С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+7
Гранат
Скептик
Urmak2
boriz
Околоточный
Admin
Паша
Участников: 11
Перейти вниз
Гость
Гость

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 5 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Ср Мар 21 2018, 15:10
Ну вот, междусобойчик

Дата: Среда, Сегодня, 14:55 | Ссылка на это сообщение - №8307

Александр

Цитата Sera ()
"Саш! Ну вот не мальчик же, а опускаешься до пионерских выходок. Осталось намазать кого-то зубной пастой"

Вообще-то да  smile  Подколоть люблю. И умею.
Ради тебя (поскольку именно ты этот форум создала), попробую обойтись без колкостей.
Но, обрати внимание, именно мои перчинки держат форум в тонусе. Хочешь, я заткнусь, и посмотрим, что с ним будет?

Ответить
Sera Дата: Среда, Сегодня, 14:57 | Ссылка на это сообщение - №8308

Ирина:

"Алехандро"
, а ничего не будет. От слова СОФСЕММ! Просто не придет вообще никто. Кто хотел ходить уже ушли.
Скептик
Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02

Ср Мар 21 2018, 17:43
Опять лизнул. Видимо, больше ничего не умеет. Да и лизать не умеет.
Отовсюду гонят.
Гость
Гость

Ср Мар 21 2018, 18:06
Скептик пишет:Опять лизнул. Видимо, больше ничего не умеет. Да и лизать не умеет.
Отовсюду гонят.

А это у него "перчики" такие.
.
Лизать то он умеет, только наверно уже мозоли от его языка, вот и гонят болезного...
Mefistofel
Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03

Ср Мар 21 2018, 22:53
Который день налетает ураганный ветер...
Плюс ледяной дождь...
Сегодня погибла молодая женщина, ребёнок в коляске выжил:

Много видео где люди на карачках переползают дорогу...
Паша
Паша

Чт Мар 22 2018, 10:38
Есть мысля. Или предложение . Не бойкотировать уж сильно Иру. Она, повсему вижу, уже начала понимать свою дурость , сожалеет например , что Пришибеич перестал у ней интересное писать .
Иногда, кому невтерпёж, реплики в ейном сайте кидать.Very Happy А то как то сильно зудится, прям так и тянет ...Rolling Eyes
Или пока не надо? Basketball
Как говаривал, когда-то, незабвенный наш, Виктор Степаныч: - " У кого сильно чешется, - чешите в другом месте! lol!

П.с.
а вот наш нынешний форум мне нравится всё больше . Я уже постепенно привыкаю, и нам бы ещё круг форума расширять надо, больше людей- больше разных интересных мыслей, и тем для обсуждения.
Mefistofel
Mefistofel

Чт Мар 22 2018, 10:56
Паша пишет:Есть мысля. Или предложение . Не бойкотировать уж  сильно Иру. Она, повсему вижу, уже начала понимать свою дурость , сожалеет например , что Пришибеич перестал у ней интересное писать .
Иногда, кому невтерпёж, реплики в ейном сайте кидать.Very Happy  А то как то сильно зудится, прям так и тянет ...Rolling Eyes  
Как говаривал, когда-то, незабвенный наш, Виктор Степаныч: - " У кого сильно чешется, - чешите в другом месте! lol!

П.с.
а вот наш нынешний форум мне нравится всё больше . Я уже постепенно привыкаю,  и нам бы ещё круг форума расширять надо, больше людей- больше разных интересных мыслей, и тем для обсуждения.  
Паш, ну дело канеша личное...
Но как говорицца - "вы или туда, или сюда, а-то ваше туда-сюда - меня раздражает!"... Very Happy

Ну или курс лечения лучше пройти полностью...
А извинений пока никто не услышал...
Или хотя-бы сожалений...

Пока только констатация факта - "они ушли", и всё... Rolling Eyes
Паша
Паша

Чт Мар 22 2018, 11:03
Mefistofel пишет:
Паша пишет:Есть мысля. Или предложение . Не бойкотировать уж  сильно Иру. Она, повсему вижу, уже начала понимать свою дурость , сожалеет например , что Пришибеич перестал у ней интересное писать .
Иногда, кому невтерпёж, реплики в ейном сайте кидать.Very Happy  А то как то сильно зудится, прям так и тянет ...Rolling Eyes  

П.с.
а вот наш нынешний форум мне нравится всё больше . Я уже постепенно привыкаю,  и нам бы ещё круг форума расширять надо, больше людей- больше разных интересных мыслей, и тем для обсуждения.  
Паш, ну дело канеша личное...
Но как говорицца - "вы или туда, или сюда, а-то ваше туда-сюда - меня раздражает!"... Very Happy

Ну или курс лечения лучше пройти полностью...
А извинений пока никто не услышал...
Или хотя-бы сожалений...

Пока только констатация факта - "они ушли", и всё... Rolling Eyes

Всё понял! Very Happy Именно твоё мнение и хотел услышать ! АргУменты веские, соглашусь ! Если чё, прошу не сердиться! Я же балабол-любитель, так и хочется чёнить почесать! pirat
Околоточный

Чт Мар 22 2018, 12:17
Моё мнение - каждый вправе выбирать, никто не может запретить общения и там, и там.
Я для себя выбрал, подождал и, не услышав извинений в сторону Сени (и не только), удалил все свои посты. Хотя порой хочется врезать кой-кому...
Правда есть отдушина в виде Фейсбука, где можно высказать всё это тем же людям.
igo777

Чт Мар 22 2018, 13:51
Мне лично не понравилась манера Серы цыкать, угрожать. А Алехандро она просто лелеет. Как-то... противновато. Тем более, она очень грубо указала на дверь. Так, зачем мешать их путинопоклоннической идиллии. Это мое мнение. Но, наверное, скоро она изменит свое мнение, когда поймет, что сайты греются от противоречий, и замерзают от идиллий). Вот, вода и холод - лед. Лед и тепло - вода. А вода и вода, холод и холод, тепло и тепло?)) Вот и будут темы о цветочках разных, горшочках))...
Mefistofel
Mefistofel

Чт Мар 22 2018, 14:01
igo777 пишет:сайты греются от противоречий, и замерзают от идиллий). Вот, вода и холод - лед. Лед и тепло - вода. А вода и вода, холод и холод, тепло и тепло?)) Вот и будут темы о цветочках разных, горшочках))...
Надо нам срочно чё-нить напротиворечить...
Иначе "горшочки с цветочками"!... lol!
Гость
Гость

Чт Мар 22 2018, 16:04
Городовой Пришибеич пишет:Моё мнение - каждый вправе выбирать, никто не может запретить общения и там, и там.
Я для себя выбрал, подождал и, не услышав извинений в сторону Сени (и не только), удалил все свои посты. Хотя порой хочется врезать кой-кому...
Правда есть отдушина в виде Фейсбука, где можно высказать всё это тем же людям.

Аналогично, а грозить пальчиком этому великому ай кьюисту--не смыла...
Врезать тоже хочется, и ему, и Дальнику, который не потрудился даже посмотреть в инете  ни встречи Паши в Сибири, и на Дальнем Востоке, ни видео вбросов по тем же регионам, а возомнил себя как "полномочный"  представитель "Дальника", и до сих пор толкует об этом.
А Ирина--что ж, там не только угрозы баном, о и пошла в поводу у  ренегата, уже  за ним повторяла "диагнозы" алкоголизма и недоразвитости.
А по сему кормить тролля с его "умелыми перчинками", не несущими никакого смысла кроме оскорблений--нет желания.
Но каждый я думаю свободен в своих мнениях или желаниях...
Что касается нашего "подглядывания"(как выразился некий господин), так мы так же подглядываем везде...
Единственно чем бы я обозначился там---сменой аватарки на здешнюю, она у меня еще и на АЛБЗ была, но к сожалению не умею этого делать, это Дима(Партизан) мне кактуса добродушного поставил, но его(Димы) здесь нет, и попросить об этом нет возможности.
Если у кого есть контакт с ним--попросите от моего имени , пожалуйста.
Mefistofel
Mefistofel

Чт Мар 22 2018, 16:21
Коля, дык у тебя под аватаркой кнопка, напиши в личку, он прочтёт...
Гость
Гость

Чт Мар 22 2018, 17:15
Mefistofel пишет:Коля, дык у тебя под аватаркой кнопка, напиши в личку, он прочтёт...

Так я че то самого Димы здесь не видел, а там региться, и высвечиваться онлайн что то нет желания....
Да и с входом что то не то творится...
А у тебя его мыла нет случайно?
Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15

Чт Мар 22 2018, 18:02
кактус пишет:има(Партизан) мне кактуса добродушного поставил, но его(Димы) здесь нет, и попросить об этом нет возможности.

Привет.
А какие проблемы? Пиши хоть тут, хоть там.
Скачай картинку и запули ее сюда в аватар.

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 5 6142-954212
Скептик
Скептик

Чт Мар 22 2018, 19:30

Я уже оттуда ушёл.
Скептик
Скептик

Чт Мар 22 2018, 20:33
Dimon пишет:

Привет.
А какие проблемы?

Привет, Дима.
Сделай, пожалуйста рамки потоньше.
Вот эти оранжевые.
Места много занимают.
Околоточный

Чт Мар 22 2018, 20:58
Скептик пишет:
Сделай, пожалуйста рамки потоньше.
Вот эти оранжевые.
Места много занимают.

Согласен. Когда не нужно было, я видел место, где их отредактировать. А сейчас никак найти не могу.
Околоточный

Чт Мар 22 2018, 21:07
Единственно чем бы я обозначился там---сменой аватарки на здешнюю, она у меня еще и на АЛБЗ была, но к сожалению не умею этого делать пишет:

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 5 75af6c2cae2d

Гость
Гость

Чт Мар 22 2018, 21:12
Dimon пишет:
кактус пишет:има(Партизан) мне кактуса добродушного поставил, но его(Димы) здесь нет, и попросить об этом нет возможности.

Привет.
А какие проблемы? Пиши хоть тут, хоть там.
Скачай картинку и запули ее сюда в аватар.

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 5 6142-954212

Дим привет, картинка такая как у меня здесь "Хочешь мира, готовься к войне"

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 5 I?id=505fa13be75f88a8c48082dfc727306c-l&n=13

Вот это, это было еще на АЛБЗ. А на АЛ--я так и не научился. Если можно вставь ее туда
Гость
Гость

Чт Мар 22 2018, 21:13
Спасибо, Дим...
Прикидываю что щас начнет Ляхандра Very Happy Very Happy
Околоточный

Чт Мар 22 2018, 21:16
кактус пишет:Спасибо, Дим...

Пожалуйста Very Happy Very Happy Very Happy
Mefistofel
Mefistofel

Чт Мар 22 2018, 21:55
Городовой Пришибеич пишет:
кактус пишет:Спасибо, Дим...

Пожалуйста Very Happy Very Happy Very Happy

lol!
Гость
Гость

Чт Мар 22 2018, 23:08
Изгаляетесь негодяи? Пользуетесь моим махоньким ай кью!!! Все припомню , зубы выпадут жевать не буду Very Happy
Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15

Пт Мар 23 2018, 00:01
Скептик пишет:рамки потоньше...
Места много занимают.
Да тут вообще не могу найти, где редактировать шаблоны или таблицу стилей. Даже непонятно как Юра умудрился впиндюрить машину в логотип. Просто не могу найти куда все это запрятано в панели управления. Как будто это вообще не предусмотрено, типа, есть набор готовых скинов, вот выбирайте типа и пользуйтесь.
Околоточный

Сб Мар 24 2018, 19:29
Dimon пишет:
Скептик пишет:рамки потоньше...
Места много занимают.
Да тут вообще не могу найти, где редактировать шаблоны или таблицу стилей. Даже непонятно как Юра умудрился впиндюрить машину в логотип. Просто не могу найти куда все это запрятано в панели управления. Как будто это вообще не предусмотрено, типа, есть набор готовых скинов, вот выбирайте типа и пользуйтесь.

Сдаётся мне, что на сайте имеется расширение, которое откроется, когда в него вложат деньги. Но нигде об этом не сказано. Да и оплата совсем непонятная.
Права доступа к этому форуму: