- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Вт Апр 03 2018, 00:01
Ваащето это чёрт-согласный...кактус пишет:[Чей то ты Сеня кошачью морду в смайле втюхал?
А ещё есть чёрт не согласный...
А котов (к сожалению) в этом наборе - нэма...
- ГостьГость
Вт Апр 03 2018, 00:31
Да, насчет смайлов как то бедноват наборчик, по креативней надытьl]Mefistofel пишет:Ваащето это чёрт-согласный...кактус пишет:[Чей то ты Сеня кошачью морду в смайле втюхал?
А ещё есть чёрт не согласный...
А котов (к сожалению) в этом наборе - нэма...
- ГостьГость
Вт Апр 03 2018, 02:48
Во, теперь там 2 хамла, Юра, твои соперники на ФБ, второй свирепствует на матах, пальцы веером, сопли пузырями...
Ниче герлы хавают, второй же вроде как то ли модером побыл, то ли админом, потом ушел с матами хлопнув дверью, терь вернулся с матами...
Вроде как нормально...Это наверно типа гвардия Кубанская
Ниче герлы хавают, второй же вроде как то ли модером побыл, то ли админом, потом ушел с матами хлопнув дверью, терь вернулся с матами...
Вроде как нормально...Это наверно типа гвардия Кубанская
- Околоточный
Вт Апр 03 2018, 06:38
Пока не видел, поздно возвращаюсьВо, теперь там 2 хамла, Юра, твои соперники на ФБ, второй свирепствует на матах, пальцы веером, сопли пузырями... Кактус пишет:
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Вт Апр 03 2018, 08:20
Предполагаю, Газ добьет форум до федерального бана - слишком много мата.
Вообще, интересный чел - с одной стороны, ругает монархию, с другой - ратует за нее, поддерживая несменяемость. Ругает притеснения русского языка и всего русского, но поддерживает власть. которая возрождает феодализм.
А вообще, не вижу смысла им что-то доказывать. Это как у Гейко: доказательств они не приемлют, потому что почему-то не любят ссылки, когда же начинаешь говорить своими словами, обвиняют в неразумности. Приводишь доказательства своих слов в ссылках - банят))) Отличный способ вести дискуссию))). Получается, прав тот, у кого больше веса. Ту же модель переняла и Сера. Почти ту же, когда есть приближенные и просто форумчане. Первые имеют право на оскорбления, откровенный флуд, троллинг. Вторых за это угрожают наказать, отправляют в немилость, всячески преследуют и потешаются.
Но нужно признать, что и нам горько, что форум, который мы начинали вместе, стал теперь для нас чужим. Причем, мы не материмся, как Газ, не сыплем ругательствами, как алехандра, не несем чушь в тех количествах, как Брусника с Кроссом... Уже можно подумать, что мы в белом все?) Нет, конечно. Но мы - другие, видимо. Не вписались в номенклатуру всеобщего безумного одобрямса и слепого раболепия.
Выборы показали, к сожалению, что большая часть народа - слепа, безвольна и равнодушна. Помните тех людей из деревни, которых я приводил в ссылке? Живут в нищете, но голосуют за действующего, потому что "он самый умный"... Что может заставить таких людей открыть глаза?! А ничего! Веками их давили, стращали, казнили и все это рабское засело видимо уже на генном уровне. У меня лично только одна мысль пришла, после просмотра - крепостные, они до сих пор крепостные. Вот это вот крепостничество и сидит в голове, заставляет повторять мантру "не все так просто". "а вдруг война" и тд. Бесполезно стучаться туда, где нет дверей.
Вообще, интересный чел - с одной стороны, ругает монархию, с другой - ратует за нее, поддерживая несменяемость. Ругает притеснения русского языка и всего русского, но поддерживает власть. которая возрождает феодализм.
А вообще, не вижу смысла им что-то доказывать. Это как у Гейко: доказательств они не приемлют, потому что почему-то не любят ссылки, когда же начинаешь говорить своими словами, обвиняют в неразумности. Приводишь доказательства своих слов в ссылках - банят))) Отличный способ вести дискуссию))). Получается, прав тот, у кого больше веса. Ту же модель переняла и Сера. Почти ту же, когда есть приближенные и просто форумчане. Первые имеют право на оскорбления, откровенный флуд, троллинг. Вторых за это угрожают наказать, отправляют в немилость, всячески преследуют и потешаются.
Но нужно признать, что и нам горько, что форум, который мы начинали вместе, стал теперь для нас чужим. Причем, мы не материмся, как Газ, не сыплем ругательствами, как алехандра, не несем чушь в тех количествах, как Брусника с Кроссом... Уже можно подумать, что мы в белом все?) Нет, конечно. Но мы - другие, видимо. Не вписались в номенклатуру всеобщего безумного одобрямса и слепого раболепия.
Выборы показали, к сожалению, что большая часть народа - слепа, безвольна и равнодушна. Помните тех людей из деревни, которых я приводил в ссылке? Живут в нищете, но голосуют за действующего, потому что "он самый умный"... Что может заставить таких людей открыть глаза?! А ничего! Веками их давили, стращали, казнили и все это рабское засело видимо уже на генном уровне. У меня лично только одна мысль пришла, после просмотра - крепостные, они до сих пор крепостные. Вот это вот крепостничество и сидит в голове, заставляет повторять мантру "не все так просто". "а вдруг война" и тд. Бесполезно стучаться туда, где нет дверей.
- Mefistofel
Вт Апр 03 2018, 08:39
Игорь, ну-же сам прекрасно знаешь, что не бОльшая...igo777 пишет:
Выборы показали, к сожалению, что большая часть народа - слепа, безвольна и равнодушна
БОльшей, её делает лживая пропаганда с махинаторами...
- ГостьГость
Вт Апр 03 2018, 08:47
Такое велось веками на Руси, и в России, пока не приходили Степаны Разины, и Емельяны Пугачевы. Вот по этому и запомнились русские бунты, что терпят долго, очень долго, потом взрыв, беспощадный. Вот почему наша Гражданская война не идет в сравнение ни с какой другой гражданской ...Мы же в душе(или в генетике) так и остались варварами, по этому и войны ведем не цивилизованными методами по меркам Запада, и Россия не делится как Украина на Западную и Восточную, если здесь начнется бунт--Западу мало не покажется...Они вроде и хотят развала России, но по Западному сценарию типа Брекситов, это война будет. Как и на Украине, и Россия---ядерная, представь, что будет с Западом, если он вмешается в это дело.
- Околоточный
Вт Апр 03 2018, 09:39
Давно к ним не ходил, зашел - ужаснулся.
"Нагадил" без единого слова мата - я. Зато теперь с моей помощью ГАЗ знает, что Грудинин никогда не носил чемоданы и что у него образования хватает на двух президентов. Ему нужно было только открыть Википедию, чтобы в этом удостовериться. Это не считая того, что Палниколаич вырос на земле.
Но это вторично. Но на самый главный мой вопрос - почему ты ездишь на 20-летнем корыте и прославляешь того, кто не даёт тебе возможности купить новое, Козлевич, водитель "Антилопы Гну", так ни разу и не ответил. И не ответит. Поскольку в стране, для его рук, работы нет. У нас много ребят-водил и охранников работало. Из его краёв. Теперь они на вахте, пашут без выходных 15-20 дней круглосуточно. Кто, сколько потянет. Поэтому он рот бы свой прикрыл. За умного сойдёт.
Ну а про мат - слов нет!
Ну. а Ира, как всегда, белая и пушистая. И не важно, пропали темы или нет, мы-то помним сколько подонок вылили дерьма и кто это начинал!
"Нагадил" без единого слова мата - я. Зато теперь с моей помощью ГАЗ знает, что Грудинин никогда не носил чемоданы и что у него образования хватает на двух президентов. Ему нужно было только открыть Википедию, чтобы в этом удостовериться. Это не считая того, что Палниколаич вырос на земле.
Но это вторично. Но на самый главный мой вопрос - почему ты ездишь на 20-летнем корыте и прославляешь того, кто не даёт тебе возможности купить новое, Козлевич, водитель "Антилопы Гну", так ни разу и не ответил. И не ответит. Поскольку в стране, для его рук, работы нет. У нас много ребят-водил и охранников работало. Из его краёв. Теперь они на вахте, пашут без выходных 15-20 дней круглосуточно. Кто, сколько потянет. Поэтому он рот бы свой прикрыл. За умного сойдёт.
Ну а про мат - слов нет!
Ну. а Ира, как всегда, белая и пушистая. И не важно, пропали темы или нет, мы-то помним сколько подонок вылили дерьма и кто это начинал!
- Mefistofel
Вт Апр 03 2018, 09:45
И вот кто-бы ему посоветовал, все претензии про мат отправить заказным письмом прямо к друзьям в дуру...Городовой Пришибеич пишет:
Ну а про мат - слов нет!
Кто его за язык тянул вспоминать про них?:
..."Наиболее важные моменты внутренней политики увековечены в законах РФ - ХХ-ФЗ. А болтовня на форуме и есть - болтовня. Зачем её увековечивать?"...
Вот и пусть "увековечат" его "скрижали" про Русский мат "в эфире"!...
- ГостьГость
Вт Апр 03 2018, 17:31
Сень, я так думаю мы почему то потихоньку развиваемся, темки открываем для нас интересные, и ничего, нам интересно и без матов, и ругани, если нужно будет и поспорим, пусть даже до пены, но не думаю, что опустимся до матов и оскорблений, мы в основно оперируем фактами, или своим мнением о фактах...Mefistofel пишет:И вот кто-бы ему посоветовал, все претензии про мат отправить заказным письмом прямо к друзьям в дуру...Городовой Пришибеич пишет:
Ну а про мат - слов нет!
Кто его за язык тянул вспоминать про них?:
..."Наиболее важные моменты внутренней политики увековечены в законах РФ - ХХ-ФЗ. А болтовня на форуме и есть - болтовня. Зачем её увековечивать?"...
Вот и пусть "увековечат" его "скрижали" про Русский мат "в эфире"!...
Ну а "тонкостям " русского Великого, и Могучего я думаю нас обучать не нужно, но применяем то по отношению к к несправедливости, и даже несмотря что одни мужики--не опускаемся до того что бы им разговаривать...
- Скептик
Вт Апр 03 2018, 19:23
Дык, зачем прибегать к тонкостям великого и могучего.кактус пишет:интересные, и ничего, нам интересно и без матов, и ругани, если нужно будет и поспорим, пусть даже до пены, но не думаю, что опустимся до матов и оскорблений, мы в основно оперируем фактами, или своим мнением о фактах...
Ну а "тонкостям " русского Великого, и Могучего я думаю нас обучать не нужно, но применяем то по отношению к к несправедливости, и даже несмотря что одни мужики--не опускаемся до того что бы им разговаривать...
Каждый из нас сначала выслушает доводы оппонента, прочтет его ссылки.
Потом либо согласится, либо приведет свои доводы.
Подискутируют(хотя такой нужды не возникает пока).
Но никогда никто из нас не пытался доказать, что он самый умный.
Мне кажется, что никто из нас даже не додумался до этого.
Наше поведение на форумах - поведение умных людей.
А глупцы умных не любят))).
- Гранат
Вт Апр 03 2018, 19:58
С утра ждал, будет ТАМ реакция или нет. Всем похрен.))
Не выдержал, похулюганил.))
- Скептик
Вт Апр 03 2018, 20:26
Гранат пишет:С утра ждал, будет ТАМ реакция или нет. Всем похрен.))
Там - это где? Ссылочку дай.
- Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15
Вт Апр 03 2018, 20:31
Нет там ничего уже.Скептик пишет:Ссылочку дай.
Я удалил.
Чтобы была понятна моя позиция, дам свою ссылку - http://avto-lik.com/forum/2-95-130#54292
п.с. - понимаю, что поздно спохватился, но блин... лучше поздно, чем вообще никогда.
- Скептик
Вт Апр 03 2018, 20:34
А что было? Своими словамиDimon пишет:Нет там ничего уже.Скептик пишет:Ссылочку дай.
Я удалил.
.
- Гранат
Вт Апр 03 2018, 20:35
Дим, если по честноку, то за подобные писюльки надо банить.
- Гранат
Вт Апр 03 2018, 20:37
- Dimon
Вт Апр 03 2018, 20:39
Гранат пишет:С утра ждал, будет ТАМ реакция или нет. Всем похрен.))
Поверь, мне не похрен. Просто вчера так наломался на работе, приехал домой вообще без сил только в 10 вечера, а днем и подавно некогда на форумах сидеть.
Я же автоинструктор... расслабишься и ученики(-цы) тут же разобьют учебную машину.
И зря и не зря одновременно.Не выдержал, похулюганил.))
Само хулиганство, это зря... Но оно стало своеобразным пинком мне лично, я решил, что раз больше некому, значит надо самому брать в руки флудокосилку и лично наводить законный порядок.
Очень прошу, больше не надо "хулиганить" подобным образом.
Лучше будет просто написать мне там в личку, потому, что я не живу на форуме ежеминутно, дотошно вчитываться не всегда получается и поэтому просто могу что-нибудь не заметить.
- Скептик
Вт Апр 03 2018, 20:41
Сань, бл...дей не стоило вспоминать. ИМХО, перебор.
- Гранат
Вт Апр 03 2018, 20:42
Вот поверь, с трудом пересилил себя для авторизации там. Вряд ли еще раз это сделаю.Dimon пишет:
Очень прошу, больше не надо "хулиганить" подобным образом.
А раздражает, что Ирине на ЭТО начихать.
- Dimon
Вт Апр 03 2018, 20:42
Гранат пишет:Дим, если по честноку, то за подобные писюльки надо банить.
Да, но нельзя сразу. Надо давать шанс человеку понять, что так нельзя, а для этого достаточно предупредить. Вот если он в принципе не желает добровольно соблюсти элементарные правила приличия, тогда только так, принудительно ограничивать его баном.
- Гранат
Вт Апр 03 2018, 20:44
Мне так не показалось. Получили то, к чему шли.Скептик пишет:Сань, бл...дей не стоило вспоминать. ИМХО, перебор.
- Dimon
Вт Апр 03 2018, 20:47
Нет конечно.Гранат пишет:А раздражает, что Ирине на ЭТО начихать.
Просто человек, насколько я знаю, тоже много работает и устает очень. И болеет к тому же. Ну может наверно не хочет портить себе карму, потому, что редко кто признает, что модер прав, когда ему прилетает от модера какая-то санкция.
- Гранат
Вт Апр 03 2018, 20:51
Отчасти так. Но в основном, все же, из-за того, что не хотела применять санкции к тем, кто ей поддакивал.Dimon пишет:
Ну может наверно не хочет портить себе карму, потому.
- Скептик
Вт Апр 03 2018, 20:52
Dimon пишет:
Да, но нельзя сразу. Надо давать шанс человеку понять, что так нельзя, а для этого достаточно предупредить.
Ага, взрослых дядек, которые уже внуков воспитывают(интересно - как)
учить понимать что такое "хорошо" и что такое "плохо".
Дима, не поздновато ли?
Права доступа к этому форуму: