- ГостьГость
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Сб Май 19 2018, 20:57
Юра, там была конкретная беда, и после этого еще скидывались Кроссу(не все , я так думаю, я точно нет) , когда он уже начал строить из себя "благотворителя стариков", и пытаться строить водопровод из колодца по всей деревне...Городовой Пришибеич пишет:
Ага! Я это читал. То ли случайно, то ли со скуки. Правда ответ "племянника" не стал ждать, хотя мысль была, что люди не станут скидываться. Поскольку повод слишком сомнительный. Вот на беду Кросса было не жалко!
Извините, но таких деревень пол России, как и деревень без газа...
Причем у всех тоже есть дети(или у многих), но Кросс решил возомнить себя(за чужой счет) самым благотворительны(получается типа Гейко), и теперь считает возможным вопить о себе полпредом ДВ(ну это сами виддели: "Дальник против Грудинина..."
Как м Алехандро, в нас народ не видит(не видел)...
- stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06
Сб Май 19 2018, 23:28
Хлопчики - а давайте вы не будете судить людей по себе?
Каждый отвечает сам - ЗА СЕБЯ!
И не вкладывает в чужую голову СВОИ мысли!
Легко судить и осуждать других - пока не примеришь чужую шкуру!
Я имею право поучать - помог и тому, и тому - и не офишировал во всеуслышанье!
И вообще - я ОПТИМИСТ! и пока не убежусь, не убеждусь, не уверюсь, что человек- ДЕРЬМО - для меня он - ХОРОШИЙ! Пусть ошибусь - но лучше оправдать 10 виновных, чем осудить одного невиновного!
Что там про тапки? - кидайте!
И вообще - я ОПТИМИСТ! и пока не убежусь, не убеждусь, не уверюсь, что человек- ДЕРЬМО - для меня он - ХОРОШИЙ! Пусть ошибусь - но лучше оправдать 10 виновных, чем осудить одного невиновного!
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Вс Май 20 2018, 08:31
Верно. Поэтому и прошу в очередной раз дать ссылку на то, что мы пытаемся обсудить.Легко судить и осуждать других - пока не примеришь чужую шкуру! пишет:
А то в прошлый раз заигрались со своими секретами в "казаки-разбойники", обосрали (извиняюсь) Круза, а в итоге оказалось, что попахивает вовсе не от него. И до сих пор попахивает на просторах Фейсбука.
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Вс Май 20 2018, 08:41
stydent64 пишет:Хлопчики - а давайте вы не будете судить людей по себе?
Не вопрос, согласен. Но я, если не хочу, чтобы кто-то что-то обсуждал, просто не говорю об этом в компании.
- Скептик
Вс Май 20 2018, 18:26
Городовой Пришибеич пишет:
Верно. Поэтому и прошу в очередной раз дать ссылку на то, что мы пытаемся обсудить.
А то в прошлый раз заигрались со своими секретами в "казаки-разбойники", обосрали (извиняюсь) Круза, а в итоге оказалось, что попахивает вовсе не от него. И до сих пор попахивает на просторах Фейсбука.
Это о чем, если не секрет?
- Скептик
Вс Май 20 2018, 18:34
stydent64 пишет:
" ему и надо-то всего тысяч 60-70."
Виталя, мне эта фраза совсем не понравилась.
Я не буду говорить, что мне бы тоже помощь не помешала.
Просто есть вещи важные, а есть - не очень.
Вот эту просьбу я отношу к разряду "не очень".
Без этого можно прожить.
Кстати, буду в начале августа в Дивноморском,
может получится состыковаться?
- Околоточный
Вс Май 20 2018, 19:36
Ну значит я не одинок в оценке просьбы Юры. Насколько я понял, тот парень хотел собрать денег, объявив это официальным пробегом. Если он официальный, то есть официальные спонсоры. А неофициально люди только детям собирают, поскольку у государства денег на здоровье детей нет." ему и надо-то всего тысяч 60-70." Виталя, мне эта фраза совсем не понравилась. Я не буду говорить, что мне бы тоже помощь не помешала. Просто есть вещи важные, а есть - не очень. Вот эту просьбу я отношу к разряду "не очень". пишет:
Да дело прошлое. Навязали Крузу, что он, якобы, жену (из Автоликбеза) у мужа отбил, да в Америку сосватал. А там у него своих хватает. На кой ляд ему та, которую он и не видел? А он не стал оправдываться ни перед кем, не в его правилах. А и никто не стал разбираться и имя скрывали. Облили помоями и ладно. Только истинное лицо этой гражданочки знают единицы. Поэтому она до сих пор крутит хвостом на, известных нам, сайтах. К счастью, редко.Это о чем, если не секрет? пишет:
- Скептик
Вс Май 20 2018, 21:18
Городовой Пришибеич пишет:
Навязали Крузу, что он, якобы, жену (из Автоликбеза) у мужа отбил, да в Америку сосватал.
Если к другому уходит невеста...
- stydent64
Вс Май 20 2018, 21:43
Саня, (Скептик) - ты же знаешь, я свой номер телефона не меняю! А на счёт встренуться - завсегда рад! Звони - в крайнем случАе сам приеду, мне сотка-другая крюка - не помеха....
- Скептик
Вс Май 20 2018, 21:48
stydent64 пишет:Саня, (Скептик) - ты же знаешь, я свой номер телефона не меняю! А на счёт встренуться - завсегда рад! Звони - в крайнем случАе сам приеду, мне сотка-другая крюка - не помеха....
Позвоню обязательно, только буду не на своей машине.
Дочка с зятем повезут.
- stydent64
Вс Май 20 2018, 21:57
Единицы знают истинные имена, мне позвонила САМА - и не опровергла, и не подтвердила 100% - так, на уровне разговоров. По ея словам Олега ея приглашал - а может и брешет... Потому и прикрыл срачную тему, а потом и вообще снёс.
Чел написал - мне становиться судьёй? Мне он - НИКТО!. Ей помогал, по всякому - и грошами, и ребят (местных) напрягал - на помощь...
Оно им надо? Но не смогли отказать в МОЕЙ просьбе - помогли...
Не жалею - за всё потом ответим, угольками посчитаемся.
Мне чужих грехов не надо - своих ...на троих-пятерых. с избытком, хватит...
Смог помочь - и слава Богу! Не смог - не всё в наших руках...
Потому и не призываю, не требую - всё на усмотрение самих форумчан. А вот за понукание - дед и отхватил, от меня....
Чел написал - мне становиться судьёй? Мне он - НИКТО!. Ей помогал, по всякому - и грошами, и ребят (местных) напрягал - на помощь...
Потому и не призываю, не требую - всё на усмотрение самих форумчан. А вот за понукание - дед и отхватил, от меня....
- Скептик
Вс Май 20 2018, 22:12
stydent64 пишет:Единицы знают истинные имена, мне позвонила САМА - и не опровергла, и не подтвердила 100% - так, на уровне разговоров. По ея словам Олега ея приглашал - а может и брешет... Потому и прикрыл срачную тему, а потом и вообще снёс.
Виталя, у тебя отчета никто не спрашивает. Помог и помог. Твоя воля.
И про ея тоже.
Но, когда начинают давить на "слабо",или другие подобные вещи, которые ты назвал понуканиями - не люблю.
- stydent64
Вс Май 20 2018, 22:30
Да хрен с ними... Саня - жду звонка, постараюсь вывернуться - ну хоть когда-то должно же срастись!
- Скептик
Пн Май 21 2018, 16:52
Вот это деловой разговор
- Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15
Сб Май 26 2018, 10:29
Паша, интересно, а ты кто по гороскопу?
- ГостьГость
Сб Май 26 2018, 18:16
А по какому?Dimon пишет:Паша, интересно, а ты кто по гороскопу?
У меня Лев, и год Кабана...
Прикиньте "гибрид"...
Кактус получился
- Паша
Сб Май 26 2018, 20:22
И не сомневайся! Метишь в точку, июньский я, "близнецы",а ещё , жена сказала мне, мой год- год петуха!Dimon пишет:Паша, интересно, а ты кто по гороскопу?
И дорога впереди меня , постоянно раздва-яицца! Постоянно , весь в сумлениях, а туда ли я сворачиваю!
- ГостьГость
Сб Май 26 2018, 22:18
Ты будь поточней "Раз-два яицца", так у тебя "Раз", или "Два", яицца? Признайся народуПаша пишет:И не сомневайся! Метишь в точку, июньский я, "близнецы",а ещё , жена сказала мне, мой год- год петуха!Dimon пишет:Паша, интересно, а ты кто по гороскопу?
И дорога впереди меня , постоянно раздва-яицца! Постоянно , весь в сумлениях, а туда ли я сворачиваю!
А то мы тут гадаем, : ты бзнец однояйцовый, или двух
- Паша
Сб Май 26 2018, 23:30
Я же про дорогу писал! А ты разве не слыхал про дорожные знаки? Один из них называется : дорога раз-два-яицца. Ещё в ССССР такие знаки у нас в степях казхстанских ставили, например "Хреновая дорога" , там знак с хреном (мужским органом-свистком) нарисован был, а если хорошая дорога , это значит- *нецензурная брань*, в переводе на казахский, там на знаке бесерейка (женский орган) нарисована...Ты будь поточней "Раз-два яицца", так у тебя "Раз", или "Два", яицца? пишет:
Ну ещё там какие-то были , мне друган, Вовка эти знаки говорил, ежели допустим дорога резко виляет- это вихлястая дорога, и там собачий хвост на знаке нарисован,...
Ну а яиц у меня ващще - всего наверно на пол-яйца то и осталос.. а откуда им братья то? Алины Кабаевой у меня рядом пока не наблюдается , вот была бы такая, лет на 30 -35 , как Скрипалька, я бы тогда мож тоже, аж на 2-2 с половиной в мошне разбух бы и ещё заскрипел... А так.. балуемся по-маленьку с супругой, под настроение.
Чтоб два хороших было, надо в тайгу сваливать, пока узкоглазые не скосили , и как дед в этом фильме (на 1ч.00мин смотри) , что щас покажу, медвежатинкой мужской гормон усиливать!
- Паша
Сб Май 26 2018, 23:43
Ох, нихрена се! Да тут у нас по-ходу, автоматический цензор встроен! Чья работа сознавайтесь!
Есть в русском языке очень чёткая замена слову хорошая ,- Пи-----тая ,
так вот в моей писанине, из расчёта, что тут у нас только мужская публика, я написал это емкое словечко, а оно вон чего
Есть в русском языке очень чёткая замена слову хорошая ,- Пи-----тая ,
так вот в моей писанине, из расчёта, что тут у нас только мужская публика, я написал это емкое словечко, а оно вон чего
оно автоматически мне не даёт !, а если хорошая дорога , это значит- *нецензурная брань* пишет:
- ГостьГость
Вс Май 27 2018, 00:03
Паша, вообще то по казахски женский орган "ам", уж поверь, маты я на многих языках знаю,
- Паша
Вс Май 27 2018, 00:12
кактус пишет:Паша, вообще то по казахски женский орган "ам", уж поверь, маты я на многих языках знаю,
Таки , знаю я, этож жеж , для красоты слогана я упражняюсь! А бесерейка помнишь откуда ? Это же с прежнего форума , на татарский язык нам подкинул Димон.
- Околоточный
Вс Май 27 2018, 07:11
Я его не включал.Ох, нихрена се! Да тут у нас по-ходу, автоматический цензор встроен! пишет:
- Гранат
Вс Май 27 2018, 18:09
Дим, а нельзя на ТОМ сайте чат почистить? Уже не одну неделю висит фраза дальника, где о Дне Победы написано с маленькой буквы. Каждый раз видя это сердце режет.(
- Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15
Вс Май 27 2018, 22:16
Я проще сделаю, просто исправлю.
Права доступа к этому форуму: