- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Пн Мар 16 2020, 23:25
Mefistofel пишет:И да, изобретатель беспилотника - бАААльшой человек за бугром...igo777 пишет:Но большие люди не пальцем деланы и у них ДРУГИЕ телефоны.
И его помпу/смарт, по его-же просьбе, вмомент перехватил дружественный хакер...
О чём он (изобретатель хренов) сильно жалеет.
Я имею в виду беспилотники... :twisted:
Надо свою помпу фольгой обматать, чтобы не перехватили. А ты перемотал?
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Пн Мар 16 2020, 23:39
А теперь погугли, с кого спустят шкуру за вмешательство в этот Говнасс, или просто за его отключение...igo777 пишет:Этогт не допустят даже сам производитель ,потмоу что с него шкуру спустят.
Может поймёшь...
Возможность отключения изначально заложена в систему...
И вааще она предусматривалась в первую очередь на для твоей безопасности...
Твоя безопасность идёт отмазкой и "приятным" бонусом...
Удобно-же...
Я хочу что-бы ты понял...
Ты, все мы должны стать максимально зависимыми от...
Это лабораторная мышь думает что зависима от еды в кормушке...
Но мы-то знаем, что она, а так-же тысячи других
А он в свою очередь - зависим от своего начальника, или от короновируса...
И в один прекрасный момент может еду не положить всем, или не положить одной, или положить яд...
Я не хочу быть зависимой лабораторной мышью...
У меня нет Говнасса, гидры, вакуума...
Нет позиционирования, у меня старый Виндос, для которого уже и вирусы не пишут...
И подумываю кнопочную Нокию отремонтировать...
Жаль только что уже газеты выписывать невозможно...
Рыбу нЕначем стало чистить...
- Mefistofel
Пн Мар 16 2020, 23:41
Лучше смарт перемотай...igo777 пишет:
Надо свою помпу фольгой обматать, чтобы не перехватили. А ты перемотал?
И в болото...
- igo777
Вт Мар 17 2020, 09:13
Ну, с усилителем ты перегнул - можно продавить, туго, но можно. То же и с гуром. А вот электронный замок рулевой колонки - это сложно быстро сломать.
Нет, я не верю, что через глонасс можно выключить питание авто. Это однозначно аварийная ситуация. И со смартами перегиб. Конспирология, не более.
Нет, я не верю, что через глонасс можно выключить питание авто. Это однозначно аварийная ситуация. И со смартами перегиб. Конспирология, не более.
- Mefistofel
Вт Мар 17 2020, 10:22
igo777 пишет:Ну, с усилителем ты перегнул - можно продавить, туго, но можно. То же и с гуром. А вот электронный замок рулевой колонки - это сложно быстро сломать.
Когда ты летишь по трассе, и держишь руль одним мизинцем...
Когда подтормаживаешь носочком...
И всё это резко дубеет...
Можешь пытаться (сперва) понять, мобилизоваться и только потом - "продавить"...
Но под встречным Камазом это уже не получится...
Ну не верь мне...igo777 пишет:
Нет, я не верю, что через глонасс можно выключить питание авто. Это однозначно аварийная ситуация.
Может поверишь самим "конспирологам" от Говнасса?:
Система экстренного реагирования, основной задачей которой является вызов оперативных служб в случаях ДТП, располагает гораздо более широкими возможностями.
Уже в настоящее время возможности системы позволяют управлять замками дверей, дистанционно запускать или блокировать двигатель, подавать сигнал тревоги, отслеживать местонахождение автомобиля, направление его движения. Все это дает возможность использовать систему ЭРА-ГЛОНАСС против угона автомобиля или найти его онлайн.
Кроме того, система постоянно развивается и совершенствуется, соответственно, и защита автомашин от угонов с помощью ЭРА-ГЛОНАСС будет становиться все более эффективной и всеобъемлющей.
Заметь, это осенью 2019 года они рассказывают о постоянном совершенствовании...
С 17 года...
Что ещё они напихали туда за два года?
И что ещё они напихают туда за следующие год-два?...
igo777 пишет: И со смартами перегиб. Конспирология, не более.
Аха...
У меня со-всем перегиб...
Только с фактами нормалёк...
- ГостьГость
Вт Мар 17 2020, 10:39
Игорь, вот представь ситуацию---едешь ты, в кармане у тебя смарт...И вдруг, его батарейка взрывается у тебя в кармане, как ты и пишешь, от перегруза...Что, проще то?
А, ведь это так, как ты говоришь, уже прошлый век.
А про кодировку обычной музыки ты когда нибудь слышал? Ну про теорию скажем 25 кадра в обычном кино? Ты думаешь эти технологии так и остались в 20м веке? И ни разу не эволюционировали?
Да уже давно, разработали даже при помощи запахов заставить клиента сделать х. тучу не нужных покупок, а на фермах включают музыку для коров, при которой она больше кушает больше молока дает..
Вот, как с коронавирусом, запусти панику---и куда моск девается, полки пустеют, даже в "продвинутой Европе...
А ведь все это---примитив...
Вот, под видом борьбы с терроризмом уже пришли в "массы" светозвуковые установки....И их ставят потихоньку на средства разгона масс, водометы не так эффективны, воды не напасешься....Пока люди не организованы, дубинок хватает.
И все, это "прогресс"...
Как и "атом", ну построили ледокол, ну пару атомных станций, а остальные разработки---все боевые.
Строят(или построили) этот супер эквалайзер, орут, ща прорыв будет...Ну, а последствия все просчитали?
Вот, тебе и "армагеддецы"...
только вот тревожный чемоданчик у каждого свой, и чем ближе к земле человек живет--тем больше шансов на выживание.
А, ведь это так, как ты говоришь, уже прошлый век.
А про кодировку обычной музыки ты когда нибудь слышал? Ну про теорию скажем 25 кадра в обычном кино? Ты думаешь эти технологии так и остались в 20м веке? И ни разу не эволюционировали?
Да уже давно, разработали даже при помощи запахов заставить клиента сделать х. тучу не нужных покупок, а на фермах включают музыку для коров, при которой она больше кушает больше молока дает..
Вот, как с коронавирусом, запусти панику---и куда моск девается, полки пустеют, даже в "продвинутой Европе...
А ведь все это---примитив...
Вот, под видом борьбы с терроризмом уже пришли в "массы" светозвуковые установки....И их ставят потихоньку на средства разгона масс, водометы не так эффективны, воды не напасешься....Пока люди не организованы, дубинок хватает.
И все, это "прогресс"...
Как и "атом", ну построили ледокол, ну пару атомных станций, а остальные разработки---все боевые.
Строят(или построили) этот супер эквалайзер, орут, ща прорыв будет...Ну, а последствия все просчитали?
Вот, тебе и "армагеддецы"...
только вот тревожный чемоданчик у каждого свой, и чем ближе к земле человек живет--тем больше шансов на выживание.
- Скептик
Вт Мар 17 2020, 14:30
igo777 пишет:
Когда-то я думал, а как это - платные спутниковые каналы?
С одного же спутника идет, и мне и соседу.
Как же этот спутник разбирается, кому показывать, а кому нет?
Если глонасс вмонтируют в блок управление двигателем - легко можно.
А для вящей пущности аварийку включат...
- Mefistofel
Вт Мар 17 2020, 15:09
Ну там не спутник, там ресивер разбирается...Скептик пишет:
Вставляешь карту, он считывает (оплаченный) код доступа...
И выдаёт тебе только то, что тобой одобрено и оплачено...
Как срок на чипе заканчивается, ресивер отключается...
Такие чипы стоят и в оригинальных чернильницах/картриджах для дорогих плоттеров...
Тупо рассчитаны на средний расход краски...
Может оставаться ещё четверть/треть (в прозрачных даже видно), а чип командует - "пусто", и плоттер отказывается печатать...
Но наш технарь из КП ещё в 95-м году нахлобучил япошек, и спаял программатор на коленке...
Записал ему "бесконечность", сделал съёмным, и стали ставить на дешёвые аналоги картриджей..
Таким образом значительно снизилась стоимость печати, и плоттер вышел в лидеры области по объёму заказов...
Дык вмонтирован уже..Скептик пишет:Если глонасс вмонтируют в блок управление двигателем - легко можно.
Выше сами признаются...
Про аварийку не знаю...
- Скептик
Вт Мар 17 2020, 15:16
Mefistofel пишет:Ну там не спутник, там ресивер разбирается...Скептик пишет:
Вставляешь карту, он считывает (оплаченный) код доступа...
И выдаёт тебе только то, что тобой одобрено и оплачено...
Как срок на чипе заканчивается, ресивер отключается...
У меня карты не было. Я не покупал.
Про аварийку не знаю...
Ну, приляпают, как бонус для безопасности.
- Mefistofel
Вт Мар 17 2020, 15:31
Ну там предустановлено какое-то количество бесплатных каналовСкептик пишет:
У меня карты не было. Я не покупал..
А для платных просто цифровой код присылают (если нет картоприёмника), на какой-то срок (3-6-9-12 мес) ресивер его принимает, потом стирает...
И ждёт новый, за бабло ессно...
- igo777
Ср Мар 18 2020, 06:58
Скептик пишет:igo777 пишет:
Когда-то я думал, а как это - платные спутниковые каналы?
Если глонасс вмонтируют в блок управление двигателем - легко можно.
Я не говорю, что невозможно, я говорю, что это преступление - создание заведомо аварийной ситуации.
- Околоточный
Ср Мар 18 2020, 07:50
Совсем наоборот! Посмотри, куда улетел тот, который подбил мой автомобиль - метров за 400. А Глонасс остановил мою машину, включил аварийки и вызвал ГИБДД.
С 1984-ого года без ДТП и на тебе... Новая машина
А вот Ютуб не принимает это видео, говорит, что такое было. В Облаке же оно ужасного качества, в оригинале всё чётко видно.
- Mefistofel
Ср Мар 18 2020, 09:52
Городовой Пришибеич пишет:С 1984-ого года без ДТП и на тебе... Новая машина
.
Это видео не найдено, но у нас много других...
- ГостьГость
Ср Мар 18 2020, 16:44
Кстати, вот простой пример управляемости через все это, уже было предсказано фантастами, допустим через усиливающие вышки(как их можно использовать для внушаемости) многие наверно смотрели фильм "Обитаемый остров", это в принципе уже можно сделать(все эти вспышки патриотизма, отлов инакомыслящих на которых это излучение не действует.
А ведь, вполне возможно это излучение сделать через те же смарты. Что, не? Считай носишь с собой этот портативный излучатель, и как видно, это излучение не на всех действует.
Что, выглядит невероятно? а почему нет?
По Глонассу-- мож кто видел сериал "В поле зрения", тоже вроде фантастика, только вот примерно это сейчас нам и впаривают. Просто посмотрите его, и так, слегка сопоставьте с "цифровизацией", там типа машине все доверено....
Но лучше посмотрите, и приложите к современной действительности .
Теперь вот сын (у нас с ним такие же взгляды), посоветовал звуковую книгу "1984", так и называется, и тоже вроде древняя фантастика(типа братьев Стругацких)..
А ведь половина фантастики сбылось(полеты в космос, роботизация)....
Можно сказать "Начитался"...Жюль Верн, тоже когда то подлодки описывал....
Вот, по этому , то что мы с Сеней говорим---это уже не фантастика, и далеко не факт, что это уже или создано, или ведутся серьезные разработки.
А ведь, вполне возможно это излучение сделать через те же смарты. Что, не? Считай носишь с собой этот портативный излучатель, и как видно, это излучение не на всех действует.
Что, выглядит невероятно? а почему нет?
По Глонассу-- мож кто видел сериал "В поле зрения", тоже вроде фантастика, только вот примерно это сейчас нам и впаривают. Просто посмотрите его, и так, слегка сопоставьте с "цифровизацией", там типа машине все доверено....
Но лучше посмотрите, и приложите к современной действительности .
Теперь вот сын (у нас с ним такие же взгляды), посоветовал звуковую книгу "1984", так и называется, и тоже вроде древняя фантастика(типа братьев Стругацких)..
А ведь половина фантастики сбылось(полеты в космос, роботизация)....
Можно сказать "Начитался"...Жюль Верн, тоже когда то подлодки описывал....
Вот, по этому , то что мы с Сеней говорим---это уже не фантастика, и далеко не факт, что это уже или создано, или ведутся серьезные разработки.
- Околоточный
Ср Мар 18 2020, 17:28
"Это видео не найдено, но у нас много других..."
Почему "не найдено"? Я с планшета проверил, всё нормально.
Почему "не найдено"? Я с планшета проверил, всё нормально.
- ГостьГость
Чт Мар 19 2020, 17:32
- igo777
Чт Мар 19 2020, 17:43
Хорошая Няша.
- Околоточный
Пт Мар 20 2020, 07:46
Нам бы её заботы...Няше 40 лет, а квартиры все нет пишет:
Уже развелась?! Бывший муж наверное каждый день мироточил...
- Околоточный
Пт Мар 20 2020, 07:48
- Mefistofel
Пт Мар 20 2020, 10:12
Да вроде в рупиях...Городовой Пришибеич пишет:Сеня? Что за цены у вас на бензин? Это в рублях или долларах?
Последний раз так и заправлялся вторым, за 45.40...
Ты где такую фотку взял?...
Яндекс не находит...
Похожа на нашу поселковую Шелл...
Аха, во чё нашёл!:
- ГостьГость
Пт Мар 20 2020, 11:49
А, что тут задумываться? Религия оправдывает власть: "Всякая власть, всякое начальство--от Бога"---Это цитата из Библии....
Надеюсь я не оскорбил чувства верующих....
Надеюсь я не оскорбил чувства верующих....
- igo777
Пт Мар 20 2020, 11:55
Вера и религия - что у них общего?
- ГостьГость
Пт Мар 20 2020, 12:14
Вопрос риторический, наши предки верили в Перуна, пришла религия, стали верить в Христа, и поставили его по факту на место Бога,хотя, он таковым не является, он сын Бога, но не сам Бог.igo777 пишет:Вера и религия - что у них общего?
И ветви религий, противоречат учению Христа---"Не сотвори себе кумира, не поклоняйся предметам"...И так же, учение Христа--уже просто, непротивление"Ударили по правой щеке---не противься, подставь правую"--А это на руку власти, которая якобы от Бога. А это--уже по факту религия, поставленная для служения власти, и возведенная в ранг веры.
- ГостьГость
Пт Мар 20 2020, 13:05
Однако не выдержал, херакнул мордой об "стабильность" Серу в ФБ
А то, вишь ли голосить по изменениям собралась..А зачем голосовать? 18 марта уже проголосовала за стабильность и 5 лет дополнительных к пенсионному возрасту, так что хлебай её полной ложкой еще "обнуленных" 6 лет....
А то, вишь ли голосить по изменениям собралась..А зачем голосовать? 18 марта уже проголосовала за стабильность и 5 лет дополнительных к пенсионному возрасту, так что хлебай её полной ложкой еще "обнуленных" 6 лет....
- igo777
Пт Мар 20 2020, 13:31
Тут, с серами, я думаю такая весчь: жизнь тяжелая, они как-то ее тянут, упираются... Но одновременно еще на ближнего некую злость имеют, если тот живет получше. И вполне может быть, голосуют так, чтобы неперекор более успешным результат был. Вроде как - мы терпим? И вы давайте-ка потерпитеб а то ишь, набаловались, все им подавай лучше, зарплаты больше и тд. Может так быть? И мне думается они это подсознательно делают, из вредности, упертости какой-то. Неосознанно. Иначе, я не понимаю - как модно осознанно выбирать гаранта по тем же критериям, по которым выбирают себе жениха? А вот ндравится и все тут. И ведь не поспоришь - с детства бабы научены, что имеют право быть неправыми. Это еще и в поведении на дороге проскальзывает иногда. М-да, ,,проскальзывает,, - как -то двояко звучит. Но из песни слов-то уже не выкинешь))
Права доступа к этому форуму: