переведут
И так Получилось четко вставлял в разных темах ссылки, подряд, а именно "Ответ" сработал как спусковой крючёк.
И часа 3-4 эта профилактика шла.
Еще посмеялся про себя, во, завтра и пенсия не нужна будет, на гособеспечение переведут
- Mefistofel
Сб Мар 14 2020, 21:46
Я тоже вчера покуралесил на форуме...
Опробовал разные темы, в разное время...
Иногда срабатывала вкладка общего форума...
Удалось войти в личку...
Не получилось в чужие лички, в частности новичков...
Разные темы то открывались - то нет...
В нескольких открытых темах пытался написать о проблемах , но ответ не проходил, сразу - зелень...
Причём зелень двух видов...
Опробовал разные темы, в разное время...
Иногда срабатывала вкладка общего форума...
Удалось войти в личку...
Не получилось в чужие лички, в частности новичков...
Разные темы то открывались - то нет...
В нескольких открытых темах пытался написать о проблемах , но ответ не проходил, сразу - зелень...
Причём зелень двух видов...
- Mefistofel
Сб Мар 14 2020, 21:48
Паша, возьми на заметку...Паша пишет:
Походу придётся скоро воспользоваться...
Мерещщится мне...
- Mefistofel
Сб Мар 14 2020, 21:50
Дай Бог!...Скептик пишет:Есть номера Сени, Коли, Бори, Юры.
Найдемся.
Если эта шобла не займётся вплотную телефонами и почтой...
А вероятность есть...
Как говорит Игорь - "удобно-же"!...
- ГостьГость
Сб Мар 14 2020, 21:51
Потом, таки включился, но грузил ответы по 2,3, а то и 4 минуты...Причем только на нашем сайте(а параллельно еще на 2х шарился)...
Права доступа к этому форуму: