С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+7
Гранат
Скептик
Urmak2
boriz
Околоточный
Admin
Паша
Участников: 11
Перейти вниз
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 18 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Вт Апр 17 2018, 00:35
Но думаю отсутствие страховки - обязательной виной в ДТП не является... Wink пишет:
А ещё , ежели вдуматься, незастрахованные теоретичччессски , являются самыми дисциплинированными, ибо расслабляться им низзя! Very Happy
Поэтому- Да здравствуют и процветают, недозастрахованые!
Кстатьи , в Дойчланде уже лет 5 страхуют чисто через интернет , я нынче снова поменял страховку , ибо мне было предложение в другой конкурирующей страховке цена на 50% ниже!
Паша
Паша

Вт Апр 17 2018, 00:38
stydent64 пишет:Паша - ты мазохист?
Выходит, что да! Very Happy
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Вт Апр 17 2018, 05:57
Паша пишет:
stydent64 пишет:Паша - ты мазохист?  
Выходит, что да! Very Happy
Ну вот, на АвтоЛике от тебя опять отмахнулись. Просто им нужно объяснять так, чтобы отмахнуться невозможно было.
Если Пушкин на мировом уровне проводит такие смелые и успешные операции, то почему в стране деньги закончились?
Mefistofel
Mefistofel

Вт Апр 17 2018, 08:38
Городовой Пришибеич пишет:
Если Пушкин на мировом уровне проводит такие смелые и успешные операции, то почему в стране деньги закончились?
И дык если он провёл такую "успешную" операцию ещё в 14-м году...
И "страна" заработала 20 лярдов зелени за "пару минут"...
Где деньги Зин?...
И (типа) рубль стал резко укрепляться...
Где рубль Зин?...

4 года прошло, можно подвести итоги...
А "кошарики-лошарики" радуются, радуются... Twisted Evil
Паша
Паша

Пт Апр 20 2018, 21:58
Dimon пишет:Страховые совсем охренели! Я убил СЕМЬ часов, перепробовал кучу компаний и НИГДЕ не смог купить осаго!!! Твари! Водят по кругу. Пипец как я взбешен!
Нахер... буду ездить без страховки!
Попробую через пару дней еще... уроды... просто слов нет никаких.

А народ стал массово плювать на страховщиков...

https://autoreview.ru/news/tri-milliona-bez-polisa-voditeli-vse-chasche-otkazyvayutsya-ot-osago

[h3Т]ри миллиона без полиса: водители все чаще отказываются от ОСАГО[/h3]

Три миллиона без полиса: водители все чаще отказываются от ОСАГО
Новости | 17 апреля 2018
Юлия Черная

В России наблюдается значительный рост количества автомобилистов, которые отказываются от покупки полиса обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). По данным Российского союза автостраховщиков, около трех миллионов водителей используют поддельные полисы либо ездят вовсе без них. Такая ситуация обусловлена ростом цен на ОСАГО. А по информации МВД, в 2017 году количество штрафов за эксплуатацию автомобиля без страхового полиса выросло сразу на 40% - до 2,8 миллиона!

Подобная тенденция наблюдается уже третий год и только усугубляется с течением времени. Резкое снижение количества заключенных договоров ОСАГО началось еще в 2015 году, и это при том, что общее количество легковых и грузовых машин на дорогах только в 2014-м выросло на 400 тысяч.

Не стоит забывать о том, что в ряде регионов до сих пор наблюдается дефицит полисов ОСАГО, вызванный самими страховщиками. При этом онлайн-продажи ОСАГО в этих населенных пунктах иначе как утопией не назовешь: пользователи сталкиваются с техническими трудностями при оформлении и оплате автогражданки. По мнению страховых экспертов, страховые компании идут на такой шаг намеренно.
Гость
Гость

Пт Апр 20 2018, 23:48
С ОСАГО забывают еще такой фактор, почему то страховка на полгода, обходится в 2\3 цены годовой, и каково, ездишь (я не про себя) только летом а платишь за 9 месяцев.  И что то молчат об этом. Вот отсюда и тоже выгода отказаться от полиса.
Гость
Гость

Сб Апр 21 2018, 12:53
Мужики, кто нибудь с Питера у нас есть?
Скептик
Скептик

Сб Апр 21 2018, 17:00
Здесь - нету. Тебе зачем?
Околоточный

Сб Апр 21 2018, 18:09
Мужики, кто нибудь с Питера у нас есть? пишет:

Они в Кремле все pale
Гость
Гость

Сб Апр 21 2018, 19:48
Скептик пишет:Здесь - нету. Тебе зачем?
Да ладно, отпала надобность....
А в Кремль не пойду, там без меня бездельников хватает Very Happy
igo777

Сб Апр 21 2018, 23:53
ОСАГО - нужная штука. В наш век массового автомобиля без нее никак. Один только момент - нужно урегулировать вопрос с дорогими авто. Пусть заставят их страховаться КАСКО: раз денег девать некуда, раз обязательно нужно ездить на Майбахе, то подстрахуй свой автомобиль дополнительно КАСКОй, потому что бедный владелец ВАЗ, даже продав орган, не сможет заплатить за ремонт твоей тачки.
Паша
Паша

Вс Апр 22 2018, 00:17
igo777 пишет:ОСАГО - нужная штука. В наш век массового автомобиля без нее никак. Один только момент - нужно урегулировать вопрос с дорогими авто. Пусть заставят их страховаться КАСКО: раз денег девать некуда, раз обязательно нужно ездить на Майбахе, то подстрахуй свой автомобиль дополнительно КАСКОй, потому что бедный владелец ВАЗ, даже продав орган, не сможет заплатить за ремонт твоей тачки.
Не, а я бы такой закон принял- выезжает богатый буратинка на своём роскошном авто , не для практической пользы как средства передвижения, а фактически понтоваться- это его развлечение и его проблемы ! Это и его риски! Ибо нехрен! Вот допустим , вполне достаточно, и для комфорта и практичности иметь и ездить за максимум за 3 млн . руб . Всё что дороже-твои проблемы ! Условно, до 3 млн. подлежат покрытие страхование , а выше - ваши проблемы . А то так можно найти авто и за 100млн, а вы тут все щемитесь по щелям! Shocked
Гость
Гость

Вс Апр 22 2018, 00:23
igo777 пишет:ОСАГО - нужная штука. В наш век массового автомобиля без нее никак. Один только момент - нужно урегулировать вопрос с дорогими авто. Пусть заставят их страховаться КАСКО: раз денег девать некуда, раз обязательно нужно ездить на Майбахе, то подстрахуй свой автомобиль дополнительно КАСКОй, потому что бедный владелец ВАЗ, даже продав орган, не сможет заплатить за ремонт твоей тачки.
Я думаю лучше потратить деньги на приличный видеорегистратор(он по моему как раз в цену ОСАГО и выйдет), и самому не нарушать. Тогда наверно можно и "Майбахов" не бояться.
А по поводу "липовых" ОСАГО это скорее вопрос к МВД, специально из я думаю никто не ищет(водители), просто покупают что подешевле, значит должно быть как с фальшивомонетчиками, статья, ведь бланки то строгой отчетности, почти деньги, и промышляют этим делом, скорее всего сами СК, и их дилеры, как и с ТО, переплатил 1000, и ОСАГО вместе с ТО в кармане.
И нехрен все валить на а\любителей, не сами же они печатают эти бланки.
Гость
Гость

Вс Апр 22 2018, 00:29
Паша пишет:
Не, а я бы такой закон принял- выезжает богатый буратинка на своём роскошном авто  , не для практической пользы как средства передвижения, а фактически понтоваться- это его развлечение и его проблемы ! Это и его риски! Ибо нехрен! Вот допустим , вполне достаточно, и для комфорта и практичности  иметь и ездить  за максимум за 3 млн . руб . Всё что дороже-твои проблемы ! Условно, до 3 млн. подлежат покрытие страхование , а выше - ваши проблемы . А то так можно найти авто и за 100млн, а вы тут все щемитесь по щелям! Shocked
А с "Майбахами", как и с джипами, они в городе нахрен не нужны, и ездят наних тоже больше для понтов, типа дорогие, и нищеброды должны уступать им, обычные "Автохамы", как по тротуарам ездить, и по обочинам, а мы крестьяне, нам домой спешить не надо что ли?...
Околоточный

Вс Апр 22 2018, 08:11

" Алехандро
Где же хозяйка форума?
И где главный инквизитор форума, наш любимый Партизан?
Если уж строгостей навели, побанили, так хоть сами форум поддерживайте! Умирает..."

А хозяйка форума всё по гадалкам-инетовским бродит и выкладывает в Фейс. Уж кого только ей не обещали и принца на белом коне...а он всё не едет. Наивные люди...

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 18 Ue10
Паша
Паша

Вс Апр 22 2018, 09:32
Я хотел было, поддеть Алехандро , но чёто лениво мне стало, Very Happy
igo777

Вс Апр 22 2018, 10:50
Алехандро чего хотел, добился. Или он действительно надеялся, что Сера начнет читать форум не по диагонали, Брусника мгновенно поумнеет, а Кросс повзрослеет?) Не, я тоже не сторонник заглазных сплетен, но всегда считал, что взгляд со стороны, когда говорят откровенно - это очень ценный инструмент для самосовершенствования, серьезно.
Поэтому-то я против банов, кроме, разве что, нецензурщины и прямых оскорблений: они исключают свободу мысли и переводят форум из формата беседы, дискуссии,  в формат ультиматумов и блеяния. Взять еще старый форум: хамло на хамле, начиная с Гейко,  но мнят себя каждый джентельменами в 7 колене. Смысл такого двуличия?! Никогда такой форум не будет массовым и прогрессивным. Свобода слова в рамках дозволенной этики - вот правильный формат форума. Ну, а уж если кто не может сдерживаться от ругательств и подстрекательств, максимум - дневной бан. Обычно, челу хватает времени протрезветь, или успокоиться. ПОтому что бан убивает главный драйвер любого форума - источник горячей и злободневной дискуссии. Я так думаю).
igo777

Вс Апр 22 2018, 11:00
Паша пишет:Я хотел было, поддеть Алехандро , но чёто лениво мне стало, Very Happy
Он подстрекает на подлость, с последующим его подбадриванием другими участниками, и охаиванием всех нас, как ренегатов. Принцип судилища, когда не разбираются лично, а сваливают вину на всех сторонников виновного. Он добивается именно этого, называя нас разными нелепыми дразнилками, формируя у своей паствы стереотип отождествления с общим по отрицательному единичному примеру. Лечится все это при личном контакте, соответственно, распространяется только по причине безнаказанности.
Скептик
Скептик

Вс Апр 22 2018, 16:29
Да ничего он не добивался.  У него натура такая поганая. Других обсерать. А другие ушли.
Почвы для паразитирования больше нет. И своих мыслей нет, как оказалось.
Вот и ищет, кто бы его развлек и подал пищу для насмешек.
А над теми, кто остался даже не посмеешься. Паразит умирает лишившись "хозяина".
Это и происходит.
По поводу сказать в глаза. Сказать можно тому, кто поймёт.
А этим - не вижу смысла. Лучше предупредить друзей, чтобы с дерьмом не связывались.
А что при личной встрече? Морду набьешь? Бесполезно.
Для выяснения отношений между людьми нормальными достаточно языка, ну и мозгов.
Гость
Гость

Вс Апр 22 2018, 17:53
Тааак, начинаются робкие "пуки" в сторону "ума, чести, и совести" Путинской "эпохи":

--"Кросс27
Алехандро
Александр, здесь нужна чистота форума, а не посещаемость, как ты не понимаешь?:-):"
Околоточный

Вс Апр 22 2018, 18:04
Александр, здесь нужна чистота форума, а не посещаемость, как ты не понимаешь?:-):" пишет:
Чистоты они уже достигли Very Happy
Гость
Гость

Пн Апр 23 2018, 21:52
Заглянул на АЛ--тишь да гладь...
Наверно уже им можно в полном составе воссоединиться с АЛБЗ, они же теперь по большому счету единомышленники, взгляды практически на 100% те же....
Сера фактически себе аборт сделала, родила АЛ, и она же и убила Crying or Very sad
Околоточный

Пн Апр 23 2018, 22:51
Наверно уже им можно в полном составе воссоединиться с АЛБЗ пишет: пишет:
Я здесь в диспуте с Ирой и ГАЗом (подтянулся Гранат) переименовал их детище в Путин-Лик

Александр Козлитин поделился

Mefistofel
Mefistofel

Пн Апр 23 2018, 23:30
Я здесь в диспуте с Ирой и ГАЗом (подтянулся Гранат) переименовал их детище в Путин-Лик

Аха...
Простые смертные в мордокнигу не вхожи... Evil or Very Mad
Гость
Гость

Пн Апр 23 2018, 23:46

Юр, да на фиг ты их там то подогреваешь? Происходит ровно то что и было на АЛ, только теперь на ФБ, смысл то какой? Вроде ушли то от того же кота, но пришли к нему на ФБ,только он там уже хозяин темы, еще Бруснику с Кроссом туда подтянуть и АЛ в открытом доступе...А АЛ можно закрыть, теряется смысл нашего ухода оттуда....
И так же можно переименовать АЛ в Путин лик...
Как знаешь конечно....
Права доступа к этому форуму: