С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+6
boriz
igo777
Mefistofel
Околоточный
Скептик
Паша
Участников: 10
Перейти вниз
Гость
Гость

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 28 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Пт Сен 27 2019, 14:35
Вот очень много шума вокруг цифровизации ТВ, а кто нибудь задумывался над тем чем выгодна она властям? А это очевидно, у многих, стоят телевизоры далеко не современных моделей, которые цифру просто не берут(стати она даже на современых телевизорах далеко не лучшего качества, реагирует и на погоду, и т.п.), но , + к тому у людей очень многих просто нет денег на покупку тарелок, или приставок к старым телевизоров, и этим пользуются власти, оставляя в аналоге доступными фед. каналы, по которым гонят в основном пропаганду федеральных "достижений", отсюда еще и накачка нашей уродливой политики.
Если нет денег на ЖКХ, какие нахрен тарелки и приставки? Я уж про компы не говорю, много стариков просто не умеют с ними управляться, у других нет опять же нет денег для их покупки(у самого стоит явный металлолом, но сменить не могу)...
Вроде и тонкости, а ведь они реально влияют на особовнушаемых людей, особенно пожилых, отсюда и взгляды--не будет Идла--все, вона, на нас нападут....
И т.д.
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

Пт Сен 27 2019, 15:49
Цифровизация?.. А ведь цифровой канал легко кодировать. А что такое код? А это ключ. Это значит, что переход к цифровизации - подготовка к тотальной еще одной мзде. Заплатил - смотри, нет - иди нах. Как брать плату? Да легко - следом пойдет как раз кодированный сигнал, чтобы его раскодировать, нужен будет декодер. Но декодер хитрый, типа спутникового тв, но с обратной связью - тупо симку туда ставишь и платишь за декодер. А уже тот будет накапливать пакеты инфы, где сткаждого абонента будет идти статистика. Или статистика будет накапливаться в тех же серверах, где планируется хранить архивы разговоров. Отсюда, преимущества: огромное бабло - раз; полный контроль над вещанием и каналами - два; статистика предпочтений, для понимания того какой канал прибыльнее; и наконец - управленте статистикой, с целью спекулирования над рекламой - еще один огромный доход. Это огромные деньги, и тот, кто будет над этим, будет самым могущественным.

Создается самая могучая Сеть, через которую к каждому в дом сможет заглянуть всевидящее око). Тотальный контроль, с возможным применением технологий, контролирующих общественное мнение, когда власти выгоден не образованный гражданин, а дебил, интересующийся только зрелищами и шмотками с жратвой. Это уже началось - посмотрите Первый.
Паша
Паша

Сб Сен 28 2019, 23:29
Сайт наш пишет сегодня празднует День Рождения Димон!
Дима, желаю тебе и твоим близким быть счастливым! С Днём Рожения !Smile
Гость
Гость

Вс Сен 29 2019, 10:09
С Днем Рождения, Дим!!! Здоровья тебе--сейчас это самое актуальное, а дальше--все будет уже от тебя зависеть.
Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15

Вс Сен 29 2019, 18:18
Благодарю душевно!
Скептик
Скептик

Вс Сен 29 2019, 21:52
С Днем рождения!
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Вс Сен 29 2019, 21:57
Дима! Только от ребят и узнал.
С днём рождения! Всех благ, здоровья, материального благополучия, спокойствия в семье!
Гость
Гость

Пн Сен 30 2019, 07:57
Как вы думаете, на сколько верно это высказывание(да есть очень много похожих на это).

-----Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. (Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)----

Может именно из за таких мнений(кстати достаточно обоснованных исторически), весь мир и боится русских? Только они забывают при этом, обычно, у т.н."цивилизованных" , время от времени возникают идеи и попытки так, или иначе "цивилизовать" нас , или перевести в какое удобное(или удобоваримое) для них состояние. И не смотря на конечный результат--все они заканчиваются практически одинаково....
Я иногда тоже задумываюсь, это что, состояние души, или как выразился Ванька Охлобыстин--"Русские--это нация , созданная для войны"....
Паша
Паша

Пн Сен 30 2019, 10:22
Как вы думаете, на сколько верно это высказывание(да есть очень много похожих на это). пишет:

Если я счас начну философствовать , то тебе это точно не пондравится! Начать? Very Happy Сразу предупреждаю , я буду нести такую ересь, ох и ересть жуткая будет ! Very Happy Very Happy
Гость
Гость

Пн Сен 30 2019, 10:52
Паша пишет:

Если я счас начну философствовать , то тебе это точно не пондравится! Начать? Very Happy  Сразу предупреждаю , я буду нести такую ересь, ох и ересть жуткая будет ! Very Happy Very Happy

Ага, Паша, напугал......Продолжить? Неси свою "ересь", и донеси до участников БД, вот их реакция тебе точно не понравится....
boriz
boriz

Пн Сен 30 2019, 22:28
Дима, с Днем Рождения!
Паша
Паша

Вт Окт 01 2019, 09:36
А сегодня, время поздравить с весёлым или грустным, (кому какVery Happy ) праздником - День Рождения и Бориса! 54 ему ! Но он ещё молод и полон сил! Так держать! У тебя впереди ещё много дней жизни, сам посчитай сколько , если жить то осталось тебе , минимум до 100 лет! Главное не болеть тебе желаю, и хршей зарплаты! Very Happy
А ещё -любви от красивых и любимых женщин!
igo777

Вт Окт 01 2019, 11:47
С Днем Рожденья всех!
Гость
Гость

Вт Окт 01 2019, 13:37
С Днем Рождения Борь, здоровья тебе...и удачи на охоте Very Happy Very Happy
boriz
boriz

Вт Окт 01 2019, 23:18
Спасибо!!!
кактус пишет:...и удачи на охоте Very Happy Very Happy
Решил "урезать" это занятие. Вот продам "Вепря", и окончательно перейду на пернатых и пушных. Для начала...
Гость
Гость

Ср Окт 02 2019, 01:51
Все равно, удачи. А шкурки сам выделывать будешь, или сдавать есть куда? А мож таксидермией займешься?
boriz
boriz

Ср Окт 02 2019, 19:53
Ну не в таких же масштабах! А если что- мой тесть в прошлом "пушник". Да к тому-же родился-вырос в селе. Забьет-обдерет- разделает любую тушку от полевки и воробья до кабана и коровы. Раньше, когда в селе было много скотины, его звали на забой. До сих пор его "пика" в чулане меж бревен торчит.. Так что тылы у меня прикрыты. Very Happy
Гость
Гость

Ср Окт 02 2019, 21:11
Боря, ну для таксидермии объемы и не нужны, главное освоить технологию, и дело пойдет...А там глядишь, мож и клиенты найдутся...Чучела вроде неплохо ценятся, не на поток , конечно, но все таки трофей.
Я так думаю самые трудные чучела пернатых, хотя, я х.з. никогда даже и не видел как их делают...
А прикрытые тылы--эт чо, думаешь и из тебя "чучело" сделают? Жена,или теща... Very Happy Very Happy
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Сб Окт 05 2019, 08:07
Что-то у Иры форум заглох. И даже Игорь перестал мутить воду... Very Happy Very Happy Very Happy
boriz
boriz

Сб Окт 05 2019, 11:27
кактус пишет:Боря, ну для таксидермии объемы и не нужны, главное освоить технологию, и дело пойдет...А там глядишь, мож и клиенты найдутся...Чучела вроде неплохо ценятся, не на поток , конечно, но все таки трофей.
Я так думаю самые трудные чучела пернатых, хотя, я х.з. никогда даже и не видел как их делают...
А прикрытые тылы--эт чо, думаешь и из тебя "чучело"  сделают? Жена,или теща... Very Happy Very Happy
Егерь учил делать на примере тетеревятнтка, которого я добыл по просьбе соседа- у него стали пропадать циплята. Так вот, результатом наших стараний стало прекрасное чучело, провисевшее в деревне несколько лет. "Наших"- это громко сказано. Я был подмастерьем. Если кто надумает делать чучела пернатых- самое простое начинать с утки. Её черепушка прекрасно вылазит при развороте шкуры наизнанку. А вот с ястребом- просто мУка.
А "прикрытые тылы"- это опыт и мастерство тестя! Very Happy Very Happy Very Happy
Гость
Гость

Сб Окт 05 2019, 12:35
Городовой Пришибеич пишет:Что-то у Иры форум заглох. И даже Игорь перестал мутить воду... Very Happy Very Happy Very Happy

Юра, так авторитарная политика в действии, это ж мини РФ, геноцид в отношении форумчан--и получили "чистую территорию...
Вот столкнешься с Серой в фейсе, и приведи пример что грозит РФ при ихней "стабильности", это судьба АЛ...АЛ вроде есть на карте, но его нет по факту, зато--они "великие" (Кастрат, Сера, Дальнюк, и Брусника)...
А мы как то так, "БОМЖуем"...
Так чье дело правое и кого они "победили", сами себя, и свой форум?

Вчера была годовщина переворота, и расстрела Советской власти...
Паша
Паша

Сб Окт 05 2019, 17:59
это судьба АЛ...АЛ вроде есть на карте, но его нет по факту, зато--они "великие" (Кастрат, Сера, Дальнюк, и Брусника)... пишет:

А Брусника , похоже тоже созрела на восстание , после того как возмущалась там, насчёт вывоза дерьма-свалки в ихний Шиес. Доходит наверно .
Гость
Гость

Сб Окт 05 2019, 19:46
Паша пишет:

А Брусника , похоже тоже созрела на восстание , после того как возмущалась там, насчёт вывоза дерьма-свалки в ихний Шиес. Доходит наверно .

Эт вряд ли, ей приплатят она на все согласится, у нее характер курицы, которая под себя гребет....Ее вполне устраивает социальная политика, это было видно в марте ....
Скептик
Скептик

Сб Окт 05 2019, 20:12
Боря, с Днем рождения! Извини, на даче пропадаю,не читаю. Всего тебе!
boriz
boriz

Вс Окт 06 2019, 18:00
Спасибо, Саня! Единственное, что мне сейчас необходимо- запасных нервов мешок
Права доступа к этому форуму: