С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+7
Гранат
Скептик
Urmak2
boriz
Околоточный
Admin
Паша
Участников: 11
Перейти вниз
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 40 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Сб Сен 15 2018, 08:15
Да успокойтесь вы! Скрипали и боинги с химатакаим - средство для изоляции страны, средство для легкого принятия решений по Сирии, санкциям, прочим вещам, которые помогут Западу в конкурентной борьбе, в том числе и за сжиженный американский газ. Который дороже, но чище, потому что США - пример демократии и справедливости для всего мира, исключительная нация и тд. Кто с ними дружит - будет в шоколаде, а вот кто будет покупать у нас таких плохих газ, будет редиской и с ним не будут дружить, и обкладывать будут пошлинами его товары. Это уже происходит с Китаем. И не происходит с Болгарией, КСТАТИ. Хотя, сравнение некорректное, конечно, но факт присутствует. Я не верю, что самая дебильная разведка будет итить по ЛондОну, и раскидывать деколоны с отравой на манер, как раньше сеяли зерно. Просто официант в кафешке подаст жаждущему предателю (например) чашечку особенного кофэ. И всё. Инфаркт микарда, вот такенный рубец! В течении, там, нескольких часов, когда отравленный чел будет уже хрен знает где от того кафе. а вот эта вот пурга от английских сми - ее бы я читал в самый последний момент. В самый голодный на инфу год.
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Сб Сен 15 2018, 10:10
Только вот "пурга из английских СМИ" уже задела и наши, уже дажи СМИ поняли, что с ними разыграли дешёвый спектакль с прокремлёвской Саркисьян. И на сегодняшний момент вопрос с отравлением практически ясный. Впрочем, как и с Боингом.
Вопрос второй, с санкциями. Конкурент у Штатов не Россия, конкурент - Китай. Почему Китай не обкладывают санкциями? Мало того, уже Китай присоединился к ним
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kitayskie-banki-prisoedinilis-k-sankciyam-protiv-rossii-1027535588

Конечно я могу ответить и на другие ваши вопросы, но они все освещены даже в нашей прессе.
Которую вы не читаете.

igo777

Сб Сен 15 2018, 11:29
Как это нет санкций против Китая?!) А пошлины?
Что до китайских санкций против нас, то уже говорил об этом. Коротко - Китай нам не друг, а сосед. Основная торговля у него с штатами, значит и основные интересы тоже там.
Прессу почитываем, но серьезно принимать доводы саксов - смешно. Их задача - обрезать нам трубопроводы. Отсюда и все нападки. Не более. Поэтому принимать всерьез их все хайли лайкли глупо, еще со времен пробирок.
Околоточный

Сб Сен 15 2018, 12:28
Как это нет санкций против Китая?!) А пошлины? пишет:
Пошлины - это не санкции. Тем более, что они двухсторонние. Весь ширпотреб, включая даже карты Америки - китайский! Конечно США много на этом теряют, но здесь нет никакой политики!
Что до китайских санкций против нас, то уже говорил об этом. Коротко - Китай нам не друг, а сосед. Основная торговля у него с штатами, значит и основные интересы тоже там. пишет:
Только санкции - это не торговля, а политика
Прессу почитываем, но серьезно принимать доводы саксов - смешно. пишет:
Ну получается так, ребята - нам врут со всех сторон наши СМИ, это мы прекрасно знаем, но в отношении наездов англичан, наши СМИ самые правдивые и справедливые!
Вот только Саркисьян брала интервью под диктовку людей, которые стояли против неё и показывали, какой вопрос свернуть, а какой можно продолжить.
А про документы, которые лежат в ФМС на эту парочку, вы в курсе? И про телефончик отдела кадров ГРУ тоже?

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 40 41796710
igo777

Сб Сен 15 2018, 14:42
Со сми все ясно: не договаривают, иногда врут. Но где логика?
Околоточный

Сб Сен 15 2018, 16:19
А ты о чём? Почему ГРУ решили убрать Скрипалей? Вчера Гудков-старший (а он специалист!) буквально в двух словах, поскольку в передаче заканчивалось время, объяснил ситуацию, достаточно похожую на правду:
между спецслужбами всегда было соревнование и вражда одновременно, и поэтому спецслужбы время от времени пытаются о себе напомнить и отличиться на фоне других. Именно поэтому операции должны быть резонансными, поэтому и крутой яд, а не ледоруб, поэтому и не тихие убийства, а те, которые указывают конкретно на спецслужбы, поэтому и ликвидация уже ненужных агентов. А в России генералы легко поймут, кто это сделал.
Гость
Гость

Сб Сен 15 2018, 18:40
Юра, давай договоримся, внешку по возможности не задевать(просто потому что ты оперируешь такими "фактами" о которых судишь исключительно из СМИ),я сужу из контактов личных,как они работали(работают), и СМИ почему то только западные, и ты не сравниваешь с нашими....
И те, и другие ориентированы на деньги и рейтинг.
А сравнивать меня с Кастратом, извини, как минимум не корректно. Уж кто, кто, ты знаешь иое отношение к властям, что во внешке, что во внутренней политике. Я просто не люблю необоснованных плевков на мою страну.
Если бы были реальные факты , их бы давно выложили.
А так, все на уровне "пробирки " из Ирака, там тоже орали что это  ОВ боевые, разбомбили страну, миллионы жертв(кстати признано что это было "ошибкой" официально) теперь хотят признания от России (но фактов нет) я не считаю это приемлемым.
По поводу Фото подозреваемых, где акт официальной экспертизы? Есть мнения неких "физиономистов"....
Слушай, я тебе выложу свое фрто из паспорта, и потом из ВУ, ты никогда не скажешь что это одно и то же лицо....
Гость
Гость

Сб Сен 15 2018, 18:45
Извини, а Гудков --- он кто, ГРУшник, эксперт? Или кто? Почему я ему должен верить? Если я верю Навальному, у него все подкреплено расследованиями, и доками(хотя голосить за него как за преза не буду) , а что может сказать Гудков.?
Околоточный

Сб Сен 15 2018, 19:00
Кактус
Вообще-то Гудков полковник КГБ-ФСБ!!!
Вероятно на предыдущие твои вопросы мне и отвечать нет смысла, поскольку за меня ответил Гудков.
И потом, ты споришь не со мной, ты споришь с уже известной информацией, с которой согласны даже те, которые не согласны. Ты просто сводишь всё к - А подайте мне доказательства и само заведённое дело, я пролистаю! Когда президентом будешь, тогда и будут все доказательства лежать у тебя на столе!
А пока выуживай её из доступных источников, как те, которые хотят знать правду.
Гость
Гость

Сб Сен 15 2018, 20:26
Юра, пусть Гудков и полковник КГБ-ФСБ, но есть узкая сфера деятельности, в одной КГБ сколько подразделений, а уж про ГРУ ваще разговора нет, она не была подразделения КГБ/ФСБ, это военная разведка-контрразведка, они пожизненные соперники, и закрыты друг от друга....
Ладно, не буду спорить, не вижу смысла. По твоему мнению все что пишут западные СМИ ---это исключитальная правда, а по моему врут и там,и там, все зависит от конъюктуры  и запроса.
Я опираюсь на свои выводы исходя из мнения более менее разных людей, сопоставляю их, не исходя из банального примитива, типа :"Это публичная месть изменникам", которое ты здесь выкладывал(тоже от какого то "спеца").
В общем давай пока закроем этот спор(кстати по делу Литвиненко, просто так все и заглохло почему то хотя Луговой и предлагал , что бы приехали следователи , и задали ему вопросы).
Можешь конечно возразить почему он туда не поехал...
А есть гарантия что он вернулся бы оттуда?
Это как и с Магницким, почему наложили санкции на наше внутреннее расследование? А вот любого россиянина могут арестовать, и даже тайно вывезти из другой страны, и судить потом по амерским законам? 
Хочешь сказать такого не было? Или не было что не выдавали( и не выдают) по нашим запросам по линии ИнтерПола?
Короче---есть Россия, есть Запад, и вне зависимости от  того кто в России у власти---она враг, просто потому что она(Россия) есть.
И поддерживать эту линию, не считаю для себя возможным.
Просто ответь для себя на вопрос, а Если бы одержал победу ПН, и прищла бы у власти КПРФ, что Запад бы вел себя по другому, и поддержал бы национализацию всех ресурсов, и вывод Российских активов из США?
Так что, по большему счету делело не в Путине( это для них, Путин это причина), а в самой России.
Как то так.
Околоточный

Сб Сен 15 2018, 21:33
Юра, пусть Гудков и полковник КГБ-ФСБ, но есть узкая сфера деятельности, в одной КГБ сколько подразделений, а уж про ГРУ ваще разговора нет, она не была подразделения КГБ/ФСБ, это военная разведка-контрразведка, они пожизненные соперники, и закрыты друг от друга.. пишет:
Но не до той степени, чтобы не знать друг о друге. Тем более. что и важные совещания проводят за одним столом.
По твоему мнению все что пишут западные СМИ ---это исключитальная правда, а по моему врут и там,и там, все зависит от конъюктуры и запроса. пишет:
Я действую по принципу Круза - почитай обе стороны, не забудь почитать третью и сделай свои выводы!
А западные СМИ я кушаю не так много - радиостанцию "Свобода", где одни россияне, а иностранную информацию черпаю из "Дождя". Если вижу что-то интересное, то обязательно вытаскиваю оригинал. А там уже делаю выводы.
Это как и с Магницким, почему наложили санкции на наше внутреннее расследование? пишет:
Потому что это преступление против прав человека. Его подписала и наша страна тоже.

российский аудитор, работавший в консалтинговой компании Firestone Duncan. В 2008 году был арестован и умер в изоляторе «Матросская тишина» за семь дней до истечения одногодичного срока, в течение которого его могли законно удерживать без суда. На Западе арест и смерть Магнитского связывают с тем, что он разоблачил коррупционные схемы по возврату налогов, организованные российскими чиновниками и силовиками и использовавшиеся для масштабного хищения бюджетных средств. Российские власти это отрицают и считают самого Магнитского причастным к коррупции. Смерть Магнитского вызвала широкий международный резонанс и стала поводом для принятия в 2012 году в США и позднее в Канаде «Закона Магнитского», который ввёл персональные санкции в отношении лиц, ответственных за нарушение прав человека и принципа верховенства права в России. Изначально закон был направлен против лиц, которые, по данным американских властей, были причастны к смерти Магнитского.

Просто ответь для себя на вопрос, а Если бы одержал победу ПН, и прищла бы у власти КПРФ, что Запад бы вел себя по другому, и поддержал бы национализацию всех ресурсов, и вывод Российских активов из США? пишет:
Конечно по-другому, даже сомнений нет. Да и Палниколаич не дурак, он человек от земли, ему до фени политические игрища олигархов. Хоть в Сирии, хоть с Китаем. Я больше, чем уверен, что Запад сразу бы стал искать пути примирения со страной
igo777

Сб Сен 15 2018, 21:36
Городовой Пришибеич пишет:А ты о чём? Почему ГРУ решили убрать Скрипалей?  Вчера Гудков-старший (а он специалист!)  буквально в двух словах, поскольку в передаче заканчивалось время, объяснил ситуацию, достаточно похожую на правду:
между спецслужбами всегда было соревнование и вражда одновременно, и поэтому спецслужбы время от времени пытаются о себе напомнить и отличиться на фоне других. Именно поэтому операции должны быть резонансными, поэтому и крутой яд, а не ледоруб, поэтому и не тихие убийства, а те, которые указывают конкретно на спецслужбы, поэтому и ликвидация уже ненужных агентов. А в России генералы легко поймут, кто это сделал.

Чуууушь, причем, полная! Какой смысл спецам подставляться? Да тем более на фоне всех тех санкций, когда нас и так гнобят за все грехи. К чертям всех поувольняют за такую самодеятельность. Нет логики. Просто, мне кажется ты хочешь притянуть за уши некую версию, которая тебе лично симпатична, поэтому жертвуешь логикой. Неверное решение.
Urmak2
Дата регистрации : 2018-03-06

Сб Сен 15 2018, 21:41
Городовой Пришибеич пишет:
Конечно по-другому, даже сомнений нет. Да и Палниколаич не дурак, он человек от земли, ему до фени политические игрища олигархов. Хоть в Сирии, хоть с Китаем. Я больше, чем уверен, что Запад сразу бы стал искать пути примирения со страной
не сразу конечно, но стал бы присматриваться. Адекват он или нет. Нынешняя наша власть только пилить и грозить дубиной умеет.
igo777

Сб Сен 15 2018, 21:46
Пошлины - не политика? А торговля вообще возможна без политики?
Трамп притворяет свои обещания "сделать Америку великой снова", поэтому он не боится потерять доступ к китайскому ширпотребу, он к этому стремится. А пошлины - лишь временная мера для привлечения инвестиций, чтобы вернуть производство в штаты.
Американцы просто еще не поняли как им повезло с президентом.
Мы, тем временем, наращиваем торговлю с Китаем первичным сырьем.
Околоточный

Сб Сен 15 2018, 21:46
Чуууушь, причем, полная! Какой смысл спецам подставляться? пишет:
А кто подставлялся? А кто-то с Литвиненко подставился? Единственная неудача - это то, что Скрипали выжили. Но никто не застрахован, сделали-то всё правильно! Приехали, сделали дело и уехали. И Луговой здесь и Петров с Бошировым. Сделали дело и вернулись. Ну да, рассекретили их, Луговой награду получил, сейчас эти получат. В чём проблема?
К чертям всех поувольняют за такую самодеятельность. Нет логики. пишет:
А кто сказал, что самодеятельность?
Просто, мне кажется ты хочешь притянуть за уши некую версию, которая тебе лично симпатична, поэтому жертвуешь логикой. пишет:
Так я и пляшу от логики. Поскольку логика руководства страны - это отрицание всего! Неужели вы этого не замечаете?
Околоточный

Сб Сен 15 2018, 21:48
Пошлины - не политика? А торговля вообще возможна без политики? пишет:
Если бы торговля настаивалась на политике, то мы бы жрали одну картошку. Летом с помидорами.

-------

https://11gopa11.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=44
Права доступа к этому форуму: