С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+5
Скептик
Mefistofel
igo777
Паша
Околоточный
Участников: 9
Перейти вниз
Гость
Гость

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 6 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Вс Мар 15 2020, 13:48
Игорь, ты никак не поймешь, что, по факту--все эти "удобства и прогресс", уже можно признать как оружие массового поражения.
Прогресс, должен двигать человека вперед, к развитию, а не к деградации.
По идее, это хозяйство(я имею в виду смарты, айфоны) , уже нужно продавать как и алкоголь, по достижении определенного возраста, например с 18 лет, когда личность уж сформировалась и т.н. называемый "прогресс" не окажет такого влияния на формирование личности, а до того ограничить простыми средствами связи.
Вот, что мы с Сеней пытаемся тебе доказать.
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

Вс Мар 15 2020, 14:34
Тут как везде: если начнут что-то ограничивать, то хапнут все. Возрастная градация? Не, гораздо умнее будет персонализировать устройство. Кто ты, сколько лет и прочее. Это может выглядеть, как аккаунт, к которому обязательно должен привязываться телефон. Это уже есть. Например, тебе выдают аккаунт в россвязи, или как это там, и ты привязываешься к нему смартом. А в аккаунте уже прописаны все разрешенные сайты для тебя. Но!))) Вы же тут бомбите за неслежку. А это прямо вот она, родимая, тотальнейшая))).
Да, беда в том, что, покупая смарт ребенку, родители не утруждаются зачастую включением родительского контроля в антивирусе смарта. И детки смотрят всю взрослую херь, без ограничений. Повторю - отключать Сеть сегодня УЖЕ невозможно, тк старые связи порушены. ТАк как быть? Говорил уже, что нужен не просто контроль, а целое ведомство, которое бы следило за цензурированием Сети. КТО это будет делать, на чьи деньги?
И от видос в тему:

https://youtu.be/qkhGvcsA8ns
Гость
Гость

Вс Мар 15 2020, 15:27
Вот, Игорь, даже ты, взрослый человек, все таки поражен этим вирусом "удобства, сверх удобства", какие то "цензуры" сюда приплетаешь....
Пытаешься мне, взрослому человеку втюхнуть всё это хозяйство.
Человек просто теряет способность к выживаемости как вида . К чему, чему нибудь учиться, стоит сказать "волшебные" слова " Окей, Гугл"---и всё тебе на тарелочке, с голубой каёмочкой.
Уже, даже печатать запрос лень. А уж про включить собственные мозги и найти решение проблемы в них--ваще, разговора нет.
У тебя уже(ты просто не замечаешь) чувство превосходства надо мной, ну как же, ты же типа продвинутый....
Сколько раз, даже в оружейной теме пытался все эти "супертехнологии" втереть , надо так, вооружение модернизировать, или так...
Так, объясни , мне тупому, как сейчас, в век "супертехнологий", с помощью обычных РПГ-7 , и АКМ , боевики трахают этих продвинутых вояк? Почему пиндосы не могут воевать без туалетной бумаги?
Mefistofel
Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03

Вс Мар 15 2020, 19:30
Mefistofel пишет: по РЭНТВ огласили последние данные учёных...
Что человечество ДЕГРАДИРУЕТ (заметь, совсем не прогресс)...
И наше будущее - это "идиотизм в комфортных условиях"...
Дык вот...
Сегодня по РЭН...
По нашему времени в 23.00...
"Добровэфире"...

Кстати, ненавижу этого ушлёпка...
Но мнение Австрийских учёных послушаю... Twisted Evil
Гость
Гость

Вс Мар 15 2020, 20:04
Mefistofel пишет:
Mefistofel пишет: по РЭНТВ огласили последние данные учёных...
Что человечество ДЕГРАДИРУЕТ (заметь, совсем не прогресс)...
И наше будущее - это "идиотизм в комфортных условиях"...
Дык вот...
Сегодня по РЭН...
По нашему времени в 23.00...
"Добровэфире"...

Кстати, ненавижу этого ушлёпка...
Но мнение Австрийских учёных послушаю... Twisted Evil

Сеня, я тоже смотре анонс, и там что то мелькнуло еще и об обнулении, или что то типа того, и тоже решил послушать.
Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 15 2020, 21:00
кактус пишет:Сеня, я тоже смотре анонс, и там что то мелькнуло еще и об обнулении, или что то типа того, и тоже решил послушать.
Ну об "обнулении" этот фуцин как всегда расскажет то что надо...
А вот данные учёных переврать не сможет... Twisted Evil
Гость
Гость

Вс Мар 15 2020, 22:26
Сень, надо же хоть изредка поглядывать какие еще "изумления" власть народу приготовила....Иногда, даже интересно как лихо супостаты врать насобачились.
Извиняюсь, "партнеры". Very Happy Very Happy
igo777

Вс Мар 15 2020, 22:42
кактус пишет:Вот, Игорь, даже ты, взрослый человек, все таки поражен этим вирусом "удобства, сверх удобства", какие то "цензуры" сюда приплетаешь....
Пытаешься мне, взрослому человеку втюхнуть всё это хозяйство.
Человек просто теряет способность к выживаемости как вида . К чему, чему нибудь учиться, стоит сказать "волшебные" слова " Окей, Гугл"---и всё тебе на тарелочке, с голубой каёмочкой.
Уже, даже печатать запрос лень. А уж про включить собственные мозги и найти решение проблемы в них--ваще, разговора нет.
У тебя уже(ты просто не замечаешь) чувство превосходства надо мной, ну как же, ты же типа продвинутый....
Сколько раз, даже в оружейной теме пытался все эти "супертехнологии" втереть , надо так, вооружение модернизировать, или так...
Так, объясни , мне тупому, как сейчас, в век "супертехнологий", с помощью обычных  РПГ-7 , и АКМ , боевики трахают этих продвинутых вояк? Почему пиндосы не могут воевать без туалетной бумаги?

А кто сказал, что АК - это древняя технология. Можно разными приблудами лишь сделать вещь более удобной, но оружие - только продолжение воли человека.

Поевосходства? Нет, неправильно ты меня понял. Не превосходство. Просто пытаюсь объснить, что консерватизм не имеет четких границ с застоем и косностью. И посмотри, кстати, с каким оружием наши ребята воюют с кратно превосходящим противником. И побеждают.

Цензура - сестра контроля.

О,кей гугл не нравится, серьезно?!!))) Да пойми ты - нелепо хаять олно устройство, но ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ виснуть за таким же, пусть и побольше размерами. Ты нелеп в таких предъявах)).
Мы все завязли в Сети. Только я могу легко отключить передачу данных, или вообще поставить телефон на беззвук, если нужно. Легко. Дочь также переболела этими сраными айхренями. Сыну на них по вообще. Но все пользуемся Сетью. И это лучше, чем смотреть только телек - там лапша летит пучками просто. Они же грят всегда ,,все будет хорошо,,, типа, все пучком)). Не. Уж лучше смарт, чем темный угрюмый, махровый одобризм.
И как всегда еще один очень важный, но незаметный момент - мы любим все преувеличивать, и тень от события часто больше самого события. Мы банально учимся взаимодействовать с новым для нас явлением - Сетью. Только и всего.
Гость
Гость

Вс Мар 15 2020, 23:16
Написал какую то галиматью, приплел АК древнюю технологию.... Да еще лапша.
Нихрена то ты не понял, продвинутый ты наш. Ладно, смарфуй дальше, да пребудет с тобой эволюциённая сила. Не вижу смысла сотрясать клаву ради тебя.
igo777

Пн Мар 16 2020, 06:16
кактус пишет:Написал какую то галиматью, приплел АК древнюю технологию.... Да еще лапша.
Нихрена то ты не понял, продвинутый ты наш. Ладно, смарфуй дальше, да пребудет с тобой эволюциённая сила. Не вижу смысла сотрясать клаву ради тебя.

Да куда ж мне до дартаньянов.
Mefistofel
Mefistofel

Пн Мар 16 2020, 08:51
igo777 пишет:Да куда ж мне до дартаньянов.
Ну как, посмотрел сюжет?...

Австрийцы выяснили, что люди начали деградировать с массовым появлением гадовжетов/калькуляторов...
Ещё в 80-е...

Ну у нас они пошли в массы в 90-х...
По этому у нас вся европейская задница появляется на десяток лет позже...

И понеслась, компьютеры, смартфоны, и т.д...

Судя по тенденции к отупению, скоро у нас и кукусики с радужными флагами появятся...
Будет ещё одна развлекалочка для люмпен-пролетариата... Twisted Evil
igo777

Пн Мар 16 2020, 14:29
Сеня, все, нет - ВСЁ зависит от человека. Если ты зависим от гаджета, то это не вина гаджета. Если кто-то сидит сиднем за компом - это вина компа?
Еще раз - что такое смарт, как самый распространенный гаджет, - это: фото и видеокамеры, телефон и компьютер в одном лице. История их по отдельности начинается много лет назад. И глупо, просто нелепо сегодня говорить, что смарт - это зло. Люди стали тупее? Не знаю. Если кто-то туп, то он туп и без гаджетов.
И если кто-то зависим от гаджета, то нужно разбираться - почему? Сидит в соцсетях, мессенджерах? Так при чем здесь гаджет? Просто... очень много в мире дебилов, которые селфятся на каждом шагу, и хвалятся перед такими же. Запрещать, ограничивать?! А зачем?!!! Бог с ними, пусть селфятся, чатяться и тд.
Да, есть особая группа дураков, которые возводят гаджет в ранг каких-то особых ценностей, как айфонщики. Это больные люди - да, абсолютно больные. Но нельзя всех под одну гребенку, смарт нужен для жизни, с ним УДОБНЕЕ. Вы не понимаете этого, наверное, потому что сами им не пользуетесь. Попробуйте, а потом поговорим.
Mefistofel
Mefistofel

Пн Мар 16 2020, 16:08
igo777 пишет:Вы не понимаете этого, наверное, потому что сами им не пользуетесь. Попробуйте, а потом поговорим.
Ты смеёсся?...

Я уже говорил, что в 85-м году сочинил толстое письмо про нынешний "интернет", и отправил его в "Науку и жизнь"...
Сера где-то у себя выкладывала скан письма...

Я тогда тоже руководствовался "удобно-же"...

Первый компьютер в нашей 9-этажке появился у меня ещё в 86-м году...
Несколько лет таскал на себе пейджер...
Служебный мобильный "Моторола" у меня появился в 96-м году, когда я работал в КП-Ростов...
В 97-м был уже свой "Эрикссон", первый в доме...
В КП я уже работал на "Макинтошах", с выделенной линией...

Вспомни, чем ты занимался в эти годы...

То-есть, всё о чём я тебе говорю - это уже съедено, проанализировано, переварено и выложено в унитаз...
А ты видимо всё ещё только перевариваешь...

Ну ничего, любой процесс переваривания рано или поздно заканчивается унитазом...
У кого вверх головой, а у кого - вниз/в обнимку... Twisted Evil
Гость
Гость

Пн Мар 16 2020, 18:14
Сеня, да бесполезно всё это....Он просто, ничего не понял, и смарт ему в этом не помощник.
Ему, толкуешь, что это оружие массового поражения, а он---прогресс, прогресс. Атомная бомба тоже была "прогрессом, потом, водородная, еще "прогрессивнее".
А эта, хрень в основном, поражает детей, но, как видно и на взрослых влияет. Умственный рак мозга, и без психиатра, там делать нечего
igo777

Пн Мар 16 2020, 19:17
Я другого не пойму:: если прогресс - зло, что вы тут делаете? Битую неделю пытаюсь объяснить, что смарт - это тот же компьютер с камерой, только миниатюрный. Вы тут войну миров набуровили, где смарты порабощают людей, но все это с помощью компьютера - по-сути, большой версии смарта)). У кого тут рак чего, спрашивается?)) Раз все так ужасающе, выбрасывайте свои компы, и пишите письма мелким почерком. Не, "не удобно"?
Нас тогда самрты поработят, когда нам пособие от продажи народный недр будет хватать на отдых 2 раза в год в
куршавелях, работать не надо будет, и мы ударимся, как негры, в субкультуру, реп, и будем носить широкую джинсу а-ля малчик-накакал-в штаны.
Mefistofel
Mefistofel

Пн Мар 16 2020, 19:48
igo777 пишет:что смарт - это тот же компьютер с камерой, только миниатюрный. Вы тут войну миров набуровили, где смарты порабощают людей, но все это с помощью компьютера - по-сути, большой версии смарта)).  У кого тут рак чего, спрашивается?)) Раз все так ужасающе, выбрасывайте свои компы, и пишите письма мелким почерком. Не, "не удобно"?
Нас тогда самрты поработят
Игорь, ну чёж ты так мелко мыслишь?...
Чё ты к "смарту" привязался?...
Тебе о вааще СИСТЕМЕ говорят...
О "цифровизации"...
Смарт - это тот-же калькулятор в 80-е...
Кстати, в 80- у меня уже были часы с калькулятором из Польши...
И я тоже радовался аки папуас - "удобно-же"...

Но часы не угрожали моей жизни...
Тем более МОИ часы - другим людям...

А теперь со своего смарта я могу тебя убить...
Как тебе такая перспективка?... Twisted Evil
igo777

Пн Мар 16 2020, 22:09
Мне не часто предлагают меня убить, да еще таким экзотическим способом. У тебя все хорошо?
Mefistofel
Mefistofel

Пн Мар 16 2020, 22:17
igo777 пишет:Мне не часто предлагают меня убить, да еще таким экзотическим способом. У тебя все хорошо?
Да у меня-то пока- жить можно...
И я совсем не предлагаю...
Это я гипотетически...
Я озвучиваю такую возможность, которая есть, и уже давно...
Достаточно знать твой номер...

В зависимости от наличия и обилия у тебя гадовжетов (за которые ты так ратуешь), это можно осуществить за относительно короткое время...
Я обсуждал эту тему со знающими людьми ещё лет 10 назад...

Боюсь даже представить, куда шагнула эта тварь за последние 10 лет... Evil or Very Mad
igo777

Пн Мар 16 2020, 22:40
Хм. Инфразвук? Нет. Перегрузка и мгновенное замыкание батареи?! Неее, так себе эффект. Код? Но сначала нужно зашить в мозг кодовое слово-фразу, а это гипноз. Через телефон? Нет, это невозможно. Повлиять на психику, спровоцировать как-то по-другому - да, но ты же утверждаешь, что можно убить прямо-таки быстро.
igo777

Пн Мар 16 2020, 22:44
И потом, если бы это было возможно, зачем нужны были все эти спецоперации по поимке разных бандитов. Раздобыли номер плохиша, и обученный агент девушка, ангельским голосом:" Алё, тигруся. Сдохни, ссука" Причем, последнее предлржение уже проговаривал мужик-агент, страшным голосом. И бандюк сразу же клеит ласты, от мгновеннага испугу.
Mefistofel
Mefistofel

Пн Мар 16 2020, 22:56
igo777 пишет:И потом, если бы это было возможно, зачем нужны были все эти спецоперации по поимке разных бандитов.
Потому что "разные" уже в курсе...
И не относятся к гадамжетам так оптимистично как ты...

А те кто относится - тех (так успешно) и изолируют...

Ну то, что зная твой номер можно перехватить управление твоей инсулиновой помпой (например если она у тебя есть) и засадить сверхдозу - это я уже говорил...
Вернее не я - а сам изобретатель беспилотника...
И это самое быстрое (несколько минут)...

А сейчас, самое простое...

Ты уже в курсе этого переполоха с "Говнассом"...
Когда полицаи хотели блокировать машину с его помощью...
И им (типа) не разрешили...

Ну ты правда думаешь, что онЕ так и послушались?...

В прошлом году мне конфиденциально сообщили, что это прекрасно практикуется...
И если надо - могут организовать...
На полном ходу...

Вспоминай схему подключения "Говнасса"...
И всё поймёшь... Twisted Evil
igo777

Пн Мар 16 2020, 23:05
Но это будет работать только с функцией удержания полосы. А это обычно топовые комплектации, нам - большинству- недоступные. Поэтому максимум - останов мотора. Но - уверен, что такая херь МГНОВЕННО вылезет на диагностике. А я пока не слышал чего-то подобного. Прослушка и трекинг - да, легко. Но - пох. Любой телефон это может. Музыку погромче и смело ругай власть. Как грица, ветер в харю, я уярю.

Если серьезно, то, в случае войны, любой телефон - готовая точка наведения. Но это боевые действия. Перехватить работу помпы можно, но при условии, что у нее дистанционное управление на нужной частоте. Иначе, можно сделать только единичный сбой, ценой работоспособности самого телефона. Но опять же на нем нужно ставить удаленно прогу и тд. Да, это можно сделать. Но большие люди не пальцем деланы и у них ДРУГИЕ телефоны.
Mefistofel
Mefistofel

Пн Мар 16 2020, 23:09
igo777 пишет:Но это будет работать только с функцией удержания полосы. А это обычно топовые комплектации, нам - большинству- недоступные. Поэтому максимум - останов мотора.

Перехватить работу помпы можно, но при условии, что у нее дистанционное управление на нужной частоте. .
1. Тогда вспоминай что происходит после остановки мотора...
С гидрой например, или с вакуумом...
2. Не нужно перехватывать помпу, перехватывают твой хвалёный смарт, командуют уже с него...
Mefistofel
Mefistofel

Пн Мар 16 2020, 23:12
igo777 пишет:Но большие люди не пальцем деланы и у них ДРУГИЕ телефоны.
И да, изобретатель беспилотника - бАААльшой человек за бугром...
И его помпу/смарт, по его-же просьбе, вмомент перехватил дружественный хакер...
О чём он (изобретатель хренов) сильно жалеет.

Я имею в виду беспилотники... Twisted Evil
igo777

Пн Мар 16 2020, 23:24
Останов авто с бесключевым доступом? Самое плохое, если он блокирует руль. А он блокирует. Но... Все может сломаться и глонасс - не исключение. А заставить ее сделать - нет такогт закона.
Посмотрим: если при поломке этой кнопки будут траблы с мозгами авто, то - да, таки глонасс МОЖЕТ. Если нет - а я уверен, что нет, ибо это преступление, то значит глонасс - просто точка связи, какой-то датчик для статистики, бужущей какой-то функции предупреждения о столкновении и тд, когда одна машина видит другую издали, даже внетзоны видимости, калькулирует точку пересечения, и как-то пищит, сообщая о столкновении.
Делать из этой кнопки датчик скорости для штрафов - даже джипиэс не так точее, а глонасс имеет худшие параметры позиционирования.
Поэтому - нет, я не вижу причин, когда через кнопку может быть функция останова авто, тк в первую очередь это опасно поломкой самой кнопки, с последующим блокировантем руля авто на-ходу. Этогт не допустят даже сам производитель ,потмоу что с него шкуру спустят.
Права доступа к этому форуму: