С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Гость
Гость

Как "плохо" жилось в СССР - Страница 6 Empty Re: Как "плохо" жилось в СССР

Вт Сен 04 2018, 01:14
Саш, я делал ссылку из опыта ВОВ, как же там аэростаты заполнялись? Я не оспариваю твои рассчеты, просто интересно...
Скептик
Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02

Вт Сен 04 2018, 20:59
кактус пишет:Саш, я делал ссылку из опыта ВОВ, как же там аэростаты заполнялись? Я не оспариваю твои расчеты, просто интересно...
https://onexim-group.livejournal.com/29672.html

Я очень давно заинтересовался разложением воды.
К сожалению, расходы тут больше доходов.
Иначе бензин был бы никому не нужен.
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Пт Сен 21 2018, 05:54
Как "плохо" жилось в СССР - Страница 6 42221510
Гость
Гость

Пт Сен 21 2018, 07:31
Скептик пишет:
кактус пишет:Саш, я делал ссылку из опыта ВОВ, как же там аэростаты заполнялись? Я не оспариваю твои расчеты, просто интересно...
https://onexim-group.livejournal.com/29672.html

Я очень давно заинтересовался разложением воды.
К сожалению,  расходы тут больше доходов.
Иначе бензин был бы никому не нужен.
Саш, да не думаю что очень уж великие расходы, я помню еще при союзе мне попадал в руки сварочный аппарат сделанный на этом принципе, но с тех пор уже прошло много времени, и наука надо думать шагнула далеко вперед....
Ты вот попробуй просто сварочным электродом в воде потыкай, посмотри сколько пузыре газов будет, а ведь это водород и кислород, а что мешает сделать это импульсным, типа как в электрошокере...
Тут дело в другом, слишком много мировых денежных мешков завязаны на этом (нефть, газ), они же по миру пойдут, я думаю именно по этому даже электромобили не очень развиваются, вспомни Николо Тесла, он же сделал авто, ему просто перекрыли финансирование...
Так что, все гораздо проще. А "борьба" за экологию--фикция, если бы всерьез взялись за это, углеводоров на рынке уже давно бы не было...
Я, так, думаю....(возможно я и не прав.)
Гость
Гость

Пн Окт 01 2018, 02:02
Вот как можно срвнить несравнимое...
Дети советских партруководителей, и сравните их с нынешними "бонзами от власти"(читай мафиозными бонзами), и их "детишками....

https://zen.yandex.ru/media/obistorii/iablochko-ot-iablonki--kem-stali-deti-partiinyh-vojdei-5bae4ed8d2f91e00ade25860?from=feed

А про детишек можем сами Прочесть в Инете

Последний раз редактировалось: кактус (Вт Окт 02 2018, 00:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Скептик
Скептик

Пн Окт 01 2018, 20:38
кактус пишет:
Ты вот попробуй просто сварочным электродом в воде потыкай, посмотри сколько пузыре газов будет, а ведь это водород и кислород, а что мешает сделать это импульсным, типа как в электрошокере...
.
Я, так, думаю....(возможно я и не прав.)

Коля, вот почитай. https://www.drive2.ru/b/2287127/
Если бы было осуществимо с точки зрения экономии,
наверняка кто-нибудь уже поехал бы.
Еще раз говорю, разложение воды с помощью электролиза-
штука энергозатратная.
Пузырьки-то будут...
Гость
Гость

Пн Окт 01 2018, 21:23
Просмотре(прочитал), сбегал по его ссылке...
Черт ее знает...
Я как то находил мукуляторы щелочные, с кары, но дорого комплект...
Думал попробовать типа на мосты от инвалидки, вместо движка воткнуть каровский элдвиг...по колхозу хватило бы болтаться по своим делам...
А с машиной и правами похоже придется проститься, не потяну затрат--- медкомиссия, ВУ(замена), страховка , да еще и бенз....Набегает офуенная сумма, просто не потяну...Работы нет, пензия 3тр= полная ж...
Наверно буду делать на базе инвалидки какое нибудь ТС, и болтаться по Ворсме(просто ходить тяжело)
В обще такие вот дела....
Скептик
Скептик

Пн Окт 01 2018, 21:37
кактус пишет:
Я как то находил мукуляторы щелочные, с кары, но дорого комплект...
Думал попробовать типа на мосты от инвалидки, вместо движка воткнуть каровский элдвиг...по колхозу хватило бы болтаться по своим делам...
.

По молодости работал в одном месте.
Там у нас погрузчик болгарский был. Двухтонник.
Он работал на восьми штуках автомобильных 120-х батарейках.
Тяжести возил небольшие, но еще и сам 4 тонны весил.
На 8 часов хватало.
Гость
Гость

Пн Окт 01 2018, 22:12
Саш, щелочные лучше для этих целей...Служат дольше, я имел опыт работы с ними....ладно бог с с ним, буду с Планетовским родным движком(родным) ковыряться...
Гость
Гость

Вт Окт 02 2018, 00:28
кактус пишет:Вот как можно срвнить несравнимое...
Дети советских партруководителей, и сравните их с нынешними "бонзами от власти"(читай мафиозными бонзами), и их "детишками....

https://zen.yandex.ru/media/obistorii/iablochko-ot-iablonki--kem-stali-deti-partiinyh-vojdei-5bae4ed8d2f91e00ade25860?from=feed

А про детишек можем сами Прочесть в Инете
А вот "детишки современных  Бонз

https://zen.yandex.ru/media/nasele/gde-jivut-deti-nashih-pravitelei-5bab11d00ed93900aa2fb828?from=feed
Околоточный

Пт Окт 05 2018, 20:37
Гость
Гость

Сб Окт 06 2018, 08:03
Городовой Пришибеич пишет:Крымский мост, крымский мост...

5 секретных проектов, которые доказывают, что СССР был сверхдержавой

Зато с теперешнего моста(Крымского) уронили морской железнодорожный пролет в море "сваи не пострадали"...
Гость
Гость

Сб Окт 06 2018, 09:15
Немного истории, о приказе Сталина во время ВОВ

https://zen.yandex.ru/media/russian/otryvok-iz-rechi-i-dokumenty-za-podpisiu-stalina-5bb5f23be27ae900aab15012?from=feed

А сколько еще дезы и мифов о его "зверствах"...
Паша
Паша

Сб Окт 06 2018, 16:21
А сколько еще дезы и мифов о его "зверствах"... пишет:
В 90-е , и до тех времён пока не грохнули Илюхина, я тоже был зомбированый сторонник, антисталинист, начитавшись и насмотревшиесь чего нам набросали лгуны- фальсификаторы.
Теперь совсем по-другому понимаю , и практически разделяю точку зрения Палниколаича , особенно после того как посмотрел это видео . Я не идеализирую Сталина , дров он наломал в запале, но в тоже время понимаю , с мягкостью как было в горбачёвские времена , союз развалился бы наверно ещё до войны , а войну бы точно всё было кончено.

Гость
Гость

Сб Окт 06 2018, 17:08
А на проверку оказывается что автор "оттепели" Хрущ, по большим количеством приговоров поставил свою подпись, ион просил увеличить т.н. квоты подрасстреных приговоров, пока Сталин не написал "Уймись , дурак", а сколько было таких "просителей"?И не пишут, что Сталин и Берия отменяли смертные приговоры, что Берия первый начал пересмотры уголовных дел после Ягоды, и Ежова(рассматривая реальные дела, а не гамузом как Хрущ, гамузом, и карателей и бандитов), а уж про домыслы о заград отрядах, и ГУЛАГе( с подачи вруна Солженицына я и не говорю)....
Паша
Паша

Вс Окт 07 2018, 00:00
Паша
Паша

Вс Окт 07 2018, 00:02
Паша
Паша

Вс Окт 07 2018, 02:14
Похоже , что америкосы действительно на Луне не гуляли. Почему я так думаю ? Потому, что я был в музее и подробно и внимательно рассматривал вот это. Это мои фоты , этим летом ездил в технический музей.
С технической точки зрения , тащить "это" когда, каждый вывезеный кг. полезного груза на орбиту, а уж тем более на Луну, стоит десятки или даже сотни тысяч долларов - абсолютная и несусветная глупость! Так и закрадывается подозрение - это всё на эффект для кинокадров! Астранавты и без этого "лунохода" бы прекрасно могли шагами- прыжками преодолевать огромные расстояния без особых усилий, ведь вес там в шесть раз меньше земного! И куда там можно ехать на этой тележке?

Обратил внимание и специально исследовал как изготовлены колёса -рычаги подвески... как-то кружок юных техников это делал! Одни сварные швы чего стоят ! Полный отстой! Хотя... может это просто выставочные макеты, но тогда это фикция! Русский корабль Буран там не фейковый, и качество изготовления - сегодня уже наверно хрен так умеют!

Как "плохо" жилось в СССР - Страница 6 20180821
Как "плохо" жилось в СССР - Страница 6 20180822
Как "плохо" жилось в СССР - Страница 6 20180823

Паша
Паша

Вс Окт 07 2018, 02:24
Как "плохо" жилось в СССР - Страница 6 20180824
Как "плохо" жилось в СССР - Страница 6 20180825
Как "плохо" жилось в СССР - Страница 6 20180826
Гость
Гость

Вс Окт 07 2018, 03:18
Паша, какие тысячи, миллионы долларей, если не миллиарды...
И если у них есть ракетные движки такой мощности, нахрена сейчас закупают их у России? Тем более это одного топлива сколько надо? Сколько сожгли на старте с Земли, сколько на дорогу в оба конца+старт с Луны, да и все это барахло, пусть даже складное тоже объема требует, значит сколько нужно носителей перетаскать все это на орбиту, потом дальше до Луны...
А вес самого топлива это % 80 от полезной массы перевозимого груза, да +посадка --это не аэродром куда Штлы садились(а баки у них мама не горюй)....
% сомнений явно великоват...
Кстати как они на землю садились? Их что, Шатл на орбите ждал? Это у нас капсула и парашют, у мерикосов вроде такого нет, иначе зачем бы они зависели от наших капсул на МКС?
Слишком много вопросов....
Паша
Паша

Вт Окт 09 2018, 02:10

А он герой Совецкого Союза... Теперь почему-то он никому не нужен стал.

Околоточный

Вт Окт 09 2018, 06:45
А он герой Совецкого Союза... Теперь почему-то он никому не нужен стал пишет:Паша
Он не герой, он преступник. Карьерист, который ради карьеры хотел начать войну. И почти начал... Да не получилось. Когда его начали брать в плен в третий раз, он потребовал, чтобы привели жену и он спрячется за неё от снайперов. Герой, бл... Его, конечно, простили (поскольку сами были не лучше) и даже ордена не отобрали. И даже посадили губернатором Курской области, где он с успехом подмял под себя всю  фармакологию края и делал деньги совместно с сыном. Сын попался однажды...и опять простили.
В последние дни Руцкой стал популярен на ТВ. И это естественно - многих не стало, многие забыли, большинство родилось позже, а герои нужны. Почему бы не начать врать "герою"?!

"В Правительство приглашаются люди, абсолютно не имеющие опыта в проведении экономических реформ. Гайдар - заведующий экономическим отделом газеты "Правда". И с этим опытом в кавычках, доверяют реформировать экономику страны..."

И кому он это врёт? Ну да, у людей может стать память плохой, но в Википедию-то каждый может посмотреть. А там Гайдар "золотой" выпускник школы, выпускник МГУ с "красным" дипломом, академия, доктор экономических наук, участник многих форумов по вопросам реформирования...
А сам-то ты кто?! Как попал в руководство страны? Нач.штаба, сапог! Тебя взяли балластом на выборах президента! А ты возомнил себя президентом!
Паша
Паша

Вт Окт 09 2018, 11:22
Тебя взяли балластом на выборах президента! А ты возомнил себя президентом! пишет:

Да я то чё? Да я ничё! Я тока справого бока ходил и портфель носил. Sad

Он же герой, его ведь и на дыбу ставили ... и женой прикрывался? Маловероятно. Сынку дал подзаработать? Подмял всю фармокалогию? Ох тыж надо жеж ! И какая жеж она тогда была фармокология то? И была ли вообще ?
Вот есиб он горнообогатительный подмял, тогда конечно , это было бы да, сравни чем сейчас ворочают, например сынки чаек-и прочих серущих сверху на голову народа. А Руцкой всёж ,в то безденежное время и красивую улицу- аллею славы в городе построил, и дороги в городе начал восстанавливать и в райцентр где у него мама жила очень хорошую дорогу сделал Very Happy

Как бы его не критиковали, но вот это было его идея и он оставил после себя не только подмятую фармокологию, а и по настоящему красивую улицу и памятники.

Околоточный

Вт Окт 09 2018, 12:17
Он же герой, его ведь и на дыбу ставили ... и женой прикрывался? Маловероятно. Сынку дал подзаработать? Подмял всю фармокалогию? Ох тыж надо жеж ! И какая жеж она тогда была фармокология то? И была ли вообще ? пишет:
Не маловероятно, а так и было. Руцкой требовал привести родственников, чтобы его прикрыли. В конечном итоге подогнали автобус вплотную и провели.
А вот так выводили пушечное мясо Руцкого. Их он называл мирными демонстрантами. Про мирное оружие в их руках, умолчал.

Мирная демонстрация Руцкого.

И не сынку дал подзаработать, а себе. Он создал новую оптовую сеть аптечной фармакологии и заставил всех закупаться только у них. Цены на лекарства, естественно, сильно поднялись.
Руцкой всёж ,в то безденежное время и красивую улицу- аллею славы в городе построил пишет:
Построил только арку. Да и не он, а деньги построили. В то время, когда дороги в Курске считались худшими по стране. Сейчас не знаю.
Околоточный

Вт Окт 09 2018, 12:20
А сынок попался на таможне с 12 тысячами долларами контрабанды. Прикинулся дурачком и дали условно.
Права доступа к этому форуму: