- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Чт Июл 26 2018, 00:26
Кто любит ужастики? В принципе , вроде ничего страшного ...Но очень неприятно! А рыбакам можно даже на рыбалку сходить с этими...
Ох в какое я прихожу в бешенство, когда вокруг меня в жару летают оводы! В Омской области от этой твари в жаркое лето в поле или в лесу спасения нет! Приходится в одежде ходить в жару когда их сезон и много . Однажды поехали в Любинский район по ягоды... Там их было несметные тучи! Жещины то платки повязали.. а я отказался из машины выходить , загнал в тенёк и в окнах по 3 см щёлочки открыл... душно, а что делать .. меня аж в пот кидает , когда сзади меня сотнни этой гадости летает, а я их невижу и даже почти не слышу как они садятся, потому что слух у меня не очень , да и комаров не слышу вообще . Но комары по сравнению с оводом, так баловство! И мошки не переношу, хоть и родился в сибири , от мошки -гнуса, весь волдырями покрываюсь, страшно и неудержимо чешусь до кровавых ран . Слава богу это всё в прошлом, тут вообще нет даже комаров.
Ох в какое я прихожу в бешенство, когда вокруг меня в жару летают оводы! В Омской области от этой твари в жаркое лето в поле или в лесу спасения нет! Приходится в одежде ходить в жару когда их сезон и много . Однажды поехали в Любинский район по ягоды... Там их было несметные тучи! Жещины то платки повязали.. а я отказался из машины выходить , загнал в тенёк и в окнах по 3 см щёлочки открыл... душно, а что делать .. меня аж в пот кидает , когда сзади меня сотнни этой гадости летает, а я их невижу и даже почти не слышу как они садятся, потому что слух у меня не очень , да и комаров не слышу вообще . Но комары по сравнению с оводом, так баловство! И мошки не переношу, хоть и родился в сибири , от мошки -гнуса, весь волдырями покрываюсь, страшно и неудержимо чешусь до кровавых ран . Слава богу это всё в прошлом, тут вообще нет даже комаров.
- ГостьГость
Чт Июл 26 2018, 20:51
Ё..... ....ь, она где этого нахапала?
Самое страшное что я видел---пендинки, и то не у себя, в госпитале, у парня на спине штук 10 язв....
Самое страшное что я видел---пендинки, и то не у себя, в госпитале, у парня на спине штук 10 язв....
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Пт Июл 27 2018, 06:43
А где Сеня? Он вроде бы говорил, что Кросс в городе живёт! Какой же это город?
Кросс27
У нас с горячей водой проще, её совсем нет, я бойлер поставил, вроде жить можно
Кросс27
- Околоточный
Пт Июл 27 2018, 07:12
- Скептик
Пт Июл 27 2018, 14:36
Городовой Пришибеич пишет:А где Сеня? Он вроде бы говорил, что Кросс в городе живёт! Какой же это город?
Кросс27
Хабаровск. Побережье Амура. Улица Богачева.
А красненький кружечек - Лехин катер....
Шучу. Но похоже, что это место.
Домик - развалюшка. На А-зе фотки были после наводнения.
- Паша
Вт Июл 31 2018, 22:08
За пытки сажать или стыдить? https://www.mk.ru/social/2018/07/30/za-pytki-sazhat-ili-stydit.html
Лучше не думать
вчера в 19:32, просмотров: 12368
Группа крепких сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) пытала зэка в зоне. Мы эту группу в прошлой заметке назвали бандой, но, вероятно, ошиблись. Следствие и суд пока не квалифицировали действия группы. Пытавших мы назвали палачами, что тоже, скорее всего, ошибка, и будет им вменено какое-нибудь детское «превышение служебных полномочий».
Лучше не думать
вчера в 19:32, просмотров: 12368
Группа крепких сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) пытала зэка в зоне. Мы эту группу в прошлой заметке назвали бандой, но, вероятно, ошиблись. Следствие и суд пока не квалифицировали действия группы. Пытавших мы назвали палачами, что тоже, скорее всего, ошибка, и будет им вменено какое-нибудь детское «превышение служебных полномочий».
- igo777
Ср Авг 01 2018, 07:23
Джамаля убили в Африке. Интересно, какая религия у аборигенов?
- ГостьГость
Ср Авг 01 2018, 12:39
А что это важно? Все равно какие нибудь разногласия в рамках одной религии могли быть.igo777 пишет:Джамаля убили в Африке. Интересно, какая религия у аборигенов?
Явно что не христиане убивали, и не буддисты.
А мож просто пигмеи кушать захотели....
- ГостьГость
Вс Авг 05 2018, 20:18
- ГостьГость
Вс Авг 05 2018, 20:23
Кто то спрашивал про убийство Джемаля? ВОТ ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ
https://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=141137&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=141137&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- igo777
Вт Авг 07 2018, 07:38
кактус пишет:Кто то спрашивал про убийство Джемаля? ВОТ ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ
- Околоточный
Вт Авг 07 2018, 11:29
[quote="Кто то спрашивал про убийство Джемаля? ВОТ ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ....................[/quote]
Почему-то я тоже придерживаюсь этой версии. И как бы был неприятен Шендерович, но его слова сложно опровергнуть. И дело не в Джамале, дело в группе, которую послал Ходорковский, для того, чтобы зафиксировать факт под названием "Российские наемники"
Почему-то я тоже придерживаюсь этой версии. И как бы был неприятен Шендерович, но его слова сложно опровергнуть. И дело не в Джамале, дело в группе, которую послал Ходорковский, для того, чтобы зафиксировать факт под названием "Российские наемники"
- ГостьГость
Вт Авг 07 2018, 20:59
Что то навеяло, сегодня говорили про Египет при Каддафи...
Там при рождении ребенка родителям выплачивали 1000 долларе, на счет ребенка перечисляли 7000 т.д.
Население
07-08-2018 20:55:13
Это в 17 году население....
У нас уже наверно меньше 140 лимонов населения
Ну про рождение и сметь, вряд ли найдешь реальных данных, данные ЗАГСа засекречены, а верить статистике--себя не уважать
Это я просто, к размышлению....
Там в таблице цифры почему то выложлись среди каких то значков, но их вилно...
Там при рождении ребенка родителям выплачивали 1000 долларе, на счет ребенка перечисляли 7000 т.д.
Население
Счетчик населения Египта
07-08-2018 20:55:13
[b][b][b][b][b][b][b][b][b][b]97 865 107[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b] | Численность населения |
[b][b][b][b][b][b][b][b][b][b]49 138 181[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b] | Численность мужского населения (50.2%) |
[b][b][b][b][b][b][b][b][b][b]48 726 926[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b] | Численность женского населения (49.8%) |
[b][b][b][b][b][b][b][b][b][b]1 653 808[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b] | Рождено в этом году |
[b][b][b][b][b][b][b][b][b][b]6 586[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b] | Рождено сегодня |
[b][b][b][b][b][b][b][b][b][b]360 884[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b] | Умерло в этом году |
[b][b][b][b][b][b][b][b][b][b]-[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b] |
У нас уже наверно меньше 140 лимонов населения
Ну про рождение и сметь, вряд ли найдешь реальных данных, данные ЗАГСа засекречены, а верить статистике--себя не уважать
Это я просто, к размышлению....
Там в таблице цифры почему то выложлись среди каких то значков, но их вилно...
- ГостьГость
Вт Авг 07 2018, 21:20
так наверно понятней будет
- Родившихся: 2 699 069 человек
- Умерших: 588 974 человека
- Естественный прирост населения: 2 110 095 человек
- Миграционный прирост населения: -47 269 человек
- Мужчин: 48 503 545 человека (по оценке на 31 декабря 2017 года)
- Женщин: 48 097 601 человек (по оценке на 31 декабря 2017 года)
- ГостьГость
Вт Авг 07 2018, 21:55
Почитал очередной перл политолога(похоже уже легендарного) , Дальника...Бодрячек однако, сылку не выкладываю, сами найдете
- Околоточный
Ср Авг 08 2018, 05:59
Честно сказать, я уже даже не понимаю, о чём он. НАТО уже в Грузии учения проводит, а он о "ссыкунах" из северной Америки. Из запоя вышел и до информации ещё не добрался?Почитал очередной перл политолога(похоже уже легендарного) , Дальника... пишет:
А тем временем "Армату" сняли с поставок в Армию.
- igo777
Ср Авг 08 2018, 07:37
Ее не то чтобы сняли, просто не покупают, из-за высокой цены. Во всяком случае, нашел такую инфу.
- ГостьГость
Ср Авг 08 2018, 11:16
О какой цене речь? Вроде оборонка тоже приносит какую то прибыль, причем в долларах...igo777 пишет:Ее не то чтобы сняли, просто не покупают, из-за высокой цены. Во всяком случае, нашел такую инфу.
А может причина в приватизации оборонки? Причем иностранцами, наверно по этому уже наверно своей армии продают оружие по мировым ценам?
Это просто мои мысли, специально в этом не копался....
- ГостьГость
Ср Авг 08 2018, 11:38
ЗА ЦАРЯ И ПЕНСИОНЕРОВ
Взгляд на Н.Поклонскую как бы со стороны, как на ее человеческие взгляды, и принципе, так же там есть о ее прибыли годовой..
https://mirnov.ru/obshchestvo/persona/natalja-poklonskaja-za-carja-i-pensionerov.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Взгляд на Н.Поклонскую как бы со стороны, как на ее человеческие взгляды, и принципе, так же там есть о ее прибыли годовой..
https://mirnov.ru/obshchestvo/persona/natalja-poklonskaja-za-carja-i-pensionerov.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Околоточный
Ср Авг 08 2018, 11:54
А мне кажется, что она дура дурой. Потому и мужика нет. Просто она прямолинейная дура - понятно ведь любому идиоту, что пенсионная реформа - это не более, как ограбление пенсионеров. У одних отнимут, а другим дадут. Ещё и ордена повесят себе за содеянное.ЗА ЦАРЯ И ПЕНСИОНЕРОВ пишет:
Современный танк за рубеж никто продавать не будет, а вояки решили, что роль танка на сегодняшний день ничтожна и эту роль вполне могут сыграть Т-72. По признанию вояк, этот советский танк и на сегодняшний превосходит все подобные танки мира.О какой цене речь? Вроде оборонка тоже приносит какую то прибыль, причем в долларах.. пишет:
- ГостьГость
Ср Авг 08 2018, 12:27
Юра, а почему дура? А мет таки просто честный человек? И почему оказалось понятно ей одной, среди остальных ЕРовцев?, или в том что она честно сказала об этом, а остальные 99% оказались кастратами, и ссыкачами?Городовой Пришибеич пишет:
А мне кажется, что она дура дурой. Потому и мужика нет. Просто она прямолинейная дура - понятно ведь любому идиоту, что пенсионная реформа - это не более, как ограбление пенсионеров. У одних отнимут, а другим дадут. Ещё и ордена повесят себе за содеянное.
Современный танк за рубеж никто продавать не будет, а вояки решили, что роль танка на сегодняшний день ничтожна и эту роль вполне могут сыграть Т-72. По признанию вояк, этот советский танк и на сегодняшний превосходит все подобные танки мира.
По поводу мужика, может не будем уподобляться Малахову? да и в принципе иметь бабу \депутата любой захотел бы? Вопрос в том, захотела бы она.
Ну с ролью танка это зря, в свое время Хрущ пошел в пользу ракет, почти угробив ствольную артиллерию...Только вот сопоставь цену ракеты(даже малого калибра) с ценой ракеты...
В свое время доже думали, что реактивная авиация сожрет винтовую, но оказалось погорячились...
- ГостьГость
Ср Авг 08 2018, 12:49
А вот о возрождении нравственности мнение Ю.Соломина, по моему весьма актуальное мнение...
http://kuzpress.ru/society/06-08-2018/61844.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
http://kuzpress.ru/society/06-08-2018/61844.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Околоточный
Ср Авг 08 2018, 15:14
Как мой зять мне вчера анекдот рассказал:Юра, а почему дура? А мет таки просто честный человек? пишет:
Все бабы дуры! Почему дуры?! А потому что - бабы!
Она слишком прямолинейна - бюст мироточит, фильм не смотрела, но мнение имею и так далее. Проголосовала против, а где её аргументы против? Где выступление, где интервью? Чтобы её "против" было резонансным, нужно каким-то образом это отшлифовать. Тот, кто похитрее, действовал бы при участии прессы. Может быть честная, а может быть опять хочет выделится. Не знаю. Но за "против" - уважаю!
Это не моё мнение, это мнение озвучили в эфире.Ну с ролью танка это зря, в свое время Хрущ пошел в пользу ракет, пишет:
- ГостьГость
Ср Авг 08 2018, 18:36
Юра, твой зять наверно молод, и глуп. Пусть то что он озвучил, своей матери скажет, мож она признает что была "дурой", когда такого умника рожала.Городовой Пришибеич пишет:
Как мой зять мне вчера анекдот рассказал:
Все бабы дуры! Почему дуры?! А потому что - бабы!
Она слишком прямолинейна - бюст мироточит, фильм не смотрела, но мнение имею и так далее. Проголосовала против, а где её аргументы против? Где выступление, где интервью? Чтобы её "против" было резонансным, нужно каким-то образом это отшлифовать. Тот, кто похитрее, действовал бы при участии прессы. Может быть честная, а может быть опять хочет выделится. Не знаю. Но за "против" - уважаю!
Это не моё мнение, это мнение озвучили в эфире.
По поводу резонанса, шлифовки и проч., это просто ПР будет, наверно не очень он ей нужен, она настоящий прокурор, ее избивали, но она не бросила наверно дело.
Сравни с "прокурором" Яровой, которая с ящика не вылазит, и как сейчас модно ставь "лайки".
По поводу танков, и чужого мнения, сильно пойдешь в ту же атаку без танковой поддержки?
Это практически подвижная огневая точка, причем точка с пулеметно артиллерийским вооружением.
БМП, и БТР--это легкобронированные транспортеры и дальность поддержки, как и оснащенности с танком близко не стояли....
Это мое мнение как обычного солдата....
- igo777
Ср Авг 08 2018, 18:45
Городовой Пришибеич пишет:
Современный танк за рубеж никто продавать не будет, а вояки решили, что роль танка на сегодняшний день ничтожна и эту роль вполне могут сыграть Т-72. По признанию вояк, этот советский танк и на сегодняшний превосходит все подобные танки мира.
Не. Я думаю, тут спор такой же, как и у нас о машинах для леса: кто за импорт, те перечисляют преимущества, которые реальные; те, кто за Нивы, говорят лишь, что это машина уникальна за свои деньги. И те и другие правы.
Так и тут - Т 72 - не может превосходить современные танки противника, просто потому, что устарел и оборудованием, и броней, и пушкой. В реальных боях наши танки расстреливают, как в тире те же Абрамсы... Да, тут играет и человеческий фактор, когда арабы просто плохо подготовлены. Но Абрамсы реально лучше начинены, чем наши Т 72. Но их много, к ним полно запчастей и подготовленных резервистов. Но я все же думаю, что потихоньку покупать новую бронетехнику будут. Создадут некий передовой полк, суперсовременный. Хотя, зачем? Главному нашему противнику - Китаю - мы и так все отдаем за бесценок.
Права доступа к этому форуму: