- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Пт Май 04 2018, 00:58
Просто они умные ребята , раз смогли поступить .
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Пт Май 04 2018, 01:37
Походу их папы умные ребята...Паша пишет:Просто они умные ребята , раз смогли поступить .
- ГостьГость
Пт Май 04 2018, 04:35
----Ты куда барана ведешь?Mefistofel пишет:Походу их папы умные ребята...Паша пишет:Просто они умные ребята , раз смогли поступить .
----Это не баран, это диплом, баран сзади идет....
- ГостьГость
Пт Май 04 2018, 17:26
Опять глянул на АЛ, опять мы сектанты, правда Брусника добавила--"самоликвидаторы".
Чет в связи с сектантами,песня вспомнилась:
Чет в связи с сектантами,песня вспомнилась:
- ГостьГость
Сб Май 05 2018, 20:04
Сеня, твои земляки, а темка прикольная
http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic1781273.html
- Mefistofel
Вс Май 06 2018, 02:16
кактус пишет:Сеня, твои земляки, а темка прикольная
Это в моём бывшем районе...
Прожил там почти 20 лет...
- ГостьГость
Вс Май 06 2018, 02:50
Та хрен с ним, я понимаю , преступник конечно, но уже то, что хоть так этим сволочам досаду доставляет, и то приходится быть довольным ....Mefistofel пишет:кактус пишет:Сеня, твои земляки, а темка прикольная
Это в моём бывшем районе...
Прожил там почти 20 лет...
По большому счету их отстреливать надо...
Хоть и говорят придут другие воры, но после пули, да если поймут за что, думаю остерегутся, в деревянном бушлате карманов нет....
- igo777
Вс Май 06 2018, 08:16
кактус пишет:Опять глянул на АЛ, опять мы сектанты, правда Брусника добавила--"самоликвидаторы".
]
Смысл общения с тем, кто тебя оскорбляет и травит безнаказанно, бессовестно, бессмысленно. В реале таких людей нужно успокаивать только физическим воздействием, а в виртуале что с ними делать?! Какой смысл ТАКОГО общения? Или мы им нужны как поганое ведро, чтобы накопившуюся грязь свою на нас лить, потому что в жизни за это последуют жесткие санкции?! Нет уж, спасибо.
Форум Серы стал грешить панибратством, со всеми вытекающими. Я понимаю, если бы это был офис какой нефтяной компании, где персонал держится за высокие зарплаты. А на форумее какие могут быть реальные дивиденды, чтобы было выгодно унижать оппонента? Это убивает свободу мысли и мотивацию к дискуссии на корню. Странно, что там этого не понимают.
Другими словами - мне лично неинтересен человек, который аргументирует своими предположениями и убеждениями там, где должны рулить факты и логика. Есть такие во всех пьяных компаниях: ты ему - любая пуля теряет первоначальную траекторию в разной степени, после прохождения препятствия, а он тебе - моя латунная точенка Рубейкина летит после лося, аки по ниточке. )))
Бес-по-лез-но - это клиника.
- Околоточный
Вс Май 06 2018, 08:42
Форум Серы стал грешить панибратством, со всеми вытекающими. пишет:
Они просто пытаются поддержать себя морально, прекрасно понимая, что от них ушел не один человек, не два, а весь стержень. А значит правда не на их стороне. Тольк Кросс ещё какую-то ахинею несёт. Темный таёжный человек
- ГостьГость
Вс Май 06 2018, 12:07
Да нет, просто Кросс пытается в узком кругу поднять свою значимость....Городовой Пришибеич пишет:
Они просто пытаются поддержать себя морально, прекрасно понимая, что от них ушел не один человек, не два, а весь стержень. А значит правда не на их стороне. Тольк Кросс ещё какую-то ахинею несёт. Темный таёжный человек
Вот я, вроде расп..й, но поднимаю(открываю) темы, которые интересные не только мне , оказывается, а там вдруг без нас им и говорить то не о чем, ни одной новой темы, а старые уже тиной потихоньку зарастают, , даже "рекорд" посещаемости (или активности) чуть ли не прошлогодний, а свежих мыслей похоже ваще 0.
- Mefistofel
Пн Май 07 2018, 00:02
У меня было ещё какое-то сожаление, о временной умственной недееспособности/помешательстве Серы...
Но теперь:
...Исследование планируется провести в Краснодарском крае, Ростовской области, Калмыкии, Адыгее и Крыму...."...[/i]
Цитата Алехандро
..."Пусть разыгрывают. Всё равно результаты исследований сгорят случайно, как военные склады по Харьковом"...
Цитата Sera
..."а может не сгорят.
В данном случае мефистофили будут плодиться."...
Виталий, вот теперь скажи мне ещё раз, что это не конфликт полушарий...
Теперь у меня и сожаления к ней не осталось...
Только доктора могу вызвать, такскать для спасения физической субстанции...
Но теперь:
Цитата Sera
..."Военная часть А4398, также известная как 72-й центр информационно-психологических операций ВСУ, ищет социологов, которые смогут подготовить социокультурную сегментацию населения Южного федерального округа России.......Исследование планируется провести в Краснодарском крае, Ростовской области, Калмыкии, Адыгее и Крыму...."...[/i]
Цитата Алехандро
..."Пусть разыгрывают. Всё равно результаты исследований сгорят случайно, как военные склады по Харьковом"...
Цитата Sera
..."а может не сгорят.
- ГостьГость
Пн Май 07 2018, 05:21
Сень, эт чо, она предлагает кастрировать тебя, что бы Мефистофели не плодились?
- Околоточный
Пн Май 07 2018, 08:29
Наверное она имеет ввиду не Сеню, а Мефистофеля из мифологии. Вот только она забыла, что Мефистофель один, их не может быть несколько.Виталий, вот теперь скажи мне ещё раз, что это не конфликт полушарий. пишет:
- Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15
Пн Май 07 2018, 10:06
Пошло....
Не так надо, а вот так:
- Mefistofel
Пн Май 07 2018, 11:49
То что она имела в виду про Ростовскую область - она и сказала...Городовой Пришибеич пишет:
Наверное она имеет ввиду не Сеню, а Мефистофеля из мифологии. Вот только она забыла, что Мефистофель один, их не может быть несколько.
И про "Мефистофеля из мифологии", судя по её активной "любознательности", она до меня и знать не знала...
- Mefistofel
Пн Май 07 2018, 11:51
Чьи это мощщи?!...Dimon пишет:
Пошло....]
Аааа, понял...
Узница концлагеря с трофеем!...
- igo777
Пн Май 07 2018, 12:25
Mefistofel пишет:У меня было ещё какое-то сожаление, о временной умственной недееспособности/помешательстве Серы...
Но теперь:Цитата Sera
..."Военная часть А4398, также известная как 72-й центр информационно-психологических операций ВСУ, ищет социологов, которые смогут подготовить социокультурную сегментацию населения Южного федерального округа России....
...Исследование планируется провести в Краснодарском крае, Ростовской области, Калмыкии, Адыгее и Крыму...."...[/i]
Цитата Алехандро
Цитата Sera
..."а может не сгорят.
Это долгожданная расшифровка ее любимой фразы "не все так просто"). И, все бы ничего, но, блин, опять нас задели)). В общем, злостныя мы... А кто мы, действительно? Левые?
- ГостьГость
Пн Май 07 2018, 17:36
Не, мы от батьки Ангела:"Бей красных пока не побелеют, бе белых пока не покраснеют".
- Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15
Пн Май 07 2018, 20:13
Всех причастных, с Днем Радио!
- Гранат
Пн Май 07 2018, 20:19
- Гранат
Пн Май 07 2018, 20:21
На А-зе печалятся по поводу нового премьерства айфончика.)
- Скептик
Пн Май 07 2018, 21:01
Гранат пишет:На А-зе печалятся по поводу нового премьерства айфончика.)
А они другого ждали?
- Гранат
Пн Май 07 2018, 21:21
Видимо надеялись, что Президент и кабмин возглавит.)Скептик пишет:Гранат пишет:На А-зе печалятся по поводу нового премьерства айфончика.)
А они другого ждали?
- Скептик
Пн Май 07 2018, 21:27
Видимо надеялись, что Президент и кабмин возглавит.)Гранат пишет:
[/quote]
Я удивляюсь на этих людей! Вроде взрослые...
Надеялись, что вор станет честным?
- Околоточный
Пн Май 07 2018, 21:34
Из-за вас пришлось сходить к Юре.
Ну как дети!!! Причём, я смотрю, разочарованы все. И сколько им оппоненты не говорили, что это одна шайка - не верили! Удостоверились! В ОПГ как - вход копейка, выход - рубль!
Я думаю, что следующим президентом станет Медведев, а Интернет за это время потихонечку придушат.
Ну как дети!!! Причём, я смотрю, разочарованы все. И сколько им оппоненты не говорили, что это одна шайка - не верили! Удостоверились! В ОПГ как - вход копейка, выход - рубль!
Я думаю, что следующим президентом станет Медведев, а Интернет за это время потихонечку придушат.
Права доступа к этому форуму: