- ГостьГость
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Пт Мар 20 2020, 16:12
Игорь, о чем ты? Какое нравится --не нравится? Они вопили о стабильности, не замечая ничего вокруг...А теперь, мало того что их "стабильность" мы хапаем по полной, так о чем она решила голосовать? Что за изменения? Так их "стабилизатор" уже все решил, и даже подписал до голосования, теперь вот и обноление протащили через КС---они ваще на 6 лет теперь могут рассчитывать на "стабильность", да и можно им не ходить, можно голосить электронно. Так, зачем она хочет идти и голосить?
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Пт Мар 20 2020, 18:24
Однако не выдержал, херакнул мордой об "стабильность" Серу в ФБ Very Happy Very Happy пишет:
Билять, я чёто отстал!? Никола без айфона фейсбучит, а я имея смартфон, до сих пор фейсом по столу, никого не бучу!?
А чё Мыкола, там реально интересно?
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Пт Мар 20 2020, 18:49
Последний раз так и заправлялся вторым, за 45.40... пишет:
В Фейсбуке.
- ГостьГость
Пт Мар 20 2020, 20:35
Паша пишет:
Билять, я чёто отстал!? Никола без айфона фейсбучит, а я имея смартфон, до сих пор фейсом по столу, никого не бучу!?
А чё Мыкола, там реально интересно?
Паша, уж ты то чего? Причем здесь айфон? У меня же стационар, или что, в ФБ только с айфона?
У меня отродясь не было ничего кроме Нокий, начинал ваще с кирпича....
Был правда (но недолго) Моторолла, но сын, в течении недели похерил его, и все...
Началась эра Нокушек, все монохромки, все без инетов и других наворотов, вацапов и вайберов.
Нокии менял только после того, как уже заклеивать было нечего, или что то таки погибало, или звук, или макрофоний.
Зарегийся Паша, там до хрена знакомых встретишь...
Ет, меня Юра, спровоцировал в ФБ залезть...
А Серу я в принципе игнорировал, но вот вчера, дай думаю гляну, чево она там выкладывает постоянно, ну нарвался, как она спрашивает как проголосить по реформе...
Ну, и откомментировал по полной...
Юра, если видел, скопируй коммент, я ж балбес в этих вещах...
- Паша
Пт Мар 20 2020, 21:48
Глянул сейчас к Гейке, вчерась он жалился, шо жинка сожалеет о ихней жизненной связи ... а сёдня уже ничё вроде http://www.avtolikbez.ru/forum/viewtopic.php?f=67&p=54691&sid=7cb470839dc1ffac07cae931686dc90d#p54691
А Лёха всё мечется с Байкалом..но его чё то игнорируют пока что
http://www.avtolikbez.ru/forum/viewtopic.php?f=10&p=54106&sid=7cb470839dc1ffac07cae931686dc90d#p54106
А Лёха всё мечется с Байкалом..но его чё то игнорируют пока что
http://www.avtolikbez.ru/forum/viewtopic.php?f=10&p=54106&sid=7cb470839dc1ffac07cae931686dc90d#p54106
- Скептик
Пт Мар 20 2020, 21:53
Паша пишет:Глянул сейчас к Гейке, вчерась он жалился, шо жинка сожалеет о ихней жизненной связи ...
Не удивлен ни разу. Жена по гастролям мотается,
а муж в тырнетах нюнится - все меня оставили, скоро я умру...
Я писал ему чтобы делом занялся, а он не понял.
- ГостьГость
Пт Мар 20 2020, 22:37
Че та заныл Дальнюк, опять подтопило, и про купленный в кредит катер помалкивает, и хамство свое в ж...пу засунул, а то носился тут в АЛ весь из себя, возмудевший...
Однако фуйнула жизнь Идолопоклонников....Кастрата че та не видать пока....А как "бунтовали" на АЛ против АЛБЗ....И че та не пошел опять в общественную приёмную Идола за помощью....
Однако фуйнула жизнь Идолопоклонников....Кастрата че та не видать пока....А как "бунтовали" на АЛ против АЛБЗ....И че та не пошел опять в общественную приёмную Идола за помощью....
- ГостьГость
Пт Мар 20 2020, 23:58
Мужики, мож кому интересно будет
Я подписался вот на эту штуку, тут мне понравилась новостная лента..
https://www.opentown.org/about
Я подписался вот на эту штуку, тут мне понравилась новостная лента..
https://www.opentown.org/about
- Околоточный
Сб Мар 21 2020, 09:34
- Околоточный
Сб Мар 21 2020, 09:37
Она меня из друзей удалила, поскольку я ей похожее писал. А заступничков у неё не было. Теперь вижу её, если вручную в гости зайду.
- Околоточный
Сб Мар 21 2020, 09:41
- ГостьГость
Сб Мар 21 2020, 10:07
Спасибо, Юра. Ишь, зачесалась...Мож, дошло? Глядишь, и Дальнюк на своем "ковчеге" доплывет....
Но, что то его не видел я на АЛБЗ в "политике", опасается влазить, тож мож понял что обосрамшись?
Но, что то его не видел я на АЛБЗ в "политике", опасается влазить, тож мож понял что обосрамшись?
- ГостьГость
Сб Мар 21 2020, 10:36
Чета, глянул на АЛБЗ, и попал на 1ю страницу "За Путина"
Re: ЗА ПУТИНА!
Сообщение ВИЙ » 18 мар 2018, 16:40
Так этого не понимают не только западные деятели, но и доморощенные дерьмократы и либерасты. А также те, кто своим навязчивым, с пеной у рта и кровавыми зайчиками в глазах, унижением и уничижением действующего Президента, пытаются расшатать общество.
Я тоже проголосовал за Путина. Как я уже говорил, считаю что стране нужна стабильность, а не новые потрясения и политические эксперименты. Все со временем придет в норму. И Президент видимо решил,что пока рано уходить.
P/S Да я за один только Крым стал бы за него голосовать
Смотрите на могилы с номерами...И на ваш путь очерченный прямой(С) Ю. Шевчук
ВИЙ
ФИО: Илья Игоревич
Марка и модель авто: Opel Astra Sports Tourer
Потом на последнюю
Re: ПолитФлудилка
Сообщение ВИЙ » 15 фев 2020, 17:45
Как вы все наверное знаете наш солнце всея Руси озаботился поправить Основной Закон. И даже создал комиссию по этому поводу. Там много всяких людей, есть даже умные. Но вот оказия - знаменитая спортсменка Леночка Исинбаева, призналась, что не читала эту книжицу. И интернет взорвался. Хочу поделиться анекдотом, который мне зашел:
" Елена Исинбаева с удивлением узнала, что Конституция, это не возлюбленная Д.Артаньяна. Ту оказывается звали Констанция. А Конституция это немного другое..."
Ребят, я очень,очень уважаю Леночку как спортсменку, но может уже давайте набирать в комиссии по таким важным вопросам, профи не в области спорта и эстрады.
ВИЙ
Это что ж жизня то людьми делает? То "за Идола!!!!", за стабильность!!!
А терь не хочет больше под"солнцем ходить"?
Re: ЗА ПУТИНА!
Сообщение ВИЙ » 18 мар 2018, 16:40
Так этого не понимают не только западные деятели, но и доморощенные дерьмократы и либерасты. А также те, кто своим навязчивым, с пеной у рта и кровавыми зайчиками в глазах, унижением и уничижением действующего Президента, пытаются расшатать общество.
Я тоже проголосовал за Путина. Как я уже говорил, считаю что стране нужна стабильность, а не новые потрясения и политические эксперименты. Все со временем придет в норму. И Президент видимо решил,что пока рано уходить.
P/S Да я за один только Крым стал бы за него голосовать
ВИЙ
Потом на последнюю
Re: ПолитФлудилка
Сообщение ВИЙ » 15 фев 2020, 17:45
Как вы все наверное знаете наш солнце всея Руси озаботился поправить Основной Закон. И даже создал комиссию по этому поводу. Там много всяких людей, есть даже умные. Но вот оказия - знаменитая спортсменка Леночка Исинбаева, призналась, что не читала эту книжицу. И интернет взорвался. Хочу поделиться анекдотом, который мне зашел:
" Елена Исинбаева с удивлением узнала, что Конституция, это не возлюбленная Д.Артаньяна. Ту оказывается звали Констанция. А Конституция это немного другое..."
Ребят, я очень,очень уважаю Леночку как спортсменку, но может уже давайте набирать в комиссии по таким важным вопросам, профи не в области спорта и эстрады.
ВИЙ
- igo777
Сб Мар 21 2020, 10:46
кактус пишет:Игорь, о чем ты? Какое нравится --не нравится? Они вопили о стабильности, не замечая ничего вокруг...А теперь, мало того что их "стабильность" мы хапаем по полной, так о чем она решила голосовать? Что за изменения? Так их "стабилизатор" уже все решил, и даже подписал до голосования, теперь вот и обноление протащили через КС---они ваще на 6 лет теперь могут рассчитывать на "стабильность", да и можно им не ходить, можно голосить электронно. Так, зачем она хочет идти и голосить?
Потому что привыкли к дну - это для них стабрльность. Плохо? Да, но стабильно ведь. А в Украине нестабильно, а там свобода выбора - плохо. Значит, свободу выбора нужно отменить, обнулить, чтобы было всегда стабильно.
Не помню фамилии, какой-то коммунист официально заявил, что газа за год продано - каждому россиянину по 28 млн можно было выделить. А, говорит, у нас кроме газа еще полно всего - где деньги?
- ГостьГость
Сб Мар 21 2020, 11:31
Юра, так я к ней и не лезу в друзья...Все эти Идолопоклонники, для меня нерукопожатные и "глубоконеуважатые"...
, по этом че та и заглянул из любопытства, уж больно активна в ФБ, АЛ то развалила нахрен....
, по этом че та и заглянул из любопытства, уж больно активна в ФБ, АЛ то развалила нахрен....
- Паша
Сб Мар 21 2020, 13:33
Не помню фамилии, какой-то коммунист официально заявил, что газа за год продано - каждому россиянину по 28 млн можно было выделить. А, говорит, у нас кроме газа еще полно всего - где деньги? пишет:
За год конечно , это наверно приувеличено, хотя сейчас может быть...
Ещё 10 лет назад , а это примерно 2010 год, один экономист посчитал , что уже тогда , природных богатств при путьке, было продано на суммы превышающие триллион ! долларей! Я взял тогда калькулятор включил в компе, сумму поделил на всё население страны, у меня получилось что-то около 18 000 долларов на человека , или если взять семью из 3 человек , то 54 000 ! Это фактически в то время , сумма на которую можно было каждой семье или купить или построить средний домик в городах по населению до миллионнках, или даже в пригороде московских краёв , и ещё бы и на небольшой авто осталось. А ведь позже нефть вообще за сотню перевалила, а добыча на 1 месте в мире долго была!
- Скептик
Сб Мар 21 2020, 16:06
кактус пишет:
Он резко перекрасился после последних выборов идола.
Когда премьером опять остался митька, а митька
выдвинул мутко каким-то министром.
Типа ждал перемен, а ему под нос облом.
И дима СД так же обломался.
А были полны надежд.
Им говорили - нае-бут, а они не верили до выборов,
нас с Игорьком разными словами крыли...
Сейчас очухались вроде.
- igo777
Сб Мар 21 2020, 20:25
А уже край просто какой-то...
https://youtu.be/OLwNgtI2bMM
Неужели мы действительно настолько тупы в массе, что нам на все по?
https://youtu.be/OLwNgtI2bMM
Неужели мы действительно настолько тупы в массе, что нам на все по?
- ГостьГость
Сб Мар 21 2020, 21:29
Мне вот интересно, обнуление сроков нахождения у власти, можно считать как будто президент, как бы до этого у власти не был?
Тогда, нужно обнулить все его подписи под принятыми законами, значит, их обнулить(отменить)...
Только вот с какого срока обнулять будем? Какие законы отменят?.
Тогда, нужно обнулить все его подписи под принятыми законами, значит, их обнулить(отменить)...
- Mefistofel
Сб Мар 21 2020, 21:49
кактус пишет:Мне вот интересно, обнуление сроков нахождения у власти, можно считать как будто президент, как бы до этого у власти не был?
Если и когда кто-нить этим озаботится...
Я думаю надо откатываться нАхрен года так до 98-го...
А то и раньше...
Короче до тех времён, как дуру стали называть "бешеным принтером"...
А потом, потихоньку, тщательно взвешивая, возвращать в правовое поле, уже проверенные двумя десятками лет, только положительные акты...
- ГостьГость
Вс Мар 22 2020, 00:58
Да нет, Сень, откатываться так до 93 го, и начинать с депутата, и его статуса.
1)убрать неприкосновенность
2)з\п---Средняя по округу от которого избирается--хочешь больше--развивай свой регион
3)квартиры строго ведомственные--ушел из депов--покинь квартиру
4)хочешь охрану--нанимай за свой счет, что по большому счету может угрожать депу? Он власть, но законодательная, ну набьют морду недовольные избиратели, если обещал, но не сделал.
Судьи, как минимум городские и районные--выборные, причем из адвокатов(если хреновый адвокат, какой с него на хрен судья).
Ваще, надо начинать с низшего звена.
Выбрали депа района--проявил, выберут в обл. А соседний район уже сравнит, ага , почему у нас хреновый? надо выбирать нормального..
Ну, и далее....по списку...
А по правительству---уже профильные, с профильным образованием и опытом работы(не академики,академики могут бы советниками министра, а то опять экспериментов нахапаем, академики на нас свои теории проверять будут).
Министры спорта, культуры--могут быть даже выборные от самих спортсменов, или всей этой компании как и культуры(режиссеры, там, артисты....
В общем, должны быть профессионалы.
1)убрать неприкосновенность
2)з\п---Средняя по округу от которого избирается--хочешь больше--развивай свой регион
3)квартиры строго ведомственные--ушел из депов--покинь квартиру
4)хочешь охрану--нанимай за свой счет, что по большому счету может угрожать депу? Он власть, но законодательная, ну набьют морду недовольные избиратели, если обещал, но не сделал.
Судьи, как минимум городские и районные--выборные, причем из адвокатов(если хреновый адвокат, какой с него на хрен судья).
Ваще, надо начинать с низшего звена.
Выбрали депа района--проявил, выберут в обл. А соседний район уже сравнит, ага , почему у нас хреновый? надо выбирать нормального..
Ну, и далее....по списку...
А по правительству---уже профильные, с профильным образованием и опытом работы(не академики,академики могут бы советниками министра, а то опять экспериментов нахапаем, академики на нас свои теории проверять будут).
Министры спорта, культуры--могут быть даже выборные от самих спортсменов, или всей этой компании как и культуры(режиссеры, там, артисты....
В общем, должны быть профессионалы.
- igo777
Вс Мар 22 2020, 06:25
Ну как же! Обнулять бум ипотеки, кредиты - а почему нам нельзя?!))
- Mefistofel
Пн Мар 23 2020, 11:55
igo777 пишет:Сеня, все, нет - ВСЁ зависит от человека. Если ты зависим от гаджета, то это не вина гаджета. Если кто-то сидит сиднем за компом - это вина компа?
Еще раз - что такое смарт, как самый распространенный гаджет, - это: фото и видеокамеры, телефон и компьютер в одном лице. История их по отдельности начинается много лет назад. И глупо, просто нелепо сегодня говорить, что смарт - это зло. Люди стали тупее? Не знаю. Если кто-то туп, то он туп и без гаджетов.
И если кто-то зависим от гаджета, то нужно разбираться - почему? Сидит в соцсетях, мессенджерах? Так при чем здесь гаджет? Просто... очень много в мире дебилов, которые селфятся на каждом шагу, и хвалятся перед такими же. Запрещать, ограничивать?! А зачем?!!! Бог с ними, пусть селфятся, чатяться и тд.
Да, есть особая группа дураков, которые возводят гаджет в ранг каких-то особых ценностей, как айфонщики. Это больные люди - да, абсолютно больные. Но нельзя всех под одну гребенку, смарт нужен для жизни, с ним УДОБНЕЕ. Вы не понимаете этого, наверное, потому что сами им не пользуетесь. Попробуйте, а потом поговорим.
Ну дык вот, "поговорим"?:
"Отключить интернет в небольшой стране". Хакеры рассказали о новом кибероружии, заказанном ФСБ
Хакерская группа Digital Revolution, известная взломами предполагаемых подрядчиков ФСБ, рассказала о новом оружии, заказанном спецслужбой - программе "Фронтон", с помощью которой можно организовывать кибератаки, используя устройства интернета вещей.
Техническую документацию "Фронтонов" хакеры опубликовали в среду, 18 марта. По данным Digital Revolution, существуют разные версии программы - "Фронтон", "Фронтон-3Д" и "Фронтон-18". Все они позволяют заражать "умные" устройства (от цифровых ассистентов до целых "умных" домов), объединять их в сеть и "обваливать" сервера, отвечающие за устойчивость работы крупных интернет-сервисов и интернета в целых странах.
Судя по опубликованным документам, в разработке кибероружия, вероятно, могла участвовать московская компания 0day (ООО "0ДТ") - хакеры Digital Revolution утверждали, что взломали ее еще в апреле 2019 года. Представители компании тогда отказались от комментариев Би-би-си.
Один из документов - "макет опытно-конструкторской работы", который, если верить утечке, якобы готовила ЗАО "ИнформИнвестГрупп" по заказу войсковой части № 64829, более известной как Центр информационной безопасности ФСБ. В ЗАО "ИнформИнвестГрупп" работает около 125 человек, чистая прибыль компании в 2018 году составила 12 млн рублей, ранее она выполняла заказы МВД.
"Гаджеты" говоришь?...
Ххе!...
- ГостьГость
Пн Мар 23 2020, 13:17
Охренеть, резко перестал работать Ютуб
An error . Please try again later . (Pleybeck ID:Learn More
Примерно вот такая херня вылазит....
An error . Please try again later . (Pleybeck ID:Learn More
Примерно вот такая херня вылазит....
- ГостьГость
Пн Мар 23 2020, 13:35
А, это тоже цифровуха, и привязана к гаджетам, вроде сериал, но наводящий на определенные мысли...
Права доступа к этому форуму: