С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+7
Гранат
Скептик
Urmak2
boriz
Околоточный
Admin
Паша
Участников: 11
Перейти вниз
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 32 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Пн Июн 25 2018, 08:09
А как портит дело вариатор? Какое его отличие от других коробок? Практическое отличие в движении? У меня сейчас Икс-Трейл Т32, я так понимаю, вариатор. пишет:

Его многие боятся, в том числе и я, потому что при поломке его отремонтировать сложно, дорого, хотя и понимаю, что это скорее предрассудок. Но обычные гидроавтоматы показали себя лучше, надежнее. Хотя, по принципу работы вариатор более технологичен: там нет бесконечных фрикционов, шестерен, но есть цепь от состояния которой зависит работа всей коробки. Одно время на Аутах вариатор шел без радиатора охлаждения, потом правда это исправили. Так же именно на Аутах владельцы жалуются на однотонно-заунывный вой работы вариатора. НА Икстрейлах вариатор показал себя надежным узлом. Я как-то тестил Аут 3 в салоне. Двиг на нем был 2.0, вариатор. Я не заметил какого-то воя и тд. А вот по пересеченке авто едет зачетно: мягко, тихо. Панель из мягкого пластика, чего нет у его многих конкурентов, хотя третий дорестайл конечно был очень скупым в плане дизайна. Спартанским, самурайским). Скажу только, что, будь а Аута комплектация с ДВС 2.4 и МКПП, я на нем уже бы ездил.
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Пн Июн 25 2018, 12:36
Арсен - сегодня, каюсь не сдержался, ещё лучше выразился.... А вообще, устал я уже этому, дальневосточному, дэбилу что-то обьяснять - как об стену пшеном.... пишет:

Лёша, ты извини за через чур эмоциональность...
НО!
Мне, поверь - ХОРОШЕМУ специалисту - НЕТ! рабочего места с достойной оплатой ( это больше 20 т. р.)
Шабашками могу заработать и 30, и 35 - но это пока сезон, пока ремонты делают...
Как можно спокойно жить не имея уверенности в завтрашнем, послезавтрашнем дне? (От слова День!, а не дно)
А мои дети? Внуки?
"Какие судьбы, какие тела" - отключи дурака - включи МОЗГИ! Не за себя сердце болит - за детей и внуков!!!
Если условия игры правительство меняет как хочет, по ходу игры - играть на равных с ним БЕСПОЛЕЗНО!
Обещали - обманули, сказали - не сделали - да на кой чёрт мне это правительство? Если мотивируя "огроменными" думами о МОЁМ благополучии меня же и имеет, обдирает и грабит со всей буржуазной, капиталистической ненавистью?
И ты ещё, МЕНЯ, старого партийца - будешь агитировать за советскую власть??????????????????????????

А чего здесь не так? Как есть так и сказал. Никакой эмоциональности. Уже по-моему все прозрели, а он, как был туповатым, так им и останется.
Околоточный

Пн Июн 25 2018, 12:37
igo777
Понял. Ну у меня пока ещё только 120 тысяч.
Гость
Гость

Пн Июн 25 2018, 16:31
Юра, даже это им ни о чем не говорит...Рекорд посещаемости до сих пор прошлогодний...

Дополнительная информация
Посетители: 1  (участников - 0, гостей - 1)
ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 32 OnlineРекорд посещаемости форума 175 зафиксирован Среда, 14:49, 22.02.2017.
Статистика форума
ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 32 StatsВсего создано 276 тем, в которые добавлено 27833 ответов.
Зарегистрировано 85 участников. Приветствуем нового участника seatug75.
Паша
Паша

Пн Июн 25 2018, 21:41
Как всегда , спешу поделиться увиденным.

Красиво жить не запретишь! Very Happy http://www.avtolikbez.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=2033&start=10
Похоже , Гейко и его семья стала таки настоящий, "средний класс", а может и выше , судя по удачному стечению обстоятельств .
Ну пусть хоть им будет хорошо . Особенно его жена этого заслуживает. Славная актрисса.

Околоточный

Пн Июн 25 2018, 23:17
Юра, даже это им ни о чем не говорит...Рекорд посещаемости до сих пор прошлогодний... пишет:
Ну.... Зато они за Пушкина проголосовали... Хоть это утешение.
Как всегда , спешу поделиться увиденным. пишет:
Вот зря! У Юры была прекрасная квартира в зелёном районе Москвы, в сталинском доме. На кой ляд ему Красная Пресня? Не понимаю. Там у него гараж был, здесь с парковкой совсем туго.
Не понимаю...
stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06

Вт Июн 26 2018, 00:37
Юра, это ДРУГАЯ квартира. В той,, что возле ВДНХ - они с Мариной и живут. Я там был, у него в гостях - несколько котов. Потрёпана - но там они уже сделали ремонт...
Околоточный

Вт Июн 26 2018, 06:23
В той,, что возле ВДНХ - они с Мариной и живут. пишет:
А это что за квартира?
stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06

Ср Июн 27 2018, 00:15
Аллах его знает. Пишет же, что в мундиалю сдают "турыстам". Я там не был, был только возле ВДНХ, в старом доме, кубиком который...с внутренним двором.
Mefistofel
Mefistofel

Чт Июн 28 2018, 00:09
Бляха, днём 40, ночью 30 градусов!...
Я всё лублу этих реформаторофф!...
Сёдня так захотелось холодного пивка, после трудов праведных, ан - нет!...
Какие-то нах выпускные экзамены...
Продажа всего радостного - запрещена...

Даже футбол не поколебал мудрые мысли сторонников "здорового образа"...

Просто тупые мудаки...
Я всё-равно купил пару литров у знакомых разливаек...
А вот что подумают всяко-мексиканские болельщики - мне пох...
Пусть так и подумают - МУДАКИ!... Twisted Evil
igo777

Чт Июн 28 2018, 07:06
Честно - устал от футбола. Когда эта истерия закончится?
Околоточный

Чт Июн 28 2018, 12:44
Честно - устал от футбола. Когда эта истерия закончится? пишет:
А я ни одной игры не смотрел!
Mefistofel
Mefistofel

Чт Июн 28 2018, 14:48
Аналогично...
Ящик хоть вааще не включай... Evil or Very Mad
Гость
Гость

Чт Июн 28 2018, 19:58
Вот так будет мо всяким....

[size=40]Лидера ярославских «единороссов» отправили в отставку после того, как он призвал не торопиться с пенсионной реформой[/size]

Президиум генсовета партии посчитал недопустимым несоблюдение Михаилом Боровицким внутрипартийных решений, которые касаются единой позиции. Как сказал источник РБК, секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак подчеркнул, что партия не может превращаться в балаган публичных мнений своих членов. 
Ранее ярославская областная дума обратилась к федеральному парламенту по поводу пенсионной реформы. Авторы документа говорят, что она стала неожиданной для большинства граждан России. Боровицкий возглавляет ярославскую областную думу.

Гость
Гость

Пт Июн 29 2018, 20:38
Численность населения России... Так, просто инфа к размышлению....

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1807083.html
boriz
boriz

Вс Июл 01 2018, 00:08
igo777 пишет:  

Его многие боятся, в том числе и я, потому что при поломке его отремонтировать сложно, дорого, хотя и понимаю, что это скорее предрассудок. Но обычные гидроавтоматы показали себя лучше, надежнее. Хотя, по принципу работы вариатор более технологичен: там нет бесконечных фрикционов, шестерен, но есть цепь от состояния которой зависит работа всей коробки.
Ты хотел сказать не цепь, а ремень... Тот самый, армированный металлическими пластинами. И, если прозевать его замену, то можно загубить шкивы. А это уже не предрассудки. Комплект шкивов и ремень в закупке стоили дороже ремонта моей АКПП, с запчастями, снятием-установкой. Не думаю, что цены сильно скорректировались.
Гость
Гость

Вс Июл 08 2018, 16:13
Познер о пенсионном возрасте..Ну не ублюдок ли? Хотелось бы мне задать ему вопросы, как он любит задавать...
Козел...

https://echo.msk.ru/blog/pozner/2235348-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Околоточный

Вс Июл 08 2018, 17:18
Познер о пенсионном возрасте..Ну не ублюдок ли? Хотелось бы мне задать ему вопросы, как он любит задавать... Козел... пишет:
Они как-то забывают все об одном. О двух! О двух важных вещах.
Первое - нужно определить реальное положение вещей - каков процент людей перешагивает через 60 и 65 лет.
Второе - нужно ВТЭКам точно определить состояние здоровья нации в этих возрастах.
И ещё. Северные народы живут мало. Но их и самих мало. А народы Кавказа наоборот - живут много, существенно больше европейцев. Это тоже нужно учитывать при подсчёте средней продолжительности жизни в России.
Скептик
Скептик

Вс Июл 08 2018, 17:29
кактус пишет:Познер о пенсионном возрасте..Ну не ублюдок ли?

Теоретик гребаный!
Скептик
Скептик

Вс Июл 08 2018, 17:30
Городовой Пришибеич пишет:
Они как-то забывают все об одном. О двух!

Да ни о чем они не забывают! Цель - не платить пенсию вообще! Всё!
Околоточный

Вс Июл 08 2018, 19:24
Теоретик гребаный! пишет:
Ты все-таки не забывай, что Познер провёл всю жизнь за границей, кушал настоящий Пармезан, да и сейчас питается наверняка в "Азбуке вкуса". Он не понимает жизнь простых людей.
Скептик
Скептик

Вс Июл 08 2018, 20:34
Городовой Пришибеич пишет:
Ты все-таки не забывай, что Познер провёл всю жизнь за границей, кушал настоящий Пармезан, да и сейчас питается наверняка в "Азбуке вкуса". Он не понимает жизнь простых людей.
Я помню.
Он повторяет митькину ахинею слово в слово.
Гость
Гость

Вт Июл 17 2018, 22:01
Аудио книга "Сталин". Вспоминаем вместе.

https://audioknigi.site/stalin-vspominaem-vmeste/
Паша
Паша

Пн Июл 23 2018, 22:25
Курильщики тут ещё есть ? Хватит себя травить ! Very Happy Вот вам устрашающее кино!
Я тоже курил, но курил как-то странно . Мог вообще неделю, месяц и более не курить, а мог в молодости , когда вокруг весь коллектив в двадцать сигарет дымят... я тоже курил, иногда пол пачки в день , даже было до 1 пачки доходило... правда уже шло отторжение и дым начал казаться отвратительным! Последние несколько лет практически не курю, бывает в компании на гулянках закуриваю, но на другой день если вокруг никто не курит, и не вспомню! Тяги к куреву за десятки лет периодического покуривания так и не образовалось.
Видать особенность организма, вероятно если попробую наркотики, непреодоимой тяги, скорее всего не будет . Very Happy

Паша
Паша

Пн Июл 23 2018, 22:49
Меня сильно впечатлило вот такое видео , когда видишь такое пятно смолы на ватке всего от одной сигареты... и это всё на лёгкие мы травим

Права доступа к этому форуму: