С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+6
boriz
igo777
Mefistofel
Околоточный
Скептик
Паша
Участников: 10
Перейти вниз
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 15 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Вс Май 26 2019, 10:07
Городовой Пришибеич пишет:Шкворни, нигрол, шприцы... Во Флудилке мы!

Все, все, завязываем)).

Прямо ишо чуть-чуть)).
Касательно литола и его свойств, я пришел к выводу, что литол бывает разный.
Нет, греются не шкворни, греются диски, тк на Газелях шкворни рядом с дисками, то грузовые междугородки приезжают, у них шкворневой узел аж белый. Трансмиссионка конечно не липнет так, как литол, но она не прикипает, и требует всего лишь более частых промазок - это компромисс, согласись. Да, да, есть куча пластичных крутых смазок - все так. Но экономят ведь!) Хозяин экономит на зарплате газелисту, а газелист экономит тоже, но по-своему). Вот и весь вопрос.
КПП. Да, прямая передача не является ступенью, по-сути. Но только на кпп, где первичный вал со вторичным нах-ся на одной оси. На кпп, где пристутствует главная передача - на переднеприводных авто, с поперечным расположением двс, это утверждать уже сложно, даже если пч будет 1-1.
igo777

Вс Май 26 2019, 10:11
https://otoba.ru/transmissii/vaz/2110.html#chisla

Ага, 4 передача пч - 0,94. Конечно же более важно подогнать пч под ттх, чем искусственно пытаться добрться пч 1-1 - смысл? Поэтому прямая передача гарантированна только на классических кпп.
igo777

Вс Май 26 2019, 10:49
Или если хозяин на смазку забивает--нигрол поможет? И причем здесь"умельцы", если хозяин придурок, и не проводит ТО во время? Ты хоть сам то прочитал(осмыслил) что написал? Ладно, Боря в движках не соображает, я вообще "чайник" в машинах, извините "дурака", гуру, теперь буду строго придерживаться исключительно Ваших рекомендаций, и строго их их придерживаться... В общем прости дядя сопляка, больше не буду так делать... Вот блин, связался черт с младенцем, осторожней буду писАть, а то вдруг Игорек придет, опять попаду как хер в рукомойник... пишет:

А тебе не приходило никогда в голову, что... мне в основном и приходится иметь дело только с такими вот крайними случаями, ведь целые авто ко мне не приезжают?)) И отсюда же и некоторые расхождение с мнением Бориса. Да, он прав, когда говорит о регламентах. Но мне приходится иметь дело не с регламентами, а с неисправностями по факту, когда даже нет информации о пробеге, тк часто приходят авто с темной историей - пробеги сматывают предыдущие хозяева. Вот и приходится определять износ чуть ли не на-зуб). На самом деле, у владельцев, которые сами грамотно обслуживают авто, можно многому научиться. Но, повторюсь, мне достаются авто часто после колхозных [Ой!]ежев - уж такая специфика.
Гость
Гость

Вс Май 26 2019, 13:48
А зачем мне твои головные боли? И почему ты начинаешь давать советы как "чайникам", которые плюнут на ТО?
Я говорю про собственный опыт эксплуатации, а не ремонт чьих то чужих авто....
Еще в армии писали в машинах--люби как мать, гоняй как тещу. Можно сказать этим все сказано.
igo777

Вс Май 26 2019, 14:00
Разговор о Газели. И я наверное не вспомню, чтобы ко мне приезжали Газели со шкворнями, которые смазывались нигролом. В основном, снимаешь крышку - там литол - это приговор шкворням, рано, или поздно. И советовал я это не тебе и не для твоей Волги - вспомни.
Гость
Гость

Вс Май 26 2019, 14:26
Я не забыл, и соответственно я советовал свой опыт, и если ты не забыл, то еще и разговор про шприцы был. и продавливание этим шприцем.. Very Happy Very Happy
igo777

Вс Май 26 2019, 15:18
И? Ты что-нибудь понял про особенности газелевских тавотниц?
Гость
Гость

Вс Май 26 2019, 16:15
А мне зачем это понимать? Есть карта смазки, есть рекомендуемые заводом сроки, и смазочные материалы...Придерживайся их и будет нормально, иначе не машина будет работать на тебя, а ты на машину.
Для меня вопрос исчерпан...А по поводу "дурак ты "---не забудь, должок за тобой.
Гость
Гость

Вс Май 26 2019, 16:19
Городовой Пришибеич пишет:Шкворни, нигрол, шприцы... Во Флудилке мы!

Юра, так это структаж для Димы, он же у нас начинающий, вдруг заблудится Very Happy Very Happy Very Happy
igo777

Вс Май 26 2019, 17:06
кактус пишет:А мне зачем это понимать? Есть карта смазки, есть рекомендуемые заводом сроки, и смазочные материалы...Придерживайся их и будет нормально, иначе не машина будет работать на тебя, а ты на машину.
Для меня вопрос исчерпан...А по поводу "дурак ты "---не забудь, должок за тобой.

Неее, это я тебе должок вернул.
Гость
Гость

Вс Май 26 2019, 17:34
igo777 пишет:
кактус пишет:А мне зачем это понимать? Есть карта смазки, есть рекомендуемые заводом сроки, и смазочные материалы...Придерживайся их и будет нормально, иначе не машина будет работать на тебя, а ты на машину.

Неее, это я тебе должок вернул.

Покажи где я тебя дураком назвал. В прямую, а не пример из фильма.
igo777

Пн Май 27 2019, 05:34
Ты грубишь постоянно, упортебляешь иногда прямой мат, оскорбляя собеседника. И обижаешься на невинный эпитет? Да ну брось, или ты действительно хочешь, чтобы тебе делали скидки, как неполноценному? Не ожидал от тебя такого ханжества. Хотя, только попроси, мне несложно. Но попроси прямо, мол, я слега ипанутый, буду все время спорить на ровном месте, подначивать вас, грубить и оскорблять, интгда и матом, но вы не обращайте внимания, ведь я - дебил. Ты ТАК хочешь чтобы к тебе относились? Или же просто впредь будешь с другими вести себя так, как хочешь, чтобы те вели себя с тобой?
Гость
Гость

Пн Май 27 2019, 07:25
igo777 пишет:Ты грубишь постоянно, упортебляешь иногда прямой мат, оскорбляя собеседника. И обижаешься на невинный эпитет? Да ну брось, или ты действительно хочешь, чтобы тебе делали скидки, как неполноценному? Не ожидал от тебя такого ханжества. Хотя, только попроси, мне несложно. Но попроси прямо, мол, я слега ипанутый, буду все время спорить на ровном месте, подначивать вас, грубить и оскорблять, интгда и матом, но вы не обращайте внимания, ведь я - дебил. Ты ТАК хочешь чтобы к тебе относились? Или же просто впредь будешь с другими вести себя так, как хочешь, чтобы те вели себя с тобой?

Тааак...."Сам дурак" твой любимый конек.Продолжай дальше.Продолжай.
Считай лимит ты выбрал:"Неполноценный, Ипанутый, Дебил"...
За хамство я извинился вроде, и так же перед тобой извинился, но Вам чего то еще хоцца, Вас еще о чем то попросить надо....
Хотелка у Вас не выросла,ВАШ бродь.
Тема закрыта по данному вопросу
igo777

Пн Май 27 2019, 12:16
Не вопрос. Главное - не быть должным.
Гость
Гость

Пн Май 27 2019, 12:22
igo777 пишет:Не вопрос. Главное - не быть должным.
Отлично, просьба мои посты, или ссылки не комментировать
Ищи свои...
igo777

Пн Май 27 2019, 12:48
Ой. Ужасно.
Паша
Паша

Пн Май 27 2019, 15:35
Вот вам весы с уточками, снимите гирьки и туда ложите ваши веские аргУменты!

Мерка вам вот тожа:
1раз дебил =3 раза .дурак
1 козёл= 5 баранам, ага ,так чё вытам ещё будете применять? не знаю будете ли сволочь применять? Наверно так вот
1сволочь=2 скотине
1 [Ой!] = 2 засранцам...
в общем складывайте ругачки на чаши весов , мы посмотрим кто перевесит?

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 15 Img_s_10
Гость
Гость

Пн Май 27 2019, 16:35
Паш, я думаю эта тема закрыта....
igo777

Пн Май 27 2019, 20:53
И есть еще чаша терпения. Если постоянно на грубость пытаться вразумить человека, тот начинает думать, что это нормально - грубить собеседнику. Плохой метод.
boriz
boriz

Пн Май 27 2019, 21:11
igo777 пишет: И отсюда же и некоторые расхождение с мнением Бориса. Да, он прав, когда говорит о регламентах. Но мне приходится иметь дело не с регламентами, а с неисправностями по факту, когда даже нет информации о пробеге, тк часто приходят авто с темной историей - пробеги сматывают предыдущие хозяева.
Игорек, а мне, по твоему, с чем приходилось иметь дело, пока не поменял работу год назад? Всё отличие между нами только в опыте работы на СТОА. Со всеми вытекающими. И не клерком, как ты предположил, а обычным слесарем. Шерлок ты наш, форумный Very Happy
Вот по этому и не задевай меня своими рассуждениями. Я же тебе по-русски обьяснил, что вступать в споры с тобой не буду.
boriz
boriz

Пн Май 27 2019, 21:16
igo777 пишет: Если постоянно на грубость пытаться вразумить человека, тот начинает думать, что это нормально - грубить собеседнику. Плохой метод.
У тебя дети есть? Если они тебе "грубанут" немного- ты им шею свернешь? Нет. Единственный метод- обьяснять . И ничего плохого в этом методе нет.
Или я чего в твоем запутанном посту не понял? Shocked
boriz
boriz

Пн Май 27 2019, 22:28
А теперь- давайте по теме? Как там дела у наших товарищей из теплых краев? Виталий, Сеня- АУ!!!
stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06

Вт Май 28 2019, 00:17
Всё душевно. днём был ураган - ливень+ветер с порывами до 70 км/ч. У меня - град выпал, примерно 15-18 мм в диаметре. Пологорода - как свиньи с гусями погуляли.... Клубника отошла, в каркасе малина началась - ышшо хвастаться? Razz
Работаю в филиале московской фирмы - обслуживаю сплит системы и системы вентиляции в Сберах. По всему краю - акромя побережья, там подрядчики своего не упускают и чужих не допускают.
Гость
Гость

Вт Май 28 2019, 05:41
boriz пишет:
igo777 пишет: Если постоянно на грубость пытаться вразумить человека, тот начинает думать, что это нормально - грубить собеседнику. Плохой метод.
У тебя дети есть? Если они тебе "грубанут" немного- ты им шею свернешь? Нет. Единственный метод- обьяснять . И ничего плохого в этом методе нет.
Или я чего в твоем запутанном посту не понял? Shocked

Боря перешел с ответом тебе в автотему...
igo777

Вт Май 28 2019, 06:59
boriz пишет:
igo777 пишет: И отсюда же и некоторые расхождение с мнением Бориса. Да, он прав, когда говорит о регламентах. Но мне приходится иметь дело не с регламентами, а с неисправностями по факту, когда даже нет информации о пробеге, тк часто приходят авто с темной историей - пробеги сматывают предыдущие хозяева.
Игорек, а мне, по твоему, с чем приходилось иметь дело, пока не поменял работу год назад? Всё отличие между нами только в опыте работы на СТОА. Со всеми вытекающими. И не клерком, как ты предположил, а обычным слесарем. Шерлок ты наш, форумный Very Happy
Вот по этому и не задевай меня своими рассуждениями.  Я же тебе по-русски обьяснил, что вступать в споры с тобой не буду.

Вопросы-то к Кактусу. Он и тебя задевает, и конфликты на ровном месте чинит. Паша предлагает не обращать на него внимания, вот я и спросил у Кактуса - ты непооноценный? Он посчитал, что я его оскорбил. Как всегда, нихрена не понял. С одной стороны груб и нахален с другими, с лругой - паникует, если с ним начинают обращаться зеркально. Я давно ему предлагал завязывать. Нет. Ну, на нет и суда нет. Только вот не делайте меня виноватым.

И напомни-ка мне кто, где, когда и кого начал задевать? Разве я начал переходить на личности?!!! А теперь, получается, я плохой, потому что ответил? Вы, ребятки, слишком высокого о себе мнения.
И зря ты повелся на увещевания Кактуса - он тот еще интриган.
Права доступа к этому форуму: