С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+7
Гранат
Скептик
Urmak2
boriz
Околоточный
Admin
Паша
Участников: 11
Перейти вниз
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 19 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Вт Апр 24 2018, 05:44
Юр, да на фиг ты их там то подогреваешь? пишет:
Не я их подогреваю, это ГАЗ залез на мою страницу и открыл тему. Ему скучно стало из-за того, что к нему никто не ходит. Ну и Ира подбежала.
Околоточный

Вт Апр 24 2018, 06:04
Аха... Простые смертные в мордокнигу не вхожи.. пишет:
Да ты просто зарегистрируйся и просто читай. Скриншоты выкладывать бесполезно, там много всего.
А Козлевич начал с этого, а Ира подхватила. НА Ельцина всё свалила и Горбачёва. Забыла наверное, что их во власти нет два десятилетия.

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 19 30713410
Гость
Гость

Вт Апр 24 2018, 11:37
Юр, эт ты откуда сей плакатик слямзил? У циклопа что ли? Вова у нас триедин, как настоящий Бог, а мы наверно паства заблудшая....
ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 19 0011-011-Izobrazhenie-trekh-obezjan
Mefistofel
Mefistofel

Вт Апр 24 2018, 13:21
кактус пишет:Юр, эт ты откуда сей плакатик слямзил? У циклопа что ли? Вова у нас триедин, как настоящий Бог, а мы наверно паства заблудшая....
"Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу!"...
Весёлая песня была...

Кстати, эта троица у конторских в большом почёте была...
На столах у начальников стояла...
Типа символизирует "молчи-молчи"...

Так что Вова тут причём-причём!... Twisted Evil
Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15

Вт Апр 24 2018, 17:17
Блиииин! Да сколько же можно реформировать-то?!

https://www.kommersant.ru/doc/3612488

Просто изумительно:

"В России идет активная реформа подготовки будущих водителей: введены новые категории прав, усложнены экзамены, ужесточены требования к автошколам. Какие еще нововведения ожидать?

— Перед нами стоит задача — выпустить кандидатов в водители уже полностью подготовленными и интегрированными в поток движения. Ранее для этого были пересмотрены программы обучения, что в принципе дало неплохие результаты: в 2017 году мы видим на 15% снижение аварийности с участием молодых водителей, хотя раньше наблюдался рост. Но остаются вопросы к обучению в автошколах, многие организации не обеспечивают подготовку такого уровня, чтобы человека можно было выпустить на дорогу.
В результате в некоторых регионах не более 8% претендентов на водительские удостоверения сдают практический экзамен с первого раза.

Это, конечно, слабый уровень подготовки. Мы готовим ряд изменений. "

Это уже что-то на грани идиотизма. Этот человек рассуждает так, как будто сам купил права и понятия не имеет, что такое автошкола, что за люди абитуриенты и учащиеся, как принимаются экзамены!!!

Во-первых, чтобы научить человека чему-то реально, не изначально талантливого и усердного, а простого середнячка, надо учить его плотно, в серьезном темпе, долго учить. Полгода, и практики надо часов 200.
Текущая стандартная программа, она подходит для способного человека. Середнячку уже маловато, а совсем бесталанному... научить ездить на машине можно даже и такого, но глупо требовать, чтобы он сразу ехал как будто у него опыт и стаж.
Учащиеся разные бывают. У кого-то мозги плохо работают, буквально так, человек тупит, многократно повторяет одни и те же ошибки. У него может быть плохая память и он физически неспособен запомнить сразу даже простые вещи. Простой пример - при разгоне, шаблон для переключения очень прост: "газ-сцепление-ручка-сцепление-газ" в смысле, отпустить, нажать, переключить, отпустить и нажать". У кого память работает, достаточно сказать один раз. Ну может потом чел перепутает еще несколько раз, но блиииин... когда человек, уже откатавший десяток уроков, приходит на одиннадцатый и ВЕСЬ урок путает этот порядок?! То жмет сцепу, не отпустив газ, то включив передачу, жмет газ, потом отпускает сцепу... когда на КАЖДОМ уроке ему это говоришь раз 20!!!
Ну как такого можно научить за 28 уроков?
КАК!???
И препод, да хоть разбейся в прах, если человек не может выучить ПДД!
Я своих держу в кулаке, они четко знают, что я перед каждым уроком ВСЕГДА спрашиваю Правила. Не всю муть подряд, а самое основное, например прошу перечислить места где запрещен разворот или запрещен обгон, или по каким траекториям выполняется маневр. Не могут люди выучить это иногда!
При мне сидит, читает, а пересказать не может. Ну не работают мозги у людей иногда, или память совсем плохая. Или и то и другое. А виновата автошкола!!!
И чего от них можно требовать?!
Человек способен научиться ехать без лишней борзости, не делает резких маневров, смотрит по зеркалам, пропускает пешиков... какого хрена еще надо-то?
Пипец... прямо взбесила статья. Идиоты они там что-ли в Москве в своих департаментах?
Dimon

Вт Апр 24 2018, 17:37
Оооооо! Нашел там же! Очень показательна оценка главмента и что на это отвечают директоры автошкол. https://www.kommersant.ru/doc/3481059?from=doc_vrez
Mefistofel
Mefistofel

Вт Апр 24 2018, 18:24
Dimon пишет:
Во-первых, чтобы научить человека чему-то реально, не изначально талантливого и усердного, а простого середнячка, надо учить его плотно, в серьезном темпе, долго учить. Полгода, и практики надо часов 200.
Ну в общем-то - справедливо...

Я щаз даже не представляю, как учил-бы своих пацанов...
А 15 лет назад, вокруг меня были одни пустыри и грунтовки...
Пацаны просто брали машину и гоняли часами вокруг дома по-пустырям и полям...
Даже жену несколько раз за руль посадил...

Оба сдали на права без проблем, надо было только основные положения растолковать, и всё-равно оба закончили автошколу...

А как сейчас готовить молодёжь?...
Куда он сможет выехать с родственником?...
Везде знаки, запреты, отбойники и злобные менты...
Немыслимые штрафы в дополнение ко-всему...
За передачу управления, за не вписанного в страховку, и мало-ли за что ещё?!...
Кто рискнёт попробовать?...

Лучшие водители - это те, кто с детства с отцом возле баранки...
И нет-нет - за рулём покатается...
И опыт передаётся, и спокойное настроение, и дорожная обстановка впитывается... Neutral
Гость
Гость

Вт Апр 24 2018, 19:06
Чо вы ругаетесь, сперва орали "Нуно реформы", ввели, теперь решили ввести "Нано рефррмы"...
Вспомните курсы ДОСААФ, любитель(В без права работы по найму--3 месяца, и на 2 года знак на жопе 70).
Профи--6 месяцев, и тот же знак (вспомните в армии на каждой машине ограничение)...
А сейчас не дороги зимой чистят а переобувают машины, и "обувают" под это дело водителей, даже та же обувка была --главное что бы одинаковый протектор был на одной оси, теперь, что бы на всех...
Да дебила хоть в гусеницы обувай, он как та свинья, найдет единственную лужу на весь район, и уляжется в нее, да добавьте что у нас вместо дорог одни лужи. И чего они хотят? Мож им самим классику выучить Крылова, "Квартет", и мож тогда поймут почему нет музыки в "консерватории"...
Забили Правила дебилизмом типа Адм. Кодекса, и медициной, наверно % на 30, а нахрена мне это знать? Не будешь нарушать--и не нужны Адм взыскания, а от того что ты это знаешь--гаец тебя один хрен раком поставит, с одним только манометром, за разное давление в колесах...

Кстати то же натаскивание на "теорию" и вообще в школах, на ЕГЭ, как и в институтах на профессию, все то же, а на работу-- давай со стажем, а где его взять?
Скептик
Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02

Вт Апр 24 2018, 19:15
Городовой Пришибеич пишет:
Я здесь в диспуте с Ирой и ГАЗом (подтянулся Гранат) переименовал их детище в Путин-Лик

Александр Козлитин поделился

Я когда был молодой, то тоже вот так спорил ради спора, как Козлитин.
Теперь стыдно.
Юра, тебе охота что-то им доказывать?
Гость
Гость

Вт Апр 24 2018, 19:58
Скептик пишет:
Я здесь в диспуте с Ирой и ГАЗом (подтянулся Гранат) переименовал их детище в Путин-Лик

Александр Козлитин поделился

Я когда был молодой, то тоже вот так спорил ради спора, как Козлитин.
Теперь стыдно.
Юра, тебе охота что-то им доказывать?
Да это не ради спора, просто его везде роняют, и что бы доказать свою значимость и потуги... Что ты хочешь от гнилого чиновника, наверно отовсюду гонят(он же разговаривает как хреновый начальник, все недоумки, он самый, самый).
Обычный комплекс неполноценности. Он же "орел", только не тот что летает, а тот что дерьмо клюет. В общем "шишка", тока" шишка эта без виагры(всеобщего внимания) не работает, вот и устал вниз головой висеть, хоцца залезть куда ни то, вот к Юре на страничку и залез Very Happy
Околоточный

Вт Апр 24 2018, 21:35
Юра, тебе охота что-то им доказывать? пишет:
Я, в принципе, закончил. Бесполезно доказывать человеку то, о чём он не знает. А я в этой сфере (овощи-фрукты+ овощные консервы) 7+5=12 лет. Поэтому знаю, что в Новороссийске - наш главный урожай! Он приходит из Китая, Турции и пр. Поэтому и все основные консервные заводы наши известные бренды разместили именно там. Про Голландию я уж не говорю. Крохотные страны кормят всю Россию.
Околоточный

Вт Апр 24 2018, 21:36
Dimon!!!!!! Ты чего во Флудилочке главные вопросы разместил?
Найдёшь, как переместить в "Автоновости"? Я не нашел. Здесь только какое-то разделение тем.

Последний раз редактировалось: Городовой Пришибеич (Ср Апр 25 2018, 05:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Скептик
Скептик

Вт Апр 24 2018, 21:48
кактус пишет:он же разговаривает как хреновый начальник, все недоумки, он самый, самый

Вот я и говорю - сказал, что умный, значит точно дурак.
Гость
Гость

Ср Апр 25 2018, 01:43
Вот если мне скажут что это Леха писал---на собственной пипиське повешусь Very Happy

Кросс27Дата: Вторник, Вчера, 18:31 | Ссылка на это сообщение - №45
ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 19 9703-083242

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 19 C
г. Москва
Статус: Offline

Цитата pavnettu (ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 19 Lastpost)
Чёт и в правду, стух ваш форум без нас то?

А вы, извеняюсь спросить, кто? Чтоб без вас форум стух? Главные спонсоры что ль? Или думали все вам в ладошки похлопают и будет всем счастье? Нее, не угадал, эра гегемонизма закончилась, хочешь не хочешь, спрашивать уже никто не будет, у каждого есть своя правда

Добавлено (24.04.2018, 18:13)
---------------------------------------------
Похоже премьера Путин оставит, но чтоб он дальше не проказничал, поменяет вице-премьеров, в принципе результат тот же, Медведев лишится колыбели алигархата, и придётся ему грызть гранит экономики страны без своих телоприближенных, тут уж никуда не денешся, был пан, стал пропан.. 

Хотя дамочка, тоже особой грамотностью не блещет: "звЕняюсь", "Алигархата", "денеш-Ь-ся"....

Ну циклопа сразу видно:

Цитата pavnettu (ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 19 Lastpost)
Чёт и в правду, стух ваш форум без нас то?
Не без вас форум затих, а без меня
Dimon

Ср Апр 25 2018, 06:05
Павел, пошло и глупо. Забаню тебя там за троллинг.
Dimon

Ср Апр 25 2018, 06:05
Население нашей страны - 145 миллионов.
50 миллионов - пенсионеры.
Для работы остается 95 миллионов.
55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах.
Значит, для работы остается 40 миллионов.
10 миллионов ходит в детский сад.
12 миллионов - безработные, а еще...
8 миллионов - государственные чиновники.
Значит, для работы остается 10 миллионов.
2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах.
Еще 3 миллиона их обслуживающий персонал.
1,5 миллиона служат в армии.
Еще 2 в МВД.
Итого, для работы остается миллион с половинкой.
800.000 находятся в больницах,
699.998 - сидят по тюрьмам.
Для работы остается двое.
Ты и я.
А ты сидишь тут, сообщения читаешь...
Понятно, блин, почему я так устаю
Только я и работаю в этой стране!!!!!!!
Скептик
Скептик

Ср Апр 25 2018, 06:08
Дима, поздно ставить подпорки, когда стены падают.
Паша
Паша

Ср Апр 25 2018, 11:21
Dimon пишет:Павел, пошло и глупо. Забаню тебя там за троллинг.

Уже забанено!? Даже читать там ничё не могу. Very Happy
Жестокий ты и предвзятый, Ирину почему ни разу не забанишь? Она меня постоянно троллит.Very Happy
Паша
Паша

Ср Апр 25 2018, 11:25
Dimon пишет:Население нашей страны - 145 миллионов.
50 миллионов - пенсионеры.
Для работы остается 95 миллионов.
55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах.
Значит, для работы остается 40 миллионов.
10 миллионов ходит в детский сад.
12 миллионов - безработные, а еще...
8 миллионов - государственные чиновники.
Значит, для работы остается 10 миллионов.
2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах.
Еще 3 миллиона их обслуживающий персонал.
1,5 миллиона служат в армии.
Еще 2 в МВД.
Итого, для работы остается миллион с половинкой.
800.000 находятся в больницах,
699.998 - сидят по тюрьмам.
Для работы остается двое.
Ты и я.
А ты сидишь тут, сообщения читаешь...
Понятно, блин, почему я так устаю
Только я и работаю в этой стране!!!!!!!

Где-то я уже это читал ... pirat
Околоточный

Ср Апр 25 2018, 11:47
Уже забанено!? пишет:

Странный форум: Авто-Лик, Путин-Лик, Путин-Бан
Там столько членов нет, сколько банов.
Паша
Паша

Ср Апр 25 2018, 12:58

Странный форум: Авто-Лик, Путин-Лик, Путин-Бан
Там столько членов нет, сколько банов.

А проведу-ка я эксперимент , размещу тут те же тексты , что и в форуме Ирины, которые почему-то посчитали за троллинг . Посмотреть хочется , забанит ли Димон меня и тут , так сказать за толлинг с моей стороны.

Я там написал , что люблю копировать себе на память интересные комменты с разных форумов . И просто предложил на обзор парочку . Вот :

"Чем шире морды друзей, тем шире и сплочённее ряды вокруг Нацлидера! "

alexandro_1961
24 апреля 2018 | 10:09

evgolius7: "А в голове война с НАТО! "

Да не принимайте понты для внутреннего пользования за чистую монету. Никто с НАТО воевать не собирается. Просто надо же народ держать в состоянии ахтунга, а то задумываться начнут, вместо того, чтобы еще теснее сплачиваться вокруг нашего лидера.
А воевать - так мы всегда устроим маленькую безопасную победоносную войну, для того, чтобы рассказать о ней по телевизору. . С Грузией там, с Украиной. Верблюдов побомбим "калибрами" из акватории Каспийского моря...

Ну как ? Шибкий троллинг ?Very Happy Давай блокируй меня , как и там окончательно и безповоротно, чтоб я даже тут читать больше ничего не смог .

Mefistofel
Mefistofel

Ср Апр 25 2018, 16:48
Dimon пишет:Население нашей страны - 145 миллионов.
Устаревшее заблуждение...
В 2010-м году в России (по данным ЗАГСов), было 89 654 325 живых человек...

Вот хорошая статья со ссылками:

В РОССИИ ПО ДОКУМЕНТАМ ЗАГСОВ ЧИСЛИТСЯ ЖИВОГО НАСЕЛЕНИЯ 89 654 325 ЧЕЛОВЕКА, А НЕ 142 МЛН

Вот цитаты из другой статьи:

Россия на самом деле вымирает стремительно или о скандале шестилетней давности

Для медведевской модерно-десоветизации в России есть только 20 млн. человек. Остальные – это силовики, бандиты, инвалиды, наркоманы и «социальное дно»...

...«Екатерина Улитина, 15-08-2010
Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь если следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел.«...

Перепись населения – афера, прикрывающая геноцид! Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/perepis-naseleniya--afera-prikrivayuschaya-genocid/827442

...Сергей - 15.10.2010 10:19:58
«Может, кто знает..... Работал переписчиком в прошлый раз, когда перепись закончилась - было дано указание - каждый должен придумать из головы и дописать еще по 50 человек. Переписчиков было примерно 20-25 человек. И это на одном участке. Удивились, но поручение исполнили... В этот раз совсем в другом городе работает на переписи сестра. И вот то же самое - пришло указание сверху придумать и дописать 1000 человек на участок!!! А сколько таких участков в стране? Интересно, кому и, главное, зачем это нужно???????»...

Гость
Гость

Ср Апр 25 2018, 17:54
Да-а-а, полная попа. Вот и попытка заместить нас китайцами, подадут на гражданство, и через 5 лет, "нас" 2 лярда...
Как говорит Сера, "стратегический" ход... 
И выберут они презом "дядю Си(или Сю, или Ся), за то Крымнаш(Китайский), и Куриллы тоже не Японские....
Гость
Гость

Ср Апр 25 2018, 18:27
Вот ублюдок однглазый, еще и хамится на Диму, а Кросс заскучал...Ну некого троллить, то орали что то о 5й колонне, а теперь Кросс ходатайствует Пашу вернуть, "спорить не с кем", о каком споре речь интересно, когда плевать на факты, одни крики  о собственном мнении, сами же добивались этого своим поведением, и теперь опять виноватых ищут, Димона назначили...
Я хренею....
Скептик
Скептик

Ср Апр 25 2018, 20:36
Интересная мысль -
У. Джеймс писал, "что стоимость человека определяется дробью, в числителе которой то, что человек собой представляет, а в знаменателе – то, что он о себе думает."
Еще одна-
«Никто не может видеть выше себя. Этим я хочу сказать, что человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с собственным умом. Если последний у него очень невелик, то даже величайшие духовные дары не окажут на него никакого действия, и в носителе их он подметит лишь одни низкие свойства, т. е. слабости и недостатки характера и темперамента. Для него этот человек только и будет состоять, что из недостатков; все его высшие духовные способности так же не существуют для него, как цвета для слепых. Любой ум остается незамеченным тем, кто сам его не имеет; всякое уважение к чему-нибудь есть произведение достоинств ценимого, умноженных на сферу понимания ценителя»."
И еще одна-
"«большинство людей настолько субъективны, что, в сущности, их не интересует никто, кроме самих себя. Из этого получается, что о чем бы ни зашла речь, они думают о себе; любая тема, если она имеет хотя бы случайное, весьма отдаленное отношение к их личности, до такой степени овладевает их вниманием, что они не в силах понять и судить об объективной стороне дела… Кроме своего «я», все остальное их не касается; не понимая правдивости, меткости, красоты, тонкости или остроумия чужой речи, они высказывают утонченную чувствительность ко всему, что хотя бы самым отдаленным, косвенным путем может задеть их мелочное тщеславие, вообще выставить в невыгодном свете их драгоценное «я». С этой обидчивостью они походят на маленьких собачек, которым так легко нечаянно наступить на лапу, от чего те поднимают отчаянный визг… У иных дело доходит до того, что высказать, а то и просто не суметь скрыть свои достоинства и свой ум – значит нанести им оскорбление: правда, сначала они скрывают обиду, и только позже неопытный собеседник их тщетно будет ломать себе голову, стараясь понять, чем он мог навлечь на себя их гнев и обидеть»
Это я по поводу позиции некоторых участников форума Авто-лик.
Вернее не я, а Шопенгауэр.
Права доступа к этому форуму: