- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Ср Апр 04 2018, 07:05
Я кажется понял Алехандро - помните, он говорил о его репрессированных родственниках? Хех) Он считает виновными... всех нас, как потомков тех людей, исполнителей. Племя шариковых мы для него. Какой-то классовый шовинизм.
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Ср Апр 04 2018, 07:07
Не, сперва она Коле пригрозила недельным баном...Городовой Пришибеич пишет:
Странно. А мне казалось, что баны обещала всем именно Ира. И забанила Сеню.
Через несколько постов и мне, типа "если не успокоишься"...
..."Ну я не стала ждать, пока опозорят меня и всю мою семью...
Набросилась на него, опозорила его, и всю его семью!"...(С)...
- Mefistofel
Ср Апр 04 2018, 07:14
Белая кость?...igo777 пишет:Я кажется понял Алехандро - помните, он говорил о его репрессированных родственниках? Хех) Он считает виновными... всех нас, как потомков тех людей, исполнителей. Племя шариковых мы для него. Какой-то классовый шовинизм.
Кажись это "племя Шариковых" сбивается в стадо ЕР...
"А львы - держатся порознь!"...
- igo777
Ср Апр 04 2018, 07:41
boriz пишет:Ирина в теме про Украину приглашает нас обратно:"Я вам тут сделала демократию и только лично от вас зависит как вы будете общаться и покажете себя."
Она недоговаривает, потому что открыто выбрала сторону одних, АБСОЛЮТНО не вникая в доводы других. Просто, на уровне симпатий и предпочтений поддержала одну сторону - она же читает форум по-диагонали, я это давно заметил. А та сторона банально воспользовалась протекцией и неразборчивостью админа и облила помоями оппонентов. Плоть от плоти реальная обстановка, особенно если вспомнить предвыборную гонку.
Только вот в чем беда, для них: они скучковались, чтобы заклевать других, но их идеология - возобладание личного над общественным, как основная. И частично - следование за лидером. Когда они поймут, что лидеры их ошибались, то личное непременно победит, и их очень немногочисленная группка рассыпется.
Тот предыдущий наш форум держался на правилах, когда ты можешь доказывать правду всеми тебе доступными способами, когда не нужно давить оппонента весом, не пользоваться административным ресурсом, как предлагается делать на гейковском форуме, по-сути, отвергая честную дискуссию , убивая ее на корню, потому что ты не можешь доказать правду внешними ссылками. Но, когда Сера открыто перешла на сторону одних, называя других неразумными, то сломала скелет форума - свободу мысли, в разумных и приличных, скажем так, пределах. Начала дробить темы-кости, пользуясь своими холопами, угнетать единственный ресурс любого форума - его форумчан. А зачем, ради чего? Только чтобы заткнуть рот всем тем, кто устали от лжи и лицемерия вокруг?! ТОлько чтобы ее, Серы, новое начальство, которое сплошь в ЕР, не заподозрило ее в отступничестве? (я просто не могу предположить других причин) Но тогда это подло и низко. Я знаю, что некоторые здесь питают к ней чувства жалости и сострадания. Я тоже сочувствую. Но это не повод для самодурства, совсем не повод. Кроме того, мы все живем не в раю. И в том числе, из-за этого и говорим о насущном. Пусть и не всегда сдержанно и грамотно. В любом случае, мы - не политики, чтобы сдерживаться. Говорим всегда как оно есть. Надеюсь, так и будет.
Но только очень глупый человек будет изгонять из форума его костяк: Мефистофель, Аника - основные заводилы того форума, Унтер с Партизаном - его совесть, ну и мы остальные чем могли)
Еще раз, в двух словах: виновен в развале форума только один человек - это Сера, которая поддержала одну сторону, предоставив ей безнаказанно хамить и оскорблять оппонентов. У меня лично нет обиды на них - я не обижаюсь на глупых (уж как есть людей. При том, не считаю себя особо одаренным, поэтому мне интересно общаться с интересными людьми). Но дальше общаться с теми, кто тебя оскорблял, у меня желания нет никакого.
Пусть приходят, прилюдно извиняются, тогда и решим - так?
- igo777
Ср Апр 04 2018, 07:44
Mefistofel пишет:Белая кость?...igo777 пишет:Я кажется понял Алехандро - помните, он говорил о его репрессированных родственниках? Хех) Он считает виновными... всех нас, как потомков тех людей, исполнителей. Племя шариковых мы для него. Какой-то классовый шовинизм.
Кажись это "племя Шариковых" сбивается в стадо ЕР...
"А львы - держатся порознь!"...
Да, вывод только один напрашивается.
- ГостьГость
Ср Апр 04 2018, 09:17
Ребят, да бросьте вы уже то белье стирать, никто не собирается перед вами извиняться, это как в политике:
Одни принимают законы, а потом пишут что тут наша общая вина, или сами виноваты, я вам демократию дал(а)...
Вполне в духе ЕБН, вспомние "Берите сувереннитета, сколько поднимете", а результат--2 Чеченские войны--"наведение Конституционного порядка".
Мож хватит? Смысла то нет.
Получается как у Брусники "Прям не люблю эту политику, из за нее весь раздор", но при всей "нелюбви", из политики не вылазила, ну и писала бы в интересных ей темах.
А этот раздор не прекратится по определению, потому что идет продолжение того же курса в госполитике, и будет продолжение того же "банкета", и мы так и останемся 5й колонной, и купленными засланцами Запада.
Сейчас во Внешку и смотреть не охота, 1 в 1 "ящик", где все пролеты в ней, как бы "ответ" на внешние агрессивные действия... А можно бы плюнуть, и поднимать свою внутренюю экономику, а не тратить деньги на липовую мультяшную "модернизацию" ВС, когда этих разработок оружия в войска не поступает.
Это из серии "Мы убрали идеологию из Конституции, опасаясь возврата к коммунистической идеологии"..
Что это, как не косвенное признание приравнивание коммунистической идеологии к фашистской (вспомните запрет КПСС, как и НСДАП).
Как то так. Просто сопоставляем факты. Сюда же и Чубайсовские "оправдания" грабительской прихватизации "Хотел побыстрее избавиться от наследства СССР"(не дословно, но смысл примерно этот, неохота ссылку искать).
Одни принимают законы, а потом пишут что тут наша общая вина, или сами виноваты, я вам демократию дал(а)...
Вполне в духе ЕБН, вспомние "Берите сувереннитета, сколько поднимете", а результат--2 Чеченские войны--"наведение Конституционного порядка".
Мож хватит? Смысла то нет.
Получается как у Брусники "Прям не люблю эту политику, из за нее весь раздор", но при всей "нелюбви", из политики не вылазила, ну и писала бы в интересных ей темах.
А этот раздор не прекратится по определению, потому что идет продолжение того же курса в госполитике, и будет продолжение того же "банкета", и мы так и останемся 5й колонной, и купленными засланцами Запада.
Сейчас во Внешку и смотреть не охота, 1 в 1 "ящик", где все пролеты в ней, как бы "ответ" на внешние агрессивные действия... А можно бы плюнуть, и поднимать свою внутренюю экономику, а не тратить деньги на липовую мультяшную "модернизацию" ВС, когда этих разработок оружия в войска не поступает.
Это из серии "Мы убрали идеологию из Конституции, опасаясь возврата к коммунистической идеологии"..
Что это, как не косвенное признание приравнивание коммунистической идеологии к фашистской (вспомните запрет КПСС, как и НСДАП).
Как то так. Просто сопоставляем факты. Сюда же и Чубайсовские "оправдания" грабительской прихватизации "Хотел побыстрее избавиться от наследства СССР"(не дословно, но смысл примерно этот, неохота ссылку искать).
- igo777
Ср Апр 04 2018, 10:51
Ребят, да бросьте вы уже то белье стирать, никто не собирается перед вами извиняться, это как в политике: пишет:
Да, согласен. Просто, хотел поставить точку.
- Скептик
Ср Апр 04 2018, 20:03
[quote="igo777" Но дальше общаться с теми, кто тебя оскорблял, у меня желания нет никакого.
Пусть приходят, прилюдно извиняются, тогда и решим - так?[/quote]
Передо мной извиняться не надо, бесполезно.
Зла ни на кого не держу, но и общаться с тем,
кто смотрит свысока, не буду. В таких случаях вспоминаю песню -
"Ничего у нас не выйдет - мы из разных стай".
Пусть приходят, прилюдно извиняются, тогда и решим - так?[/quote]
Передо мной извиняться не надо, бесполезно.
Зла ни на кого не держу, но и общаться с тем,
кто смотрит свысока, не буду. В таких случаях вспоминаю песню -
"Ничего у нас не выйдет - мы из разных стай".
- Околоточный
Чт Апр 05 2018, 06:46
- Mefistofel
Чт Апр 05 2018, 10:02
Мдя...Городовой Пришибеич пишет:
Поповский корпоративчик...
А блондинистая "прихожанка" почему без косынки?...
Не хотел трогать деликатную тему, но видимо не обойду...
Вчера хоронили родного дядьку...
Ну как щаз водится - всех поголовно на отпевание (хотя персонально он был заядлым коммунистом и атеистом)...
За последние годы частенько приходилось бывать на отпевании, ушло много родственников и друзей...
Но в этот раз?!!!...
Обычно в отпевальную заносили до 4-х гробов, вокруг собирались родственники...
Поп пел молитвы, иногда пара местных певчих бабулек подтягивала...
Минут 20-ть, там-же прощались с покойником, там гробы и заколачивали...
Ну ладно, это уже новые светские правила, и народ почти привык...
Но когда вчера занесли гроб - мы оказались уже пятыми, потом принесли ещё шестую бабушку, осталось ещё одно место...
Итого - конвейер на 7 гробов...
Там и раньше-то не всегда помещались все провожающие...
А сейчас!...
Только у нас было почти 50 человек...
Набилось больше 200 человек...
Залетел какой-то заполошенный мордоворот в штатском, подозреваю что бригадир местных носильщиков гробов...
Схватил урну для денег и пошёл по рядам провожающих с требованием "пожертвовать на храм", буквально каждому суя в лицо коробку...
Ессно народ потянулся за бумажками...
50, чаще 100, а кто-то и 500 рублей совал, мелочь сыпать все постеснялись...
Обойдя всех, заныкался в какой-то угол, выпотрошил ящик, и снова потащил его ко-входу...
Получается что даже если все дали по-полтиннику, мордоворот за одну минуту срубил по-лёгкому 10 тыр...
Даже если отпевания проводят раз в час, и взять просто 8-и часовой рабочий день - 80-100 тыр в день!!!...
Потом двери закрыли, всем раздали и зажгли свечи, плюс свечи на гробах...
Через 5 минут стало нЕчем дышать...
Помещение метров 250 кв...
Но поп!...
Из всей его "молитвы" я разобрал только несколько слов - "помолимся", "аминь" и "раб Божий"...
Всё остальное какая-то белиберда, ничего общего с церковно-славянским...
Люди возмущались, но что характерно - у всех совестливых людей одна установка - против Бога не переть...
А что попы?...
Походу ЭТА церковь - уже давно прёт против Бога...
И ничего святого нет даже там...
А что мы хотели, каков поп - таков и приход!...
- Паша
Чт Апр 05 2018, 20:23
Эти недопопы-козлячьи хари всё на поток денежный поставили. Начиная с глав-попа Гундяева , бывшего агента стукачка КГБ шного, и кончая месными вовками - вдруг понявшими, шо электриком богато жить не будешь , и вдруг нам всем на удивление ставшим попом! Зато какой важный! Пузо вперёд , даже председатель совхозного профкома таким важным себя не чувствовал ! Ну прохиндей же был такой, что клейма негде ставить ! С тех пор, вся эта ряженая широкомордая камаилья, только негативно мне рисуется и ассоциации с 12 стульев , где гениальный Пуговкин играл попа!
- Скептик
Чт Апр 05 2018, 20:58
Сегодня Кричевский на ОТР разговаривал.
Байку рассказал про Лукашенко:
Лукашенко спросили - сколько лет вам нужно, чтобы навести порядок в Украине?
Што? Каких лет! Тры дня!
Как три дня?
Очень просто - в первый день разобраться с Радой.
На второй разобраться с теми, кто придет за них заступаться.
А на третий день усё заработает само.
Што? Каких лет! Тры дня!
Как три дня?
- Паша
Чт Апр 05 2018, 22:33
Скептик пишет:Сегодня Кричевский на ОТР разговаривал.
Што? Каких лет! Тры дня!
Как три дня?
Та там у них даже сам Мефистофель ноги по-поломае! То они гэроя дають, Надьки -пулимётчици, то у тюрягу сожають! Шапито нервно курэ у старонки! Я так ничё и не поняв, шо правда штоль, шо Надюха хотела в их шмальнуть с пулимётов и гранатомётов ?
- Гранат
Пт Апр 06 2018, 22:13
А об Удаве на А-зе я был гораздо лучшего мнения...((
- Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15
Пт Апр 06 2018, 22:57
Паша пишет:Так сказать "душу отвели" !? А теперь уже можно их и оставить....
я реально потерял интерес туда чего-то писать
Павел, вот, что за хренотень?
Сдержи же свое слово, не ходи туда!
Конечно, с добром, добро пожаловать, только не верится мне, что ты туда будешь ходить с добрыми намерениями, а только лишь чтобы троллить, ну нафиг!
Я вообще не понимаю, зачем нарываться на неприятности? Тебе скучно? Не можешь без троллинга?
Сразу говорю, бан тебе, не означает автоматически бан Кроссу. Уходя со скандалом в бан, ты его туда за собой не утянешь.
Каждый огребет в меру содеянного, если добром не согласится жить мирно.
- Mefistofel
Пт Апр 06 2018, 23:30
Паш, ну дситно!...Dimon пишет:[
Зачем дразнить гусей?...
Думаешь аргументы про "мордокнигу" перевоспитают то, что уже плюшевый своей политикой не смог?...
- Паша
Сб Апр 07 2018, 01:30
Dimon пишет:Паша пишет:Так сказать "душу отвели" !? А теперь уже можно их и оставить....
я реально потерял интерес туда чего-то писать
Павел, вот, что за хренотень?
Конечно, с добром, добро пожаловать, только не верится мне, что ты туда будешь ходить с добрыми намерениями, а только лишь чтобы троллить, ну нафиг!
Я вообще не понимаю, зачем нарываться на неприятности? Тебе скучно? Не можешь без троллинга?
Сразу говорю, бан тебе, не означает автоматически бан Кроссу. Уходя со скандалом в бан, ты его туда за собой не утянешь.
Каждый огребет в меру содеянного, если добром не согласится жить мирно.
За вредность и ехидство, мне по окончанию в школе ещё моя классная хреновую характеристику написала. Я долго на неё злой был, но позже понял, что в целом она права.
Ничего не могу с собой поделать иногда , забываюсь просто. Это черта моего характера. Признаю, что чепухой занимаюсь, а позже меня моя жена снова ловит на этом. Ну это как болезня, у тех кто не может уснуть спокойно , ежели чего либо не украдёт, забыл как называется , клептомания штоль?
Насчёт бана я не обижаюсь, ты скорее прав чем нет Лёха мне по барабану, не собирался его вытянуть с форума, он, как и Газик, лишь случайная жертва моего неуёмного сарказма...
- igo777
Сб Апр 07 2018, 06:25
Я о многих был. Но там, кто не смотрит в рот Гейко - не в тренде. Посмотри на алехандру: в любви признается). Вот так нужно - втираться в доверие, чтобы потом пользоваться протекцией. По-русски это называется "блат". Ну, а уже по-солидному - быть в тренде, номенклатуре). Люди, которым претит лизоблюдство, часто окаываются в немилости, взявшись о чем-то прямо говорить в обществе блатных. Но есть в этом и свои плюсы - получаешь больше поводов посмотреть на себя со стороны - ведь мы все не идеалы нравственности). В общем, во всем есть и свои плюсы, кроме очевидных минусов.Гранат пишет:А об Удаве на А-зе я был гораздо лучшего мнения...((
- igo777
Сб Апр 07 2018, 06:34
А смысл? Бессмысленное подтрунивантие - и есть троллинг). Тем более Кросса... Он гнется куда ветер, таких людей убеждать в чем-то глупо: они не имеют собственного мнения, потому что не могут увидеть грань - где их мнение, а где навязанные штампы, стереотипы. Он, живя на ДВ не придает никакого смысла факту захвата китайцами этих территорий. И уж тем более никак не свяжет это с отменой запрета в Китае на второго ребенка. О чем с ним говорить? Он, как и многие, как я когда-то, ставит личное выше общественного - это неправильно, это самоубийство для страны.Паша пишет: Лёха мне по барабану, не собирался его вытянуть с форума, он, как и Газик, лишь случайная жертва моего неуёмного сарказма...
- Околоточный
Сб Апр 07 2018, 08:23
Не понимаю... Один ищет в Фейсбуке работу для своей "Антилопы Гну", вторая аж на трёх сайтах спрашивает, где бы купить "дворники" подешевле. Но и дешёвые она может купить только с получки. Не понимаю, что таких людей заставляет голосовать за своё нищенское существование. Абсурд какой-то. Мы тоже не баре, такая же беднота, но почему мы видим корень своих бед, а они не желают этого замечать?
Не понимаю...
Не понимаю...
- Dimon
Сб Апр 07 2018, 08:43
Про лизоблюдство и подхалимаж - это просто отвратительно. Для мужика правильно иметь принципы и жить по совести.
Подменять понятия уважерия достойного и авторитетного человека и тупо подхалимаж, пошло и наблюдать дифирамбы подхалима, просто омерзительно.
Подменять понятия уважерия достойного и авторитетного человека и тупо подхалимаж, пошло и наблюдать дифирамбы подхалима, просто омерзительно.
- Dimon
Сб Апр 07 2018, 08:45
Плюсом - достоинство, кроме прочего, подразумевает и скромность. Заявления типа "вы все быдло и присосались к знаменитому человеку" не менее пошло.
- Mefistofel
Сб Апр 07 2018, 10:30
Всех с Праздником!...
С Благовещеньем!...
У нас отличный день, 15 градусов, солнышко...
Днём будет до 20-и...
Жена запретила чё-нить делать ВААЩЕ...
И хорошо, и плохо...
Много хотелось на выходных навести порядка...
Ну да лана, будем всяко-отдыхать!...
Чего и всем желаю!...
С Благовещеньем!...
У нас отличный день, 15 градусов, солнышко...
Днём будет до 20-и...
Жена запретила чё-нить делать ВААЩЕ...
И хорошо, и плохо...
Много хотелось на выходных навести порядка...
Ну да лана, будем всяко-отдыхать!...
Чего и всем желаю!...
- Скептик
Сб Апр 07 2018, 10:47
igo777 пишет:Посмотри на алехандру: в любви признается).
Что характерно, с работы выкинули, на Азе два раза забанили...
Горе от уму...
- ГостьГость
Сб Апр 07 2018, 13:32
Игорь, так это на АЛБЗ из него бога сделали, типа "гуру", и иначе как "мэтр" не величали. Он на первом то и появлялся как "гуру" или типа того, и его косяки тупо пропускали мимо ушей(как и он сам, негоже "великому" опускаться до почитателей своих), а почитатели к инакомыслящим как свора церберов охраняло сей образ.igo777 пишет:Я о многих был. Но там, кто не смотрит в рот Гейко - не в тренде. Посмотри на алехандру: в любви признается). Вот так нужно - втираться в доверие, чтобы потом пользоваться протекцией. По-русски это называется "блат". Ну, а уже по-солидному - быть в тренде, номенклатуре). Люди, которым претит лизоблюдство, часто окаываются в немилости, взявшись о чем-то прямо говорить в обществе блатных. Но есть в этом и свои плюсы - получаешь больше поводов посмотреть на себя со стороны - ведь мы все не идеалы нравственности). В общем, во всем есть и свои плюсы, кроме очевидных минусов.Гранат пишет:А об Удаве на А-зе я был гораздо лучшего мнения...((
Взбодрился только когда вопрос зашел о создании "партейки", даже чуть ли не судиться собирались из за названия с кем то. И Ю.В. польстило, что некие спонсоры, пригласили его в "политсовет" этой партейки, что откровенно польстило самолюбию мэтра. Тут срочно мэтр развил бурную деятельность. А потом "диванных партийцев" одолела лень, и Ю.В. разразился критикой форумчан, и начались упреки в жадности(пожалели на взносы 500 р), и потом шедевром стало, что говорить, и объяснять срочную надобность ОО(общественной организации)--это "метать бисер перед свиньями", и на критику со стороны немногочисленных форумчан, не соизволил ответить, но срочно налетели "церберы", дальше "пьяный племянник" с шашкой, и далее АЛ, и уход многих не желающих вылизывать "идола", на АЛ.
Вот примерно такая хронологическая цепочка мне вспоминается, а сейчас там слабенькое течение(в политике по крайней мере, а почему в политике-- это как наша власть, не дай Бог задумаются, и вспомнят и "домик в деревне"(Болгарской), да и мелькающие "косячки", типа смена убеждений перед голосованием)...
Ну а на АЛ примерно то же, но только церберы уже действующей власти, затеяли игры с шашками, стращанием банами, и поддержка(не всегда пассивная) откровенное хамство идолопоклонников. И предсказуемый результат--уход думающих.
Спираль однако , похоже противозачаточная, форум потихоньку вырождается.
Права доступа к этому форуму: