Страница 25 из 25 • 1 ... 14 ... 23, 24, 25
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Как "плохо" жилось в СССР
Сб Мар 05 2022, 20:41
кактус пишет:Игорь, ты у кому обращаешь? Паулю, бывшему Паше? Как это бесполезно, он же в Гамбурге сидит, а сюда приходит учить нас как нам жить, как протестовать... Этакая Пауль Нулланд, помнишь такую с печеньками на майдане?
Мы, с тобой против властей во внутренней политики, но, в военное время нельзя стрелять в спину нашим бойцам...
Им, Паулю , и Унтеру Власову, это никак не с руки,вот они и идут против нас с тобой единым фронтом, Дейчланд и РОА.
Ну конечно!
Да павлик - член с ним. Но Юра меня удивил. С другой стороны, вот такая вот мразота и проявляется в подобных ситуациях. Хотя, я давно за ними это видел. Но сейчас они явно себя поставили против уже страны, а не просто руководства. подстилка кричит, что мы все - "кремлевские му дачки", Юра продолжает постить мразоту... Я не понимаю.
- ГостьГость
Сб Мар 05 2022, 22:44
Что ты не понимаешь? Это же микро НАТО против нас. "оборонительный" блок, типа.igo777 пишет:кактус пишет:Игорь, ты у кому обращаешь? Паулю, бывшему Паше? Как это бесполезно, он же в Гамбурге сидит, а сюда приходит учить нас как нам жить, как протестовать... Этакая Пауль Нулланд, помнишь такую с печеньками на майдане?
Мы, с тобой против властей во внутренней политики, но, в военное время нельзя стрелять в спину нашим бойцам...
Им, Паулю , и Унтеру Власову, это никак не с руки,вот они и идут против нас с тобой единым фронтом, Дейчланд и РОА.
Ну конечно!
Да павлик - член с ним. Но Юра меня удивил. С другой стороны, вот такая вот мразота и проявляется в подобных ситуациях. Хотя, я давно за ними это видел. Но сейчас они явно себя поставили против уже страны, а не просто руководства. подстилка кричит, что мы все - "кремлевские му дачки", Юра продолжает постить мразоту... Я не понимаю.
"Летательный", ибо "летает" в своих грезах над обломками России.
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Вс Мар 06 2022, 09:52
Удалено
Паша поставил(а) лайк
- Паша
Вс Мар 06 2022, 10:16
Городовой Пришибеич пишет:
Здесь ты как раз не угадал! Причём заведомо не угадал. Я не сказал ни одного плохого слова в адрес наших солдат, я говорю всё то, что говорят миллионы россиян, не обутые телевизором.
А мне этих пацанов так просто жалко! Они заложники, им нет выбора- или исполнять приказ или трибунал.
Юра, ты смотрел последнее перед закрытием радио Эхо, передаче"Особое мнение " Максима Шевченко ? Я просто охренел! Он там раскаивается и просит прощение у братьев украинцев, проклял зюгановцев и вышел из их партии!
После этого эхо и заблокировали. Сейчас они вроде в ютубе всёж вещают... а может и вообще уже к ним пришли всё изъять ... что-то не вижу их даже в ютубе .
- ГостьГость
Вс Мар 06 2022, 21:44
Выкладывай цитату полностью, не выдергивай из контекста. Не понятно, кому отвечаешь.Городовой Пришибеич пишет:
Здесь ты как раз не угадал! Причём заведомо не угадал. Я не сказал ни одного плохого слова в адрес наших солдат, я говорю всё то, что говорят миллионы россиян, не обутые телевизором.
- Околоточный
Пт Июн 10 2022, 18:36
Пельмени СССР:
говядина, свинина,
мука пшеничная,
яйцо,
сахар,
соль,
черный перец,
лук
ОСТ-78 г.
Пельмени современные:
фарш свинина
вода
лук
говядина
соевый белок
соль
комплексная пищевая добавка
пряности
сахар
ароматизаторы
усилитель вкуса и аромата Е-621
антиокислители карбонат натрия
аскорбиновая кислота
экстракт розмарина
пшеничная мука
Тесто: мука, соль, вода, сухой яичный меланж, пирофосфат натрия, полифосфат натрия, фосфаты натрия антиокислители и т.д и т.п.
говядина, свинина,
мука пшеничная,
яйцо,
сахар,
соль,
черный перец,
лук
ОСТ-78 г.
Пельмени современные:
фарш свинина
вода
лук
говядина
соевый белок
соль
комплексная пищевая добавка
пряности
сахар
ароматизаторы
усилитель вкуса и аромата Е-621
антиокислители карбонат натрия
аскорбиновая кислота
экстракт розмарина
пшеничная мука
Тесто: мука, соль, вода, сухой яичный меланж, пирофосфат натрия, полифосфат натрия, фосфаты натрия антиокислители и т.д и т.п.
- Паша
Сб Июн 11 2022, 11:48
Пельмени и вареники уже, года 4 и в германии в сетевых магазинах Lidl продают . Думаю, где то в Польше заводик снабжает , вкус вроде съедобный, а вот что внутри это надо читать. Если надо могу сфоткать, у меня в холодильнике пачка пельмени и вареники с картошки и грибов. Лучше всего пельмени из индюкового мяса, а из свиннины не очень нравятся .
- Околоточный
Ср Июн 15 2022, 17:50
- Околоточный
Ср Июн 15 2022, 17:58
Сегодня многие обсуждают, на каких машинах они будут ездить. Ну без подушки? Ну и ничего! Ездили же! Без АБС? Так даже лучше! Без автомата? Ну и так далее...
И ни один не задаётся вопросом - а на чём будут ездить те, кто довёл нас до жизни такой? Или они думают, что власть пересядет в предлагаемые нам лоханки середины прошлого века?
И ни один не задаётся вопросом - а на чём будут ездить те, кто довёл нас до жизни такой? Или они думают, что власть пересядет в предлагаемые нам лоханки середины прошлого века?
Паша поставил(а) лайк
- Околоточный
Пт Июл 29 2022, 16:20
Это я для себя
Страница 25 из 25 • 1 ... 14 ... 23, 24, 25
Права доступа к этому форуму: