С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+7
Гранат
Скептик
Urmak2
boriz
Околоточный
Admin
Паша
Участников: 11
Перейти вниз
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 4 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Вс Мар 18 2018, 01:21
Наш, без всяких кувалд орудовал, только сперва ловко стреноживал, валил на бок, и ... Огромных бычар, обычно держут чтоб на мясокомбинат живым сдавать и деньги получить , поэтому не видел как с такими он справлялся, ну а себе на мясо огромного не будешь бить, просто не успеть за зиму столько мяса даже впятером съесть , поэтому не большие у нас, только практиковались себе на мясо , не бычары а именно бычки молоденькие. С коровами он так же без кувалды, уж куда в позвоночник ли, тонкостей не знаю, одно знаю точно- без кувалды и эл.тока!
igo777

Вс Мар 18 2018, 07:07
Ну вот, видите). Никуда не денешься от убийства, ради пропитания. Только, животноводство основано на предательстве - вы же обманываете животное, которое думает, что вы его кормите из-за красивых глаз). А потом внезапно убиваете. С охотой все более честнее: вы приходите в лес, в дом зверей и звери знают, что приходите вы за ними и прячутся. Нет ни оград, ни заборов, они вольны бежать, куда вздумается и бегут. Редко-редко когда бывает, что быстро берешь дичь. Обычно ходишь, а то и не один день. Потому еще и мясо выносить, а это задачка самая сложная в охоте). Это не считая поездок в Уфу за путевками, что совсем отдельная история.
Но когда ты идешь по лесу, в тебе просыпается что-то такое, что-то первобытное, что дарит удовольствие и энергию.
Но есть и другие люди с ружьями, приходящие только ради убийства. Нет, среди нас таких нет. Наш главный принцип - сам процесс охоты для удовольствия, а добыча только для пропитания. Считается очень плохим поступком ранить зверя и упустить, или полениться лезть за уткой в воду и тд.
igo777

Вс Мар 18 2018, 07:26
Паша пишет:Наш, без всяких кувалд орудовал, только сперва ловко стреноживал, валил на бок, и  ... Огромных бычар, обычно держут чтоб на мясокомбинат живым сдавать и деньги получить , поэтому не видел как с такими он справлялся, ну а себе на мясо огромного не будешь бить, просто не успеть за зиму столько мяса даже впятером съесть , поэтому не большие у нас, только практиковались себе на мясо , не бычары а именно бычки молоденькие. С коровами он так же без кувалды, уж куда в позвоночник ли, тонкостей не знаю, одно знаю точно- без кувалды и эл.тока!

А вот резать на убой не люблю, ни сам, ни помогать. Мне проще купить. Хотя, конечно, приходилось - вырос-то я в сельском доме. У нас в поселке резал сосед д. Гриша, земля ему пухом. Ну и, как водится, без мяса не уходил. А мы сразу варили свежую печень). Да, это был такой минипраздник.
Помню, не так давно, тёща говорит, мол, выложить порося надо. А свин уже рослый. Такой какой-то длинный, порода какая-то этакая.
- Ладно, - грю, - но я не умею отрезать поросятам яички. Живым поросятам.
- Та, ниче не надо уметь, держать будешь. Остальное сделает ветврач.
- Не вопрос ваащпе, - говорю. - Сделаем в лучшем виде).
На том и порешили. Следующий день.
Ветврач, пожилая сухопарая женщина среднего росту, помыв руки и осмотрев придирчиво свою карательную команду из нас - двух зятьев, да еще какого мужичка - соседа тёщи, отдала первый приказ: "Дойчен золь, кхм... Ребята, сейчас вы будете держать порося, прижав его к земле, а я буду отрезать ему яйца, незаметно подкравшись к поросю сзади!" Сказано - сделано. Вытянув орущее создание из хлева, прижали его к земле, а порось уже рослый. Держим. Ветврач начала что-то там видимо царапать молодому свину, от чего тот начал неистово изгибаться и вырываться.
- Держите крепче, - говорит она мне.
Я держу задние ноги, остальные двое сидят на передке свина. Свин был немалым. Я схватился за ноги сильнее.
- Сильнее!
Сжал сильнее.
- Еще сильнее!!!
Думаю, куда еще-то. Но сжал. И тут - хряк! Вообщем, сломал я поросю ноги...
Тут она кричит, что нужна бочка.
- Мы его в эту бочку засунем, бочку перевернем, и я, наконец, сделаю свою работу. (за которую плачено)
Берем 100 литровую бочку, запихиваем туда бедного свина, переворачиваем... Свин не входит в бочку, и вместо того, чтобы повиснуть в ней, упирается носом в дно. Ветврач делает свое дело. Мы опускаем бочку, освобождаем обессиленного поросенка...
Через 3 дня звонит тёща и говорит, что порося пришлось зарезать, потому что он ничего не ел и не ходил: нога сломана, челюсть сломана...
Не, животноводство - это не мое.

Последний раз редактировалось: igo777 (Вт Мар 20 2018, 12:03), всего редактировалось 1 раз(а)
igo777

Вс Мар 18 2018, 09:57
Глянул тот форум и охренел - Газ на мат перешел. Как бы, уже перебор.
Гость
Гость

Вс Мар 18 2018, 10:47
igo777 пишет:Глянул тот форум и охренел - Газ на мат перешел. Как бы, уже перебор.

За ним и Кросс. А что, админу можно, а его Моське низзя?
А от Ирины даже замечания не последовало...
Все нормально Very Happy
igo777

Вс Мар 18 2018, 11:38
Не, я против мата. Во всяком случае, такого, неприкрытого.
Mefistofel
Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03

Вс Мар 18 2018, 13:11
igo777 пишет:Не, я против мата. Во всяком случае, такого, неприкрытого.

Молодец Дима!...
Уважуха!:

http://avto-lik.com/forum/23-11-649

http://avto-lik.com/forum/23-8-70
igo777

Вс Мар 18 2018, 14:06
Mefistofel пишет:
igo777 пишет:Не, я против мата. Во всяком случае, такого, неприкрытого.

Молодец Дима!...
Уважуха!:

http://avto-lik.com/forum/23-11-649

http://avto-lik.com/forum/23-8-70

Да, молодец! Я тоже видел.
Гранат
Гранат

Вт Мар 20 2018, 01:58
Пальчиком погрозили и замяли. Даже словцо не затерли. Демократия!!! )))
Mefistofel
Mefistofel

Вт Мар 20 2018, 14:21
Блин, задолбала эта недозима...
Третий день ледяной дождь...
То грязь по-колено, то дождь, то снег... Suspect
Паша
Паша

Вт Мар 20 2018, 15:42
Mefistofel пишет:Блин, задолбала эта недозима...
Третий день ледяной дождь...
То грязь по-колено, то дождь, то снег... Suspect
До меня этот холодный фронт почти не долетел. Днём +6+8, ночью -3 , солнечно и сухо. Вечером немного снег шёл , и сразу таял. Сейчас солнечно .
Mefistofel
Mefistofel

Вт Мар 20 2018, 16:11
А у нас ещё и ветер, порывы до 25 метров...
Ночью вскакиваю, кажется шо крышу срывает... Shocked
Гранат
Гранат

Ср Мар 21 2018, 00:56
ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 4 Screen10
Без коментариев
stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06

Ср Мар 21 2018, 01:04
Саня, я что-то не то написал? По моему - всё правильно. А ГАЗ передёргивает - вишли матом ему нельзя, без этого форум дохнет. Не умение общаться нормальным языком показывает лишь его культурный уровень и этот... как его там...IQ
Гранат
Гранат

Ср Мар 21 2018, 01:09
Все по делу, Виталь!
А вообще, с его стороны довольно подло получилось. Пришел на форум. Своим криком вынудил уйти пожалуй половину активных форумчан, нахамил оставшимся и слинял...(
Mefistofel
Mefistofel

Ср Мар 21 2018, 01:31
Чё, Газ опять набухался?...
Походу скоро его опять прав лишат....
А потом турма (ни дай Бог!)...
И вот тут Пушкин и его полюбит... Crying or Very sad
Гость
Гость

Ср Мар 21 2018, 02:51
Ну вот, на форуме меньше опять стало.И с кем теперь Недокоммунист в окопе лежать будет? Путин же не пустит его в свой "окоп" в Крыму, или на Барвихе.
И че будет делать Кросс без своего "идейного" вдохновителя?
Хотя, теперь опять Трансу некуда идти, придется к пастве возвращаться, хоть ему и скучно там стало(не зря же он такую бурную активность на АЛБЗ развил, хоть кто то с ним разговаривал). Невезуха блин, свои, Пропутинцы забанили.
Околоточный

Ср Мар 21 2018, 06:57
Ну вот, на форуме меньше опять стало.И с кем теперь Недокоммунист в окопе лежать будет? пишет:
Да болтовня очередная. Проспится и не вспомнит. Куда ему? Только я его в Фейсбуке развлекаю.
igo777

Ср Мар 21 2018, 07:49
Метаморфозы Газа - закономерность. Он такой, злостный большевик-наоборот, то есть, против власти, но за Путина). Фееричный мен))... А колбасит его от того, что он понимает и видит в своих доводах нестыковки. А для дальнейшего разговора ему непременно нужен махровый либераст, которого бы можно было поносить по маме и очень жестко. Ведь именно он пару лет назад, почле распада А-за, сказал, что ничего не может быть скучнее общества единомышленников.
Mefistofel
Mefistofel

Ср Мар 21 2018, 09:35
Во, теперь и Брусника нас "помянула"!... geek
Паша
Паша

Ср Мар 21 2018, 11:05
Mefistofel пишет:Во, теперь и Брусника нас "помянула"!... geek
Вчерась, я Газика там медалью за любовь "для слуг Путина" наградил, (медалька в виде баночки вазелинчика), так глянул , сёдня , уже удалили быстренько ! Ирочке эта моя медалька явно не нравится, я и Александро ею награждал, она удаляет эту медальку постоянно ! Видать , я в точку попадаю! Very Happy А вот фото попугайчика на гранате, почему-то не удаляет , наверно птичка ей ндравицца! Very Happy
Околоточный

Ср Мар 21 2018, 11:44
ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 4 439a60346685

Ну вот, просил?! Я его и забанил
Паша
Паша

Ср Мар 21 2018, 12:14
Городовой Пришибеич пишет:ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 4 439a60346685

Ну вот, просил?! Я его и забанил

Последний штрих? Very Happy Поддерживаю! Кстатьи , а тут , ежели какой нибудь Алехандро влезит и зарегится, нормальный инструмент у тебя надеюсь есть для бана? Very Happy
Околоточный

Ср Мар 21 2018, 14:34
Есть! Вазелин! И медаль к нему.
Думаю, что не полезет ни ГАЗ, ни член. Я им в Фейсе всё выложил. Всё, что думаю о них. Член правда брыкается в виде "подглядываете", а я ему объяснил, что ещё неизвестно, кто подглядывает. И А-з и А-Л создавали все.
Гость
Гость

Ср Мар 21 2018, 15:00
Да, по ходу что "прозревать" начали, только припозднились малехо, они так и не поняли, что мы убеждениями не торгуем...
Из всего Газовского дошло до них что форум умирает....

---Брусника---

"Насчет форума, несомненно , особыми вдохновителями форума были Унтер Пришибеев, Мефистофель и Аника-кактус. Это они оживляли и вносили свои мысли, предложения и обсуждения в темы, нужно признать."

Только было плевать на наши мысли, и факты, которые мы пытались донести до них....

---Сера---

"Алехандро, Саш! Пожалуйста прекрати общаться с ребятами в подобном ключе.
Про санкции я не говорю. Не маленький. "

Не запоздало ли? Да и кто теперь с с этим Трансом на одном гектаре (с.....ь)...общаться будет?
Странные люди, сейчас еще немного, забудут все свои "оды" Путину, и начнут клясть его.
Все станет на свои места после назначения правительства, а "бешеному принтеру", пофиг , ему не привыкать что отменять свои же законы, что принимать еще худшие для людей.
Права доступа к этому форуму: