- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Чт Июн 21 2018, 22:46
К Пушкину...Городовой Пришибеич пишет:ГАЗ посоветовал мне обратится к психиатру. Я вот думаю, а кому обращаться ему? Ему и всем тем, кто голосует за это?
На следующий год в день сказок...
- ГостьГость
Пт Июн 22 2018, 01:41
Вова кипишь, что же делать?
Народ петицию собрал
Придется нам с тобой побегать
Для вида сделать ритуал.
Так я не понял Дима, слушай!
Ты сам сказал, народ готов,
Теперь идти и все там кушай
И слушай все го*но из ртов!
Ты сам сказал хотят работать
На всю страну по ящику сказал,
Теперь он встал петицию потрогать!
И все гонит про какой-то ритуал!
Ну кто же знал, я думал, что прокатит
Ты сам вещал, благосостояние растет
Опять народ каток свой катит
Петиций кучу нам припрет.
Так что же делать, что же, Вова?
Там больше миллиона в подписях,
Лавируй Дима в линиях закона
Иди борись, не ведай страх.
Опять холопы все бунтуют
Бумажкой грязной все трясут
Свои носы по документам суют
И на Кремль снова прут.
Ну не чего, уже бывало
Сейчас ослабим пояса
Потом начнем опять с начала
Перекурив лишь пол часа.
Пожить они хотят подольше!
Еще чего, работай знай!
Так денег надо нам побольше
Без денег не пускают в рай!
Народ петицию собрал
Придется нам с тобой побегать
Для вида сделать ритуал.
Так я не понял Дима, слушай!
Ты сам сказал, народ готов,
Теперь идти и все там кушай
И слушай все го*но из ртов!
Ты сам сказал хотят работать
На всю страну по ящику сказал,
Теперь он встал петицию потрогать!
И все гонит про какой-то ритуал!
Ну кто же знал, я думал, что прокатит
Ты сам вещал, благосостояние растет
Опять народ каток свой катит
Петиций кучу нам припрет.
Так что же делать, что же, Вова?
Там больше миллиона в подписях,
Лавируй Дима в линиях закона
Иди борись, не ведай страх.
Опять холопы все бунтуют
Бумажкой грязной все трясут
Свои носы по документам суют
И на Кремль снова прут.
Ну не чего, уже бывало
Сейчас ослабим пояса
Потом начнем опять с начала
Перекурив лишь пол часа.
Пожить они хотят подольше!
Еще чего, работай знай!
Так денег надо нам побольше
Без денег не пускают в рай!
- Mefistofel
Пт Июн 22 2018, 01:52
Навряд-ли...кактус пишет:
Будет хамиться, если придет сюда, (из за чего я воевал там)---и здесь будет война.
Серёга чувак адекватный...
По крайней мере - это не дальник с бабушкой и Ириной...
И уж совсем не котофара...
- Mefistofel
Пт Июн 22 2018, 01:54
Корявая рифма...кактус пишет:[size=20]Вова кипишь, что же делать?
Тяжело читается...
Хоть и правда, но работает как отрицательный имидж...
- Околоточный
Пт Июн 22 2018, 05:52
Я вот только одного не понял - " seatug75 Так они патриоты или переобулись? ранее были ярые путинисты, и этому форуму соответствовалиСерёга чувак адекватный... пишет:
Кто был ярым путинистом? Лично я за него не голосовал ни разу, а антипутинистом стал лет, как 5. По делам его. Нет! Больше! В 2012-м со смехом обсуждали его слёзы и то, что по улице он шел один. Впрочем ещё раньше - "Курск"! Это сложно забыть. Так же, как и предательство Лужкова.
Вероятно он путает патриотизм с идиотизмом.
- Mefistofel
Пт Июн 22 2018, 09:58
Буксир прикололся...Городовой Пришибеич пишет:
Я вот только одного не понял - " seatug75 Так они патриоты или переобулись? ранее были ярые путинисты, и этому форуму соответствовали
Кто был ярым путинистом? Лично я за него не голосовал ни разу, а антипутинистом стал лет, как 5. По делам его. Нет! Больше! В 2012-м со смехом обсуждали его слёзы и то, что по улице он шел один. Впрочем ещё раньше - "Курск"! Это сложно забыть. Так же, как и предательство Лужкова.
Вероятно он путает патриотизм с идиотизмом.
Под..бнул поцреотов Пушкина таким образом...
Единственное тогда мы прощали Пушкину внутренние безобразия за внешку...
Но он "переобулся" (а не мы)...
И теперь мы не прощаем ему ничего...
- ГостьГость
Пт Июн 22 2018, 14:47
Были у него определенные заслуги когда то , но и у нас особого выбора не было, я на прошлых ваще за Жирика голосил, лишь бы Пупкину меньше...
Но при достаточно вменяемом выборе(Паши Грудинина), у нас уже было за кого голосить.
А патриотами своей страны--мы всегда были...Именно страны. Именно по этому я не уехал в ФРГ, когда была возможность, при распаде СССР когда был вынужден менять гражданство(до последнего держался за советский паспорт), в 98 г принял гражданство России, еще в консульстве, и 2001 вывез свою семью (отца, мать и сына) из Казахстана, мне было похрен, я и там дожил бы с Российским гражданством, но из за сыновей, где у них не было будущего бросил и квартиру, и все инструменты (целый кунг военный полуприцеп, токарный, фрезерный, компрессор, гидравлика, сварка всех видов, болгарки. Мне не дали бы протащить все это через границу)....
И начинал с 0, с 2000 з\платы....И пока было здоровье пахал, где только было можно, и в -30, и -35 с ветерком...
Но после 45, на работу уже не разгонишься, да и руки я раньше убил холодом.
По этому меня трудно заставить переобуться, как был за Россию, так и остался....
Я за народ, и я народ, потому что народ из таких как я, Сеня, Боря, Александры(их у нас тут много), вот Паша подтянулся, Димон, Виталя...Да не перечислишь всех...
А обувать нас стали когда Пупкин стал премьером, глаза стали открываться, но надеялись вдруг ...
А "вдруг", хреновый през (Айфончик), стал премьером...А там война с промилле, овчарка Яровая, и т.д.
Все стало по своим местам...
Но при достаточно вменяемом выборе(Паши Грудинина), у нас уже было за кого голосить.
А патриотами своей страны--мы всегда были...Именно страны. Именно по этому я не уехал в ФРГ, когда была возможность, при распаде СССР когда был вынужден менять гражданство(до последнего держался за советский паспорт), в 98 г принял гражданство России, еще в консульстве, и 2001 вывез свою семью (отца, мать и сына) из Казахстана, мне было похрен, я и там дожил бы с Российским гражданством, но из за сыновей, где у них не было будущего бросил и квартиру, и все инструменты (целый кунг военный полуприцеп, токарный, фрезерный, компрессор, гидравлика, сварка всех видов, болгарки. Мне не дали бы протащить все это через границу)....
И начинал с 0, с 2000 з\платы....И пока было здоровье пахал, где только было можно, и в -30, и -35 с ветерком...
Но после 45, на работу уже не разгонишься, да и руки я раньше убил холодом.
По этому меня трудно заставить переобуться, как был за Россию, так и остался....
Я за народ, и я народ, потому что народ из таких как я, Сеня, Боря, Александры(их у нас тут много), вот Паша подтянулся, Димон, Виталя...Да не перечислишь всех...
А обувать нас стали когда Пупкин стал премьером, глаза стали открываться, но надеялись вдруг ...
А "вдруг", хреновый през (Айфончик), стал премьером...А там война с промилле, овчарка Яровая, и т.д.
Все стало по своим местам...
- Mefistofel
Сб Июн 23 2018, 01:01
Девочкам стало страшно, и ещё страшнее!...
Так и хочется сказать, "не бойтесь, с вами Лёха и Пушкин"!...
- ГостьГость
Сб Июн 23 2018, 01:16
Дык неДальник уже написал Бруснике "Не бойся я с тобой"...Mefistofel пишет:Девочкам стало страшно, и ещё страшнее!...
Ну а идол их и так на месте, ку дыж деться "рабу" с галеры.
Вот сейчас, Пупкин, отменит сей "прожект", и рейтинг махом подскочит, и на фоне этого можно и налоги задрать, акцизы, штрафы..Под это дело "пипл" схавает на ура, и еще будет кланяться, и благодарить"идола".
Вот она, "гениальная" стратегия идола...Молодцы ребята, а что так и будет--к бабке не ходи.
Ведь пролезло незаметным, что при нехватке "баллов" пенсию по старости будут платить с 65.
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Сб Июн 23 2018, 15:21
И все-таки ситуацию опасно подогревают.
Смотрю, даже Делягин заговорил про прогрессивный налог. Причем так, как будто это его идея. Шевченко пробуется во владимерские губернаторы, если не ошибаюсь. Идет тренд на социальную справедливость.
Но от Путина я в растерянности - он же просто обманул Народ.
Смотрю, даже Делягин заговорил про прогрессивный налог. Причем так, как будто это его идея. Шевченко пробуется во владимерские губернаторы, если не ошибаюсь. Идет тренд на социальную справедливость.
- Гранат
Сб Июн 23 2018, 16:19
- Паша
Сб Июн 23 2018, 17:06
Товарисчь бьётся -бьётся на форуме, хозяину в верности и любови объясняется, а его никак начальником- модератором не ставят, да ещё и гоняют , аки кота шелудивого! Придётся ему у Серы с Лёхой задушевные беседы беседовать!
- igo777
Сб Июн 23 2018, 17:43
Алехандра любит Гейко, об этом все знают, он сам сказал, сказала)))
- Гранат
Сб Июн 23 2018, 18:40
Но на месячишко я его еще помог забанить! )))igo777 пишет:Алехандра любит Гейко, об этом все знают, он сам сказал, сказала)))
- Гранат
Сб Июн 23 2018, 18:42
- Околоточный
Сб Июн 23 2018, 18:54
Ну и правильно. Странно, что его возвращают.
Но всё это знакомо ещё по старому Автоликбезу. То же хамство, те же претензии к модераторам.
Но всё это знакомо ещё по старому Автоликбезу. То же хамство, те же претензии к модераторам.
- ГостьГость
Сб Июн 23 2018, 19:45
Ет что, получается Гейко Кастрату так задницу растер?igo777 пишет:Алехандра любит Гейко, об этом все знают, он сам сказал, сказала)))
Ну нихрена се дедушка дает
Кто то из них на солидоле сэкономил
- ГостьГость
Сб Июн 23 2018, 20:39
Глянул на АЛ...
блин как хорошо им сейс, ни лдной ссылки, ничего...
Бедный неДальник успокаитвает баб своими "выводами" х.з. из чего взятыми, еще и внешку приплетает...
Ай кью прям на глазах растет, наверно по этому и нихрена не видит, этот самый ай кью застит...
блин как хорошо им сейс, ни лдной ссылки, ничего...
Бедный неДальник успокаитвает баб своими "выводами" х.з. из чего взятыми, еще и внешку приплетает...
Ай кью прям на глазах растет, наверно по этому и нихрена не видит, этот самый ай кью застит...
- Mefistofel
Вс Июн 24 2018, 02:19
Молодец Виталий!...
Эко-мудро загнул дальневосточного философа...
Эко-мудро загнул дальневосточного философа...
- Околоточный
Вс Июн 24 2018, 06:22
Я смотрю, у Кастратика уже Мицубиси Аутлендер. А зарплату он свою не скрывал: было 50, недавно, до пинка под зад было 70.
Не шибко разгуляешься. Видно, крысячил шибко, шибко...
- igo777
Вс Июн 24 2018, 08:36
Городовой Пришибеич пишет:Я смотрю, у Кастратика уже Мицубиси Аутлендер. А зарплату он свою не скрывал: было 50, недавно, до пинка под зад было 70.
Вряд ли. Аут - совсем не флагман Мицубиши, тем более, если б/у. Добротный, мягкий, проходимый, но вариатор все это портит на корню.
Прочитал вирши Кросса про плохой Фиат и исключительный Рено. Про Путина, как главного конструктора Автоваза. Удивился. Много думал.
- Околоточный
Вс Июн 24 2018, 17:03
Кастратик никогда б/у не покупал. Ну, если только, когда был в КПСС. Или "Яблоке".Вряд ли. Аут - совсем не флагман Мицубиши, тем более, если б/у. пишет:
Игорь! А как портит дело вариатор? Какое его отличие от других коробок? Практическое отличие в движении? У меня сейчас Икс-Трейл Т32, я так понимаю, вариатор.но вариатор все это портит на корню. пишет:
Часто работаю на Лексус nx200t. Разницы не вижу! Разница лишь в том, что Лексус более тормозной. Но я это списываю на то, что он привык к манере езды хозяйки.
- Скептик
Вс Июн 24 2018, 17:34
igo777 пишет:И все-таки ситуацию опасно подогревают.
Делягин про прогрессивный налог говорит уже далеко не первый год.
"Вам обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад."
Игорь, какой тут обман? О чем ты?
- Паша
Вс Июн 24 2018, 20:09
Делягин про прогрессивный налог говорит уже далеко не первый год. пишет:
Делягин-птичка певчая. Когда дозволено было активно петь против властей, он красиво пел. Изображал из себя эдакого умного учителя, как надо правильно делать .
Сейчас шибко не попоёшь... от кормовой базы могут отогнать. Вот и песня его поменялась, редко когда стала против, в основном он теперь за.
- stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06
Пн Июн 25 2018, 00:13
Арсен - сегодня, каюсь не сдержался, ещё лучше выразился.... А вообще, устал я уже этому, дальневосточному, дэбилу что-то обьяснять - как об стену пшеном....
Права доступа к этому форуму: