- Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Сб Мар 31 2018, 20:26
Городовой Пришибеич пишет:Елы-палы. Я думал, что они политику убрали из-за того, чтобы убрать ссоры, а они просто убрали факты хамства Кота-кастратика.
Сейчас начнётся елей...
Почему так решил?
Елея не будет. Зильберман всё опять обгадит.
- Скептик
Сб Мар 31 2018, 20:27
igo777 пишет:
Но ты правильно заметил - нас большинство. Пусть приходит. И... как здесь цитировать только нужное, - цитату редактировать?
Да, цитату. У Иры было удобнее.
- igo777
Сб Мар 31 2018, 20:30
Такие люди, как Александр Елёхин, соглашаются только с силой. Просто, будем сильными).
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Сб Мар 31 2018, 20:40
Кстати, Грудинин под замком - на месте...Городовой Пришибеич пишет:
Сейчас начнётся елей...
Там тоже срача хватает...
Брусника новую "политику" родила...
Котофара сожалеет об утраченном...
- ГостьГость
Сб Мар 31 2018, 21:30
Юра ты мои следы подчищал, по моей просьбе? Мож по этому и слетели темы открытые мной? Вострая шашка оказалась
- ГостьГость
Сб Мар 31 2018, 21:32
Mefistofel пишет:Кстати, Грудинин под замком - на месте...Городовой Пришибеич пишет:
Сейчас начнётся елей...
Там тоже срача хватает...
Грудинина Игорь открывал, по этому он и остался.
- Скептик
Сб Мар 31 2018, 21:43
Mefistofel пишет:
Сеня, ихь тьебья умаляйн!!!
Сожалеет он.
Он врет даже когда правду говорит.
Показуха голимая!
- Скептик
Сб Мар 31 2018, 21:44
Mefistofel пишет:
Ребенок мертворожденный.
- Mefistofel
Сб Мар 31 2018, 21:49
Ну дык возраст уже...Скептик пишет:Mefistofel пишет:
Ребенок мертворожденный.
- Скептик
Сб Мар 31 2018, 21:51
Халявщик на А-з вернулся.
- boriz
Сб Мар 31 2018, 22:22
Жаль, не успел поглядеть- одноглазого кто-нибудь за "все хохлы твари" во внешке хоть за ухо потрепал? Пора, наверное, и мне душу отвести... Жаль, что у нас теперь модератора на том сайте нет. Придется самому потом долго и мучительно удаляться.
- ГостьГость
Сб Мар 31 2018, 23:49
boriz пишет:Жаль, не успел поглядеть- одноглазого кто-нибудь за "все хохлы твари" во внешке хоть за ухо потрепал? Пора, наверное, и мне душу отвести... Жаль, что у нас теперь модератора на том сайте нет. Придется самому потом долго и мучительно удаляться.
А зачем? Я удалился для того что бы избежать соблазна нахамить этому господину, а писать какие то факты--просто на непробиваемую стену нарвешься. Даже если будет хуже, они просто не признают очевидного, у же просто из принципа. Вон Брусника же говорит что мы только негатив ищем...А если позитива тупо нет? где его взять, тут даже дело не в том, за, мы, или против...Просто нет...
От этих ракет, и успехов в Сирии мы лучше жить не стали, а вот налоги, и акцизы поднимаются, с 1 апреля опять добавку дадут к пенсиям рублей 200, но опять же врежут подъемом цен на "народное достояние", ни одного закона на улучшение жизни не предвидится, за то в проекте очередная ж..готовится...Где взять позитив то?
А война все равно будет, люди и так уже понимаю ситуацию с внешней "угрозой" как ту притчу с мальчиком и волками которых не было,но когда пришли волки--мальчику шутнику уже просто не поверили.
- Mefistofel
Вс Апр 01 2018, 00:32
[quote="кактус"]
Говорят ГорГаз пришёл, выходи...
Типа один раз взяли мобильник, и терь каждый раз звонят, звонка на воротах нет...
Говорю - я на работе...
Девки спрашивают - а где это?...
Говорю - в посёлке, чё нада?...
Грят - подписать акты и забрать счёт...
Грю - щаз подъеду...
Подъезжаю...
Стоят две пипетки у ворот...
-Вот подпишите акты выполненных работ, и возьмите счёт на оплату...
Короче "за обслуживание наружных газовых сетей"...
Чёта-там почти 900 рябых...
Я в своё время перестал платить этот побор...
Патамуша там стояло "осмотр, техобслуживание домашнего газового оборудования", типа раз в пол-года...
И счёт стали приносить почти на 2 тыры (раньше было около 600)...
Я сказал - пошли все нах, ни разу вас у себя дома не видел, а когда приспичило, пришёл чувак и взял 500 рэ, за погнутие пружинки...
Тогда оне поступили просто, убрали из счёта "домашнее", и влупили "наружних"...
Спрашиваю, -в чём заключается ваша "наружная работа"?...
-В откапывании трубы раз в пол-года, и смазывании ея пушечным салом?...
Грят -в обслуживании крана у забора, в его смазывании и проверке...
(Кран беспощадно РЖАВЫЙ!)...
Причём краску, которую наносил именно я, ободрали они-же, при пуске...
Ну бороться бесполезно...
Поговорили о том, что у меня зарплата ниже МРОТА, что долг за газ 21 тыщща...
А девки жалуются что в таком-же положении, что тоже нищета...
И типа "чё-же делать?"...
Сказал им, чё надо было выбирать другого президента...
А оне говорят, чё так и выбирали Грудинина, не тупее других мол...
Только нарисовали прежнего опять...
Вот такие дела...
А в договоре сказано, что не оплачу - поставки газа вправе прекратить...
Со-всеми вытекающими (отключение, штрафы, и потом подключение только за дополнительное бабло)...
Просили не медлить с оплатой...
Ибо...
Вчера звонок на мобильный, работаю в садике...boriz пишет:а вот налоги, и акцизы поднимаются.
Говорят ГорГаз пришёл, выходи...
Типа один раз взяли мобильник, и терь каждый раз звонят, звонка на воротах нет...
Говорю - я на работе...
Девки спрашивают - а где это?...
Говорю - в посёлке, чё нада?...
Грят - подписать акты и забрать счёт...
Грю - щаз подъеду...
Подъезжаю...
Стоят две пипетки у ворот...
-Вот подпишите акты выполненных работ, и возьмите счёт на оплату...
Короче "за обслуживание наружных газовых сетей"...
Чёта-там почти 900 рябых...
Я в своё время перестал платить этот побор...
Патамуша там стояло "осмотр, техобслуживание домашнего газового оборудования", типа раз в пол-года...
И счёт стали приносить почти на 2 тыры (раньше было около 600)...
Я сказал - пошли все нах, ни разу вас у себя дома не видел, а когда приспичило, пришёл чувак и взял 500 рэ, за погнутие пружинки...
Тогда оне поступили просто, убрали из счёта "домашнее", и влупили "наружних"...
Спрашиваю, -в чём заключается ваша "наружная работа"?...
-В откапывании трубы раз в пол-года, и смазывании ея пушечным салом?...
Грят -в обслуживании крана у забора, в его смазывании и проверке...
(Кран беспощадно РЖАВЫЙ!)...
Причём краску, которую наносил именно я, ободрали они-же, при пуске...
Ну бороться бесполезно...
Поговорили о том, что у меня зарплата ниже МРОТА, что долг за газ 21 тыщща...
А девки жалуются что в таком-же положении, что тоже нищета...
И типа "чё-же делать?"...
Сказал им, чё надо было выбирать другого президента...
А оне говорят, чё так и выбирали Грудинина, не тупее других мол...
Только нарисовали прежнего опять...
Вот такие дела...
Со-всеми вытекающими (отключение, штрафы, и потом подключение только за дополнительное бабло)...
Ибо...
- stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06
Вс Апр 01 2018, 01:14
Боря, я за хохлов вступился. И вообще кошаку пинков (вежливых) завсегда отвешиваю. Правда культурнО и корректно - то есть прицельно, откорректированно...Жо по делаешь - пушкарь, артиллерист
- Паша
Вс Апр 01 2018, 01:23
Вот такие дела...
Ибо... Evil or Very Mad
Ни хуху се! Это уже прям кандалы какие-то на тебя надели! Проще наверно плюнуть на них, и на автомобильный пропан перейти ! Ездить на автомобильную заправку с баллоном для Гбо, литровна 80 , заправлять там и дома к нему насос в стационарный баллон перекачивать, или самотёком сделать чтоб сливалось.
Ибо... Evil or Very Mad
Ни хуху се! Это уже прям кандалы какие-то на тебя надели! Проще наверно плюнуть на них, и на автомобильный пропан перейти ! Ездить на автомобильную заправку с баллоном для Гбо, литровна 80 , заправлять там и дома к нему насос в стационарный баллон перекачивать, или самотёком сделать чтоб сливалось.
- Паша
Вс Апр 01 2018, 01:25
Ишь какая красота то получилась! Все буковки бльшие и синенькие!
Оставь синенькие для ссылок, это важнее.
А изменить шрифт здесь можно легко и другим способом.
Оставь синенькие для ссылок, это важнее.
А изменить шрифт здесь можно легко и другим способом.
- Паша
Вс Апр 01 2018, 01:28
Пральна! Нехрен на всех ярлыки набрасывать! Я тожа наполовину хохол! А мама была украинкой!stydent64 пишет:Боря, я за хохлов вступился. И вообще кошаку пинков (вежливых) завсегда отвешиваю. Правда культурнО и корректно - то есть прицельно, откорректированно...Жо по делаешь - пушкарь, артиллерист
- Mefistofel
Вс Апр 01 2018, 02:09
Гы-гы-гы!...Паша пишет: Проще наверно плюнуть на них, и на автомобильный пропан перейти ! Ездить на автомобильную заправку с баллоном для Гбо, литровна 80 , заправлять там и дома к нему насос в стационарный баллон перекачивать, или самотёком сделать чтоб сливалось.
Я с энтого и начинал, как только переехал...
Поставил железный шкаф во-дворе, на 4-ре 50-литровых баллона...
Провёл трубу в дом...
На каждый баллон кран и лягушка...
Котёл под жидкий газ перебрал...
Запустил...
Работает на 4-х баллонах 2 недели...
В 2000-х газ пошёл резко вверх...
Соревнуясь с углём...
Плюс заправки начали кошмарить насчёт безопасности...
На заправку надо ехать на станцию в другой конец города...
Где свои (новые) баллоны сдавать, а взамен дают неизвестно чьё старинное дерьмо...
Короче накошмарили это дело так, что пришлось переходить на твёрдое топливо...
А когда посёлок газифицировали, то мало того что обошлось всё это в 250 тыр, но и стали вот такое говно приносить, за неизвестно чё...
Миллеру ведь надо Пушкина чем-то кормить, иначе почему он свою зряплату в лицо не помнит?...
- Паша
Вс Апр 01 2018, 02:44
Плюс заправки начали кошмарить насчёт безопасности... На заправку надо ехать на станцию в другой конец города... пишет:
Автомобильный пропан у вас дорого? Заправки для авто должны быть по всему городу. Для авто есть баллоны торы, или цилиндрические, если поставить на авто, и вывести заправочный штуцер как на авто с Гбо , то на любой автозаправке, где пропан-бутан, можно быстренько заправлять . Заодно и машину на Гбо перевести... У тебя какой мотор? Карбюраторный?
- Mefistofel
Вс Апр 01 2018, 10:06
Официально на заправках бытовые баллоны заправлять - запрещено, только на газозаправочных станциях...Паша пишет:
Автомобильный пропан у вас дорого? Заправки для авто должны быть по всему городу. Для авто есть баллоны торы, или цилиндрические, если поставить на авто, и вывести заправочный штуцер как на авто с Гбо , то на любой автозаправке, где пропан-бутан, можно быстренько заправлять . Заодно и машину на Гбо перевести... У тебя какой мотор? Карбюраторный?
Где баллоны берут в обмен...
А принятые отправляют на поверку...
Все штуцера на заправках - вне закона...
ГБО в России - теперь только через "изменение конструкции" с соответствующим геморроем и согласованием в НАМИ и прочих лицензированных лабораториях...
За дополнительные (примерно) 20 тыр...
Плюс оборудование и работа, получается "экономия" на газе не окупается даже в течении 10 лет, народ уже всё посчитал и отматерился...
У нас щаз всё "для людей"...
И да, у мну - карбюраторная, и покупал я её уже с ГБО, но на регистрации завернули, сказали демонтировать, ибо нет сервисной книжки (раз)...
И нет разрешения ГИБДД на "переоборудование" (два)...
- Гранат
Вс Апр 01 2018, 10:36
- Mefistofel
Вс Апр 01 2018, 11:11
А смысл?...Гранат пишет:Неужели?!!
В надежде на возвращение?...
- ГостьГость
Вс Апр 01 2018, 11:31
stydent64 пишет:Боря, я за хохлов вступился. И вообще кошаку пинков (вежливых) завсегда отвешиваю. Правда культурнО и корректно - то есть прицельно, откорректированно...Жо по делаешь - пушкарь, артиллерист
Виталя, ты обратил внимание на "шальную" пуль от Серы , которая случайно в Кота попала? Не?
В теме "С добрым утром Украина", как раз выше твоего поста
По поводу "санкций" к Алехандро, не поздновато ли? Когда впору тему отдельную можно было открывать--"Дерьмо от Алехандро, и ответы на него".
Вроде было время подумать, но все замалчивалось, даже тему о Грудинине закрыли, хотя проще было не заходить на нее, раз не нравится, спохватились когда стало понятно что люди совсем уходят....
Шашка сработала, когда темы послетали, и дошло, что это не просто протест, а перерос в развал форума...
Жаль конечно, но получилось что ложка дерьма бочку меда угробила.
- Скептик
Вс Апр 01 2018, 11:57
кактус пишет:
Вроде было время подумать, но все замалчивалось, даже тему о Грудинине закрыли, хотя проще было не заходить на нее, раз не нравится, спохватились когда стало понятно что люди совсем уходят....
Шашка сработала, когда темы послетали, и дошло, что это не просто протест, а перерос в развал форума...
Жаль конечно, но получилось что ложка дерьма бочку меда угробила.
И предупреждали не раз. Ирину. Реакции - ноль.
И потом. Не отличать остроумие, пусть и корявое, от откровенных оскорблений
невозможно при наличии зачатков этики.
Если только сознательно не замечать или проявлять предвзятость.
На таком форуме нет желания находиться.
Лично я туда не вернусь.
"И лучше одному, чем вместе с кем попало."
- Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15
Вс Апр 01 2018, 12:11
igo777 пишет:Заметил, что у Серы стало серо: модерирование отсутствует, осталось только избирательное судейство. Соответственно, и публика вся, как на подбор. ....
Ого!
Давай уже будем говорить честно. Модерация у Иры отсутствовала, это верно, но:
1) Юра ходил в красных, админских штанах и никто не мешал ему наводить порядок.
2) Ира открыто предлагала, кто хочет поддержать порядок, права модератора. Любой мог взять в руки модерскую "метлу" и навести порядок.
Что значит "избирательное судейство" применительно к ней? Как сказанное соотносится с "модерирование отсутствует"? Где логика?
У того же Гейко лучше в плане модерирования: там нет любимчиков и каждый рискует отхватить леща, перегнув палку - это правильно).
Сера же меня лично очень разочаровала. Не думал я, что сайт, ставший вынужденной альтернативой ресурса разбушевавшегося племянника, скопирует все плохие моменты гейковского алтаря.
Чуть с дивана не упал когда прочитал!!!
Может ты не видел как меня там матом? В открытую Карл! Палтомыч который. Буквально дословно писал, что я "редкостной души пидарас". Зная ссука, что его спасает только расстояние в 2.5 ткм и я не поеду в Курск бить его ногами.
И это при полной отсутствии наказательной реакции со стороны тогдашних модеров. Потому, что он ссука свой, рукопожатый, на свиданики ездит, лично знаком и т.п., а я никто и звать меня никак.
Он меня говном обольет с ног до головы, а мне и не ответить ему по хорошему никак - его посты висят сутками, мои ответки сразу трутся, да еще меня же потом и забанили там!
Такого мерзкого кумовства как было там, еще поискать где-то еще!
Я ломал голову как наказать эту гниду и придумал, заскринил его оскорбления и заявил в ГУ МВД по Курской области по форме электронного заявления. Там его потом прессовали курские менты, заметь, законно прессовали ибо нельзя безнаказано оскорблять и унижать людей.
Так он каким говном исходил потом на азе, что я типа "стукач", "заложил его" и т.п.! А Дима SD который, прокурорская крыса, еще помогал ему, звонил в прокуратуру Курска и выяснял что к чему и поэтому Пальтомыч отделался сравнительно безобидным штрафом в 1.5тр, хотя потом всем на том форуме наврал, что у него типа все схвачено и ничего ему не было.
Сраведливо у Гейко модерирование... ну-ну... ага...
Больше скажу. Толковая модерация имеет одно назначение - развивать ресурс. Любыми средствами. Наведением элементарного порядка, поддержкой пользователей, несущих полезную информацию, то есть пользователей-источников. Пользователей, не несущих полезной информации, тоже оберегать, но не в том случае, когда они разваливают ресурс флудом или флеймом, или троллингом. Этих - гнать ссаной тряпкой.
У Гейко форум автомобильной тематики, а я 12 лет работаю а автошколе и как раз-таки, тема подготовки молодых водителей, ПДД, техника вождения и все такое, это моя профессиональная деятельность и поверь, я много не пишу, но могу столько написать по теме дорожного движения, что хватит завести собственный сайт вроде www.zr.ru
А тот же Пальтомыч на азе - флудер и тролль, по основной теме ресурса, сказать ему нечего, он пользователь-потребитель, сам не несущий сайту никакой пользы, но я - чужак, а он свой, рукопожатый.
Вот и вся нахрен честная модерация! Я туда очень редко заглядываю, реально 1-2 раза в месяц, чисто по старой памяти.
Но регаться там и мысли нет, как нет никакого желания окунуться снова в то болото.
Была идея пару лет назад, написал там гостем в теме где гости могут писать что-то безобидное типа "Привет, давно не был, что у вас тут новенького и интересного?" И тут же снова получил от Пальтомыча. После чего твердо решил "нахрен!".
Понимаешь?
"Племянника Гейко" вспомнил... опять же гонево - Ира только закрыла два темы, а удаляла посты и темы совсем не она. Ты этого не знал? А если не знал, чего тогда на нее катишь бочку? Разберись сначала в вопросе дотошно, вот тогда и делай взвешенные и честные выводы.
Я уже писал, я в эту ссору не лезу и не дам себя в нее втянуть как активного участника, я никому не судья, никого не оправдываю и не обвиняю, ибо сами большие и сами разберетесь.
Вот только я за правду и я таки знаю что к чему и посему пишу тебе, что ты во многом, что я вытянул в цитату, просто неправ.
Права доступа к этому форуму: