С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+7
Гранат
Скептик
Urmak2
boriz
Околоточный
Admin
Паша
Участников: 11
Перейти вниз
Гранат
Гранат
Дата регистрации : 2018-03-02

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 37 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Пт Авг 31 2018, 16:16
ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 37 Screen10
Осталось в реале морду набить.
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Пт Авг 31 2018, 16:44
Very Happy Very Happy Very Happy
Наследство Алехандро для детей и внуков
Околоточный

Пт Авг 31 2018, 16:51
Ай, почитать некогда, что-то интересное

Игорь Цесельский
29 августа ·

Твердый ответ Натальи Касперской либералам: «цифровизацией займутся не такие как вы»

По-настоящему знаковая дискуссия Чубайса и Натальи Ивановны Касперской – супруги и профессионала в той же области что и ее муж, состоялась в 2018 году прямо на «полях» Питерского цифрового форума. Как всегда – десант российских либералов, при первых словах обоснованной критики в адрес Америки мгновенно грудью бросился на амбразуру. И разумеется, в первых рядах США защищал именно Чубайс.

Тем не менее, оппонентом «истинного демократа» выступили не привычные для него теоретики, а самые что ни на есть заслуженные практики цифровых технологий, безопасности и защиты – чета Касперских.

В итоге в прямом эфире состоялась чрезвычайно любопытная дискуссия, звездой которых стала речь Натальи Ивановны - речь, заслуживающая самых высоких оценок:Ключевые тезисы в пересказе:

«Ну что ж, друзья… Откровенно говоря – я планировала начинать свою речь с рассказа о том, что России предстоит особенный путь в цифровую эпоху, и пусть даже у меня эта фраза об «особенном пути» носит не совсем положительный характер, именно такой путь нам и необходим. Во всяком случае, если мы не хотим вечно быть догоняющими. Однако, прежде чем прояснить свою мысль я не могу не отреагировать на слова предыдущих ораторов. Особенно, на запредельное восхваление так называемый «прорывных» технологий Илона Маска и частных корпораций из США».«Скажите честно, наверное, легко расписывать чужие достижения – черпая их, из их же собственной рекламы? Вероятно - очень просто. А вот разобраться в вопросе, никому из ранее здесь выступивших явно не довелось...
Во-первых, товарищи, по поводу цифрового автомобиля «Tesla». Это – не «прорыв», а чистейший пиар-феномен. Только обыватель может приписывать ярлык «прорыва» такому труду. Человек разбирающийся в вопросе, услышав это, просто схватится за голову! Он спросит – как можно называть чем-то "гениальным и прорывным" автомобиль, если в нем нет ни одного патента который был бы связан с новизной в области цифрового развития?

Я еще раз подчеркиваю – все патенты Теслы связаны исключительно с дизайном! Все! С дизайном! Вы меня хорошо услышали? Это технологии 70-х, 80-х годов, использовавшиеся еще в советских троллейбусах, но обернутые в красивую обертку из корпуса супперкара. Тесла - это очень характерный пример того, как в современном мире работают американские частные корпорации, и что можно назвать медийным пузырем – или феноменом рекламных проектов.

Я просто хочу, чтобы вы все поняли: то, о чем мы говорим – не имеет вообще никакого отношения к прорыву. Никакого отношения к будущему, к цифровой экономике. И когда господин Чубайс и прочие выходят на сцену и говорят - вот оно будущее, и мы должны это повторить, я слушаю и не понимаю, где они нашли это в проектах Илона Маска? Ну возьмите электрокары, которые ездили в конце прошлого века по цехам советских заводов, нацепите на них корпус от Бэнтли, и что? Это тоже будет прорывом в будущее? Это будем с вами повторять?
Нет, друзья – Телса, как и SpaceX - это на сто процентов медийные феномены. Да, Илон Маск - абсолютно гениальный маркетолог, он умеет превращать в конфетку все за что берется. А если точнее - то оборачивать в прекрасную конфетку технологии из старья.

Ему помогают создать этот образ – для определенных целей это нужно государству США. Ему передаются технологии NASA прошлого века, кое-какие наработки из других сфер, его финансирует правительство, а миру преподносит как «частника», ну и так далее. Плюс ко всему, под этим пузырем пиара, всё буквально поражает своей хрупкостью – на фоне «успеха», сплошные убытки, вместо сборки роботами - Теслу собирают вручную, само производство до сих пор не налажено. А все средства идут не на технологии, а на создание имиджа инновационной разработки. Нет, я согласна - как пиарщик Маск молодец, но вы же здесь нам рассказываете про "технологические прорывы". И да, не надо мне говорить про капитализации его компаний. Мол как же так – если она столько стоит, значит это успех. Капитализация – это фарс, товарищи и вы это знаете. Просто вера спекулянтов в то, что, купив акции они потом получат прибыль. Это пузыри – которые постоянно взрываются. Дженерал Моторс – крупнейшая автомобильная компания в США по капитализации уступает Тесле, которая выпускает минимум автомобилей. Где здесь вообще параллели с реальностью? Их нет.

Отсюда я делаю вывод – те, кто обличен полномочиями, я имею в виду из тех людей, кто ранее здесь выступал, просто повторяют друг за другом доводы о движении в цифровизацию. И я согласна – это правильный путь. Но эти люди явно не понимают, куда именно в нем нужно осуществлять движение. Просто повторяют штампы. Я даже записала один из них, например: «традиционный путь развития - это путь в никуда, двигаться необходимо только по пути цифровизации». Но послушайте, друзья, судя по вашим же словам вы вообще не понимаете, где этот самый «путь цифровизации». Из того что я услышала, выходит, что этот путь – банальное копирование. Причем копирование старья. Тесла и прочие американские частные компании – это лишь реклама, за ними не стоят прорывы науки и техники, а нам нужны именно они. Что вы собираетесь там найти?

Я вот тут слышала, что Сбербанк якобы добился в области небанковского обслуживания прорыва. Да, он удобный, в нем есть хорошие онлайн службы, но не более того. Тоже ведь есть и у других банков. Но мне сказали с этой сцены – что это прорыв. (Греф пытается перебить Касперскую) Нет, вы мне лучше скажите, что за офигительную штуку сделал Сбербанк, которая прямо-таки перевернул весь мир, что вы называете это «цифровым прорывом»? Или это как у Маска? Сделали онлайн-портал, и все – уже прорыв века!
Нет, друзья. Это простая цифровизация, но никак не прорыв. И в этом опасность. У России должен быть свой путь в этом развитии. Основанный на массе наших фундаментальных открытий. У нас их полно. Есть школа, есть наработки, есть патенты. Нужна только реализация. Нет, если вы видите что-то хорошее на Западе – конечно копируйте. Но что-то стоящее. А вот это ваша медийная накрутка: бежать, бежать, бежать, хватать мешки, быстрее цифровизироваться, повторять, повторять - она к сожалению, замутняет смысл. Приводит к идиотскому копированию, а копированием никого не догнать. Вон Китай, копировал – копировал, достиг определенного уровня, а теперь когда пошло давление на него стало ясно – что все технологии в Европе и США. И что они теперь будут делать если они их перекроют, что КНР будет в этом случае копировать? И у кого? Китай только начал развивать свою фундаментальную науку чтобы этого избежать, а у нас она уже есть. Причем по всем фронтам. От наработок в Космосе, до IT-индустрии. Ну так используйте этот потенциал, зачем вы копируете все подряд и ставите себя в позицию догоняющего.

Давайте делать цифровизацию сами, у нас для этого все есть. И кстати, давно доказано что любая современная технология имеет удаленное управление. И только мне пожалуйста не рассказывайте, что это не так. Я подчеркиваю - любая технология Запада ИМЕЕТ удаленное управление. Это значит, что если мы садимся на какой-нибудь фейсбук, или сажаем государственное управление на какую нить иностранную систему, то нам в один момент могут выключить абсолютно все. Поэтому китайцы, даже идя по пути копирования сделали собственные копии всего чего можно, но разместили их у себя. Обязали все компании использовать отечественное ПО, а не импортное. И это абсолютно правильно, не так хорошо, как использовать полностью свое, но лучше, чем использовать чужое.
На нас со всех сторон идет мощнейшая информационная атака, агрессия, когда любые негативные события происходящие в мире взваливают на Россию.

Это означает, что мир готовят к тому, что именно Россия должна нести за всё ключевую ответственность. О каком партнерстве, глобализации и закупке технологий, о каком «прозрачном» мире вы тогда вообще говорите? Слушать это было смешно – в ключевых вопросах мы должны быть независимы, и несмотря на то, что цифровизации это верный путь, ни в коем случае не допускать, чтобы она была не суверенной. Если же цифровизация будет строиться на основе чужих технологий, мы на блюдечке подарим свою страну врагам.

Если раньше нас защищали армия и ядерные ракеты, то после такой цифровизации всю страну можно будет выключить одним щелчком.
Еще раз повторю – у нас для суверенного развития в этой области, есть все необходимое. Я рада что мы идем по этому пути. Есть воля верховного руководства России, есть правильные решения – перенос Дата-центров в нашу страну, разработка собственного ПО и так далее, главное, чтобы и далее мы придерживались этой линии и не скатывались к советам тех, кто пытается здесь всучить нам пиар-проекты, по типу Илона Маска…»

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 37 40265910
Паша
Паша

Пт Авг 31 2018, 17:57
Ай, почитать некогда, что-то интересное пишет:

Ну почитай, если не жаль времени узнавать бред недо-цифровщицы.
Вне относительно, желание обкакать чубайсятину, а тут и я бы гада ей помог вздрючить, .. а далее полнейший бред насчёт охаивания автопроизводитля Тэслы , и мечтательные прожекты, о якобы имеющихся у российских компаний скрытых резервов и суперпупер проектов, надо только их оцифровизовать!
И напор на охаивание Илона Маска и особенно , плохих американских дядей, тут мне очень понятен, ведь плохие дяди ихний касперсий продукт , как ипольльзующий скрытые шпионо- технологии , рекомендовали всем америкосовским госкомпаниям из обращения изъять, и впредь не связываться, ибо касперовских спецов, америкосы поймали на хакерстве, а лабораторная касперского- крепко курируется, а значит и финансируется фсб.

Ну и верх технического дилетанства она выдала, когда начала приводить в сравнению технологи Тесловские с советскими заводскими тележками- электрокарами и троллейбусы ! Дальше я даже и читать не стал!
Скептик
Скептик

Пт Авг 31 2018, 18:13
кактус пишет:
А Яшку Прянникова с арбузной мастерской знаешь? Мы с ним помню, пельмени окучивали....
А как же! Мы с ним еще в первую мировую окопы красили.
Он мне еще чекушку должен...
Паша
Паша

Пт Авг 31 2018, 18:14
Жалко во флудилку одну интересную тему хоронить.. Ну да я этот видос уже в другой темке ещё на беседу выставлю наверно . Но в продолжение моего выше предложенного вывода насчёт Маска... Вот сейчас видео покажу, и вы увидите, к чему привели новшества от Тэслы... например в компании Ауди,.. ведь это их заставляет Маск своей новой сферой электромобилей, тоже мышей ловить и догонять далеко ушедшую вперёд технологию электромобилей и гибридомобилей!

Паша
Паша

Пт Авг 31 2018, 18:38
Обратите внимание, людей почти нет! Всё делают роботы! Людям доверили всего несколько болтов закрутить, Very Happy проверить правильность укладки обмоток и трубки изоляции надеть на пучки эл. проводов. . Кстатьи , вопрос на засыпку- какой эл мотор в итоге они мотают? в смысле , переменного или постоянного тока?
И второй вопрос - это для чисто - электромобиля , или же для гибридомобиля коробочку собрали? Cool Какие мнения?
Электрики, кои тут есть , какую обмотку намотали в мотор роботы? Very Happy
Urmak2
Дата регистрации : 2018-03-06

Пт Авг 31 2018, 19:29
Паша пишет:Обратите внимание, людей почти нет! Всё делают роботы! Людям доверили всего несколько болтов закрутить, Very Happy проверить правильность укладки обмоток и трубки изоляции надеть на пучки эл. проводов. . Кстатьи , вопрос на засыпку- какой эл мотор в итоге они мотают?  в смысле , переменного или постоянного тока?  
И второй вопрос - это для чисто - электромобиля , или же для гибридомобиля коробочку собрали? Cool  Какие мнения?
Электрики, кои тут есть , какую обмотку намотали в мотор роботы? Very Happy
Паша, я думаю, что насчет Касперской ты не прав. Роботы на конвейере- это разве прорыв. И про Теслу она права. Одели электрокар в красивую шубу, воткнули планшет, цену заоблачную и вперед.
Паша
Паша

Пт Авг 31 2018, 19:38
Re: Как удалиться??? Сообщение Алехандро » 31 авг 2018, 00:12

Гранат писал(а): Данный ответ считаю оскорблением в свой адрес, и требую наказания для виновника.

Хамские высказывания пользователя Алехандро в адрес форумчанина удалены. Пользователь Алехандро заблокирован бессрочно. Администрация. пишет:

Ну вот, и где теперь заднеприводному тусовацца то? Very Happy Ах, да Ирка то его не банит! Будут там с Брусничкой её картинки раскрашивать, Емеля-Лёха то ему скучен, не тот ай-кью, да и не по-собачиться с ним никак!
Паша
Паша

Пт Авг 31 2018, 20:04
Паша, я думаю, что насчет Касперской ты не прав. Роботы на конвейере- это разве прорыв. И про Теслу она права. Одели электрокар в красивую шубу, воткнули планшет, цену заоблачную и вперед. пишет:

Одели электрокар в красивую шубу, воткнули планшет, цену заоблачную и вперед. пишет:

Алексей , а вот интересно , если всё так просто , чёж тогда никто другие до него не додумался одеть "красивую шубу" то и планшет воткнуть?
Здорово получился электрокар, Ё-мобиль, с "шубой" у Прохорва? Very Happy Чёж его шубу с чудо-батарейкой никак никто и не купил?

До него даже никто и не задумывался серьёзно , чтоб чисто на аккумуляторах авто ехало! Он был первым, у кого это реально пошло! Это во первых.

Если бы ты хотя-бы чуток заглянул в ихние технологии... и конечно же надобы хоть чуток понимать , что значит с нуля создать мощнейшие электромоторы, поставить на конвеер , а батарейная технология чего стоит! Это вообще верх инженерного исскусства! И только слабовосприимчивый бабий мозг, может такие реплики кидать на действительно прорывные технологии в создание например того же контроллера для сверхмощного и сверхкомпактного эл мотора! Я представляю, сколько умов поработало над таким совершенством, это тебе не позорная кустарщина Ё-мобиля, который из трубы собирались варить, и пластиковые панели шурупами прикручивали. Это во вторых .
И в третьих , планшет к твоему сведению , стали теперь все в современных авто впихивать, а до Теслы Маска, за маленькую фиговинку типа навигатор, уже драть тысячи долларов все горазды были! А чуток увеличат экран, и немного пикселей добавят - та всё -уже достижение, и за него уже и пару тысяч содрать норовили! Мой сын всегда возмущался, за экранчик посвойствам равный китайскому дешовенькому планшету, бабло автогиганты драли нещадно, позорники!
А Тесла взяли и им всем показал, что нехр наябывать клиента , совсем не составляет труда вставить 300- доллоровый современный экран!

Так теперь им всем пришлось тоже самое делать!

Околоточный

Пт Авг 31 2018, 20:29
Паша, я думаю, что насчет Касперской ты не прав. Роботы на конвейере- это разве прорыв. И про Теслу она права. Одели электрокар в красивую шубу, воткнули планшет, цену заоблачную и вперед. пишет:
В принципе, я тоже с этим согласен. Слушал передачу, где звонили хозяева электромобилей. теперь абсолютно убеждён, что электромобили не имеют будущего. А Тесла - это всего лишь электрокар, одетый в очень дорогую шубу по цене трёхкомнатной квартиры ближе к Центру самого дорогого города Земли. И даже гарантия в случае ДТП и повреждения АКБ на неё не распространяется.
А то, что доступно по цене народу, рассчитано только на пробег в одну сторону.

Что касается изгнания Касперского из Штатов, то я удивляюсь, как они до этого терпели такого супермощного конкурента.

А вот это шедевр - Если раньше нас защищали армия и ядерные ракеты, то после такой цифровизации всю страну можно будет выключить одним щелчком.!
Гость
Гость

Пт Авг 31 2018, 21:19
Паша, и что, ты хочешь сказать она не права по поводу "щелчком" из штатов все вырубится?
И второе покажи хорошего разработчика в любой стране мира работающего не под контролем спецслужб, и то что толкуешь что они(Касперские) работаю с ФСБ--это ежу понятно.
Так что охаивать здесь это дело никчему, или забыл что пиндосы даже своих союзников слушали?
И то что у нас своих талантов хватает--права. Другое дело дэбильное г-во не хочет вкладывать в это деньги, так это вопрос к ворам типа Чубайса, Дерипаски, и им подобных но из власти воров.
Так что придержи лошадей, а то к Чубайсу приближаешься, или к Греффу, который назвал Россию "страной дауншифтером"
Я , ясно выразился? Надеюсь без обид.
Urmak2

Пт Авг 31 2018, 22:08
кактус пишет:
Так что придержи лошадей, а то к Чубайсу приближаешься, или к Греффу, который назвал Россию "страной дауншифтером"

Ну, Коля, ты суров. Прям как диктатор. А ещё Путина ругаешь. На его месте ты был бы кровопийцей -тираном.
Паша
Паша

Пт Авг 31 2018, 22:10
Не-е, не та публика ! Кому я тут чё просветить пытаюсь?
Если касперша в чисто технические вопросы , о технологиях и внедрение современных вещей в жизнь , вплетает чистую политику, типа : - А, они пиндосы, Илоны Маски- аферисты -читай дураки, а запад весь живёт фейковыми достижениями и тут же сама себе противоречит, пишет , что китайское существует только благодаря заимствованиям с заподных технологий и у них своего ничего нет... Короче чисто политика, очередная демагогичка- Яровая и если вы не видите , что это технически малопонимающая дура - то о чём тогда я тут распинаюсь!

Так что придержи лошадей, а то к Чубайсу приближаешься, или к Греффу, который назвал Россию "страной дауншифтером" пишет:

То есть , когда ты открываешь и пишешь в теме типа, палата №6, про то что тебя кругом сплошные идиоты окружают, так это ничего?
А то что я скажу, что да, с тобой согласен, только дауншифтееры голосуют за тех кто их грабит, так это уже я должен придержать лошадей?

Коля, а у тебя самого, случаем, не наблюдается ли, вот именно в данном случае когнитивного диссонанса? А?
Пожалуй в данном случае, применима поговорка, - ты или трусы одень или крестик сними! - читай - и какого хера ты за присосок прокремлёвских заступаешся?
Ты же вот, сам на ста других страницах ,только и занимаешься тем, что постишь негативный компромат и их ненавидишь!
Я конечно понимаю, хочется иметь в стране хоть какую то отдушину, сторону жизни, которой можно гордиться и похвалиться. Ну а ежели её , этой стороны нет!? Нет её! Я так вижу! Нет! И с чего я вдруг должен твои прихоти выполнять? Коней сдерживай ты, если тебе это надо, я же тебе не навязываю свои хотелки.? Так, что ранее я проходил мимо твоих поучений, чаще всего , а теперь извини, буду тебе тем же отвечать!
Гость
Гость

Пт Авг 31 2018, 22:22
Urmak2 пишет:
кактус пишет:

Ну, Коля, ты суров. Прям как диктатор. А ещё Путина ругаешь. На его месте ты был бы кровопийцей -тираном.
Ляксей, какой смысл восхвалять все западное, это не Запада заслуга, а беда наша, что наши талантливые люди уезжают туда. Но из за хаять наших людей, тоже никчему.
Ты знаешь , как я "люблю" наши власти..
А насчет тирана--это точно, и ГУЛАГ бы восстановил, для всех этих Сердюковых, Роттенбергов, Матвиенков. И за хищения в особо 15, до вышака вернул, как и за употребление нарки(всем известно :один действующий втягивает 10 новых, тем более малолеток).
В общем есть поле для работы "тирану".

Паша, ты узнай значение слова "дауншифтер" ладно?
Гость
Гость

Пт Авг 31 2018, 22:45
Паша пишет:Не-е, не та публика ! Кому я тут чё просветить пытаюсь?
Если касперша в чисто технические вопросы , о технологиях и внедрение современных вещей в жизнь , вплетает чистую политику, типа :  - А, они пиндосы, Илоны Маски- аферисты -читай дураки, а запад весь живёт фейковыми достижениями и тут же сама себе противоречит, пишет , что китайское существует только благодаря заимствованиям с заподных технологий и у них своего ничего нет...   Короче чисто политика, очередная демагогичка- Яровая и если вы не видите , что это технически малопонимающая дура -  то о чём тогда я тут распинаюсь!

То есть , когда ты открываешь и пишешь в теме типа,  палата №6, про то что тебя кругом сплошные идиоты окружают, так это ничего?
А то что я скажу, что да, с тобой согласен,  только дауншифтееры голосуют за тех кто их грабит, так это уже я должен придержать лошадей?

Коля, а у тебя самого, случаем, не наблюдается ли, вот именно в данном случае когнитивного диссонанса? А?
Пожалуй в данном случае, применима поговорка, - ты или трусы одень или крестик сними! - читай - и какого хера ты за присосок прокремлёвских заступаешся?
Ты же вот, сам на ста других страницах ,только и занимаешься тем, что постишь негативный компромат и их ненавидишь!
Я конечно понимаю, хочется иметь в стране хоть какую то отдушину, сторону жизни, которой можно гордиться и похвалиться. Ну а ежели её , этой стороны нет!? Нет её! Я так вижу! Нет! И с чего я вдруг должен твои прихоти выполнять? Коней сдерживай ты, если тебе это надо, я же  тебе не навязываю свои хотелки.?  Так, что ранее я проходил мимо твоих поучений, чаще всего , а теперь извини, буду тебе тем же отвечать!
Паша, ты внимательно прочитал что она написала? Причем здесь политика? Ты как думаешь, если в рекламе пишут "Сметана термостатная, и заквашивалась в тепле, по этому она такая вкусная" . А ты покажи дебила который заквашивает сметану на морозе или в холодильнике, только ведь действует. И Касперская о том же толкует , о маркетинговом ходе того же Маска, и при чем здесь политика? 
И если я не люблю власти , это не значит что я люблю Запад.
А Палата №6--это вообще винегрет, и если полистаешь, то и меня там найдешь.
Паша, а разве тебя принуждал проходить мимо моих поучений? И если есть чем ответить--да без проблем.

А по поводу какого то там диссонанса--говори проще, не заставляй меня искать о чем это.
Как и "дауншифтер", это говорил Грефф(дословно) и я потом искал что это значит.
Будут вопросы--ты задавай, не стесняйся.
Urmak2

Пт Авг 31 2018, 22:48
Паша пишет:Не-е, не та публика ! Кому я тут чё просветить пытаюсь?
Если касперша в чисто технические вопросы , о технологиях и внедрение современных вещей в жизнь , вплетает чистую политику, типа :  - А, они пиндосы, Илоны Маски- аферисты -читай дураки, а запад весь живёт фейковыми достижениями и тут же сама себе противоречит, пишет , что китайское существует только благодаря заимствованиям с заподных технологий и у них своего ничего нет...   Короче чисто политика, очередная демагогичка- Яровая и если вы не видите , что это технически малопонимающая дура -  то о чём тогда я тут распинаюсь!
Я с тобой согласен, что на западе современные технологии не чета нашим. И все те блага, которыми мы пользуемся, пришли оттуда. И вот что я заметил. Если чел в России сделал открытие, (но по национальности америкос, немец, не важно), его называют русский. А если эмигрировавший за бугор и осевший там на ПМЖ русский сделал открытие, он всё равно русский. Какие то двойные стандарты получаются. А насчет Касперской. У нас в стране без политики никуда. Как мне седня один клиент на вопрос, почему он перестал у меня заказывать, ответил, что это политика. И здесь то же самое. Из запада выгоняют, приходиться здешней власти задницу лизать. (Жить то хочется, но жить то не с кем, вот и живешь с кем попало). Поговорка.
Околоточный

Сб Сен 01 2018, 17:25
Страшная ответка Гранату и Студенту

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 37 Saa11
Паша
Паша

Сб Сен 01 2018, 19:02
Страшная ответка Гранату и Студенту пишет:
Ой, ой, малцик обидился, нихто за него не заступился!
Моя жена таким точное определение придумала- двухвостка! Very Happy
stydent64

Сб Сен 01 2018, 23:34
Опять процитирую Задорнова - Эти люди не будут жить хорошо - только всё лучше и лучше
Алехандро - старый маразматик...
Паша
Паша

Вс Сен 02 2018, 15:06
Вот интересно, прозреет ли Ира когда либо? Very Happy
Интересно наблюдать , ( получилось как бы и для Николая от меня объяснение, он же делал мне упрёки, что я применяю замысловатые понятия типа- когнитивный диссонанс) вот пример, как у ней в голове идёт "Единство и борьба противоположностей" как по Энгельсовской "материалистической диалектике" , ну упрощенно говоря- одно полушарие её мозга вроде за , за светлый и незамараный лик светоча народных чаяний, надежды на великого и чудесного царя, но вот другое то, против, и уже начало задумываться и входить от этого в ступор! Very Happy
Вот тут она находит сначала прям своё второе я -единоверца и единомышленника,

читаю различные мнения по поводу пенсионной реформы. Вот одно из них, причем один в один повторяет все что я говорила ранее. https://zen.yandex.ru/media....om=feed пишет:

Ага, лучше бы прочла там же, в статейке комменты ! В них караз, больше реальной картинки положения. Very Happy

А уже в следуюшем своём посте выкладывает Зюганова! Значит нашла там чаяния своей второй, пока недовключенной в работу, половине мозга! http://avto-lik.com/forum/23-393-15

Гость
Гость

Вс Сен 02 2018, 20:00
Паша, Сера вообще любопытный товарищ, такое чувство, что своих взглядов у нее нет(как и простейшей логики в расчетах на будущее), ьо вроде одно пишет, то нарвется в ФБ на что нибудь противоположное--просто теряется, и толком не понимает к каому мнению склониться.
Зато Дальник убивает своей упертостью, такую галиматью несет для оправдания своего идола что иной раз приходится несколько раз перечитывать, но один хрен смысл так и остается за гранью понимания.
Я слышал про болезнь Дауна, у этих просто свой, другой мир, они не дураки, не глупые, просто они в своем мире.
Гранат
Гранат

Вс Сен 02 2018, 21:40
кактус пишет:
Зато Дальник убивает своей упертостью, такую галиматью несет для оправдания своего идола что иной раз приходится несколько раз перечитывать, но один хрен смысл так и остается за гранью понимания.
Я слышал про болезнь Дауна, у этих просто свой, другой мир, они не дураки, не глупые, просто они в своем мире.
Я все жду, когда он додумается половину своей зарплаты(или поболе) в Кремль перечислять. Для помощи в преодолении тамошних трудностей. )))
Гость
Гость

Пн Сен 03 2018, 08:35
Городовой Пришибеич пишет:Страшная ответка Гранату и Студенту

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 37 Saa11
Юра, текст мелкий, не могу прочесть. Наверно опять про "грудничков", или БОМЖачью психологию?
Паша
Паша

Пн Сен 03 2018, 13:04
Юра, текст мелкий, не могу прочесть. Наверно опять про "грудничков", или БОМЖачью психологию? пишет:
У меня можно прочесть.
Я в своём компе сейчас все сайты , где постоянно бываю, в опциях настроек браузера поставил увеличение( zoom) на 150% , если это не делать, то браузер по умолчанию сайт показывает зом 100%, а это довольно мелким шрифтом и картинками.
Для молодых оно подходит, а вот мне тогда уже очки надо одевать, что меня иногда и напрягает. А на зоом 150% я без очков смотрю , поэтому и тебе советую найди этот зом и проверь на сколько там % он стоит. Правда на маленьких и узких мониторах наверно 150% будет часть экрана по краям обрезано показывать, и движками скраёв придётся пользоваться постоянно .
Права доступа к этому форуму: