С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+7
Гранат
Скептик
Urmak2
boriz
Околоточный
Admin
Паша
Участников: 11
Перейти вниз
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 25 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Вс Май 13 2018, 06:53
Все эти одобрямсы наивно отделяли его и правительство. А получившуюся кашу хлебать придется всем вместе.
Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15

Вс Май 13 2018, 09:19
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Вс Май 13 2018, 16:06
Городовой Пришибеич пишет: Из жизни двухколёсных ...и 4-колесных тоже: пишет:
Здесь тоже чистая вина двухколёсного придурка без вариантов.
Гранат
Гранат

Вс Май 13 2018, 19:55
Городовой Пришибеич пишет:
+!!!
Но как в ссылке народ подписывается за хруста, обвиняя водителя Шкоды! А ведь он не видел и предпологать не мог, что со встречки вылетит мудозвон!
Гость
Гость

Вс Май 13 2018, 20:31
Dimon пишет:
Городовой Пришибеич пишет:Из жизни двухколёсных
...и 4-колесных тоже:

https://vsenovostint.ru/2018/05/12/bayker-s-podrugoy-v-bolnitse-podrobnosti-dtp-na-uralskom-prospekte/

https://vsenovostint.ru/2018/05/12/na-galyanke-mototsiklist-vrezalsya-v-inomarku-est-postradavshie/
Дима, чисто из видюшника не понял что случилось, но то что "смертник" шел за двойной разметкой понял. Явный придурок(таких сейчас много, мы в свое время рассчитывали на л\с своих Яв, и ПСов....
igo777

Пн Май 14 2018, 07:28
Шкода поворачивала налево, не уступив встречным.
igo777

Пн Май 14 2018, 07:32
Гранат пишет:
Городовой Пришибеич пишет:
+!!!
Но как в ссылке народ подписывается за хруста, обвиняя водителя Шкоды! А ведь он не видел и предпологать не мог, что со встречки вылетит мудозвон!

А не канает - поворачиваешь налево, пропусти встречку. Кто ездит по осевой и за ней - работа гайцов. Главное: пропусти встречку, поворачивая налево. Максимум смягчения для шкоды - обоюдка, когда гайцы, на основании видеозаписи, признают, что мотоцикл попал в аварию, грубо нарушив ПДД. Называется, встретились два барана. Я сам против мотоциклиста-дебила, но боюсь отвечать они будут вдвоем. Кстати, а чем закончилось?
Паша
Паша

Пн Май 14 2018, 09:02
igo777 пишет:

Кстати, а чем закончилось?
Там один из седоков в видео, как акробат полетел нехило, если ещё куда-то ударился, то шею мог сломать легко .
Я в молодости всегда , если садил на свой мотик кого то сзади себя , то чувство осторожности сразу обострялось у меня .. И всегда удивляло , когда девочки -дурочки , садились кататься бочком сзади, с явными дебилами , не чувствовавшими грани опасности. Всегда свою дочь оберегал от этого, рассказывал случаи и объяснял в чем опасность .
Гость
Гость

Пн Май 14 2018, 20:25
[size=38]Фальшивые Герои Войны.[/size]

В продолжение о фальшивых ветеранах.

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 25 Scale_600

В последнее время, вместе с фальшивыми ветеранами появляются не менее фальшивые казаки. Настоящие казаки, не обижайтесь на меня, я ни как не хочу вас оскорбить, но я думаю о своих проблемах вы и сами знаете.
Порой смотришь на этих проходимцев и диву даёшься - откуда столько медалей и орденов? На какой такой войне он воевал, и какие былинные подвиги свершил? Сколько танков врага уничтожил - бросаясь со связкой гранат в зубах и шашкой на гало? Проходишь мимо такого ряженого и не вольно мысль закрадывается - ну наверное геройский мужик, прошёл огонь и воду и медные трубы. И ведь не зря, народная молва, окрестила этих "героев" ряженными, наш народ, просто так прозвище не даст - оно всегда в точку.
Вот фото некоторых "героев"

И в правду иконостас на груди впечатляет. Как тут не обалдеть.
Но при пристальном взгляде на эти награды, выясняется вот что:

Всё это просто побрякушки, купленные на барахолках, сувенирных магазинах.
А вот деды и прадеды настоящих казаков:

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 25 Scale_600ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 25 Orig

На них нет гроздей орденов и медалей, нет золотых погон, но они прошли пекло войны, они защищали свою Родину и свой Народ и вот они, заслуживают нашего уважения и поклона до земли.
Гранат
Гранат

Пн Май 14 2018, 21:19
Паша пишет:
Я в молодости всегда , если садил на свой мотик кого то  сзади себя , то чувство осторожности сразу обострялось у меня .. И всегда удивляло , когда девочки -дурочки , садились кататься бочком сзади, с явными дебилами , не чувствовавшими грани опасности. Всегда свою дочь оберегал от этого, рассказывал случаи и объяснял в чем опасность .
В начале 80-х знакомый мотоциклист рассказывал:
- Подъезжаю к переезду, а там народ толпится вокруг мотоциклиста. Он на мотоцикле сидит, обернуться боится, а за него пассажирка руками держится. И она без головы...
Летел на опускающийся шлагбаум. Тогда еще барьеров не было. Голову пригнул. А она не видела этого...(((
Гранат
Гранат

Ср Май 16 2018, 22:34
Давайте поможем инвалиду! Кто чем может.
Взято с А-за.
http://www.avtolikbez.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=2103&sid=1ce5378f39b867c5d03f590ba02c1c82
igo777

Чт Май 17 2018, 00:37
А давайте).ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 25 Captur11
stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06

Чт Май 17 2018, 23:20
отметился... На А-зе "дед" остограммился и опять стал всех причёсывать за несознательность... Пришлось "прочитать" ему лекцию о международном положении....
Околоточный

Пт Май 18 2018, 05:52
А где? Всё облазил, похоже модераторы успели. Скрина не осталось?
Гранат
Гранат

Пт Май 18 2018, 21:40
stydent64 пишет:отметился... На А-зе "дед" остограммился и опять стал всех причёсывать за несознательность... Пришлось "прочитать" ему лекцию о международном положении....
Что, уличал в несознательности? Надо было отчитаться, кто сколько перечислил? Такие дела не афишируются. Или что другое?

stydent64

Пт Май 18 2018, 22:59
Тема - "Очень прошу помочь" До сих пор жива и без подтёрок. Модерам (как и мне) лень тереть - пусть "дурость каждого видна будет" (с)
Гранат
Гранат

Пт Май 18 2018, 23:08
stydent64 пишет:Тема - "Очень прошу помочь" До сих пор жива и без подтёрок. Модерам (как и мне) лень тереть - пусть "дурость каждого видна будет" (с)
Лукавишь.))) Автор правил свой вчерашний пост сегодня утром.)))
stydent64

Пт Май 18 2018, 23:39
Ну...это его право - я за этим не слежу..следю.. наблюдовываю... Razz
stydent64

Пт Май 18 2018, 23:45
Ух ты! Точно ! Опять "племянник" в комп вломился....
Околоточный

Сб Май 19 2018, 07:12
Виталь! А у тебя скрин не сохранился? И где это "Очень хочу помочь", в каком разделе, можно давать ссылки, а не говорить голословно? Кто, что сказал, никому непонятно. В который раз прошу!
Паша
Паша

Сб Май 19 2018, 10:17
Городовой Пришибеич пишет:Виталь! А у тебя скрин не сохранился? И где это "Очень хочу помочь", в каком разделе, можно давать ссылки, а не говорить голословно? Кто, что сказал, никому непонятно. В который раз прошу!

Не хотелось ничего писать , да бы..... ну уж если тебе никто не рассказывает толком, я своими словами.
Там Гейко какого-то продвинутого и малость известного инвалида -путишественника без обеих ног, вроде проехавшего на своей Тоёте аж до дальнего Востока , и ещё куда-то по стране, теперь захотевшего и доехать до крайней точки страны Мурманска , но денег не хватает, он предложил проспонсировать своих форумчан , сказал , что сам уже отправил 5тыс на карту инвалиду...
Через пару-другую дней, узнав что мало кто его поддержал, и прислали вроде всего 2, 5 тыс руб, он сильно ругал форумчан , и сказал , типа нахрена такие сотоварищи и вообще этот его форум надо закрыть нахрен, .. мол по его подсчётам , активно читающие форум не меньше 100 чел, и если каждый скинется хотя-бы по сотне -другой... то инвалиду будет счастие.
Ну как-то так.
Гость
Гость

Сб Май 19 2018, 20:30
Ребят, я конечно бы тоже поддержал....
Но в чем суть, парнишке хочется путешествовать, при этом, жизнь его от этого не зависит, а вот почему Гейко не пишет когда деньги нужны на операцию?
Вы уж простите подлеца, но у меня сестра на коляске 15 лет прожила(был сломан позвоночник), но я знал что больше ничего не поможет...
И я так думаю это далеко не уважительная причина для сбора денег...Вы уж извините за мою черствость...
А Гейко решил поддержать свое реноме "благотворителя", и все кто его не поддержал(как в случае с созданием партии) --есть свиньи....
Но дело не в нем, а на что просят деньги...
Пишу прямо, и честно, можете осудить меня, ваше право. Но думаю помогать нужно (как и просить), когда вопрос стоит о жизни, и смерти.
Жду лаптей(тапок) в мою сторону.
igo777

Сб Май 19 2018, 20:44
Тому парнишке нужна огласка для продвижения своей мечты - это так. Но Гейко неправ: осуждать людей он не имеет права, кто он такой?! Он у форумчан спросил КАК они живут сами?! Что-то мне подсказывает, не все среди них богатые и обеспеченные. А заставлять небогатых заниматься благотворительностью - это... могут сделать только гниды. Прошу меня простить, если задел чьи-то чувства, но у меня от костяка того форума, от значительной его части, впечатление, сродни тем, когда пачкаешься в чем-то мерзком. Это даже не говно, а что-то более мерзкое, гнилое.
Околоточный

Сб Май 19 2018, 20:44
Там Гейко какого-то продвинутого и малость известного инвалида -путишественника без обеих ног, вроде проехавшего на своей Тоёте аж до дальнего Востока , и ещё куда-то по стране, теперь захотевшего и доехать до крайней точки страны Мурманска , но денег не хватает, он предложил проспонсировать своих форумчан , сказал , что сам уже отправил 5тыс на карту инвалиду... пишет:
Ага! Я это читал. То ли случайно, то ли со скуки. Правда ответ "племянника" не стал ждать, хотя мысль была, что люди не станут скидываться. Поскольку повод слишком сомнительный. Вот на беду Кросса было не жалко!
Околоточный

Сб Май 19 2018, 20:48
Он у форумчан спросил КАК они живут сами?! Что-то мне подсказывает, не все среди них богатые и обеспеченные. А заставлять небогатых заниматься благотворительностью - это... могут сделать только пишет:
Вот с этим абсолютно согласен и всегда об этом помню. Просто для Юры, как он выразился - 70 тысяч не такие большие деньги. Всё познаётся в сравнении с зарплатой. А в России её практически нет, а есть балансирование между нищетой и бедностью.
Права доступа к этому форуму: