С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+6
boriz
igo777
Mefistofel
Околоточный
Скептик
Паша
Участников: 10
Перейти вниз
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 16 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Вт Май 28 2019, 15:04

Почему финны не бегут сдавать клещей на анализ

Из комментов к статье :
паша жуков
А вот при Сталине, мы клещей кусали! пишет:
Гениально!ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 16 Rofl14
Гость
Гость

Чт Май 30 2019, 17:21
Глянул на АЛ... Ну диву даешься полнейшей глупости Серы, пишет про Регнум, типа неизвестно что она, кто она, приплела спецслужбы..
А более тупое решение глянуть в ВИКИ, и прочесть там вс историю данного интернет издания---что, умишка не хватило?
Пишет всякую хрень
Паша
Паша

Чт Май 30 2019, 21:21
Изверг, самого бы так надо потаскать по асфальту !
Я однажды с мотоцикла жопой и бедром по асфальту продрал штаны насквозь, всего то метра три проехал... боль хуже чем от ожёга!
Шансов после такой содраной кожи выжить мало у той несчастной .

Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Чт Май 30 2019, 21:22
Ну диву даешься полнейшей глупости Серы, пишет про Регнум, типа неизвестно что она, кто она, приплела спецслужбы.. пишет:

Для неё Вики - это самое "жёлтое" издание. Поскольку она и Вики не верит.
Гость
Гость

Чт Май 30 2019, 22:26
Городовой Пришибеич пишет:

Для неё Вики - это самое "жёлтое" издание. Поскольку она и Вики не верит.

Тогда самая честная передача у Соловьева, и Малахова, а на кресте распят не Христос, а их Идол, они только на него и молятся....
igo777

Пт Май 31 2019, 19:07
Так скажите это ей, иначе бойкот превращается в парадоксальную самоизоляцию.
Околоточный

Пн Июн 03 2019, 15:27
Для Иры вообще самая хорошая помойка - это InfoRuss.
Такую ахинею читать и распространять может только она. Однажды в Фейсбуке я ей указал просто не заголовки этого сайта - ноль внимания

АМЕРИКАНЦЫ НАМЕРЕНЫ ПОСТАВИТЬ РУССКИХ НА КОЛЕНИ
Россия забирает у Прибалтики все
вот почему полмира обязаны России по гроб жизни
Путин наносит ответный удар: «еще пять стран Запада преклонили перед Россией колени
как один приказ Путина заставил корабли США покинуть Черное море
Россия залпом встретила корабли НАТО в Чёрном море

Гость
Гость

Пн Июн 03 2019, 21:44
Юра, Сера ваще заговариваться стала Комментируя Конституцию:

""Читаем статью 1, пункт 1. - Государство - с республиканской формой правления. Не демократической, не монархической, не анархической."""

Ваще, пипец..А раньше какая была? как СССР расшифровывается?
Если перевести ее то у унас должно быть название РФР--Российская Федеративная Республика, а не некая РФ...
У нее похоже извилины , как ножки у пьяной бабы совсем переплелись... Very Happy Very Happy
Паша
Паша

Вт Июн 04 2019, 16:19
Я позавчера часов в 12 ночью , вышел на улицу ,было тепло и по южному, высокие белые редкие облачки, небо очень звёздное , потому как чистое , стал любоваться, и увидел фантастическое зрелище, левее и ниже к югу от ковша Большой медведицы, - с запада на восток , ровной линией, летела целая цепочка ! звёздочек! , довольно яркие и вспышки- видать или отражение солнца при вращение, от некоторых ,а может это были вспышки ионных двигателей , штук 5 всего , сначла 3 штуки, и на некотором расстояние ещё две... Это однозначно, несколько спутников, из тех 60 шт, которые на прошлой неделе запустил Маск с помощью своего Фелкон-ракеты, для спутникового интернета.
Наверняка и в России тоже будут наверно видны они.
Вообще я иногда специально , выхожу ночью смотреть звёзды и искать спутники, их часто видно , но чтоб такой вереницей ни разу в жизни не довелось видеть .
Околоточный

Вт Июн 04 2019, 17:45
Вообще я иногда специально , выхожу ночью смотреть звёзды и искать спутники пишет:

Смотри не найди спутника в виде араба. Их, говорят по Первому, у вас кишмя кишит. Женщин, говорят, насилуют, а мужчин...тоже...
Паша
Паша

Вт Июн 04 2019, 23:58
Паша
Паша

Ср Июн 05 2019, 00:07

Умер человек, который помешал Горбачеву не допустить Ельцина до власти

Мой земляк , очень грамотный юрист, но как и все мы, поверивший продажным гадам, дурень, Омич , решение которого так круто изменили нашу жизнь и судьбы. Помню , этот момент , когда он отказался в пользу Ельцина , тогда это казалось благородное дело, вот дураки то были!Sad
Гость
Гость

Ср Июн 05 2019, 00:25

Это по поводу защиты диссертации

Вундеркиндер однако. Прямо проникла в такую глубинную науку, научный дайвер, достигла таких глубин в науке, что бы достичь их нашей экономике еще долго тонуть придется.. queen study
Околоточный

Ср Июн 05 2019, 15:13
Не, ну Платошкин хамло ещё то! Мало того, он явно передёргивает, поэтому он ещё и жулик. Почему все дебилы считают, что Зеленский им что-то должен?

Исключение из правил : Николай Платошкин: Россия единственная страна в мире, которая без крови объединила народы

Скептик
Скептик

Ср Июн 05 2019, 17:46
К сожалению не записал ссылку на видео. На даче просматривал видео с Платошкиным.
Специально скачал. Не помню, в каком видео, но Платошкин сказал,
что он видит Россию с новым правительством, новой думой,
и с Пушкиным во главе государства...
А я ему почти поверил...
igo777

Ср Июн 05 2019, 19:21
Новый федоров с левым уклоном.
Гость
Гость

Ср Июн 05 2019, 20:07
Мужики, я Идола не защищаю, но его без крови не скинуть...(не хочу просто привлекать внимание автоматических ботов)...
А вот Айфончика можно, я не зря заострил внимание , что у него не выборная должность, следовательно вполне реально митингами....Идол будет вынужден на утверждение другого предлагать.
Но будем таки как последнюю надежду ждать выборов в ГД, и если не спихнем большинство---то уже будет актуально--не все на выборы, а нужно будет---все на митинги....
Гранат
Гранат

Ср Июн 05 2019, 23:19
igo777 пишет:Так скажите это ей, иначе бойкот превращается в парадоксальную самоизоляцию.
Ну уж нет! Возвращаться туда - себя не уважать. Да и смысл? Если люди и до сих пор не прозрели, видя, что происходит в стране, то они уже не излечимы.
Паша
Паша

Чт Июн 06 2019, 00:00
Городовой Пришибеич пишет:

Смотри не найди спутника в виде араба. Их, говорят по Первому, у вас кишмя кишит. Женщин, говорят, насилуют, а мужчин...тоже...

Эх, не романтик ты Юра , не романтик!
-" Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно ?" Кажется так написано у Сент-Экзепюри?
Я люблю смотреть звёздное небо, и ловить падающие звёзды ! А какое чудное ночное небо в горах! Глаз не оторвать от млечного пути с его мирриадами звёзд! А ты арабы... какие-то ... Я сам араба сожру, он меня боится! Very Happy
Гость
Гость

Чт Июн 06 2019, 00:12
Вот по этому Паше и хорошо, у них там жрачка по улицам ходит...А нам сюда отходы отправляют, власти уже задолбались на свалках тоннами давить ихнюю гадость affraid
Паша
Паша

Чт Июн 06 2019, 00:35
А мне вот, вдруг чего-то Высоцки сейчас вспомнился . Вот это. Послушайте .

Околоточный

Чт Июн 06 2019, 05:29
ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 16 62137810

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 16 E511
igo777

Чт Июн 06 2019, 10:04
Гранат пишет:
igo777 пишет:Так скажите это ей, иначе бойкот превращается в парадоксальную самоизоляцию.
Ну уж нет!  Возвращаться туда - себя не уважать. Да и смысл? Если люди и до сих пор не прозрели, видя, что происходит в стране, то они уже не излечимы.
Скорее всего так и есть. Система пиара выстроена так, что симпатии прививаются к личностным каким-то качествам, притягиваются к стереотипному поведению своего лихого парня: и на коне-то может, и на самолете, и больных лечит и тд. По этому поводу мне приходят мысли, что собака наконец начала сама вилять хвостом, но для удобства делает вид, что это не так, и хвост по прежнему живет своей собственной жизнью. Так же игра в злого и доброго дрессировщика тоже дает свои плоды. Могу ошибаться, но вроде бы у Джека Лондона в его романе Джери Островитянин есть пара абзацев, где он описиывает жизнь некоего цирка. Там дрессировщики пользовались только кнутом, заставляя зверей слушаться. Но когда на арену выходил директор цирка, все истязания немедленно прекращались. И звери слепо любили того директора цирка.

А я вот тут осилил наконец - прочитал письмо Гейко Юмашеву. И что это? Обратный процесс? Почему - возраст, или бессилие от безнадежности? И ведь мысли, что и у нас о движениях только сверху, и недопустимости таковых снизу. Не потому-ли такое неприятие политтем, что они разделяют людей по лагерям? Это можно понять но, с другой стороны, молчание - это ведь форма одобрения.
Можно конечно молчать неодобрительно. Но сверху ведь этого не видно - молчат, да ипускай молчат. Значит терпят, значит можно еще.
О терпении - кандидата номер два почти утопили.
Околоточный

Чт Июн 06 2019, 11:06
Паша
Паша

Чт Июн 06 2019, 11:15
А я вот тут осилил наконец - прочитал письмо Гейко Юмашеву. И что это? Обратный процесс? Почему - возраст, или бессилие от безнадежности? И ведь мысли, что и у нас о движениях только сверху, и недопустимости таковых снизу. Не потому-ли такое неприятие политтем, что они разделяют людей по лагерям? Это можно понять но, с другой стороны, молчание - это ведь форма одобрения. пишет:

А я вот сейчас немного циником побуду.. Very Happy Мысли такие зачем-то в голову пришли.
Вообще то, это его знаменитое письмо стоит под сотню миллионов , а то и несколько миллиардов. Ну вы понимаете, что мог бы поиметь Гейко, получить пост, уровня министра какого нибудь -запросто!, в случае если переступил свою гордость, и смог лизнуть вовремя Юмашеву, ну примерно как михалковская семейка .И получается он или дествительно, такой бессребрянник святой, или совсем дурак! Very Happy
Другое дело , что когда он письмо это писал , было немного другое время, и власть тогда можно сказать на волоске висела, возмущённые фальсификаций выборов толпы в Москве вышли на площадя , он видимо хотел в струю тенденции и свою лепту внести, но просчитался он, власть устояла, и в итоге пришлось письмо убирать с сайта . И вот сегодня когда власти сказочно одаривают всех,типа Гузеехи, попавших в струю одобрямсов, Ю.В. оказался откинут на обочину .
Я не критикую не утверждаю чего-то , а это просто так, болтовня моя для нескучности. Very Happy

Права доступа к этому форуму: