- stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Ср Авг 22 2018, 22:59
Ресурс заблокирован - это про kasparov/ru
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Ср Авг 22 2018, 23:59
Каспаровский сайт уже давно блокируется по распоряжению Роскомнадзора, аки,как когдась глушилась "Радиё Свобода" в СССР -ии, .
Интересно а как у Николы он не блокируется? Коли он могёт ссылки постить, значит у него не блокируется? Правда блокировки, легко обходят знающие люди.
Интересно а как у Николы он не блокируется? Коли он могёт ссылки постить, значит у него не блокируется? Правда блокировки, легко обходят знающие люди.
- ГостьГость
Чт Авг 23 2018, 02:25
А я засланый агент под прикрытием колючекПаша пишет:Каспаровский сайт уже давно блокируется по распоряжению Роскомнадзора, аки,как когдась глушилась "Радиё Свобода" в СССР -ии, .
Не знаю, просто беру темы из Яндекс дзен, и выкладываю, иногда, когда здесь что то не запускается просто делаю запрос в Яныке, и все вроде работает.... Х.з.
А по блокировкам, я уже несколько раз писал что доступ бывает с трудом, но хакер из меня никудышный, беру нахрапом, делаю запрос на одно и то же х. тучу раз, и прорываюсь таки
- ГостьГость
Чт Авг 23 2018, 13:46
- boriz
Чт Авг 23 2018, 21:47
[quote="кактус"]Раскол в ЕР?
да нет, Коля. При таком их поведении, у них огромные шансы быть избранными. А вот тогда-а-а-а.....
Тогда они снова перекрасятся- не привыкать.
да нет, Коля. При таком их поведении, у них огромные шансы быть избранными. А вот тогда-а-а-а.....
Тогда они снова перекрасятся- не привыкать.
- Паша
Сб Авг 25 2018, 00:24
Как охраняются секретные объекты? Ообъект вроде как уже и не российский , но всё же в аренде долголетней у россии .
Иностранцы проникли к "Буранам" , но это просто любители... а могли быть и диверсанты с взрывчаткой..
Вот так видимо и просрали самый первый , летавший в космос "Буран" вместе с уникальным ракетным комплексом "Энергия . Типа там крыша сама упала... а может ей помогли упасть? 100% америкосам это выгодно было , чтоб болше никогда не полетело.
Иностранцы проникли к "Буранам" , но это просто любители... а могли быть и диверсанты с взрывчаткой..
Вот так видимо и просрали самый первый , летавший в космос "Буран" вместе с уникальным ракетным комплексом "Энергия . Типа там крыша сама упала... а может ей помогли упасть? 100% америкосам это выгодно было , чтоб болше никогда не полетело.
- Паша
Сб Авг 25 2018, 00:42
- ГостьГость
Сб Авг 25 2018, 19:47
Смотреть на все это противно, не на само изделие, на отношение властей к нашей истории....Развалили , изгадили, а что сохранилось выдают за достижения РФ, а по большому счету , все что сейчас есть сделано нашими дедами и отцами, вплоть до дрог а зачастую и асфальта на них....Разворовано, растащено, развалено... А теперь еще и старикам плюют в спину, но уже и в лицо, внагляк, не прячась...
Стрелять их всех сук надо...
Стрелять их всех сук надо...
- igo777
Вс Авг 26 2018, 19:47
Буквально сейчас на Россия 24 фильм про Путина, про его Запорожец.
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Вс Авг 26 2018, 22:19
Буквально сейчас на Россия 24 фильм про Путина, про его Запорожец. пишет:
Я на мойке был, там по ящику видел.
Вот ходит мужик всегда один, разговаривает с кем-то, а сзади ни одного человека. Ни вблизи, ни вдали. Это ж застрелиться легче, чем жить в пустыне! Где, бл... эти 76,6%?
- ГостьГость
Пн Авг 27 2018, 23:41
Заскучал парнишка однако
Кросс27
А где наши рьяные модераторы, ВИЙ, Партизан? хоть с кем нибудь пообщаться:
Кросс27
А где наши рьяные модераторы, ВИЙ, Партизан? хоть с кем нибудь пообщаться:
- Околоточный
Вт Авг 28 2018, 06:07
Он уже на стенку лезет, однако. Весь бесплатный валежник наверное уже собрал. И Кастратика не видно. А тут Пушкин кинул клич на 19-м году правления - "Капитализм - это олигархическая власть плюс газификация всей страны!"А где наши рьяные модераторы, ВИЙ, Партизан? хоть с кем нибудь пообщаться: пишет:
- Паша
Вт Авг 28 2018, 10:05
А тут Пушкин кинул клич на 19-м году правления - "Капитализм - это олигархическая власть плюс газификация всей страны!" пишет:
Неужели!? Видать совесть замучила! Когда я ему написал, как тебе не стыдно Вова!, я же уехал в страну бывших врагов , чтоб хоть на старости лет попользоваться русским газом и не пилить-колоть больше дрова и не таскать уголь в печку два раза в сутки...
- igo777
Вт Авг 28 2018, 14:42
Рейтинг падает. А они видимо хотят его поднять таким способом, типа, наш чел, на запоре ездил и тд. Не выйдет: так объегоривают только враги.Городовой Пришибеич пишет:
Я на мойке был, там по ящику видел.
Вот ходит мужик всегда один, разговаривает с кем-то, а сзади ни одного человека. Ни вблизи, ни вдали. Это ж застрелиться легче, чем жить в пустыне! Где, бл... эти 76,6%?
В принципе, это было ожидаемо - затягивание гаек по всем фронтам. Но я даже не представлял, что за разговорами о полнятии благосостояния граждан, нас захотят ограбить так, как не грабили никогда. Даже в те лихие года ни у кого не хватило совести выгонять стариков на улицу. На голодную и холодную смерть. Вернее, каких стариков? Нас! Эта участь уготована уже нам и нашим детям.
А вот уже за этим всем говном ясно ощущается волна негодования и все, что с этим обычно бывает связано. Но выйдут не сторонники левых, выйдут огалделые и тупорылые центристы. Так всегда бывает. А уже они снесут все и всех. Ну, у нас леса большие. Еще. А вот что будет в больших городах - вопрос.
Но, не в угоду властям, а банально из-за здравого смысла - нельзя бунт допускать. Для страны это будет конец. Но если молчать, то нас в дугу загнут, выполняя давнюю мечту Маргарет Тетчер - оставят нас миллионов 10-15, чтобы в шахтах было кому работать. Ведь, смотрите: кричали о помощи предпринимателю? Кричали. Помогли. В итоге, предпринимателей сократилось в разы. Кричали о улучшении жизни, требовали миллиарды на это? Да. В итоге - эти миллиарды стнас и ошкурили. И вот тут, сквозь нервный тик, напрашивается один простой вопрос - а по-другому они умеют?! По цтв сплошные разговоры о Украине, Америке и взаимоотношениях Трампа и Мелони. Блин. У нас своих проблем нет?!
- Околоточный
Вт Авг 28 2018, 15:45
По цтв сплошные разговоры о Украине, Америке и взаимоотношениях Трампа и Мелони. Блин. У нас своих проблем нет?! пишет:
Вчера послушал Доренко, чисто случайно. Мужик позвонил, он читает вражеские газеты в оригинале. Вчера ввели ведь санкции очередные - ни в одной центральной американской газете не было ни слова о России!!! Доренко подтвердил приведя в пример другие газеты. Зато мы орём и орём, надрываемся...
- Паша
Вт Авг 28 2018, 15:48
Рейтинг падает. пишет:
Завтра поднимет. Снова длнную лапшу заготовил, видать. И ведь народец наверняка, умиляясь- какой же царь хороший, в очередной раз схАвает.
https://news.mail.ru/politics/34550865/?frommail=1
Путин расскажет в телеобращении о своем отношении к пенсионной реформе пишет:
- Паша
Вт Авг 28 2018, 15:58
Почитайте комменты к статейке , что я выложил. Народ всёж не поголовно дураки!
Мария Николаева2 часа назад В ответ на комментарий от Александр Иванов
Так и будет! Всё заранее продумано. Для этого и сделали задел на 5 лет,чтобы Володенька снизил. Чем-то он же должен запомниться простым людям, кроме блестящей внешней политики. пишет:
- ГостьГость
Ср Авг 29 2018, 21:38
:22
Кросс27
Sera,
Жаль, с ними прикольно было:-):-)
ну да ладно... Седня Путин в обращении к народу скопировал один в один мой "диагноз" как Алексей Урмак говорит, интересно смотрел Алексей или нет, или "их величие не позволяет это делать"? ладно, я не в напряг, партизана жалко, надо поисковую бригаду формировать
Кросс27
Sera,
ну да ладно... Седня Путин в обращении к народу скопировал один в один мой "диагноз" как Алексей Урмак говорит, интересно смотрел Алексей или нет, или "их величие не позволяет это делать"? ладно, я не в напряг, партизана жалко, надо поисковую бригаду формировать
- Скептик
Ср Авг 29 2018, 22:31
кактус пишет::22
Кросс27
Sera,
Выложил? Теперь переведи!
Моим мозгам это не под силу.
- ГостьГость
Чт Авг 30 2018, 16:20
Ай Кью че ли хромает?Скептик пишет:кактус пишет::22
Кросс27
Sera,
Выложил? Теперь переведи!
Моим мозгам это не под силу.
Умер Кобзон.... Что ни говори, а это эпоха, и этот человек достоин уважения.
Ничем вроде себя не замарал, кроме свих голосований за принятые законы будучи депутатом от ЕР....
Он не плевал (в отличие от остальных) на СССР, на наше общее прошлое(по крайней мере я об этом не слышал....
В общем царствие ему небесное, а там наверно воздастся человеку по заслугам его...
- Urmak2
Дата регистрации : 2018-03-06
Чт Авг 30 2018, 16:52
За свой талант конечно он достоин уважения, а как политический деятель ему позор.кактус пишет:
Умер Кобзон.... Что ни говори, а это эпоха, и этот человек достоин уважения.
Ничем вроде себя не замарал, кроме свих голосований за принятые законы будучи депутатом от ЕР....
Он не плевал (в отличие от остальных) на СССР, на наше общее прошлое(по крайней мере я об этом не слышал....
В общем царствие ему небесное, а там наверно воздастся человеку по заслугам его...
- Паша
Чт Авг 30 2018, 16:53
Да, человек-эпоха. Намучился с болезнью бедняга, жаль его конечно .
- ГостьГость
Чт Авг 30 2018, 19:51
Таки непонятно, где же все таки Наибулина, пожар в ЦБ, а от первого руководителя ни слуху, ни духу...
Как и о причинах пожара...
Версий много, но как то пока ни одной более менее заслуживающей внимания...
Как и о причинах пожара...
Версий много, но как то пока ни одной более менее заслуживающей внимания...
- Скептик
Чт Авг 30 2018, 19:54
кактус пишет:
Ай Кью че ли хромает?
Чё за чувак?
Ваньку кривого знаю. Федьку хромого знаю.
Этого не знаю.
- ГостьГость
Чт Авг 30 2018, 20:47
А Яшку Прянникова с арбузной мастерской знаешь? Мы с ним помню, пельмени окучивали....Скептик пишет:кактус пишет:
Ай Кью че ли хромает?
Чё за чувак?
Ваньку кривого знаю. Федьку хромого знаю.
Этого не знаю.
Права доступа к этому форуму: