- Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Вт Апр 03 2018, 20:52
Гранат пишет:Мне так не показалось. Получили то, к чему шли.Скептик пишет:Сань, бл...дей не стоило вспоминать. ИМХО, перебор.
Несогласен.
Если ГАЗ допускает такое, это не значит, что он кого-то там считает этими...
И тебе не надо бы кидаться такими словами.
Я так понимаю, ты имел в виду всех, кто есть там кроме ГАЗа? Нельзя так.
Хотя я лично не обижаюсь, ибо ко мне грязь не липнет. Меня можно называть как угодно, просто потому, что я знаю кто я, поэтому чужие ярлыки меня лично не касаются никак.
- Dimon
Вт Апр 03 2018, 20:55
Лично я этого не видел. Я имею в виду, что кто-то ей "одгавкивал".Гранат пишет:не хотела применять санкции к тем, кто ей поддакивал.
- Dimon
Вт Апр 03 2018, 20:57
Будем считать, что я взялся за тот форум всерьез как бы с нуля.Скептик пишет:не поздновато ли?
Поэтому только так - сначала предупреждение, а только потом, если состоится "рецидив", казнь баном.
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Вт Апр 03 2018, 21:04
Ты видел сколько она за день ссылок выдаёт? Пяток у себя и ОТ пятака на Фейсе.Просто человек, насколько я знаю, тоже много работает и устает очень. Димон пишет:
- Околоточный
Вт Апр 03 2018, 21:06
Ну и правильно. Только не загуби! ГАЗ-то появляется в перерыве между возлияниями, а вот Котяра может такого и не пережить.Будем считать, что я взялся за тот форум всерьез как бы с нуля. Поэтому только так - сначала предупреждение, а только потом, если состоится "рецидив", казнь баном. Димон пишет:
- Dimon
Вт Апр 03 2018, 21:14
Она писала, что устает и болеет. Я людям верю на слово.Городовой Пришибеич пишет:Ты видел сколько она за день ссылок выдаёт? Пяток у себя и ОТ пятака на Фейсе.
Мне фиолетово, кто там переживет или не переживет.Городовой Пришибеич пишет:
Ну и правильно. Только не загуби! ГАЗ-то появляется в перерыве между возлияниями, а вот Котяра может такого и не пережить.
Хватит!
Ласковая модерация уже показала результативность, теперь попробуем очень жесткую.
Кто умеет спорить соблюдая морально-этические нормы, с тем не будет никаких проблем.
А кто не умеет, научим или заставим. Или забаним, если человек поведет себя непробиваемо. И чихать я хотел на всякие "обстоятельства", пьет он или ест. Точно говорю, у меня "любимчиков" или неприкасаемых там не будет.
- Гранат
Дата регистрации : 2018-03-02
Вт Апр 03 2018, 21:20
Нет, Дим. Я имел в виду тех, кому было на пост ГАЗа начихать. Они и внимания не обратили.(((Dimon пишет:
Я так понимаю, ты имел в виду всех, кто есть там кроме ГАЗа? Нельзя так.
Хотя я лично не обижаюсь, ибо ко мне грязь не липнет. Меня можно называть как угодно, просто потому, что я знаю кто я, поэтому чужие ярлыки меня лично не касаются никак.
А за жесткую модерацию -спасибо.
- Околоточный
Вт Апр 03 2018, 21:30
Наверняка устаёт. Поэтому наше ничего не читала, а сразу выносила вердикт про лапшу.Она писала, что устает и болеет. Я людям верю на слово. Штудент пишет:
- Mefistofel
Вт Апр 03 2018, 21:41
Фигассе!...
Жёсткие авансы...
Я вот и удалиться не смог..
И ответить ТАМ было чё...
Но не стал метать...
Патамуша с каждым постом всё понятнее...
Предмета спора/раздражителя уже нет давно - а сёр не прекращается ни-на минуту...
Это реальная диарея, и не важна причина/личность противника - важен факт дефекации...
Кому-то охота модерировать сообщество дефекаторов?...
Ну и да, к чему все эти правила, если дискутировать там дальше никто (вроде) не собирается?...
А сообщество "кукушко-петушных хвалебников" (в количестве полутора инвалидов) - само себя сильно устраивает...
Жёсткие авансы...
Я вот и удалиться не смог..
И ответить ТАМ было чё...
Но не стал метать...
Патамуша с каждым постом всё понятнее...
Предмета спора/раздражителя уже нет давно - а сёр не прекращается ни-на минуту...
Это реальная диарея, и не важна причина/личность противника - важен факт дефекации...
Кому-то охота модерировать сообщество дефекаторов?...
Ну и да, к чему все эти правила, если дискутировать там дальше никто (вроде) не собирается?...
А сообщество "кукушко-петушных хвалебников" (в количестве полутора инвалидов) - само себя сильно устраивает...
- Скептик
Вт Апр 03 2018, 21:51
Юра, ты считаешь, что там осталось что губить?Городовой Пришибеич пишет:
Ну и правильно. Только не загуби! ГАЗ-то появляется в перерыве между возлияниями, а вот Котяра может такого и не пережить.
Всё, форум потух.
Я бы на месте Димы рукой махнул.
Поздно(я так думаю).
Держались, пока могли, терпели.
Треснуло! Как было уже не будет.
- Скептик
Вт Апр 03 2018, 21:54
Дима, там уже никто не будет спорить.Dimon пишет:[
Кто умеет спорить соблюдая морально-этические нормы, с тем не будет никаких проблем.
А кто не умеет, научим или заставим. Или забаним, если человек поведет себя непробиваемо..
Лучше потрать своё время на сон, если устаешь.
- Паша
Вт Апр 03 2018, 22:11
Скептик пишет:Юра, ты считаешь, что там осталось что губить?Городовой Пришибеич пишет:
Всё, форум потух.
Я бы на месте Димы рукой махнул.
Поздно(я так думаю).
Держались, пока могли, терпели.
Треснуло! Как было уже не будет.
Так, ну шо? Практически все там высказались? Так сказать "душу отвели" !? А теперь уже можно их и оставить , больше интересного врядли там пишущие увидят. Не знаю как вам, я реально потерял интерес туда чего-то писать
- Mefistofel
Вт Апр 03 2018, 22:21
Ну вааще-то были какие-то призрачные надежды на осознания, прозрения и извинения...Паша пишет: А теперь уже можно их и оставить , больше интересного врядли там пишущие увидят. Не знаю как вам, я реально потерял интерес туда чего-то писать
А тут какие-то обиды, ещё большие безответные обсирания, "торжество справедливости" и т.д...
Дошло до того, что ушедшие оказались платными троллями 5-й колонны...
Ну на что рассчитывает "человек" утверждающий такое?...
Что кто-то вернётся и будет перед ним оправдываться?...
Ну не ДБ?...
А на что рассчитывает человек, подмахивающий ему в экстазе поцреотизма?...
Ну если учесть, что простейших зачатков логики там никогда и не ночевало, то и ответ не нужен...
- Гранат
Вт Апр 03 2018, 22:38
А он не перед кем-то. Он перед собой оправдывается. Вернее перед другим своим "Я". Двуличник.Mefistofel пишет:
Ну на что рассчитывает "человек" утверждающий такое?...
Что кто-то вернётся и будет перед ним оправдываться?...
Ну не ДБ?...
- Паша
Вт Апр 03 2018, 22:55
В Воскресение дёрнул пива, всего то поллитра и ведь знал, что слишком холодное, а так же знал, что мне это почти всегда грозит ангиной.... и результат вчера ночью 39, 2 на градуснике. Врач сказал -высокая температура -могучий иммунит! Сейчас глянул , опять но меньше около 38.
Вывод - береги горлушку, не пей сильно холодного пыва.
- Mefistofel
Вт Апр 03 2018, 23:14
Выздоравливай!...Паша пишет:В Воскресение дёрнул пива, всего то поллитра и ведь знал, что слишком холодное, а так же знал, что мне это почти всегда грозит ангиной.... и результат вчера ночью 39, 2 на градуснике. Врач сказал -высокая температура -могучий иммунит! Сейчас глянул , опять но меньше около 38.
Хотя щаз самый сезон гриппа, и пыво может быть не причём...
На его месте могло оказаться мороженое...
Или открытая форточка, или прогулка без шарфа...
А это - всего-лишь грипп...
- boriz
Вт Апр 03 2018, 23:15
, дорвался? Какое нынче пиво в Германии попивают с ?
- igo777
Вт Апр 03 2018, 23:35
Дык, надобно холодненькое водкой запивать. Тогда не простынешь. Правда, там другой недуг может настигнуть.Паша пишет:В Воскресение дёрнул пива, всего то поллитра и ведь знал, что слишком холодное, а так же знал, что мне это почти всегда грозит ангиной.... и результат вчера ночью 39, 2 на градуснике. Врач сказал -высокая температура -могучий иммунит! Сейчас глянул , опять но меньше около 38.
- boriz
Ср Апр 04 2018, 00:01
Ирина в теме про Украину приглашает нас обратно:
"Я вам тут сделала демократию и только лично от вас зависит как вы будете общаться и покажете себя."
- Mefistofel
Ср Апр 04 2018, 00:15
Павлины говоришь?...
Ххххе!...
- boriz
Ср Апр 04 2018, 00:23
Павлины продолжают сыпать дерьмо. А Иринка опять не читала сообщение перед ответом. Жаль...Достучаться в очередной раз не получилось. Пришлось писАть заявление по собственному.
- Mefistofel
Ср Апр 04 2018, 06:35
Ага, видел...boriz пишет: А Иринка опять не читала сообщение перед ответом. Жаль... Пришлось писАть заявление по собственному.
Походу она и ответы не читает...
- Околоточный
Ср Апр 04 2018, 06:39
Сеня! А разве было такое? Может быть память моя отказывает? Насколько я помню, собственным умом всегда гордился Кастратик.Алехандро stydent64, про свой офигенный IQ заявлял как раз чёрт. Я всегда подтрунивал, но видимо из-за моего образования и степени, вы стали эту аббревиатуру ассоциировать со мной. Алехандро прыгучий пишет:
- Околоточный
Ср Апр 04 2018, 06:43
Странно. А мне казалось, что баны обещала всем именно Ира. И забанила Сеню.По поводу Алехандро... Борь! Я взяла себе за правило что бы ни случилось - не банить никого. Я даже Родиолу не хотела банить. Ира пишет:
- Mefistofel
Ср Апр 04 2018, 07:02
Гордился...Городовой Пришибеич пишет:
Сеня! А разве было такое? Может быть память моя отказывает? Насколько я помню, собственным умом всегда гордился Кастратик.
И должностью и образованием...
Хотел пиписками помериться...
Потом померились с ним коэффициентом, оказалось что низковат он у него для таких заявлений...
Вот и задел его этот IQ...
Стал к месту и не к месту вспоминать, что типа у противников ЕдРосов высокий коэфф., а тяму нету "партию любить"...
Ну не "глубокомысленный"?...
Я уже про количество розданных "остолопов" молчу...
Права доступа к этому форуму: