С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Как "плохо" жилось в СССР - Страница 7 Empty Re: Как "плохо" жилось в СССР

Вт Окт 09 2018, 14:31
А вот так выводили пушечное мясо Руцкого. Их он называл мирными демонстрантами. Про мирное оружие в их руках, умолчал. Мирная демонстрация Руцкого. пишет:

А вот тут я буду тебе оппозицией! В кои то веки!? Very Happy Very Happy

В видосике твоём что-то не очень убедительное... что там вообще во второй части , какаято толпа освистывает испуганых ментов с подятыми на затылки руками... кто эти менты, ещё в старосоветской серой форме? Защитники Руцкого и верховного совета?

Вот непонятно мне , ты что считаешь , что верховный совет это были "группа контрреволюции" и они неправильно решили свергать Ельцинскую банду? Кстатьи , честно скажу , тогда , когда Ельцин расстраивал Верховный совет, из танков я тогда думал , что правильно делает .
Вот только мало задумывался о последствиях и почему Руцкой возбухнул против банды ельцинской.

Если бы Ельцин прислушался к верховному совету, а особенно к Руцкому , всё было бы в стране по-другому . Можешь весь ютуб -фильм не смотреть , если мало времени , а хотя-бы с 10 минуты , если бы так как он предлагал путь, пошли всё было бы справедливее и возможно не хуже чем у китайцев , ведь они примерно так и делали.
Но нет, выбрали шоковую терапию- в простонароде- бандитский капитализм, который и выпестовал нынешнюю бездарную мафию, тупого но нахрапистого отребья, готового хоть целые народы ввергнуть в нищету и рабство.

Паша
Паша

Ср Окт 10 2018, 10:04
Паша
Паша

Ср Окт 10 2018, 10:17
Какие интересные вещи рассказывает Болдырев ! Впервые слышу! Даже не подозревал , что всё так хитро было закручено!
Гость
Гость

Ср Окт 10 2018, 17:16
Я еще когда писал о сплавлении оружейного урана в Штаты, когда даже этого доклада, и не слышал...
А тут ваще полный расклад Всероссийкого воровства 90х...
Вот отсюда и вылазит вся эта непотопляемость всех етих Чубайсов, все эти "Институты Гайдара", и "Ельцин-Центра"...И повторяемость как мантра Путиным, что пересмотра прихватизации не будет....
А Паша, с КПРФ, и коалицией левых сил---наоборот за национализацию....
А ведь, измена Родине, не имеет срока давности....Вот они строят оборону от нас, и усиливают Росгвардию, и Кадыровцев....
Одна таки надежда---Армия и Флот, там столько продажных не наберется....
Паша
Паша

Ср Окт 10 2018, 19:01
Не удержусь,и хочу предложить ещё один видео с Руцким... то были старые от 12- года а это от Царьград-ТВ, свеженькое вот только, что ... ,
Юра ты прости меня пожалуйста , я не из вредности или тебе назлоVery Happy , но ведь как на мой взгляд, правду говорит он!
Мы многого тогда не ощущали и смутно представляли, что всёж распродаёт ельцинская бригада Родину! Я повторюсь и честно скажу , что тогда мне казалось , надо Ельцина поддерживать , а всё это верховный совет и Руцкой - отрыжка КПСС, хотевшая продолжить своё господство .
Конечно там были и такие, реваншисты, но всёж время показало- ставка на западные экономические модели- это полный развал и обнищание... и жадный капиталистический алигархат захвативший власть и эксплуатирующий свою страну и народ , похлеще иных колонизаторов .

Гость
Гость

Ср Окт 10 2018, 19:17
Паша, это Запад сперва дал через Горбача хапнуть якобы свободы, а потом через Ельцина начали втирать потребительство, попутно по новой Конституции лишили идеи...
Удивляюсь, как еще Присягу протащили(правда не знаю ее, в нашей хоть было светлое будущее для детей), а что сейчас....Хапаем мы "светлое будущее", которое тоже прихватизировали воры и предатели....
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Ср Окт 10 2018, 20:09
Юра ты прости меня пожалуйста , я не из вредности или тебе назло , но ведь как на мой взгляд, правду говорит он! пишет:
Не знаю, какую правду говорит он, я его не слушаю. Но я помню, как всё это происходило и как происходило потом. Он был в той же команде, на которую сейчас может наговаривать всё, что угодно - возразить и поймать его на слове уж больше некому. И Руцкой, и Хасбулатов славно поработали после.
Гость
Гость

Ср Окт 10 2018, 20:45
Городовой Пришибеич пишет:
Не знаю, какую правду говорит он, я его не слушаю. Но я помню, как всё это происходило и как происходило потом. Он был в той же команде, на которую сейчас может наговаривать всё, что угодно - возразить и поймать его на слове уж больше некому. И Руцкой, и Хасбулатов славно поработали после.
Юра, ты был внутри ВС? Или ты был в штабе Ельцина? Или ты видел кто стрелял?
Или таки ты видел все по ящику, и как и все, кушал то что по ящику?
Околоточный

Ср Окт 10 2018, 21:01
Юра, ты был внутри ВС? пишет:
А зачем мне быть внутри ВС? Я был в Москве, где стреляли несколько дней. Когда, якобы безоружные митингующие брали Останкино, мой родственник с семьёй лежали на полу, поскольку пули свистели везде. А перед этим показали, как ублюдок Макашов с ППШ и куча народу ехали к Останкино. А по вечерам я укладывал детей так, чтобы случайные пули не задели, поскольку по ночам раздавались очереди. А это самый край Москвы. И когда эту мразь стали давить, москвичи вздохнули свободно. Когда ВС оказался в Лефортово, то все вышли на улицу и это был настоящий праздник.
Гость
Гость

Ср Окт 10 2018, 21:31
Городовой Пришибеич пишет:
А зачем мне быть внутри ВС? Я был в Москве, где стреляли несколько дней. Когда, якобы безоружные митингующие брали Останкино, мой родственник с семьёй лежали на полу, поскольку пули свистели везде. А перед этим показали, как ублюдок Макашов с ППШ и куча народу ехали к Останкино. А по вечерам я укладывал детей так, чтобы случайные пули не задели, поскольку по ночам раздавались очереди. А это самый край Москвы. И когда эту мразь стали давить, москвичи вздохнули свободно. Когда ВС оказался в Лефортово, то все вышли на улицу и это был настоящий праздник.
И че, что ты был в Москве? А кто стрелял ты знаешь? А что праздновали, день тишины?
А кто показал? А что ППШ из музея сперли? Ну ехали к Останкино, а дальше? кто таки первый открыл огонь, ты видел? А почему мразь которых давили, а не те кто давил?
Чем ты теперь то недоволен, ведь ваши мразедавцы победили, что опять не так?
Ты просто извини, обычный обыватель , который как и все хавали пропаганду.
Ты даже не знаешь ЧЬИ пули свистели по Москве, а толкуешь что "видел", ты видел то, что тебе показали СМИ, а сейчас, ты им не веришь...
Что изменилось Юра?
Паша
Паша

Ср Окт 10 2018, 22:49
Юра Хоть бы одним глазком глянул , может чего тоже задумался как я. Ну а так то, чего уж там , беспредметный спор.
Околоточный

Чт Окт 11 2018, 06:07
А кто показал? А что ППШ из музея сперли? Ну ехали к Останкино, а дальше? кто таки первый открыл огонь, ты видел? А почему мразь которых давили, а не те кто давил? пишет:

А нам было всё равно, кто стрелял, главное, что стреляли БЛАГОДАРЯ ВС, боевики которого сначала были на улицах, потом их загнали в Белый Дом. А CNN всё подробно показывало - и как выгоняли пинками работников мэрии, и как разбивали грузовиком входные двери в Останкино, как использовали гранатомёт, как по ним открыли ответный огонь. А они не уходили, так как у нападающих было оружие.
И когда поставили танк, который стрелял очень редко и по верхним этажам, то стало ясно, что им просто предлагают сдаться.
Околоточный

Чт Окт 11 2018, 07:23
Пишу, имея дефицит времени, поэтому иногда сумбурно.
Паша
Ты про Руцкого?
Если ты про него, то для меня здесь более, чем ясно. Мне достаточно было посмотреть первые пару минут, чтобы понять, что Руцкой врёт, врёт нагло и глупо. Это я про Гайдара. И врёт потому, что слова его никто не будет опровергать.
Что касается самой личности Руцкого, то я сразу понял, что это обычный сапог-карьерист и соответственно никогда не испытывал к нему положительных чувств. Когда он начал войну между ВС и Президентом, я ничуть не удивился. Он это делал намеренно, пытаясь пост президента сделать, как пост английской королевы. И всемогущим сенатором стал бы Руцкой.
Воровали?! Воровали! И Руцкой был в той шайке. Это кого-то удивляло? В 90-е, нет.
Но те времена прошли, многих уже нет, почему бы сегодня не взять реванш? Сегодня Руцкой выглядит героем не на одном канале неофициального ТВ, а тогда он был просто преступником. И как бы этого преступника не наметили в кандидаты. Вот это будет номер!
Гость
Гость

Чт Окт 11 2018, 08:04
Юра, значит по твоему правильно расстреляли Верховный совет? Ну тогда ты не ответил на мой вопрос, ты же доволен, что вы победили, чем же ты сейчас не доволен? Вас вел Ельцин, как Ленин, на броневике, теперь его последыши правят. Что изменилось? Вы победили.
И о каком "сенаторе" Руцком речь, он же был тогда вицепрезидентом, причем здесь сенатор? А что он врет про Гайдара(я чет не понял)? Что Гайдар был великим экономистом? Ты говоришь, что Руцкой хотел сделать пост президента "как пост Английской королевы", но как видишь у него не получилось, получилось по твоему, ты получил Всемогущего Президента, но теперь недоволен, ругаешься на него...
Все, Руцкой вор, преступник, все получилось, честные люди пришли к власти. Получается ТВОЯ власть при деле, и мы должны быть в твоих глазах преступники, пишем что Твоя власть хреновая...
Странно это как то...
Ведь по идее ты получил все что хотел, в чем сейчас то проблема? Опять хреново?
"Что то я тебя корова, толком не пойму"....
Тебе "все ясно", тогда об чём базар?
Околоточный

Чт Окт 11 2018, 13:04
Юра, значит по твоему правильно расстреляли Верховный совет? пишет:
Где? Кого расстреляли? В сотый раз задаю этот вопрос и в сотый раз на него не отвечают.
Только не говори про тысячи трупов, сброшенных в Москва реку и которые никто и никогда не видел.
Ну тогда ты не ответил на мой вопрос, ты же доволен, что вы победили, чем же ты сейчас не доволен? пишет:
На вопрос я ответил чуть выше - президент (которого выбрала, кстати, вся страна!), придушил контрреволюцию и конкретно в Москве закончил назревающую бойню.
Про грабёж страны. А ты в курсе, что Чубайс и Гайдар были против ваучеров? Ты в курсе, что ваучеры ввели не они, а Верховный Совет годом раннее? Или так и будете повторять шаблон о коварстве Гайдара и Чубайса?
И причём здесь тогда и сейчас? Совсем не вижу связи.
И о каком "сенаторе" Руцком речь, он же был тогда вицепрезидентом, причем здесь сенатор? пишет:
Так при помощи ВС Руцкой присвоил себе звание и.о.президента и Хасбулатов давно уже был его правой рукой.
А началось всё гораздо раньше, когда Руцкой, не без помощи Хасбулатова стал натравливать ВС на президента и октябрь 93-его стал неминуем. Благо, что обошлось без гражданской войны и даже сослуживцы Руцкого не вняли его призыву бомбить Кремль.
А что он врет про Гайдара(я чет не понял)? Что Гайдар был великим экономистом? пишет:
Я уже отвечал на этот вопрос - Руцкой врёт, что Гайдар был просто редактором газеты "Правда" и не имел никакого опыта в реформировании экономики страны. Сомневающихся отправляю в Википедию.

Гость
Гость

Чт Окт 11 2018, 16:49
События сентября — октября 1993 года в Москве (также известные как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов», «Чёрный октябрь», «Октябрьское восстание 1993-го», «Указ 1400», «Октябрьский путч»[2]«Ельцинский переворот 1993 года»[3][4]) — внутриполитический конфликт в Российской Федерации 21 сентября — 4 октября 1993 года. Произошёл вследствие конституционного кризиса, развивавшегося с декабря 1992 года. Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России существовавшей с 1917 года советской модели власти, сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы и последующими действиями войск, в ходе которых погибло не менее 158 человек и 423 были ранены или получили иные телесные повреждения[5] (из них 3 и 4 октября — 124 убитых, 348 раненых[5]).
Гость
Гость

Чт Окт 11 2018, 16:53
Так кто начал первый? 
Мож таки Ельцин начал с роспуска ВС, и съезда нардепов?
Околоточный

Чт Окт 11 2018, 18:29
Так кто начал первый? Мож таки Ельцин начал с роспуска ВС, и съезда нардепов? пишет:
Ты же сам дал цитату выше - "Произошёл вследствие конституционного кризиса, развивавшегося с декабря 1992 года."
Почти год шло противостояние! А 3 и 4 октября 1993-его - это лишь финал.
в ходе которых погибло не менее 158 человек и 423 были ранены или получили иные телесные повреждения пишет:
И сколько из них депутатов Верховного Совета? Назови хоть одного? А погибшие - это боевики и население Москвы. Плюс те, которые поддались на уговоры Руцкого и Макашова идти брать Останкино. А ведь наверняка и тот, и другой знали, что Останкино охраняет до зубов вооружённый "Витязь" и он будет защищаться. Так и получилось - погибли люди, которые были безоружны. А Макашов слинял, а Руцкой героически сидел в Белом Доме и натурально орал по рации, чтобы бомбили Кремль. К счастью для Кремля и населения, у вояк таких "героев" больше не нашлось.
Паша
Паша

Чт Окт 11 2018, 20:26
К счастью для Кремля и населения, у вояк таких "героев" больше не нашлось. пишет:

К счастью для ельцино-путинской алигархической камарильи,

но к несчастью для миллионов недоживших до обычной естественной смерти, погибших в организованых всякими березовскими-юмашевыми войнах междуусобных и бандитских делёжках, многочисленных проплаченных терактах , а если бы кремль разбомбили, да будущих узурпаторов разогнали народная власть могла бы образоваться, ты всёж посмотри о чём и говорит в 10-й минуте Руцкой в моём сообщение №935 вверху, а так же можно легко сделать такие выводы из видоса от Болдырева.
А гражданская война по сути, эти четверть века итак шла,и убыль народа в России катастрофична, сам видишь и знаешь , шло медленное но верное удушение нации. И сейчас ещё идёт .
Гость
Гость

Чт Окт 11 2018, 21:23
Паш, бросай бесполезный спор, я уже и цитату с Вики выложил, что это Ельцин силовым методом решил распустить Съезд народных депутатов, и ВС...Тоько непонятно, Съезд что, сам себя назначил? С чего он вдруг стал контрреволюцией? С того что что не стал расходиться добровольно?
А у Юры---это контрреволюция....Избранный президент...сейчас у власти.
НУ победил Юра контрреволюцию, толь чего победитель теперь хочет? Кого опять победить? Ведь сейчас получается у власти победители 93го года, что изменилось?
Гость
Гость

Чт Окт 11 2018, 21:30
Только вот победители приготовили БРДМы с КПВТ, и комплексы "Стена"с бойницами для стрелков....
Опять наверно контрреволюция поднимает голову...
Только как и тогда, подавили силовики, и сейчас опять силовики....Правда калибры поменьше. И стрелять будут не по Белому Дому.
Околоточный

Пт Окт 12 2018, 06:41
Паш, бросай бесполезный спор, я уже и цитату с Вики выложил, что это Ельцин силовым методом решил распустить Съезд народных депутатов, и ВС... пишет:
А каковы были причины? Я тебе уже всё на блюдечке разложил.
И вы какие-то странные люди, почему-то думаете, что ВС в этой истории прав и смена Ельцина на Руцкого принесла бы процветание стране.
У тебя, Коля, пластинка всегда перепрыгивает на начало
И сколько из них депутатов Верховного Совета? Назови хоть одного?
И причём здесь тогда и сейчас? Совсем не вижу связи.

Больше вопросов задавать не буду, времени нет
Околоточный

Пт Окт 12 2018, 07:35
Паша
Ты все же не забывай, что Кремль - гордость России, а не президентов и ВС. Сегодня, правда, и его уродует урод из Тюмени. К тому же в Кремле обслуги в разы больше, чем руководителей.
10-ю минуту посмотрю, как приеду домой.
Паша
Паша

Пт Окт 12 2018, 10:46
Паша Ты все же не забывай, что Кремль - гордость России, а не президентов и ВС. пишет:

Согласен , я хотел написать, что "бомбить" это конечно образное выражение, но упустил, и получилось что я поддержал бы разбомбить здания Кремля . Нет, это был бы великий грех.
Паша
Паша

Пт Окт 12 2018, 11:02
И вы какие-то странные люди, почему-то думаете, что ВС в этой истории прав и смена Ельцина на Руцкого принесла бы процветание стране. пишет:
Так , хрен его знает , но мне как-то больше Руцкой нравится , чем Ельцин и Пу вместе взятые!
Ты посуди сам, все кто тусовался вокруг кремлёвской кормушки, и лизать умел глубже , им и на правду -плевать было, и на "за державу обидно"- тоже плевать! А Руцкому- нет!
Оне все при мильярдах живуть, и всяко разные цацки имеють!, а Руцкой имея все возможности , например как Черномырдин, милярдером стать, чёт даже своёму сыну не отчипнул какой нить свечной заводик, от госсобствености, как например Матвиенчиха сыночку, а ведь легко мог!
Но не позарился, и на коррупционеров не стеснялся каток катить!
Права доступа к этому форуму: