- ГостьГость
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Вс Окт 06 2019, 20:48
boriz пишет:Спасибо, Саня! Единственное, что мне сейчас необходимо- запасных нервов мешок
Чего так, проблемы?
- boriz
Дата регистрации : 2018-03-02
Вс Окт 06 2019, 22:20
Нет, не проблемы, а полная ЖОПА!!! В автотеме вчера
- ГостьГость
Вс Окт 06 2019, 22:44
Боря, ну тут в принципе вопрос только сколько времени он будет выплачивать все это...
Приставы придут и опишут половину имущества, и могут наложить арест на все счета, вплоть до мобильных карт....
А дети и ипотека здесь не причем, он знал чем рисковал, когда ехал без страховки...Пьяные тоже за руль садятся надеясь на "авось"--а потом трупы...
А если бы он человека сбил? на какие деньги его лечить надеялся?
Приставы придут и опишут половину имущества, и могут наложить арест на все счета, вплоть до мобильных карт....
А дети и ипотека здесь не причем, он знал чем рисковал, когда ехал без страховки...Пьяные тоже за руль садятся надеясь на "авось"--а потом трупы...
А если бы он человека сбил? на какие деньги его лечить надеялся?
- Паша
Пн Окт 07 2019, 01:30
Да, ну что поделаешь , все мы под аллахом живём , стрессы в жизни у всех бывали наверо , связанные с аварией .
Мне лет 20 назад всю бочину в четвёрке ВАЗ внутрь вогнул москвич . Тоже столько переживаний , мшина ещё почти новая была , так долго копил деньги , от семьи отрывал... жене сбоку удар об стекло двери тоже досталось , голова болела ... ну что , проходит время, и время лечит.
Просто надо ждать , всё постепенно уляжется. Ты ещё молод, и не одно авто за свою жизнь изьездишь.
Мне лет 20 назад всю бочину в четвёрке ВАЗ внутрь вогнул москвич . Тоже столько переживаний , мшина ещё почти новая была , так долго копил деньги , от семьи отрывал... жене сбоку удар об стекло двери тоже досталось , голова болела ... ну что , проходит время, и время лечит.
Просто надо ждать , всё постепенно уляжется. Ты ещё молод, и не одно авто за свою жизнь изьездишь.
- ГостьГость
Пн Окт 07 2019, 02:42
Ага ,Паша, а Боря Ротшильд, Еще пару купит , подумаешь, 600-700 тыров, щас со шкапчика достанет и купит....
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Пн Окт 07 2019, 12:39
- ГостьГость
Пн Окт 07 2019, 12:58
Антисталинистам на заметку...Враги народа однако....Смотришь, убийцам по низшему пределу 6 лет дают, а тут явно политическая статья, да еще и строгий режим....Так, глядишь дорастем и до восстановления лагерей, если сажать такими темпами
А чо, прирост рабочих мест--охрана, строительство жилья для охраны, бараков...Производство автозаков,это восстановление Автопрома, опять рабочие места...Да протестующим медали давать надо, за Заслуги перед Отечеством....Это ж рост экономики какой....
А чо, прирост рабочих мест--охрана, строительство жилья для охраны, бараков...Производство автозаков,это восстановление Автопрома, опять рабочие места...Да протестующим медали давать надо, за Заслуги перед Отечеством....Это ж рост экономики какой....
- ГостьГость
Вт Окт 08 2019, 11:47
Я вот тут надумал опираясь на цитаты и выдержки из Маркса(сам маркса не читал), у меня получилось примерно это :
Разница капитализма и социализма во взглядах на робототехнику---
Капитализм внедряет роботов что бы извлечь максимум прибыли(по меньше платить рабочим), ему плевать на все остальное(на соц программы, науку, образование и т.п.)
Социализм(коммунизм)---внедрял бы роботов, что бы снять нагрузку с социума, и оставалось бы больше времени на творчество, увлечение науками, интересными для него профессиями и ремеслами...
Просто так, делюсь своими "философскими измышлениями"...
Наверно крыша по старости едет
Капитализм внедряет роботов что бы извлечь максимум прибыли(по меньше платить рабочим), ему плевать на все остальное(на соц программы, науку, образование и т.п.)
Социализм(коммунизм)---внедрял бы роботов, что бы снять нагрузку с социума, и оставалось бы больше времени на творчество, увлечение науками, интересными для него профессиями и ремеслами...
- Паша
Вт Окт 08 2019, 15:32
кактус пишет:Я вот тут надумал опираясь на цитаты и выдержки из Маркса(сам маркса не читал), у меня получилось примерно это :
Это не крыша едет, это ты написал ровно то, о чём я пытался уже в нескольких темах тут пофилософствовать!
Но как-то никто не подключается к размышлениям.
А я к твоим подключусь и повторю, тоже о чём я давно выводы, согласно науке "Логике" - развитие робототехники и исскусственого интеллекта - в конечном итоге, смерть для жадного капиталиста!
Массово вытеснение рабочего класса из процесса , производства и замена заводом-роботом , сначала да, получение сверхприбыли , далее остановка завода, и банкротство из-за отсутствия платёжеспособного покупателя, потому что массово обнищание их и безденежье сокращённое раб. населения .
Вывод - тогда жадный капиталист должен одуматься, стать не жадным, начнёт работать не ради прибыли а для блага нселения, не требуя денег, а получать удовльствие от своей полезности! А куда ему деваться то? Он что сам сожрет или использовать сможет свою продукцию ? Общество просто не даст ему так работать дальше , тратя и загрезняя окружающих .
Но это уже будет тогда, не капиталисты , а совсем другое, другая общественно-политичическая формация!!
Назови её как хочешь , но по сути это будет то, о чем и мечтал Великий Человек -Ленин! Это будет коммунизм - от каждого по его возможности, (или перефразирую - от каждого труд по его желанию ), каждму продукт и товар по потребности!
И поэтому не нужны никакие деньги, ростовщичество банкиров и прочие наипатели-бездельники госструктуры .
Но , что-то мне подсказывает , что капиталисты пойдут по другому пути, вместо славы народной и похвалы, они предпочтут снова как когда-то , при кризисе производства , когда вместо того , чтоб бесплатно раздать излишне много произведённых молока или продуктов населению, всё выливалос в море и канализацию ! Боюсь и сейчас , они банально остановят заводы , часть их уничтожат, чтоб создать снова дефицит , и снова кинутся быстрее производить дефицитный товар по удвоенной цене продавая!
Одна надежда на КПК имеи Мао-цзе-дуна.. Китайцы смогут!
Или немцы, как пока ещё самые сознательные и европейцев , социализм то с человеческим лицом у них реально присутствует, не хуже чем шведский. И в школах нестяжательный образ мышления учат в себе вырабатвать. А также сострадания и доброты. И это не пафос, это реальность пока ещё . Пока ещё , но всё может стремительно поменяется из-за демогрфическог фактора - чуждая идеология с ростом млодого муслимского поколения - уже видна на горизонте . увы.
Товарищь верь! Взойдёт она,
Звезда пленительного счастья !
И на обломках самовластья
напишут наши имена!
- igo777
Вт Окт 08 2019, 19:14
We're all live in the yellow submarine - если бы это понимали все, изменилась бы жизнь? Наверное, да.
- Паша
Вт Окт 08 2019, 20:44
она там показала куда писять, куда какать , остальное я не понял! Дрель не показала! Или показала? Я всё не посмотрел!
- ГостьГость
Вт Окт 08 2019, 22:38
Возможно находчивый, но не знаком с фикой, и по этому отопление крайне не эффективное, КПД скорее всего % 40, если не меньше....
Обосновывать нужно, или сами поняли почему?
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Ср Окт 09 2019, 07:04
Обоснуй! Мне как раз кажется, что довольно остроумное решение. И тем более, проверенное на практике автором.Возможно находчивый, но не знаком с фикой, и по этому отопление крайне не эффективное, КПД скорее всего % 40, если не меньше.... Обосновывать нужно, или сами поняли почему? пишет:
- ГостьГость
Ср Окт 09 2019, 10:10
Городовой Пришибеич пишет:
Обоснуй! Мне как раз кажется, что довольно остроумное решение. И тем более, проверенное на практике автором.
Юра, перенеси этот вопрос в "Самоделки", там и обосную, без проблем.
- Скептик
Ср Окт 09 2019, 19:35
кактус пишет:Возможно находчивый, но не знаком с фикой, и по этому отопление крайне не эффективное, КПД скорее всего % 40, если не меньше....
Это о чем?
- ГостьГость
Ср Окт 09 2019, 21:08
Скептик пишет:кактус пишет:Возможно находчивый, но не знаком с фикой, и по этому отопление крайне не эффективное, КПД скорее всего % 40, если не меньше....
Это о чем?
Саш, наверно видео тоже снесли в Самоделкина, там посмотри...
- Паша
Ср Окт 09 2019, 23:41
Думаю, это единственный богач, к которому можно относиться с уважением. За его смелость и щедрость.
- ГостьГость
Пт Окт 11 2019, 10:07
Философия вроде, а ведь по сути верно....
https://zen.yandex.ru/media/smartlab/nenasytnoe-briuho-bespoleznyh-elit-5d9f05bb3d873600af106b55
А вот еще интересное---замена выборов жеребьевкой
https://ria.ru/20191010/1559567751.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://zen.yandex.ru/media/smartlab/nenasytnoe-briuho-bespoleznyh-elit-5d9f05bb3d873600af106b55
А вот еще интересное---замена выборов жеребьевкой
https://ria.ru/20191010/1559567751.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- ГостьГость
Сб Окт 12 2019, 21:09
Я тут отлучался пожевать..
И в свете наших споров об отравлении(вы уверены почему то, а я как раз хочу приговора,).
а все таки почему Скрипаля прячут, и от СМИ , и ваще от народа...
Но это одно, почему прячут его дочь? Она то просто приехала поговорить с отцом, из России....
А вам не приходила в голову такая на ваш взгляд сумасшедшая идея....
Что все дело с отравлением завертелось после отъезда Петрова, второго(не помню фамилию), и этот приезд дочери...
Почему маршруты ГРУшников так тщательно отслежены, значит их у же знали, тут случайностей не бывает, тут своя специфика...
Перед их приездом приехала дочь, ладно, но что то нигде не говорится где весь день был сам Скрипаль, мож за ним просто не следили?
И приезд дочери тоже не случаен? И ГРУшники тоже не мальчики, и скорее всего слежку засекли и уехали
Это пока известные вроде факты, я попробовал сложить цепочку..
Например , дочь отсюда послали поговорить с отцом, и ли нечто ему передать...,А может и договориться о встрече с Иксом.
Поехал Икс, а как прикрытие послали Эту парочку, они отвлекли на себя все что могли..и уехали, а встреча возможно состоялась, за Скрипалем же не следили...И просто, под видом отравления, их просто сгребли, и до сих пор не показывают вполне возможно те упираются, их удерживают силой, и убить нельзя, и выпустить тоже, не подсунешь же второй раз "Новичек"...
Или наоборот они уже трупы, но опять возникнут вопросы, их же вроде откачали...
И еще, ладно, Скрипаля прячут, а дочь то почему не появляется? Она ж вроде почти не пострадала....
Да и добивать ее у ГРУ ваще никакого смысла...
В общем Западным МИ-6, или 5, куда не кинь--всюду клин, тем более в ход вообще большая политика пошла.
Санкции против государства --это не шутки....И на попятную идти--лицо потерять перед всем миром...
Вот такая версия ме пришла в голову....Это я грубо, но там(у этих плащей и кинжалов, все построения гораздо тоньше)
И думаю моя версия тоже имеет право на жизнь...
А СМИ(пох чьи) это просто флюгера, у Запада--западные, у России Российские...
Они там со своим Брекситом не могут разобраться то одно верещат, то другое, У нас не знают как зад прикрыть от внутренней политики, вот и поливают друг друга во внешке, по пути отвлекая низы от внутренних проблем...
И в свете наших споров об отравлении(вы уверены почему то, а я как раз хочу приговора,).
а все таки почему Скрипаля прячут, и от СМИ , и ваще от народа...
Но это одно, почему прячут его дочь? Она то просто приехала поговорить с отцом, из России....
А вам не приходила в голову такая на ваш взгляд сумасшедшая идея....
Что все дело с отравлением завертелось после отъезда Петрова, второго(не помню фамилию), и этот приезд дочери...
Почему маршруты ГРУшников так тщательно отслежены, значит их у же знали, тут случайностей не бывает, тут своя специфика...
Перед их приездом приехала дочь, ладно, но что то нигде не говорится где весь день был сам Скрипаль, мож за ним просто не следили?
И приезд дочери тоже не случаен? И ГРУшники тоже не мальчики, и скорее всего слежку засекли и уехали
Это пока известные вроде факты, я попробовал сложить цепочку..
Например , дочь отсюда послали поговорить с отцом, и ли нечто ему передать...,А может и договориться о встрече с Иксом.
Поехал Икс, а как прикрытие послали Эту парочку, они отвлекли на себя все что могли..и уехали, а встреча возможно состоялась, за Скрипалем же не следили...И просто, под видом отравления, их просто сгребли, и до сих пор не показывают вполне возможно те упираются, их удерживают силой, и убить нельзя, и выпустить тоже, не подсунешь же второй раз "Новичек"...
Или наоборот они уже трупы, но опять возникнут вопросы, их же вроде откачали...
И еще, ладно, Скрипаля прячут, а дочь то почему не появляется? Она ж вроде почти не пострадала....
Да и добивать ее у ГРУ ваще никакого смысла...
В общем Западным МИ-6, или 5, куда не кинь--всюду клин, тем более в ход вообще большая политика пошла.
Санкции против государства --это не шутки....И на попятную идти--лицо потерять перед всем миром...
Вот такая версия ме пришла в голову....Это я грубо, но там(у этих плащей и кинжалов, все построения гораздо тоньше)
И думаю моя версия тоже имеет право на жизнь...
А СМИ(пох чьи) это просто флюгера, у Запада--западные, у России Российские...
Они там со своим Брекситом не могут разобраться то одно верещат, то другое, У нас не знают как зад прикрыть от внутренней политики, вот и поливают друг друга во внешке, по пути отвлекая низы от внутренних проблем...
- Паша
Вс Окт 13 2019, 01:02
Само собой, они и нахрен сегодня не упёрлись "великим комбинаторам", партия сыграна и выиграна вчистую!Да и добивать ее у ГРУ ваще никакого смысла... пишет:
Зомбо-Электолит - возмущённо вспенился против англо- гейропы и дружно поскакал голосовать назло англичанке за великого-солнцеликого. Неча и выдумывать.
- igo777
Вс Окт 13 2019, 07:25
Скрипалей тупо заперевербовали - уже не знаю в какой раз - они тупо выполняли заказ, задание. Делали шум. А под эту личину у королевы из ее сумочки, с которой она даже спит, возможно стырили очередной чертеж их новейшей подводной лодки - это ж банально, Ватсон). Боюсь даже предположить на что пришлось пойти агенту, ублажая королеву до упаду, штоп спала без задних ног. Бррр)))...
- ГостьГость
Вс Окт 13 2019, 14:03
Паша пишет:
Само собой, они и нахрен сегодня не упёрлись "великим комбинаторам", партия сыграна и выиграна вчистую!
Зомбо-Электолит - возмущённо вспенился против англо- гейропы и дружно поскакал голосовать назло англичанке за великого-солнцеликого. Неча и выдумывать.
Как и неча выдумывать про "электролит", Гейропа на этой теме гораздо быстрее поскакала принимать санкции, отсюда и ненависть к ней.
И таки тогда вопрос--почему их не показывают? Почему они молчат? Получается скорее по моей версии, все таки некая встреча состоялась, и пока МИ-6, носилась за Петровым(они же то В Солсбери, то еще куда то катались) , и только в конце заявились в район где Скрипаль живет, прогулялись, и тупо смылись в аэропорт, уведя все хвосты за собой(подстраховали агента который и встречался со Скрипалем)....
В общем теперь МИ-6, просто не знает что с ними делать....
А наши не торопятся....А вполне могут предъявить ноту о насильственном удержании гражданки РФ Скрипаль, и тогда гличане вынуждены были бы показать ее...
Но похоже чего то выжидают обе стороны, одни не судят и не приговаривают, другие не поднимают шум об насильственном удержании...
Придется ждать...
- Паша
Вс Окт 13 2019, 22:40
Дурочелло , санкции не против тебя и простого народа, а только против олигархов, и чиновничего говнеца, плавающего вокруг луноликого! Забыл штоле? Сам же об этом писал ,почти радостно! И даже говорил, хоть так , хоть пиндосы им шило в жопы всуют!Гейропа на этой теме гораздо быстрее поскакала принимать санкции, отсюда и ненависть к ней. пишет:
И таки тогда вопрос--почему их не показывают? Почему они молчат? пишет:
Так показывали! И даже дочка его интервью немного давала! Они чё каждый день должны выступать ? Тебе что, надо шоб они открыли их местонахождение? И шобы потом начали охотиться все папараци, как змеюка скоробеиха, за ними бы гонялась и шипела после свой яд розливая...
Но похоже чего то выжидают обе стороны, одни не судят и не приговаривают, другие не поднимают шум об насильственном удержании... Придется ждать... пишет:
О, сколько замысловатой конспирологии! Чего там ждать? Придёт время и суд будет . С Литвиненко тоже долго шло следствие .
Вот тебе , читай и далее фантазируй! https://www.mk.ru/politics/2019/03/25/podruga-predstavila-dokazatelstva-sergeya-i-yuliya-skripal-zhivy.html
- Паша
Вс Окт 13 2019, 22:46
- ГостьГость
Пн Окт 14 2019, 06:41
Ну , что ты тут накидал?
Из этого как раз и следует, что их просто удерживают, не из за их безопасности, а скорее принудительно...
А про программу защиты свидетелей, Платошкин ясно рассказал как это делается, а тут вдруг выплывает доверенность о продаже....Паша , если ты настолько балбес, что поверил в это(защиту их безопасности, и программу), то не втирай это мне...Эта программа , полностью вычеркивает всю прошлую жизнь, а тут вдруг выплывает доверенность, какая то подруга... Глупость несусветная, жизнь оберегаем, а несчастные (ну сколько там стоит ее машина--4-5000 долларей) беспокоят ее
И таки прочитай сам повнимательней, где она работала? Телефонисткой в консульстве!!! А эти места работы, всегда поднадзорны , раньше в КГБ, а сейчас наверняка в ФСБ.
А уж про вторую ссылку я вообще не говорю,на кой ты ее мне скинул? О чем она говорит, или должна мне сказать? Эта инфа интересна для любителей передач Малахова, где любят чужое нижнее белье полоскать.
И уж ваще глупость, если "мочат" (якобы) Скрипаля, то дочь то тут при чем? Ее то чего прятать?
А мож таки она не просто так к отцу приехала? Мож верна моя версия? Тогда и имеет смысл удерживать ее, она же может рассказать, что все таки кроется за сомнительным отравлением ....
Из этого как раз и следует, что их просто удерживают, не из за их безопасности, а скорее принудительно...
А про программу защиты свидетелей, Платошкин ясно рассказал как это делается, а тут вдруг выплывает доверенность о продаже....Паша , если ты настолько балбес, что поверил в это(защиту их безопасности, и программу), то не втирай это мне...Эта программа , полностью вычеркивает всю прошлую жизнь, а тут вдруг выплывает доверенность, какая то подруга... Глупость несусветная, жизнь оберегаем, а несчастные (ну сколько там стоит ее машина--4-5000 долларей) беспокоят ее
И таки прочитай сам повнимательней, где она работала? Телефонисткой в консульстве!!! А эти места работы, всегда поднадзорны , раньше в КГБ, а сейчас наверняка в ФСБ.
А уж про вторую ссылку я вообще не говорю,на кой ты ее мне скинул? О чем она говорит, или должна мне сказать? Эта инфа интересна для любителей передач Малахова, где любят чужое нижнее белье полоскать.
И уж ваще глупость, если "мочат" (якобы) Скрипаля, то дочь то тут при чем? Ее то чего прятать?
А мож таки она не просто так к отцу приехала? Мож верна моя версия? Тогда и имеет смысл удерживать ее, она же может рассказать, что все таки кроется за сомнительным отравлением ....
Права доступа к этому форуму: